홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 33021l 3

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt | 인스티즈

여러분 무슨 생각하신거예여?

자 다같이 레멘을 외치며 마음 속의 음란마귀를 쫓아냅시다!^^

오늘은 너징을 제외한 멤버들이

다 각자의 스케줄로 인해 일찍부터 숙소를 나서고,

오랜만에 조용하고 평화로운 숙소에 너징 혼자 남게 됨.

"징어 일어났네?"

아, 레이만 제외하고 ㅇㅇ

오늘따라 상쾌한 마음으로 일어난 너징

쇼파에 앉아서 티비보다가 너징 나오는거 보고 반갑게 웃는 레이 옆에 다가가 앉음.

"오빠밖에 없어?"

"응. 어제 다들 스케줄 있다 그랬잖아"

"믿기지가 않아서....와 진짜 조용하다"

너징이 기지캐 키며 쇼파에 편하게 기대자

자연스럽게 리모콘으로 티비 끈 레이가

너징쪽으로 완전히 몸 틀곤 싱글벙글 웃으며 바라봄.

"왜? 켜도 되는데"

"어차피 못 알아들어...저 사람들 말 너무 빨라"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야. 그럼 왜 보고있었어?"

"할게 없어서 ㅎㅎ"

"나 깨우지.."

"징어 자는데 어떻게 깨워요~"

.......오빠는 천사야........레멘+

다른놈이었음 자거나 말거나

그냥 들어서 옆에다 옮겨놓고 괴롭혔을텐데....

너징이 헤헤 웃으며 레이 옆구리로 막 파고 들어서 안기는데

레이도 마주 안고 머리쓰다듬으며 말함.

"오빠랑 데이트 할까?"

"응!!! 어디? 뭐하고?"

"숙소에서. 밀린 빨래가 너무 마나..."

"......아 뭐야!!!!!"

너징이 인상 마구 찌푸리며 떨어지는데

아랑곳않는 레이가 여전히 웃는 낯으로 너징 볼 살짝 꼬집음.

"우리가 쉬니까 해주자~ 오빠랑 하면 빨래도 재밌을걸?"

"....그래에에..."

'아 이쁘다' 너징 머리 끌어안으며 이마에 쪽 뽀뽀하고 일어섬.

"내가 다 돌려놨으니까 널기만 하면 돼요. 자 일어나자"

오빠 혹시 뭐 안 잃어버렸어요....?날개.......

너징 레이 손 잡고 일어나며

언제 인상 썼냐는 듯 또 헤헤 웃으며 팔짱 낌.

그리고 약 3시간만에 어마어마한 양의 (무려 13인분)

빨래를 다 널고 쇼파로 엎어지며 앓는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 죽겠다.....아우 팔아파....왠 빨래가 저렇게.....여기가 무슨 군대도 아니고......"

레이가 쇼파 위에 죽은 듯이 널부러져있는 너징 밑에 앉아서

'수고했어요' 하며 허리 두드려줌.

가만히 엎드려서 안마 받던 너징 쇼파에 얼굴 묻은 채로 웅얼거림.

"나 배고파..."

"배고파? 뭐 먹고 싶어?"

"음....오므라이스!!"

"알았어. 누워서 쉬고 있어요"

그러더니 일어나서 부엌으로 감 ㅇㅇ

너징 눈만 굴려서 레이가 재료 씻는거 보고 있다가

살며시 다가가서 허리 끌어안고 등에 찰싹 붙음.

"왜요~?"

"등이 안아주고 싶게 생겼어"

"뭐야~"

그러면서도 기분 좋게 웃으며 재료 탁탁 써는데

고개만 빼꼼 내밀어서 구경하던 너징 계속 고나리질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으엑 당근 싫어 당근 넣지마!"

"응 그래그래"

"어 양파두 싫어 빼!"

연신 어깨 들썩이며 웃으면서 허리 끌어안은 너징 손 토닥이던 레이가

칼 내려놓더니 손 씻고 물 묻은 손 앞치마에 닦으며 뒤돌아선,

너징 얼굴 붙들고 여기저기 쪽쪽쪽 뽀뽀세례.

"엑 오ㅃ...왜그래 왜!!"

"너무 귀여워"

허.....

황당해서 할 말을 잃은 너징 허리 끌어안더니

이번엔 대담하게 입술 위에 길게 입맞춤.

그러고는 또 천사처럼 보조개 푹 패이도록 환하게 웃으며

너징 머리 손으로 빗어내림.

"가서 앉아있어. 신경쓰여서 못하겠다"

"....응"

얼빠진 표정으로 쇼파로 걸어간 너징 그대로 털썩 주저앉음.

남자는 다 늑대라더니.....세상에 믿을 놈 하나 없구만.....

레이오빠마저.....저 천사같은 얼굴로......

중얼중얼대던 너징 밥 다 됐다고 부르니까 또 좋다고 달려가서 착석함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마주앉아서 너 한입 나 한입 사이좋게 식사하며 그릇 싹 비워내고

너징이 설거지 하려고 싱크대 앞에 서서 고무장갑 끼는데,

뒤로 다가온 레이가 팔 뻗어서 장갑 벗겨내고

그대로 뒤에서 감싸안으며 뒤뚱뒤뚱 방으로 걸어감.

"내가 할테니까 들어가서 자~"

"설거지는 내가 해야지 오ㅃ..엄마야"

너징 말 끝나기도 전에 번쩍 안아서 침대에 조심스레 눕히더니

이불 꼭 덮어주곤 옆에 쭈그려앉아서 볼 내밈.

"대신 뽀뽀"

"....오빠 언제부터 뽀뽀귀신이 됐어?"

"사실....맨날 하고시픈데...애들이...."

.....무서워.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬구나.....

너징 이불 끌어당기며 헤실헤실 웃곤

침울한 표정으로 고개 숙이고 있는 레이 볼에 쪽 뽀뽀함.

"그럼 앞으로 레이오빠만 맨날 해줘야지!"

"진짜?"

"어?..어어..."

언제 침울했냐는 듯 또다시 활짝 웃더니

'약속해써 ㅎㅎ' 하곤 다시 너징 볼에 살짝 입맞추고 나감.

아 뭐지........나 지금 굉장히 말린 느낌인데....뭐지.......

어쨌든 결론적으론 그 후로 꼼짝없이

레이 볼에 뽀뽀하고 자는게 일상이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+여전히 망측한 엑독방

제목 : 야 지금 숙소에 누구있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 : 징어랑............

레이^^

단.둘.이!!!!^^

둘이서 뭐할까^^(의심미)

>넌 그거 어케암?

└;;헐 그러고보니;;;;

└소름;;;;설마 ㅅㅅ...?

└ㄴㄴ 다른 애들 다 스케줄 가서 그런듯 스케줄표 보면 알아

└? 나지금 사생으로 오해받은거임? 씨발

└미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└분노가 전해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

>아 레이면 뭐.......건전하게 요리나 하겠지......

└22....(아쉽)

└3 에휴 내가 성스러운 레멘을 상대로 무슨 상상을....

>야 원래 이씽이 같은 애들이 존나 대물이야

└뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 대물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└아 음마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 말려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└????? 큰 물건이라고 크게 될 아이^^ 무슨 상상함?

>헐 레이가 밀고 징어가 밀고 내가 미는 레징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 상상만 해도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 알콩달콩 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내밀메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└내밀메 333333

제목 : 룸메이트 바뀌면 누구랑 누가 같은 방 됐음 좋겠어?

내용 : 결국 자기가 미는 커플링 말할거 같지만...^^

일단 나는 종인이랑 세훈이랑 징어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징세 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내라인 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>헐 너징나징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴징백을 잇는 카징세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋다 시발

└2222222222 데뷔때부터 밀었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 됴징백을 외칠 때 난 카징세를 외쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└난 프랑스 화보 촬영 때부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때부터 눈을 뜨기 시작했지....

└헐 카징세 미는 사람 많아졌구나 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>뭐야 카징세는 처음인데 상상만 해도 발린다....

└일단 프랑스 화보부터 복습하고 와라

└김종인이 존나 츤츤대면서도 해달라는거 다해주는 연하남이라면 오세훈은 막 애교부리다가도 정색하고 결국에 지 하고싶은대로 다하는 연하남st ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개발리는 연하남들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└;;카징세 분자들은 텍스트로 영업하네;;;; 영업당한듯

>나는....준면이랑 희수랑 징어....? 우리 징어 좀 편하게 해주고 싶다...

└2222 이조합 좋네 좀 살만할듯...

>민석이랑!!!!!!루한이랑!!!!!!!!징어!!!!!!!!!!!!!!!!!개좋다!!!!!!!!!!!!!!!

└루징민 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└이 삼각구도는 서로 다 붙어먹을 수 있다는게 장점이지 루민 루징 슈징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

└헐 좋다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일석삼조네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>백현이랑 종대랑 찬열이랑 징어^^

└존나 잔인하다 너....

└징어한테 왜그래...........

└난 징어 괴롭히는게 좋아 S인가봐

어제 독방에서 어떤 글을 보았죠 홍일점썰에 엑독방 짱짱 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼박켄트 매일 넣어야겠어요....^^

또 어제 디게 많이 봤는데 홍일점썰에서 미는 커플링도 봤고 텍파 기차하신 것도 봤고...

제가 늘 지켜보고 있습니다 여러분^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 포인트 백만점 찍었다고 글 올렸던건 저였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 지웠지만....네 그렇습니다......

이거 본인표출인가요...?문제시 빛삭.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt  779
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자524
ㅠㅠㅠㅠㅠ레이ㅠㅠㅠㅠㅠ이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 저런 천사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자525
넨내내내내ㅐ내내내넨ㄴ네!!!엑독방 맨날 옹려줘요!!
10년 전
독자526
허유ㅓㅇ유ㅠㅠㅠ성스러웈 레멘ㅠㅠㅠㅠㅠ음마따위 레멘으로 이겨보아요 찡긋
10년 전
독자527
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘너무완전ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자528
씽이진짜별로설렘이없어서아쉬웠던멤버였ㄴ는데오늘편에서제백년묵은트름대신해주신듯..겁나설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레징!!!!!내가민다아!!!!!
10년 전
독자529
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달닿해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자530
올레!!!!!! 레이거 일챴다~~~~~~~ 레이 좋아!! 그래!!! 애둘이 무서워서 참고잇었어요 5959 우리 레멘씨"!!!!
10년 전
독자531
에스뭐약ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ경악
10년 전
독자532
날개를잃어버렸나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자533
아비글트리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이씽아ㅜㅠㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자535
오레멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 레멘ㅠㅠㅠㅠ천사같은 우리 레이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자537
아훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴᆢ눋
10년 전
독자538
좋다...
10년 전
독자539
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레멘레멘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자541
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 짱잼
10년 전
독자542
오아아아아아아ㅏ앙
완전 멋잇는 레이~~~~예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전자상한 레이오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오ㅑ이렇게얼굴까지자상하게생긴거야 ㅋㅋㅋㅋ너의매력적인 움푹파인 보조개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적인걸~~~☆☆완전 자상 자상 ~~!!!!!
멋져용 ㅎㅎㅎㅎ 레이는뽀뽀귀신 이래용 ㅎㅎㅎㅎ
완전 재미잇엇어용 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋ언제부터내가 보너스ㄴ를보려고 기대했는가ㅋㄱ
10년 전
독자545
으어 레이ㅠㅠ씽씽ㅠㅠㅠ남자다잉
10년 전
독자546
ㅠㅠ허류ㅠㅠ레이니므.ㅠㅠ으어유ㅠ레이님 장짜유ㅠ
10년 전
독자547
레이ㅠㅠㅠㅠㅠ이런이미지 너무잘어울림
10년 전
독자548
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글트리오랑 징어하면 징어쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자550
진짜 엑독방 재밌음 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자552
레멘.ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자553
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일하당
9년 전
독자554
레아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자555
엑독방 짱짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 레이....(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자556
레멘을..찬양하라..
9년 전
독자557
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자558
레이야ㅠㅠㅠㅜ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사...쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ독방ㅋㅋㅋㄱ백현 찬열 종대ㄷㄷ..징어무사해..?
9년 전
독자559
종대찬열백현징어 룸메상상함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아훜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음마 장난이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 웃긴 것 같아요 진짜 글 짱 잘쓰세요!레이ㅠㅠ난 그냥 됴징백 그대로 방 썼으 면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자561
다시봐도 달달한...^^ 이것만 먙번째복습인지....
9년 전
독자562
헐....이렇데 평화롭고 아름다운 설레는 그런 분위기를.연출하다니....역시 레이야.....레멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자563
독방짱조앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자564
아앗.....제목부터난뭘상상한거얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데레이좋듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자565
오ㅠㅠㅠㅠㅠ레메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자566
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자567
씽아ㅠㅠㅠㅠ내가해줄게 이리와....우리씽이 볼닳도록해주고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 신랑감1등이다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨래에 요리에 설거지까지..진짜ㅠㅠㅠ짱이네ㅠㅠ
9년 전
독자568
씽ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽀뽀해줘ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자569
레이 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이씽아 사랑해
9년 전
독자570
레멘진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이 천사시죠..하...
8년 전
비회원72.239
아진심...레징...도좋네요.....♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31