모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
11시30분 전체글ll조회 1970l 14

이태일 덕후 안재효

태일아! 이거 좀 먹어 봐! 아, 태일아! 이거 진짜 맛있어! 태일아! 춥지? 이거 입어! 태일아! 오늘 참 예쁘다! 태일아! 태일아! 태일아! 이태일만 보면 눈이 번쩍 뜨인다는, 저 돌대가리에는 이태일로 가득 차있다는, 이태일이 이 세상에 전부라는, 그리고.

"왜…왜 먹지를 못하니…."

현재 사람들에게 엄청난 사랑과 관심을 받고 있는 인기가수 이태일의 고화질 사진을 보고 눈물을 가득 쏟아내는, 여기 병신같은 안재효가 있다. 안재효라면 웬만한 이태일 팬들은, 아니 다른 팬덤들도 다 안다는, 그만큼 잘생겼기로도 유명한 남팬이다. 오늘도 재효는 초록색 검색창에 「이태일 사진」을 쳤고 다시 한 번 눈물을 쏟아낸다. 흡…흡…! 너무… 너무 귀엽잖아…! 입을 틀어막고 끅끅대던 재효는 흥분되는 마음을 힙겹게 부여잡고는 찬찬히 노래를 부르는 이태일 춤을 추는 이태일 밥을 먹는 이태일 옷을 갈아입는 이태일 웃는 이태일 화난 이태일 우는 이태일 모든 이태일의 세세한 모습 그대로를 진지하게 스캔한다. 이, 이런 마성의 남자…. 도저히 출구를 찾아볼 수가 없잖아…! 너란 병실에서 퇴원하지 못했어…. 재효는 겨우겨우 멈추었던 눈물이 다시 눈가에 글썽한다. 태일아. 내일 나는 너를 보러 갈 거야…. 팬 싸인회로 간다고…!

* * * *

재효는 아침 일찍 태일을 위해 정성스레 만든 케이크를 싸들고 팬 싸인회를 한다는 곳으로 향했다. 「날귤처럼까줘태일아」라는 플랜카드를 꼬옥 안은 채로 버스에 올라탄 재효는 버스 안에 자신과 똑같이 플랜카드를 든 채로 수다를 떨고 있는 소녀들을 발견한다. 와, 미친…. 경쟁자가 너무 많아. 태일이는 내껀데. 경계심을 풀지 못하고 그대로 버스 안을 대강 훑으며 빈자리에 앉으니 분명 이태일 팬이라고 추정되는 여자 팬들이 웅성대기 시작했다. 어! 안재효다! 잘생겼다! 어! 나 쟤 아는데! 재효는 천천히 눈을 감았다. 내가 간다….

"어!"

태일이 재효를 보자마자 소리쳤다. 또 왔네? 태일의 말에 재효는 격하게 고개를 끄덕이며 자신이 정성스레 만든 케이크를 태일에게 건넨다. 고맙다는 말과 함께 다 안다는 듯 재효라는 이름을 크게 적어주며 싸인을 해주었고 재효는 싸인을 하는 태일의 야무진 손을 보고 다시 눈물을 흘리지 않을 수가 없었다. 웁웁거리는 재효의 행동에 태일은 한 번 이상하다는 눈으로 쳐다봐주고는 이내 웃으며 손을 앙증맞게 재효 앞에 내민다. 깍지를 끼자는 소리였다. 재효는 잠시 망설이다가 이내 태일와 깍지를 꼈고 한참을 깍지를 끼던 손을 재효가 먼저 풀더니. 

"구애 구애!"

[블락비/효일] 이태일 덕후 안재효1 | 인스티즈

라고 소리치며 격정의 애정요구의 몸짓을 태일의 앞에 선보였고 태일은 그런 재효의 빵 터져 마구 박수를 쳐댄다. 동작이 격렬할수록 성공률이 높아진다는 말에 재효는 더욱 격렬하게 추었고 점점 커지는 재효의 몸짓에 태일은 점점 걱정되는 듯 하하하 어색하게 웃으며 재효를 제지했다. 헉…헉… 어때. 태일아? 내 마음… 느껴져…? 재효가 땀을 닦으며 의기양양한 표정으로 고개를 들었고 잔뜩 공포에 질린 표정으로 자신을 보고 있는 태일과 눈이 마주쳤다.

[블락비/효일] 이태일 덕후 안재효1 | 인스티즈 응앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!망햇땋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 태일이가 나를 공포스럽게 보고있엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도겁나귀엽다 브금에이름있어?
11년 전
11시30분
316 - 카푸치노!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥헣ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자3
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 짱먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
짱머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤궼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재효야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ구애구개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
감사해요 ♥ 구애구애
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
귀욤귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이우 우리 재효 태일이가 그렇게 좋았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌죠 태일이는 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립만 치고 그래요 우리 재효가 가져요 태일이 행복하게 해줘요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑왜이렇게매치가..!
11년 전
독자14
배포좀해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위