모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
11시30분 전체글ll조회 1575l 14

이태일 덕후 안재효

터덜터덜 집으로 들어가 버릇처럼 컴퓨터를 켜는 재효였다. 하…. 이제 태일이 얼굴을 어떻게 봐…. 아까 팬 싸인회때 자신을 바라보던 태일의 얼굴이 다시 한 번 생각나 한숨을 푹 쉬며 고개를 저어 보이는 재효. 느리게 손을 움직여 익숙하게 초록 사이트로 들어간다. 그리고는 검색창에 「태일.swf」을 치며 또 태일앓이를 하려는데 심히 눈에 거슬리는 실시간 급상승 검색어.

[블락비/효일] 이태일 덕후 안재효2 | 인스티즈

설마…. 저… 저 검색어에 뜬 안재효랑 구애춤이랑 남팬이랑… 나 아니겠지…? 혹시나 하는 마음에 재효는 조심스레 마우스를 클릭했고 이내 엄청난 속도로 뜨는 블로그 게시물에 재효는 물거품을 물고 쓰러질 수밖에 없었다. 「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 태일 남팬 안재효 구애춤 췄음ㅋㅋㅋㅋㅋ」이라는 게시물과 함께 구애춤을 추고 있는 재효와 그 모습을 당혹한 표정으로 보고 있는 태일의 모습이 찍힌 사진이 올라와 있었으며…. 그 동시에 재효의 흑역사가 담긴 미니홈피 캡쳐와 과거 사진은 물론 재효가 예전에 태일 트위터에 보냈던 멘션까지…. 모조리 올려진 채로 뜨거운 사랑을 받고 있었다.

"이럴…순 없어…."

[블락비/효일] 이태일 덕후 안재효2 | 인스티즈 이럴 때일수록 침착해야한다…. 후우…. 나 그 유명한 강심장 안재효잖아…? 응…?

침착하자. 침착해. 재효는 거칠게 숨을 몰아쉬며 긍정적인 마인드로 검색창에 「이태일 사진」을 쳤고 이내 쭈루룩 뜨는 게시물에 다시 흐뭇하게 웃으며 사진을 감상했다. 역시 너무 예뻐! 내가 진짜 얘를 어떡해야 좋을까….

으앙…, 너무 귀여워…!

아, 웃는 거 왜 이렇게 예뻐…! 역시 이태일 넌 내 꺼라니깐…?

재효는 점점 이태일의 매력에 다시 한번 빨려 들어갔고 시간은 점점 흘러 저녁 시간이 다 되었을 때 즈음에야 재효는 뿌듯하다는 표정으로 기지개를 한 번 폈다. 태일이 앓는 게 세상에서 제일 행복해! 재효는 하하하 웃으며 창을 끄기 위해 마우스를 움직이다가 이내 실시간 급상승 검색어를 보고 행동을 멈추고야 만다. 아직까지 내가 떠있어…. 재효는 공포감에 몸을 부르르 떴다. 아까는 뜨지 않았던 새로운 검색어가 하나 떠 있었다. 「이태일 남팬 과사」

[블락비/효일] 이태일 덕후 안재효2 | 인스티즈 [블락비/효일] 이태일 덕후 안재효2 | 인스티즈

[블락비/효일] 이태일 덕후 안재효2 | 인스티즈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나의 과사들잌!!!!!!!!!!!어얽!!!!!!!!하앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

재효는 몸부림을 치며 모니터 화면을 꺼버렸고 뒤로 발라당 넘어갔다. 안재효, 내 인생은 이제 끝이야…. 그 놈의 구애춤…! 내가 왜 그런 병신같은 춤을 췄을까. 내가 왜… 내가 왜 그렇게 열심히 췄을까…. 조금만 자제했다면…. 조금만 자제했다면 이런 결과가 나오지는 않았을 텐데…!

* * 태일 * *

안재효. 당연히 안다. 꽤 유명한 남팬이니까. 가끔 트위터에 멘션이 오는 걸 보면 그저 웃음만 나온다. 아침에 일어나면 '굿모닝~ 이렇게 문자를 보내~' 라는 멘션이 수두룩하고 점심때 피자를 먹었다는 둥 친구랑 노래방을 갔다는 둥 신 나게 나한테 멘션을 보내는 그게 그냥 존나게 웃긴 거다. 오늘 구애의 춤은 그냥 절정이었다. 땀을 흘리며 열심히 춤을 추는 재효을 보려니 몸이 근질거려서 주체할 수가 없었다. 나도 따라 구애춤을 춰야만 할 것 같은 그런 포스였다. 하지만 난 그런 재효의 마음을 받을 수가 없다. 왜냐고?

[블락비/효일] 이태일 덕후 안재효2 | 인스티즈 난 무성애자거든.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

11시30분
모르고 회원전용 했네 ☞☜
11년 전
독자1
그는 무성애자야.
그리고 안재효는 내남자야.

11년 전
독자4
신성한 이 글을 더럽히지마세요.
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!!!브금뭐에여?매쳡에나온거아닌같......☞☜
11년 전
11시30분
맞아요!!!!!!!!!!!1 유권이가 불렀던....☆★ 파돌리기송이요!!!!!!!!
11년 전
독자3
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성애자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이는 무성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블독방애용자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하길잘했당너무귀여워여...♥
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 자리 깔고 살아요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 여기 비포픽도 쓰셨어여..?; 뭔가 쓰는게 비슷비슷해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 죄송해요 소금소금
11년 전
11시30분
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원 댓글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는 무성애자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파..파어쩌고 저쩌고 송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
파돌리기송!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 권아....ㅁ7ㅁ8
11년 전
11시30분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄부끄
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11시30분
그는 무성애자야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
11시30분
중독성 쩔....☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자12
아잌ㅋㅋㅍㅋㅋㅋ이런거좋아옄ㄱㄴㅋㅋ작가님더써줭
11년 전
11시30분
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 독자님 샤룽
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이작가님사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절가져요!!!!!아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11시30분
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍게 가질게요
11년 전
독자14
그는무성애자야
11년 전
11시30분
그는 무성애자야.
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 드립이 가득한 글도 이렇게 재밌게 잘 쓰시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는 무성애자야.
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금과 사진과 대사의 압박이 한번에 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46