모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
불리 전체글ll조회 625l 6

우와

내일이 월요일이라니...

싫다 진짜...

곧 고삼이고..^0^ 좋네요...

겸댕! 새콤달콤! 샌드위치! 고마워 흫헹ㅋㅋ

오늘 네이트에서 만화를 보다가 제작년인가 그 때 엄청 상처받은 일이 생각났어..

두번의 결혼식과 한번의 장례식? 그거 알아?

그게 게이랑 레즈랑 위장결혼하는 그런 스토린데

거기에서 거의 마지막부분에 남주랑 남주 좋아하는 애랑 같이 포장마차에서 술 마시다가

남주 좋아하는 애 말투가 막 자기야~ 뭐 이런식인데 둘이 애인은 아니고 암튼

그런데 옆에서 술 마시던 아저씨가 막 더럽네 병균 옮네 이런 얘기하면서 시비걸고 그래

그 부분 보면서 내가 중학교 때 있었던 일이 딱 생각난거지..

언니 생일이어서 언니 친구들이랑 파티하는데 언니가 나도 껴줬어

근데 내가 길 다닐때 가끔 기분 좋으면 언니랑 손 잡고 다니기도 하고

그리고 언니 배 만지는 것도 좋아한다그랬잖아

그 날 언니 생일이라서 기분도 좋고 그래서 손 잡고 다니고 언니네 집 가서도 언니 배 만지면서 있었는데

난 잘 모르는 언니 친구가 막 "너네 사귀니? 어우 더럽게 진짜" 뭐 이런 식으로 얘기를 했어

물론 장난식으로 얘기는 했지만.. 나 진짜 너무 충격받아서 순간 얼었어..

언니는 잠깐 정색하면서 말을 해도 그렇게 하냐 그러고 그냥 그 언니도 장난이라고 웃고 넘겼는데

난 진짜 너무 놀랐고 또 언니가 정색한게 나랑 사귄다는 소리가 기분 나빠서 그런거 같고 그래서 눈물이 나올라 하는거야

거기서 울면 진짜 이상해지니까 화장실로 가서 눈물만 뚝뚝 흘렸지

내가 더럽나? 내가 잘못한건가? 언니 기분 많이 나빴나? 내가 싫은가? 이러면서..

언니가 정색한게 내 기분 생각해서 정색한건지 아니면 나랑 사귄다는 그 말 때문에 정색한건지 모르겠는데

그땐 그냥 막 나랑 사귄다는게 싫어서 정색한거 같고 모든게 다 서러웠지..

계속 화장실에만 있을 순 없으니까 바쁜일 생긴척하고 집와서 계속 울고 그랬어

지금은 그냥 웬만하면 다 좋게좋게 생각하려고 함ㅋㅋ

그 다음부턴 길 다닐 때 손 안잡고

둘이 있을 때나 친한 언니들이랑 있을 때 빼곤 언니 배도 안만져..

언니 배 만지는건 포기 못하겠엌ㅋ

그래서 별로 안친한 사람들이랑 있을 땐 눈치보면서 몰래 쓱쓱 문지르고..

아 언니 언제봐 보고싶다.. 언닌 카톡도 잘 안하고.. 

하루에 한번 그냥 저녁때 쯤 좀 하다 말고 그래 ㅋㅋ

크리스마스에 휴가 나오겠지? 헣.. 작년엔 안나왔단말이야..

겸댕! 새콤달콤! 샌드위치! 읽어줘서 고마워 ㅋㅋ

안녕 또 올게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 새콤달콤!!잏ㅎ갑자기 쪽지떠서 놀랬네 나도 두결한장 보는데....ㅠㅠㅠ마지막화 보고 펑펑 울음ㅠㅠ그 친구분 되게 말 나쁘게 하신다!!!내가 더 화나....음 언니분은 고 그러셔서 화나신걸거야
11년 전
불리
그렇겠...지? 나도 그냥 그렇게 생각하려구..ㅋㅋ 진짜 두결한장 완전 슬펐어ㅠㅠ
11년 전
독자2
나 겸댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ너무 느리게 와써 얼마나 기다렸는지 알아 내가?! 힝힝..ㅠㅠ 빨리 언니랑 사귀엇음 조켓당..
11년 전
불리
헣....언니랑...사귄다니..부끄럽다...ㅋㅋㅋ그런일은 꿈속에나 있을걸..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㄴㄴ실제로 이뤄질 수 있어 바보야 화이팅! ㅋㅋㅋ
11년 전
불리
흙흙...응원해줘서 고마워...흡그치만 내가 고백할 용기가없어...
11년 전
독자5
맘아프당..ㅠㅠ빨리담편들고와!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
불리
힝..빠르면 내일 늦으면 목요일..중간은 없따! 그날 어디 가야돼서 ㅋㅋ
11년 전
독자6
웅ㅠㅠ빨리와
11년 전
독자3
분명 언니도 쓰니랑 같은 부분에서 정색한걸거야!! 아진짜 화난다ㅠㅠ무슨 말을 그렇게하냐 진짜ㅜㅜ흡ㅠ아글구 길 돌아다닐때 손잡는건 괜찮지 않나?ㅋㅋ내 친구 손이 무지 보들보들해서 난 그냥 덥썩덥썩 잡고다니는데...사람들이 이상하게 볼라나?ㅋㅋ아 나 샌드위치ㅋㅋ기다릴게잉!
11년 전
불리
손잡는건 괜찮을거같기도 한데.. 그래도 꺼려지는건 어쩔수없어ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
기타 [국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환] 남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. : 01..15 한지붕 10.28 15:33
급상승 게시판 🔥