모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
서소시소 전체글ll조회 1162l 3
등장인물 이름 변경 적용

시골소년 하트 시골소녀. 

w.서소시소 

"야. 니 그거 들었나? 우리반에 오늘 전학생 온다카데" 

"가는 말라고 이런 촌구석에 온데?" 

"나야 모르제. 내가 어떤 아줌마랑 쌤이랑 하는 얘기 듣기로는 서울사는 안데. 어데 아파가꼬 온다카더라" 

"아 . 맞나 .. 마이 아픈갑다. 서울아가 여까지 오고 " 

신나게 내 앞자리에 마주보고 앉아 떠들어대는 부승관의 말에 고개를 끄덕이며 맞장구를 치다 다시 엎드렸다 . 

"아. 잘끼가 잘끼냐고----" 하며 어깨를 흔들던 부승관의 움직임이 멈췄다.  

"아. 맞다. 전학온다는 가가 .. 권순영이랑 똑같이 생겼다 카던데" 

그말에 순간적으로 고개를 들었다. 권순영이랑....뭐? 

"아 깜짝놀랐잖아... 전학생 가가..권순영이랑 똑 닮았다 카더라. 김민규가 보고 도플갱어라 카던데.." 

"누가 그런 쓸데없는 말하고 다녀? 권순영 걔 죽은지 3년은 훨 지났는데 " 

"아니. 내가 말고 김민규가 말한건데..." 

아 . 머리 아파. 니 자리로 가  

내 신경질적인 말투에 승관이가 머리를 긁적이다 자리를 옮겨 앉았다.  

자리라고 해봤자 텅빈 교실에 놓여진 책상은 단 5개뿐이였지만.  

"이야. 오늘은 무슨바람이 불어서 다들 얌전히 자리에 앉아있냐?" 

열려있는 뒷문으로 성큼 걸어온 선생님이 자리를 지나쳐 칠판앞으로 섰다. 

그리고는 교실을 흝어보던 선생님이 고개를 저었다.  

"김민규. 이자식은 아까 분명 학교에서 봤는데 또 없어졌네 . 이지훈이나 윤정한 이 자식도 똑같고" 

텅빈 빈자리를 가르키던 선생님이 출석부를 열어 이름을 불렀다.  

"김여주 . 할머님께는 된장 잘먹었다고 전해드려라 " 

"네-" 

"그리고 부승관. 자꾸 선생님집 들락날락 거리면서 티비보고 가지마라 " 

"...몰래 보고 왔는데 어찌 아셨데 ..." 

그 말에 코웃음을 치던 선생님이 부승관을 가르키며 웃었다.  

"다 알아 임마 . 아 오늘은 너희에게 소개시켜줄 전학생이 있다" 

들어와. 선생님의 말이 끝나자마자 앞문이 거세게 열렸다.  

"..." 

"대박..완전 판박이네..그냥 권순영인데?..." 

문을 열고 들어오는 전학생을 바라보며 아무런 말도 할수가 없었다 .  

정말 권순영과 똑같이 생겨서 . 3년전 숨을 거둔 그 얼굴과 너무 똑같아서  

저릿해오는 심장에 손을 얹었다. 그리고 무심코 그 전학생을 바라보며 이름을 불렀다.  

"권순영.." 

내 말에 놀란 토끼눈을 뜨던 전학생이 날향해 물었다.  

[세븐틴/권순영] 서울소년 하트 시골소녀 01 | 인스티즈 

"니가 어떻게 내 이름을 알아?" 

세봉고등학교  

네 . 안녕하세요 서울소년 하트 시골소녀 를 쓰게된 서소시소입니다.  

데헷. 많이 부족한 필력이지만 열심히 할게요 .  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원229.217
혹시 죽은게 아니라 서울로갔던...건아니죠? ㅜㅜㅜ도플갱어수준ㅜ
7년 전
서소시소
헉! 늦게 보게되어 죄송해요 ㅠㅠ♡♡ 그 이유는 점차 스토리로 풀어드릴게요ㅡ 마지막에 큰 반전이있다는 스포만 살짝♡
7년 전
비회원253.239
이야 권스녕 정체가 뭔가요... 첫화부터 너무 재밌게 잘 읽었어요 감사합니다❤️❤️
7년 전
서소시소
>_<아이 좋아라♡♡♡감사해요. 순영이의 정체는 !!!!(읍읍!!!!)
7년 전
독자1
우왕 재밌겠다 다음편기대되요 기다릴게요!!
7년 전
서소시소
감사해요 재미있는 이야기로 찾아뵐게요♡♡
7년 전
독자2
헐....설마죽은게으니라기억을ㅇㄹㅎ었다던가...?!?!
7년 전
서소시소
그.................럴까여?..........아니야...아니야!!!!그럴리가!!!!없을거에여!!!!아이이잌!!!!!(멘붕)
7년 전
독자3
....! 저 왜 이걸 지금 봤죠?????? 신알신 신청하고 가요!!!!!!
7년 전
서소시소
감사해요 ㅠㅠ 왜이렇게 이쁜 독자님들을 이제봤져? !!
7년 전
독자4
헐헐 순영이 정체가 뭔지 너무 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음 읽으러 갑니다ㅠㅠ
7년 전
서소시소
같은이름 같은 나이 같은 동네 과연 순영이의 정체가 무엇일까여 ㅡ,,ㅡ 히힝 안알려듀디
7년 전
독자5
이 재밌는걸 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 정체는 무엇일까요! ㅜㅜ
7년 전
독자6
헉 세상에... 무슨 일이 있었던 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위