모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
융기침강 전체글ll조회 9194l 10

독자님들 먼저 늦게와서 정말 죄송합니다

쓰차였어요ㅠㅠ

많은 관심과 댓글 신알신 암호닉 신청 모두모두 감사드려요^^

[방탄소년단/민윤기] 너네 엄마 그때 예뻤어 : EP1 | 인스티즈

덕분에 초록글까지 갔습니다

첫 글잡인데 이렇게 큰 사랑 주셔서 너무너무 감사드려요-! 열심히 쓰겠습니다.

비스트-미운사람

그대가 조금 더 그저 조금 더 지금 내 맘을 알아준다면 
오늘은 모두 다 내 맘 모두 다 그대에게 말할께요

EP1. 친구들은 다 남친이라는게 있대.

"민윤기!!지각!!" 항상 저런식이다. 내가 문을 마구 두드려야만 그제서야 교복 조끼를 손에 든 채 신발뒷축을 구겨신으면서 나오는 민윤기

"먼저 가라니깐." 

"...같이 가자고. 그래놓고 맨날 나 먼저가면 하루종일 삐지면서 무슨-" 

삐지긴 누가!” 

“..니가.”

민윤기랑은 매일 택시를 타고 등교를 한다. 택시비는 대강 4000원정도 나오는데, 어쩌다 애매한 금액이 나오는 날은 으르렁대다가 결국 내가 200원 정도를 더 낸다

오늘은 봐줬다. , 나중에 집갈 때 혼자 가. 나 애들이랑 놀기로 했어가방을 메며 말하는 윤기에 놀라 쳐다보았다

“...뭐라고?” 

“..혼자 가라고.” 

..., 알겠음.”

중학생이 되고나서부터 하루도 빠짐없이 민윤기와 같이 등하교를 했다

처음이다, 저러는거

, 바보같이 집 못찾아가지 말고.” 

“...내가 너냐?” 

“....” 

남녀공학인 우리중학교는 남자반5반 여자반5반이 있다. 민윤기와 나랑은 중1 때 바로 옆반이었고, 이번년도엔 거의 끝과 끝반이다

그렇다, 지금 우리는 중2.

어 탄소야, 왔어?”

반 친구들이랑 하는 얘기는 별 거 없다

뮤비 봤어?” 세상의 전부인 오빠들 얘기라던가,

..학원 다닐까?” 세상에서 가장 쓸데없다는 중학교 성적 고민이라던가

! 걔도 남친생겼대!”.....혹은, 남자친구 얘기라던가

탄소 넌 남자친구 안 만들어?” 반 친구들의 반 이상이 남자친구가 있댄다.

학원에서, 혹은 학교에서 만난 남자애들과 메신저를 주고받으며 이따금씩 하트를 날려주는 그런 연애

“....? ? 그러게,” 

어색하게 웃어넘겼는데 뭔가 지는 느낌이 들었다. 다른 애들은 다 유행인 스타일 옷이 하나씩 있는데 난 없는 그런 기분

그 길로 망설임 없이 교실을 빠져나와 민윤기네 반으로 갔다

처음 반을 나올 땐 분명 난 걷고 있었는데, 민윤기네 반 앞에 도착할때 쯤 난 뛰고있었다, 빠르게

!” 반에서 친구들과 장난을 치고있던 민윤기가 날 보곤 천천히 앞문으로 걸어왔다. “뭔데?” “...친구들은 다 남친이라는게 있대.” 

다짜고짜 말하는 나를 윤기가 의아하게 바라보았다. “난 없어서 기분이 좀 나빠. 너가 해주면 안돼? 남친?”

그 때 무슨 생각으로 그런 말을 했대?” 

“...몰라, 나도. 그냥 생각없는 중2병의 일부라고 생각하자.” 

그래도 너 그 때 그 말 안했으면 우리 미래가 달라졌을 수도 있겠다, 안그래?” 

“..글쎄, 내가 저때 저 말을 안했어도, 언젠가는 우리 이렇게 될 운명이었을거라고 생각해.” 

윤기가 내 몸을 세게 끌어안았다. 숨결이 닿을 때 마다 편안해지는게 느껴졌다

“..그래. 나도 그렇게 생각해.”

남친?” 

.” 

그럼 니가 내 여친이 되는거고?...., 그러던가.” 

아싸,”

친구들한테 더 이상 꿀리지 않는다는 기분으로 몸이 가벼워져서 교실로 뛰어갔다

"! 나도 남친 있어 사실!" 

"누군데?" 

"..민윤기!" 

"??" 

친구들의 눈이 커지는 것에 약간 희열이 느껴졌다

", 민윤기 걔 오늘 옆반에 어떤 애가 걔한테 고백했다고 들었는데," "...진짜?" 내 알 바는 아니다

어차피 민윤기가 나한테 남친 해준다고 했으니깐

"몰라, 민윤기 내 남친이야." 사실... 모르겠지만.... 민윤기도 나도 지금 서로를 연인이라고 생각하진 않을 것이다. 그냥, 내가 부탁해서 사귄거니깐 뭐 별로 신경쓰이진 않는다.

학교가 끝나고 가방을 챙기고 있는데 앞문에서 윤기 목소리가 들렸다

", 가자." 

"? 야 민윤기, 너 오늘 친구들이랑 놀러간다며."

", 애들이 시간없대. 짜증나게, 진짜. 가자." 

2민윤기는 늘 나에게 장난을 치고, 나에게 화를 내고, 나에게 삐지는 소심하고 멍청한 애였는데

오늘 그런 애가 문득 듬직해보였다. 콩깍지인건가, 벌써

", 알겠어. 가자!" 교문을 나오면서 윤기를 보았다. 키도 고만고만, 얼굴도 그럭저럭. 같이 다니기에 쪽팔리지 않을정도

", 근데 내가 아까 그 말 했을 때 무슨 생각으로 받아줬어?" 

"그냥. 어차피 친구잖아. 거절하면 이상해지잖아." 

"그래, 고마워." 

"고맙긴." 

달라진건 없다. 적당히 유지하며 걷는 우리 둘. 가끔가다 민윤기가 깝치면 머리를 때리는것 까지

별반 다를것 없는 하굣길인데

뒤에서 남자애들이 크게 소리를 지르는게 들려왔다

"야 민윤기!!!! 그냥 집간다더니!!! 이유가 여친때문이었냐???? 배신자새끼!!!!!"

... 우린 한마디도 없이 집까지 걸었다

도어락을 여는 동안도 아무 말이 없었다.

집 문을 닫으려는 순간, 민윤기가 말했다

"잘 들어가, 여친."

"한마디로 개구라친거지 나한테."

"..말 이쁘게해." 

"여튼, 애들이 시간없다고? 어디서 거짓말이야-" 

"그럼 뭐 거기서 너랑 같이 가려고 애들이랑 약속 깼다, 그렇게 말해?"

"..그렇게 말하면 되지." 

"...부끄럽잖아." "뭐가 부끄럽냐, 그때 이미 우리 13년차 친구였는데." 

"그때 이미 넌 나한테 사귄지 1일차 여친이었어. 당연히 떨리지." 

"...." 

생각지도 못한 그 애의 말에 난 지금 떨린다.

Behind1. 나 그냥 집갈래

"야 김태형,"

"뭐 설마 오늘 못간다라던가 그런말 하면..."

"어 오늘 못가."

"!!! 야 정호석! 얘 오늘 못간대"

"아 뭐야- 갑자기-"

"..몰라, 나 그냥 집갈래"

"집에 뭐 있냐? 맨날 집간대-"

"아니, 옆집 개 밥주는거 까먹었어."

"옆집...?"

"...미친놈. 옆집 개가 뭐 좋다고 실실쪼개, 생각만 해도 좋냐"

", 좋아."

-

[너네 엄마 그때 예뻤어] written by. 융기침강

1화 끝

2화에서 또 만나요!

독자님들 사랑합니다

일일이 댓글 못달아드리는점 양해바랍니다 가끔가다 여유있으면 달아드려요^^

+)뽀너스

2화예고!

"예절이라곤 1도 없는자식." 

"넌 15년을 나랑 같이 살면서 그걸 몰랐어?" 

"알고있었어, 임마." 

윤기가 씩 웃으면서 턱을 괴고 창문을 바라보았다

다시한번 늦게 와서 죄송하고 

감사합니다ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사진이 안뜨고 이상한 글자만 떠요 ㅠㅠ
7년 전
융기침강
ㅠㅠ죄송합니다 저도 왜이런지잘모르겠어요 아직도 그러나요??
7년 전
독자28
이젠 됐네요!!!!윤기 설레는것❤❤❤ 만두짱이였습니다❤
7년 전
독자2
저도 사진이안뜨네여..ㅠㅠ 그래도 ㄹ글은 잘 보여요!! 잘읽고가요♡
7년 전
융기침강
사진 한개 촑글 사진 보이시나여??
7년 전
독자3
저도 사진이 안뜨네요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청되면 [찜침]으로 신청할게요!
7년 전
융기침강
촑글 사진 한 개 넣었는데 혹시 아직 안보이시나요?ㅠㅠ
7년 전
독자8
나와요!!!!
7년 전
융기침강
감사합니다독자님^^ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
융기침강
안녕하세요 작가 융기침강입니다
다름이 아니고 다른 분이 프롤록에서 찜침으로 암호닉 신청하셔서요! 혹시 암호닉 변경하시겠어요?ㅎㅎ

7년 전
독자94
그게 접니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
융기침강
아 그렇구나!!ㅎㅎㅎ 네네 알겠습니다 감사해요! ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
비회원127.176
암호닉 신청 가능하다면 [스케일은 전국]으로 신청하겠습니다!!
7년 전
융기침강
다른분께서 이미 신청하신 암호닉입니다..!혹시 변경하길 생각있으신가요~?ㅎㅎ
7년 전
독자4
메리뮤입니다! 아 이렇게 설레도 되나요ㅠㅠ? 여주랑 같이 가려고 하는 윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 설레기도 하도ㅠㅠㅠ 아 비금도 좋아요ㅠㅠㅠ 글이랑 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다! 다음 편 기다릴게요! 감사합니다❤
7년 전
융기침강
오랜만이예요ㅠㅠ제가 너무 늦게왔죠 메리뮤님 재밌게 읽으셨으면 다행입니당ㅎㅎ 브금 제가 좋아하는 노래예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
후엉ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 받으시나요ㅠㅠㅠ [오늘로]로 신청하겠습니다♥♥♥
7년 전
융기침강
오늘로 라는 암호닉 프롤로그에서 신청받았었는데~혹시 같응분이신지 몰라서 댓글드려요 혹시 암호닉 바꾸시겠어요?ㅎㅎ
7년 전
독자90
같은 사람입니다♥♥작가님 기억해주시다니ㅠㅠㅠㅠ 감사해요♥
7년 전
융기침강
ㅎㅎ네네 저야말로 읽어주셔서 너무너무 감사드리죠!ㅎㅎ 다음화에서 또 뵐게요 오늘로님^^
7년 전
독자6
슙슈입니다 제가 이럴 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 이렇게 재미있을 줄 알았다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 윤기 때문에 심장 멎을 것 같아요 엉엉,,, 브금이랑 글 분위기랑도 잘 어울리고 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 내 사랑ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘도 너무 잘 봤어요 다음 글도 기대할게요
7년 전
융기침강
어이쿠ㅠㅠㅠㅠ슙슈님 감사해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슙수님도 제 사랑~~
7년 전
독자7
워더입니다 흐어어어어 진짜 이거 너무 설레는 거 아입니까ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 들어가 여친이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사귄 지 1일된 여친이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 민윤기를 고소합니다 자까님을 고소합니다 으허ㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅠ 저를 설레게 하니까여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠ 다음 편도 기다리겠습니다❤
7년 전
융기침강
고소취하부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ감사드립니다!!ㅎㅎ (혹시 경상도분...?아입니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
융기침강
죄송해여ㅠㅠ제가 너무너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ너무너무 늦어서 죄송해요 앞으로 쭉 달달하게??ㅋㅋㅋ달려봅시다 감사합니당
7년 전
독자10
♥자몽슙♥
난다요 난다요 윤기한테서 제 남자냄새가 난다요!!!!!!!!!!!설레는게 아주 좋네요.....♥오늘도 잘 보고가요♥♥

7년 전
융기침강
♥자몽슙♥님 일단 7~
다음화에서 또 만나요 감사합니당!!^^

7년 전
독자11
와....설렘달달인듯 아닌것같은 제 취향 저격글이네욯ㅎㅎ 암호닉 신청이 된다면 [윤기야]로 신청하고 갑니당ㅎㅎ
7년 전
융기침강
윤기야로 암호닉 신청해주신 분이 프롤로그에 계셨는데 혹시 같은 분이신지 몰라서 댓글드려요!ㅎㅎ 혹시 바꾸시겠어요~?ㅎㅎ
7년 전
독자96
아.. 확인을 제대로 못했네요! [꾹왁]으로 바꿔도 될까요...?
7년 전
독자12
비눗방울
아 이렇게 둘이 이어지나요 ㅎㅎㅎㅎ 풋풋하고 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자13
양꼬치예요ㅠㅠㅠ
윤기야흐로러러어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대박적인거 아닌가요 다음편도 기대할게요❤

7년 전
독자14
잘봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 설레뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
스에에사엥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 너무 멋진가 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왳돟디ㅠㅜㅜㅠ 사댜해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
고룡이예여!! 사진은 안뜨지만 글은 잘 읽었아요!!! 다음편이 너무너무 기대됩니다!!!
7년 전
융기침강
사진 아직도 안뜨나요...?ㅠㅠ(동공지진)
초록글올라간거 캡쳐해서 하나올렸는데 안보이시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
일단 읽어주셔서 감사드립니다

7년 전
독자32
보여요 보여요!!!! 걱정말아요 작가님!ㅋㅋㅋㅋ 오류였나봐여ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
민윤자기자입니다! 와 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ 여주너무 박력있는거아니예요ㅠㅠㅠ걸크에 치이고 윤기행동에 치이고ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다ㅠㅠ!!
7년 전
독자18
[8월]
사진이 안떠요....ㅠㅠ 아 진짜 윤기 설레고 발리고 그냥 다하네요 다해........ 잘들어가 여친 하 이거 포인트에 거하게 치였어요................................ 작가님 다음편 언제 올라오는지 기대됩니다!! 좋은 글 감사드려요:)

7년 전
융기침강
ㅠㅠ사진이 안보이시다니ㅠㅠ촑글 캡쳐샷인데..ㅠㅠㅠ여튼 감사합니다 8월님 ㅠ다음화에서 또 만나요!
7년 전
독자19
0121이에요! 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이랑 같이가려고 친구들이랑 안노는 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!❤❤
7년 전
독자20
굥기/ 탄소가 다니는 학교는 어디이죠? 애들이 다 남친이 있다니 무슨 일이에요ㅠㅠ아이고휴ㅠㅠ 탄서는 능력도 좋아 윤기라니 민윤기라니ㅜㅜㅠ 탄소가 옆집개ㅋㅋㅋㅋ 약속 깨는 민윤기 귀여워서 사망할뻔 했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
융기침강
굥기님 사망하시면 안됩니다!!!!!!!!!2화도 보셔야져!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 감사해요
7년 전
비회원224.9
이월십일일입니다 아ㅠㅠㅠ윤기아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠ 윤기 웃는 게 머릿속에서 동동 떠녀요ㅠㅠ 사랑훼 민윤기!!!!!
7년 전
독자21
연애학 이에 오!
아 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 윤기의 그 무심한 듯 사람 설레게하는 스킬을 작가님이 너무 잘 아시는 거 같아요 ^^ 허허 작가님 어쩜 사람을 이리 아침부터 설레게 하시는지요.. 윤기도 여주가 와서 남자친구 여자친구 그런 거 하자고 해서 당황했을 텐데 바로 그러자고 한 거는 여주한테 조금이라도 마음이 있었다는 건가요 !?!? 전개가 나가면서 알게 되겠지만 그런 거라면 참 .. 좋네요 (//∇//)
아 그리고 브금ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저 노래에 요즘에 빠져있는데 브금으로 써주시다니.. 어쩜 좋죠 작가님이랑 저는 천생연분인가 봐요 그러니까 저랑 결혼하실... 예 죄송합니다 민윤기가 사귄 지 1일인 여자친구 이 말이 왜 이리 좋나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 아주 요물이에요 요물!!!!! 아침부터 행복한 글을 몇 개나 보고 가네요 아 내일은 월요일이에요... 정말 학교생활에 다시 들어가네요 숙제도 이제 점점 많아지겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 파이팅 하고 사랑해요 ❤️

7년 전
융기침강
이렇게나 긴...댓글을..(오열)(입틀막) 연애학님 너무너무 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기의 저 멘트들 완전 머리를 부여잡고 짜냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브그뮤ㅠㅠㅠ저도 진짜진짜 좋아해요 결혼은 다메 ㅋ
요~물 민윤기 3화에서도 만나요
학교열심히 다니세요...(나도.....ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
독자91
어머 작가님,,, 죄송해요 왜 이제본것인지ㅠㅠㅠ 저를 때리시죠(진지) 길다뇨.. 허허 아닙니다!!!!! 윤기가 하는 멘트들 진짜 아 미쳤어요 정말 하고 있던 공부도 다 때려치우게 만드는 그런 예 사실 원래부터 공부 안 하긴 했지만요 하허허허ㅏㅏ하 그럼 전 2화 보러 뾰로로렁 !!!!
7년 전
독자22
빙봉이에요ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 완전 중학생같이 풋풋하고 윤기 여주랑 같이 가고싶어서 거짓말도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워♥ 옆집 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 정말 아무일 없는 것처럼 원래 연인이었던 것처럼ㅠㅠ 설레게ㅠㅠ
7년 전
독자23
작가님 크림치즈에요! 중학생인 윤기랑 여주는 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤기는 중학생때도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되네요! 잘 보고 갈게요!❤
7년 전
독자24
깜장콩입니다.
일어났더니 기다렸던 작가님 글이 알람와있어서 알바 힘들어도 신나게 갑니다! 윤기 틱틱대면서 막 챙겨준달까요 그런게 참 심장 조물주물 주무르네요ㅜㅜ 사진이 안떠서 조금 아쉽지만! 그래도 진짜 윤기 행동 너무 귀여워서 죽어요ㅜㅜㅜ 넘나 설레는것 ㅜㅜ 이 심장퍽행범!!!!

7년 전
융기침강
죄송해여..사진....ㄸㄹㄹ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 읽어주셔서 너무너무 감사드립니다~~
7년 전
독자26
윤기야입니다 중 2가 뭐 저렇게 설레나요... 민윤기 이 초스윗한 남자야 윤기가 여주 좋아하고 있었다는 것에 윤기를 걸겠습니다! (?) 근데 중간중간에 영어는 오류인가 봐요 ㅠㅠ
7년 전
융기침강
아아 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ저한테는 안떠서 너무너무 궁금한데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상하게 되어서 불편하게 했다면 너무너무 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
어떻게해냐 없어지는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉ㅇ 저한테는 안뜨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
어 지금은 또 없어요 오류였나 봐요!! 읽는데 불편한 점은 없었습니다 좋은 글 써주셔서 감사해요 ♡♡
7년 전
독자29
수수태태에요! 암호닉 안한거 같아서.. [수수태태] 로 해놔요
윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레 잖아요ㅠㅜ 여주도 엄청 당돌한 성격인가봐요 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 13년된 친구에서 막 사귄지1일 되고 크.... 오늘도 잘보고가요!

7년 전
독자30
이아ㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닋 신청가능하다면 [지민이랑]으로 신청하고갈게요..!!이미신청했을수도있지먼..기억이안나서..
7년 전
비회원77.35
작가님 암호닉 받으시나요? [낙엽]으로 신청가능하면 하겠습니다!! 아 진짜 민윤기씨는 사람 설레게 하는데 증말....ㅜㄴ 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
독자31
즁이에요!
아 벌써부터 심장이 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
다음화도 기다릴께요 사랑해여 작가님 ❤️❤️❤️

7년 전
비회원89.39
야꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀엽네요 저렇게 사귀게 외었을 줄이야..

7년 전
독자33
짜몽이에요 친구들은 다 남친이라는게 있는데 자긴 없어서 기분나쁘다고 윤기한테 남친해달라고 하는 여주도 귀엽고 받아주는 윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원100.177
넌내하나뿐인태양 입니다!! 비하인드에서 윤기 기분좋아하는게 너무 설레요ㅠㅠ다음화도 기대할게요!
7년 전
비회원210.242
제가 왜 암호닉 신청을 안했을까요..분명 프롤보고 헐 대작이야!!!하고 신청했던거 같은데..[남준이보조개에빠지고싶다]로 신청합니다!작가님 근데 진짜 거짓말 안하고 너무 글이 제스타일입니다...너무 취향저격이 심해여....
7년 전
융기침강
어머...진짜요?ㅠㅠㅠ감사합니다 사랑합니다
또 만나요 남준이보조개에빠지고싶다님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이...!!ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요

7년 전
독자34
뜌입니다! 오늘 이번편 브금이랑도 잘 어울리고 너무 재밌어요ㅎㅎ 근데 이런 이렇게 사겼다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2가 아니면 불가능이었을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
7년 전
융기침강
예 저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋ중2병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랄까여 ㅋㅋㅋㅋ 제가 더 감사합니다
7년 전
독자35
낑깡
아구 아가들ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나리 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 어쩜 아가들처럼 그렇게 고백했었네요ㅠㅠ켁 넘 귀요미 재밌게 잘읽고가용♡♡

7년 전
독자36
모찌섹시에요!
뭔가 달달하게 사겼을거다 생각했는데 반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 사귀기시작한 시점부터 약간 심리의 변화가 생긴걸까요~?

7년 전
독자37
강변호사에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ윤기는 안그런척하면서 신경쓰공ㅆ던거 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘봤어요 다음편기다릴게용
7년 전
독자38
벌스에요!!!
윤기랑 여주 둘다 너무 귀엽워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 어떻게 될지 궁금해요!!!! 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
독자39
백열
허핳.....민윤기....너도 여주한테 마음이 있었던거야 무ㅜ야....잘들어가 여친......진짜.....내가 중2짜리한테 설렐줄이야....여친땨문에 약속도 꺄고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
융기침강
15살짜리한테 설레다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀엽져ㅠㅠㅠ감사합니다 읽어주셔서^^
7년 전
독자40
으악.....이 꼬꼬마들....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 쥬거버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현대판 민윤기는 너무 설레구요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나욥...? 된다면 [구르미] 로 신청하구 갈게요!!! 오래오래봐요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자41
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨렸대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
프롤로그에서 암호닉 신청했는데 된거겠죠..?
침이니입니다! 브금부터 뭔가 콩짝콩짝거려서 더 설렌거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시작이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ현재에서 미늉기ㅠㅠㅠㅠ말을 왜 그렇게해서 사람 설레게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓ유ㅠㅠ

7년 전
독자43
7번이에요 드디어 1화가 올라왔!!!!군요!!!!! 1화 보고 느낀점은 윤기는 선수다!!!!!!!! 선수가 아니고서야 나올 수 없는 멘트였어요 2화도 기대할게요 잘 읽고 가요 작가님 ❤❤
7년 전
독자44
키야ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나는 저나이때 뭐했지ㅠㅜㅠㅠ 작가님 괜찮으시다면[꾸깃꾸깃]으로 암호닉 신청해도될까요??
항상응원할게요!!

7년 전
독자45
예찬이에요 ㅠㅠㅠ 이 브금 제가 옛날에 엄청 열심히 들었던...... 아련해지네요 ㅅ갑자기.....!!!!ㅠㅠㅠ 세상에 남자친구 만드는게 저렇게 쉬운일이었나요? (눙물)
7년 전
융기침강
(함께 오열)
감사합니다!!!

7년 전
독자46

헐 그냥 아무렇지도 않게 사귀었는데 왜 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 자연스러움이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ❤️❤️

7년 전
독자47
빅닉태입니다 기다려어요 작가니뮤ㅠ❤️ 기다린보람이 잇네요 ㅎㅎ 잘읽고갑니다! 다음편도 기대할께요!
7년 전
독자48
망개똥 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세에상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세모러미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌척하긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기도 좋아하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
에리얼이에요 으아ㅠㅠ기다렸어요❤️ 첫 연애를 윤기랑 이렇게 시작했군요ㅎㅎㅎ 다른 애들은 다 유행하는 옷이있는데 나만 없는 기분이라니ㅜㅜ넘나 찰떡같은 비유ㅠㅠㅠ둘다 풋풋하니 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
느아니 윤기 왜 이렇게 설레고 난리람 덕분에 발리고 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
[꾸깆꾸기]로암호닉신청해도될까요...안녕하세요 작가님! 오랜만이에요...물론제가ㅎㅎㅎ요즘너무바쁜하루를보내다가 인티를 들어와 보니 작가님 신알 신이 떠있더라고요...!그래서 들어와 보니 제목부터설레요ㅎㅎㅎ그리고 윤기 글이라니...!완전 취향 저격~!앞으로도 좋은 글 많이 부탁드립니다!글 쓰시느라 수고하셨습니다! 할 상 좋은 글 예쁜 글 감사합니다! 작가님 응원하고 있는 저 잊으시면 안 됩니다ᄒᄒᄒ! 사랑해요❤️
7년 전
융기침강
네네 꾸깆꾸기님 꼭 기억할게요 감사합니다 또 만나요 다음화에서~~^^
7년 전
독자52
으허 넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!
7년 전
비회원128.172
자까님 브금부터 스토리까지 전부 완벽해여♡-♡
7년 전
융기침강
감사합니다 완벽..!!진짜 감사해요
7년 전
독자53
수수깡이에요!!! 다들있는 남친이 자기만 없다고 민윤기에게 남친을 부탁하는 여주라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 당차고 풋풋하네요ㅜㅜㅜㅜ 흔쾌히 받아준 민윤기도 그렇구요ㅜㅜ 제중2때랑은 많이 다르게...☆ 순수한 아이들모습이 참 보기 좋아요 다음편도 기대할게요!!♥
7년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왁 아 암호닉 신청된다면 [배뚱파워]로 신청하겠샂니디
7년 전
독자55
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ민윤기 옆집개라니ㅋㄲㄱㅋ
7년 전
독자56
헐.....짱설레여.....ㅠㅠㅠㅠ 역시 윤기.. 발리고갑니다..=3
7년 전
독자57
몽글입니다
아아,,,친구사이가 연인사이되고 부부사이되고죽고못사는거죠 뭐 하아 사랑한다 애드라...
너무..귀야워..여주...내 남친해조라라니....
(심붙잡
지금도 너무 설레는 윤기와 여주의 사랑을 은누ㅑㄴ함니다!

7년 전
융기침강
안돼요 윤기는 여주꺼애오ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 글 한줄 요악하신줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

7년 전
독자58
와 신알신신청하고 [짹짹이]로 암호닉 신청합니다!!! 정말 설레네요!!! 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
호비입니다!!
헤헤 윤기 여주 그전부터 좋아한거같은데..?
아 여주랑 윤기 둘다 너무 귀여운거아닌가요..??..ㅜㅠㅠㅠㅠ 흑흑 윤기야... 나도 니여친 해 줄 수있어ㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
융기침강
호비님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 윤기 여주꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화에서 또 만나요!!!!

7년 전
비회원139.64
윤기... 속으로는 엄청 좋아하고 있었군요 암호닉 [무네큥] 신청하고 갑니다!!
7년 전
독자60
이가탄탄입니다! 이렇게해서 시작한 연애였군뇨 ㅠㅠ 다음 화도 기대되요 좋은 글 감사해요♥
7년 전
독자61
슈가뚜뚜입니다!
벌써 둘이 연애하는 모습 상상하니까 자동으로 엄마미소 짓게 되고 그래요ㅠㅠㅠ연애를 시작하게 된 이유도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ징챠 귀여워서 터뜨리고 싶어요퓨ㅠㅠㅠ그리고 민윤기의 옆집 개가 되고 싶다는 생각도 들고...정말 충실한 애완견이 될 수 있는데...8ㅅ8

7년 전
융기침강
귀여워서 터뜨리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ슈가뚜뚜님 그러면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..융기옆집개....ㄸㄹㄹ
7년 전
독자62
개나리에요!! 윤기 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠ 연애 시작하게 된것도 귀엽고ㅠㅠ 그냥 여주랑 윤기 둘다 귀여워요ㅠㅠㅠ 사랑둥이들❤️
7년 전
독자63
과자나라예요ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆집 개ㅠㅠㅠ개가 되어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기니까 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
유은이에요 연애를 저렇게 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
푸른 하늘입니다 작가님 기다리고있었어욯ㅎ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!!!
7년 전
비회원150.28
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으아 설렌디 귀얍다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 꽃게 로 암호닉 신청해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으유ㅠ 윤기야ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자66
ㅓㄱ ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시너무 설레어요.. 자까님 [둥둥] 으로 암호닉 신청 가능할까요???
7년 전
비회원112.133
슈슙입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설램 가득한 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
방소에요!! 아 진짜 너무 귀여운거아닌가요 ㅠㅠㅠ 귀여우면서도 진짜 대박 설레네요 하.... 늦게오신거 다 용서해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써줘서 감사해요 다음편 부담드리긴 싫지만 살짝 기대해볼래요 헿 이번편 잘보고가요!!
7년 전
융기침강
부담아니에여!!독자님등께 좋은 글 보여드리기 위해 열심히 쓰겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원239.64
쑥이예요! 흐뭇하군요ㅎㅎ
7년 전
비회원79.128
●달걀말이● 입니당 ㅜㅠㅜㅜ 핡.... 뜻밖의 본진..노래 라늬... 넘나 오랜만 그 이유로 더 집중 한거 같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쨋든 우리 윤기 짱이라는거
7년 전
융기침강
헐 진짜요???ㅋㅋㅋㅋ그러셨구나!!!제가 진짜 좋아하는 노래 흐흐흫ㅎ
7년 전
독자68
후아 그렇습니다 제가 바로 옆집 개입니다 멍멍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짖으라면 짖을게 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
[히동]으로 암호닉신청해요! 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.57
빛날입니다! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 츤데레미 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이제부터 꿈이 개가 되는 것이야 윤기야..
7년 전
독자70
@윤기@

헐 ㅠㅠㅠ민윤기 츤츤봐ㅠㅠㅠ핵발립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민도없이 고백아닌고백 받아주는거랑..집에 같이가려고 친구들이랑 약속도 깨다니..미늉기 너란남자..☆대리설렘완전 대박이네요 !!
잘 읽구갑니당 ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ❤❤❤

7년 전
융기침강
재미있게 읽어주셔서 감사합니당~
2화에서 또 만나요

7년 전
비회원215.87
[ㅇㅇㅈ]암호닉신청할게요 작가님 잘읽었어요ㅠㅠ윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.200
윤기너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[자몽해]로 암호닉신청해요!!
7년 전
독자72
슈가나라입니다!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅜ기다려ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셔서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 설레는거 아니에여..??역시ㅠㅠㅠㅠ츤데레윤기ㅠㅠㅠ츤데레 너무 좋아여...❤️❤️나랑결혼하자 윤기야... 늦었지만 잘봤습니다!!!감사합니다!!!❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자73
헐 너무 설레요....완전 좋아요ㅠㅠ암호닉 신청가능하면 [짐짐]으로 신청하겠습니다!!!
7년 전
독자74
골드민이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편안하게 설레는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자75
누가보면
흐아ㅠㅠㅠ 민윤기 완전 순딩이ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 뭐예요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자76
1다다에요 ! 흐어 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원112.71
소진입니다!! 아아.. 기대한 보람있는 아주 도키도키한 글이였군녀!!!! 앆!! 진짜 그냥 사귀자 그래 이거라서 넘 좋은것..
7년 전
독자77
와...인기글에 있어 우연히 보게 되었는데 진짜 설레고 재밌어요ㅠㅠ혹시 가능하다면 [늉늉]으로 암호닉 신청해두될까요? 신알신하고 가겠습니당!ㅎㅎ
7년 전
독자78
강여우에요!! 읽으면서 기억조작되는 느낌 들어욬ㅋㅋㅜㅠㅜ네...전 공학다녔지만 남자친구가...지금은 여고라서 울먹...다음화도 기대할게요♥♥
7년 전
독자79
몽자몽이예요 여주와 윤기의 중2 시절이라니 풋풋하네요ㅠㅠㅠ 친구들이있는게 부러워서 그대로 뛰어가 윤기한테 사귀다고 하다니 이걸 단순하다고 해야할지 용감하다고 해야할지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
하앙ㅜㅜㅜ 울오빠 입꼬리 죽여주시구여...
7년 전
비회원65.167
자까님 라임슈가에요
민윤기의 말솜씨와 필력이 엄청 기대되영

7년 전
독자81
뾰롱입니다ㅠㅜㅜㅠㅜ 암호닉 신청이 됐는지 모르겠지만 진짜 대박이네요ㅠㅜㅜㅜㅜ윤기 너무 설레요... ♥♥ 다음 편도 기다릴게요ㅠㅠㅜㅡ
7년 전
독자82
1일차 여친...!너무 설레쟈나여 ㅜㅠ [레몬솜]으로 암호닉 신청해도 될까요??
7년 전
독자83
헐.. 겁나 설레여.. 대박.... 헐...ㅠㅠㅠ 뭐이래 설렌데여!!!! 설렌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
[미니마니모]로 암호닉 신청합니다! 진짜 민윤기 너무 좋네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
전글에서 [삐뽕]으로 신청했었는데 됐는지는 잘 모르겠네여...아무튼 작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리겠습니다!!
7년 전
독자86
윤기야ㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅜ잘읽고가요!
7년 전
독자87
요랑이
잉잉ㅜㅜㅜ너무너무 설레여ㅜㅜ윤기야ㅜ저런 거짓말이면 거짓말이라도 완전 좋다ㅜㅠㅠ달달해라....잘읽구가욤!♡♥

7년 전
독자88
윤기 말을 너무 예쁘게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
암호닉신청 가능하면 [pp_qq]로 할게요!'
7년 전
독자92
헐대작스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ신알신누르고가염 암호닉 [12학번]신청이요!!!♥ 다음편기다릴게용ㅇ 작가님!
7년 전
융기침강
다음편도 업로드되어있어영!ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!12학번님~~또 만나용
7년 전
독자93
녜..방금 확인하고 놀랐네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편읽으러갑니다 호호호
7년 전
독자95
헐 뭐 얼른 2화보러가야겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (다급
7년 전
독자97
헐 세상에 윤기뭐예요..헉 대박 세상에 너무설레요ㅠㅠㅠ으아 뭐야정말ㅎㅎㅎ
7년 전
독자98
현생에 치여서 이제 읽었습니다!!얼른 다음화 보러가야지=333
7년 전
독자99
아...윤기 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 저렇게 고백을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자100
아ㅠㅜ둘 다 너무 귀엽잖아요ㅜㅠ그나저나 옆집 개라니ㅋㅋㅋ
7년 전
독자101
헐 무뚝뚝한 윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 짱이신듯..
7년 전
독자103
박하사탕이예요!
ㅎ... ㅎㅎ... 제가 왜 이제야 댓글 다냐고 물으신다면 비밀이예요..ㅎ 으아 저 왜 이제야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 민윤기 왜이렇게 설레는데ㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 인간이저렇게 귀엽고 설렐 수 있나요? 적어도 난 안돼요 와 으으 진짜 현실 남자면 바로 고백할거같아요

7년 전
독자104
으허어렁허어허어허허허허허헣 융기 츤데레네~~
7년 전
독자105
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
어떡해ㅜㅜ윤기가 여주와 같이가기 위해 친구들과 야콕을 깨고,또 부끄러워서 여주에게 거짓말하는 부분이 너무 설레고 두근거리게 만드네요ㅣㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위