베베규에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
베베규 전체글ll조회 4155l

[인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(2)「feat.두부♥」kakaotalk | 인스티즈

[인피니트/현성] 디팡디제이현X고딩허리아픈규(2)「feat.두부♥」kakaotalk | 인스티즈

디팡디제이 2편입니다!!! 3편까지 갈거같고요 

빨리 다음 톡을 받아야겠어요!몸 빨리 나을께요 

다들 너무 고마워요♥ 

♥내사랑 암호닉♥ 

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기
10년 전
독자2
아 어떻게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠ내 성규ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 혼자서 막 내 얘기 같은데 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 다음 편이 있는 거 같다! 다음편 기다릴게!!ㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ 성규 귀여워ㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
그러니까ㅠㅠㅠ아 귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음도 귀여울꺼야
10년 전
독자6
베베규에게
으유ㅠㅠ아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ정마류ㅠ

10년 전
베베규
6에게
이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규짝사랑하게될듯ㅋㅋ

10년 전
독자8
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋ내 최애가 성규야ㅋㅋㅋ

10년 전
독자7
귀여워더ㅠㅠ
10년 전
독자3
우오오아아아!! 작가님 신작알림 올때마다 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 아진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ 사랑해요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 으어어어
10년 전
베베규
으어어어 귀여운 그대 안녕 나도 사랑해요♥
10년 전
독자5
두부!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 뜨자마자 와서 봤는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모티라 느려서 댓글 빨리 못달았네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성규 아 ㅣㄴ짜 왜저렇게 귀여운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남나무고 뭐고 내가 납치해가겠어(주섬주섬 망태기를 집어든다)
여튼 그대 사룽해♥

10년 전
베베규
망태기 내리시지(총을꺼낸다)나도 사랑해♥
10년 전
독자12
헹 싫은데 (망태기를 들고 성규에게로 달려간다)
10년 전
베베규
(성규를 숨기고 망태기를 뺏는다)헹 어림없는 망태기
10년 전
독자15
베베규에게
(그 망태기를 다시 뺏어서 납치해간다) 헹 성규는 내가 워더해간다!

10년 전
베베규
15에게
(알고보니 훼이꾸♥)헹 가짜지

10년 전
독자16
베베규에게
헹 사실 이 모든것은 연극이었다!! 성규는 우리집에서 손에 물한방울 안묻히고 내가 모시고살고있음♥

10년 전
베베규
16에게
헹 사실 그건 두부의 이루어질수없는 망상이었다 사실 성규는 우현이랑 신혼집에서 알콩하게 살고있다

10년 전
독자17
베베규에게
헹 결말 한번 좋구만 (코쓱)
결론은 ㅎㅅㅎㅅ~~~♥
나랑 그대랑도 행쇼~~~~~~♥

10년 전
베베규
17에게
어머(부끄)베베규♥두부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
베베규에게
놉 두부♥베베규얌

10년 전
베베규
18에게
내가 수야???엉????

10년 전
독자19
베베규에게
헹 당연한거 아니야?????? 내가 공임♥

10년 전
베베규
19에게
사실...나 수얌....하...

10년 전
독자20
베베규에게

그대 오늘 나와 뜨거운 밤을 지새워볼까?? (와인)

10년 전
베베규
20에게
어머(부끄)왜이러세여(내숭)

10년 전
독자21
베베규에게
이리와 그대(휙 손목을 잡아끈다)

10년 전
베베규
21에게
엄허...나 우현이라는 짝있어여...(진심)

10년 전
독자22
베베규에게
하, 우현? 우현이라는 사람 예전에 보니까 김성규라는 어여쁜 색시 있던데, 그러니까 이만포기하고 나한테로 오시지?? 헹

10년 전
베베규
22에게
어머 우현씨가 그럴리가....말도안돼요!(새침)

10년 전
독자23
베베규에게
그대 날 못믿는거야? 저 위에 증거가 있잖아!! 둘이 한 저 카톡이!!!!!! (그대의 손목을 잡고 벽으로 밀친다)

10년 전
베베규
23에게
아야..! 하지만....우현씨는 날 사랑할꺼에요 분명히..(고개를 휙돌린다)

10년 전
독자24
베베규에게
훗..아직도 상황을 인식하지 못하는건가? 아니면 튕기는건가? 그대, 매력있어. 마치 그대는 고양이같달까...?? 피식-

10년 전
베베규
24에게
엌ㅋㅋㅋㅋ 오글ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

(새침)흥-! 내숭이랑 진심이랑 구분못하는 그대 미워요

10년 전
독자25
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰면서 손발 오그라드는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗, 그러면 오늘밤을 뜨겁게 불태워볼까?

10년 전
베베규
25에게
(수줍)그대 맘대로...

10년 전
독자26
베베규에게
후훗 내 귀여운 고.양.이

오늘 밤은 재우지 않겠숴

10년 전
베베규
26에게
둘다 오글거려서 어느게 그대가 하는말인지ㅋㅋㅋㅋㅋ(멘붕)

엄머.....

10년 전
독자27
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 다리미랑 고데기좀 갖다줘요!! 김간!! 빨리!!!!!!!! (손이 심하게 오그라들어갔다)

10년 전
베베규
27에게
(고데기를 가져간다)여기요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
베베규에게
됴니 오그나드로서 못비겠다 구대가 죰 표죠요

10년 전
베베규
28에게
말부터 똑바로 하실께요(썩소)

10년 전
독자29
베베규에게
구대 너무한고 아니얌?? 안깜찍해ㅇㅅㅇ??

10년 전
베베규
29에게
(정색)

10년 전
독자30
베베규에게
히융~~~히유우우우웅~~~~ 이래도 뎡댁할꼬얌 >ㅁ<?

10년 전
베베규
30에게
(정색)(조용히 주먹을든다)

10년 전
독자31
베베규에게
헐... 나 때리꼬얌 ㅇ.ㅇ?? 때리디망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잉아잉

.....미안 그대 속이 많이 괴로웠지??

10년 전
독자10
세모네모
아ㅋㅋㅋㅋㄱ성규진짜 귀여위요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㄱㅋ아프지말고 다나아서 오세요!

10년 전
베베규
너무 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 꼭 빨리올께요!!
10년 전
독자11
아성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
씹귀짱귀겁귀 성규랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
절편이야 헐 저런디팡디제이잇음 겁나 설레겟다 우리지역 디팡은 다 아저씨들... 물론 나도 그저그렇지만 핳,......
10년 전
독자14
아 성규 진짜 귀엽네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에도 저런 디팡디제이가 있으면 참 좋겠네요ㅋㅋ
10년 전
독자32
으으다음편보러가요 궁금해서 현기증나겟네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
10년 전
독자33
달콤! 진짜 여자친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 내 현성은!! 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ 이것도 해피..겠지?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 바람핀우현X화난성규(1)kakaotalk50 베베규 11.19 22:05
인피니트 [인피니트/현성] 클럽간우현X화난규22 베베규 11.14 09:01
인피니트 [인피니트/현성] 헌팅하는현X헌팅당한규kakaotalk21 베베규 11.13 21:40
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(2)kakaotalk17 베베규 11.13 08:47
인피니트 [인피니트/현성] 츤츤사장현X짝사랑비서규(1)kakaotalk22 베베규 11.12 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨현X고딩규kakaotalk22 베베규 11.11 22:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 베베규 11.10 21:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 베베규 11.10 20:33
인피니트 [인피니트/현성] 화난우현X클럽간규(feat.허리조심)kakaotalk44 베베규 11.09 17:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 베베규 11.09 16:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 베베규 11.08 19:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 베베규 11.07 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 베베규 11.07 08:22
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규2kakaotalk9 베베규 11.06 23:13
인피니트 [인피니트/현성] 남우현본부장X술취한회사원규1 kakaotalk33 베베규 11.06 22:48