모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 11773l 5
등장인물 이름 변경 적용

내게 비밀 남친이 있다

w.1억

이준혁과 나의 열애설 기사에 하피스가 결국 일주일 동안 음방 활동을 하지않는다는 기사는 다 묻혔다.

ㄴ 하긴 여주효는 혼자 떴으니 망한 그룹 다시 살릴 필요는 없지

ㄴ 하피스 멤버들이랑 싸운 거 아님? 원래 멤버중 한명이 잘되면 왕따 되기 쉬움..

저런 기사를 볼 때마다 찝찝하고 슬프긴했지만.. 

"죄송합니다.."

"뭐가 죄송해. 주효 네가 그러고싶다고 했다면서. 우리 주효는 연기 잘해서 괜찮아~"

대표님한테 혼날 줄 알았는데 내편에 서서 얘기를 해주는 덕분에 감동한 거 한 번..

[저녁에 일 없으면 같이 밥이라도 먹을까?]

[밥 아니어도 잠깐 볼 수 있음 보자]

열애설 터진 날 조심하자는 소리보다는 먼저 또 보자고하는 이준혁에게 너무 고마웠다.

- 좋아요!! 보고싶어요 -3-

[나도 보고싶다!!]

[8시까지 갈까? 괜찮아?]

- 네! 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

8시가 되려면 3시간이나 남았다. 가영이에게 전화가 오기에 전화를 받으면 가영이는 평소 내던 우아한 목소리를 낸다.

"어.. 가영아!?"

- 주효야~ 뭐하고있어.

"나 그냥 있지!ㅎㅎ.."

- 너 열애설 뭐야? 나 완전 놀랐다? 

"…어쩌다보니 ㅎㅎ;;;;;"

- 너무 잘어울려 축하해! 예쁜 연애하구!!!

"고마워!!!"

- 다름이 아니구.. 축하겸~ 시간되면 밥 먹자고 하려고했지.

"밥!?!??!?! 오늘!?!??!?!?!"

- 어.. 오늘..은 너 괜찮으면 봐도 되구.. 근데 괜찮겠어? 오늘.. 기사도 나고 그랬는데.

"상관없는데!! 생각보다 나 알아보는 사람 없던데!!ㅎㅎ 근데... 오늘 어..음.. 8시에 남자친구 만나기로해서..."

- 아, 진짜!? 아니면.. 잠깐이라도 볼래? 카페가자!

"그래도 돼? 난 좋아!! 가영이 만나고싶었어!!!"

- 뭐야~ ㅎㅋㅋㅋ음.. 그럼 내가 너 있는 동네로 갈게. 

"아, 응! 여기 디저트 맛있는 카페 있거든! 거기 가자!"

- 알겠어어~ 주소 좀 찍어줘!

전화를 끊고서 대충 아까 화장은 했었으니까 모자를 쓰고.. 옷을 갈아입고 나왔다.

마침 다이소가서 살 것도 있었고... 아! 캔들도 사야됐으니까 먼저 나왔으니까 사놔야겠다..

[주효야 너 열애설도 터졌으니까 웬만하면 오늘은 집콕해라! 괜히 밖에 나갔다가 이상한 사람들 만날 수도 있어]

매니저 언니한테서 온 카톡에 잠시 멈칫했다. 이미 나왔는데.....

이모티콘 하나 보내주고선 가영이에게 카페 주소를 찍어주었다. 가는 길에 다 있으니까 다 들러야겠다!

다이소에서 살 것도 사고.. 캔들도 냄새 좋은 거 하나 사가지고 나왔는데. 

정말로 사람들은 내게 관심이 없었다. 그래! 누가 알아보겠어.. 생각보다 내가 그렇게 유명한 것도 아니구...

인생네컷 찍는 학생들을 밖에서 보고있다가 갑자기 연습생 때 찍었던 생각에 아련해서 구경하려 조심스레 들어서면...

"와.."

요즘엔 여기에 고데기랑 이것저것 다 있네.... 마지막으로 찍은 게 멤버들이랑 연습생때 찍은 사진이 마지막인데.. 미쳤다..

헐 이름이 인생네컷이 아니라 다른 곳이었구나.. 신기하네..하며 막 둘러보는데.

"헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

여대생 세명이서 갑자기 내 앞에 서더니 헐!! 하고 검지손가락으로 날 가리키는데 너무 놀라서 두눈을 크게 뜨고선 보면...

[이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_10 | 인스티즈

"여주효 맞죠!!! 여주효 언니죠!!!!!"

모자도 푹 눌러쓰고 있는데 어떻게 알아봤을까.. 그리고!! 날 알아봐줬다...............

왜 이렇게 이게 감동인지....

"맞아요..!"

하고 대답해버렸다.

"헐 언니! 진짜 저 진짜 팬이거든요!! 진짜!!!!너무 예뻐요! 진짜 미쳤어요!!!!"

"아니에요 진짜! 고마워요....."

꺄아 꺄아- 하고 막 서로 때리고 난리가 났다. 어색하게 웃어주다가도.. 문득 든 생각이.

"혼자 찍기는 좀 그랬는데.."

"네!?"

"같이 찍을래요??"

"저희랑요??????????진짜요????????그래도 돼요!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!?!?!"

"네!"

"미쳤어! 진짜! 좋아요! 언니! 찍을래요! 제발요!!!"

얼결에 여대생들과 같이 찍게되었다. 뭔가 팬들과 선긋고싶지도않고.. 친근하게 다가가고 싶다는 생각이 들기도했고..

같이 찍고싶기도했다!! 그래서 찍는데 다들 막 긴장해서 포즈도 제대로 못정하고 있는데 빵터져버렸다. 

"아니 언니 너무 예뻐서 옆에 못있겠어요 진짜."

"아 진짜 아닌데.. ㅠㅠㅠㅠ"

사진을 찍고 나와서는 여대생들이 여전히 입을 틀어막고선 날 보고있었고...

"언니이 감사합니다ㅠㅠㅠ이거 진짜 인스타에 올려도 되죠...!?"

"그럼요 ㅎㅎㅎ! 저도 올려도 되죠?"

"아쒸! 당연하죠 진짜!!언니!!!!!하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"너무 고마워요.. 추억 만들어줘서! 잊을 수 없을 거예요."

"ㅠㅠㅠㅠㅠ말도 예쁘게해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니이...."

"ㅎㅎㅎ저는 가봐야될 것 같아서요..! 너무 고마웠어요!! 사진 꼭 간직할게요!"

"저희두요!! 그리고 언니!"

"네?"

"예쁜 연애하세요 진짜 잘어울려여...헿헤ㅔ헿케ㅔㅎ..."

"앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고..마워요..."

어색하게 막 웃으면서 나오기는했는데. 기분이 참 이상했다. 팬이랑 찍은 사진이다.  카페에 먼저 들어가 구석 자리에 앉아서 사진을 보고있으면..

"주효!"

"…어! 가영아 헐 뭐야 진짜 왜 이렇게 예뻐?"

"뭐래~ 뭐 안 시켰어?"

"응. 오면 시키려구 그랬지."

"시키러가자!"

"응!"

가영이랑 같이 커피와 디저트를 시키고선 자리에 앉았다. 사람들은 별로 없었고 우리한테 관심도 없어보였다. 

자리에 앉아서 가영이 얼굴 보고 감탄이나 하는데.. 가영이가 내 손에 들린 사진을 본다.

"뭐야? 사진 찍었어?"

"아, 응! 그냥 구경하러 들어갔다가 팬분들 만나서 같이 찍었어."

"진짜? 팬들이랑 찍었다구? 너 진짜 착하다...어떻게 같이 찍을 생각을 했어? 너무 예쁘다~~"

"…어 그냥 추억 쌓고 좋잖아 ㅎㅎ."

"으유~ 정말 착해가지구.. 나랑도 꼭 찍자."

"난 너무 좋지!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ."

"뭔가 주효는."

"응?"

"다른 연예인들이랑 엄청 달라서 좋은 것 같아."

"응????"

"순수한 것 같아. 사실 그냥 sns 사진같은 것만 보면 안 그럴 것 같은데. 실제로보면 완전 달라.

다른 연예인들이랑 있다보면 숨이 턱 막히고 벽이랑 얘기하는 느낌을 받을 때가 많은데. 너랑 얘기하면 옛날로 돌아가서 얘기하는 것 같아서 좋기도하구..

그냥 느낌도 그래. 같이 있기만해도 엄청 편하다? 한 백 번 본 사이같아."

"…뭐야 갑자기!! 나 그런 말 들으면 진짜 무슨 말을 해야겠는지 모르겠는데.....ㅠ....ㅠ....ㅠ..."

"팬들 마주쳤다고 사진 이렇게 찍어주는 사람 몇이나 되겠냐?"

가영이는 내가 꽤 재밌는 듯 계속 웃어보였다. 기분이 너무 이상했다. 내가 요즘 이렇게 행복해도 되는 걸까.

내가 좋아하는 사람들에게 사랑 받는다는 걸 아직도 믿을 수가 없었다.

"그나저나 어쩌다가 사귀게 된 거야? 썰 풀어봐."

가영이의 말에 나도 모르게 주변 눈치를 봤고, 정말로 사람들은 여기에 아무런 관심도 없어보여서 다행이었지만 내 얼굴은 이미 붉어져있다.

그리고 가영이는 내 붉어진 얼굴을 보고선 웃기 바쁘다.

w.1억

이준혁과 나의 열애설 기사에 하피스가 결국 일주일 동안 음방 활동을 하지않는다는 기사는 다 묻혔다.

ㄴ 하긴 여주효는 혼자 떴으니 망한 그룹 다시 살릴 필요는 없지

ㄴ 하피스 멤버들이랑 싸운 거 아님? 원래 멤버중 한명이 잘되면 왕따 되기 쉬움..

"죄송합니다.."

"뭐가 죄송해. 주효 네가 그러고싶다고 했다면서. 우리 주효는 연기 잘해서 괜찮아~"

대표님한테 혼날 줄 알았는데 내편에 서서 얘기를 해주는 덕분에 감동한 거 한 번..

열애설 터진 날 조심하자는 소리보다는 먼저 또 보자고하는 이준혁에게 너무 고마웠다.

[나도 보고싶다!!]

8시가 되려면 3시간이나 남았다. 가영이에게 전화가 오기에 전화를 받으면 가영이는 평소 내던 우아한 목소리를 낸다.

"어.. 가영아!?"

"고마워!!!"

- 다름이 아니구.. 축하겸~ 시간되면 밥 먹자고 하려고했지.

- 어.. 오늘..은 너 괜찮으면 봐도 되구.. 근데 괜찮겠어? 오늘.. 기사도 나고 그랬는데.

"상관없는데!! 생각보다 나 알아보는 사람 없던데!!ㅎㅎ 근데... 오늘 어..음.. 8시에 남자친구 만나기로해서..."

- 아, 진짜!? 아니면.. 잠깐이라도 볼래? 카페가자!

- 뭐야~ ㅎㅋㅋㅋ음.. 그럼 내가 너 있는 동네로 갈게. 

"아, 응! 여기 디저트 맛있는 카페 있거든! 거기 가자!"

전화를 끊고서 대충 아까 화장은 했었으니까 모자를 쓰고.. 옷을 갈아입고 나왔다.

마침 다이소가서 살 것도 있었고... 아! 캔들도 사야됐으니까 먼저 나왔으니까 사놔야겠다..

[주효야 너 열애설도 터졌으니까 웬만하면 오늘은 집콕해라! 괜히 밖에 나갔다가 이상한 사람들 만날 수도 있어]

매니저 언니한테서 온 카톡에 잠시 멈칫했다. 이미 나왔는데.....

이모티콘 하나 보내주고선 가영이에게 카페 주소를 찍어주었다. 가는 길에 다 있으니까 다 들러야겠다!

다이소에서 살 것도 사고.. 캔들도 냄새 좋은 거 하나 사가지고 나왔는데. 

정말로 사람들은 내게 관심이 없었다. 그래! 누가 알아보겠어.. 생각보다 내가 그렇게 유명한 것도 아니구...

인생네컷 찍는 학생들을 밖에서 보고있다가 갑자기 연습생 때 찍었던 생각에 아련해서 구경하려 조심스레 들어서면...

"와.."

요즘엔 여기에 고데기랑 이것저것 다 있네.... 마지막으로 찍은 게 멤버들이랑 연습생때 찍은 사진이 마지막인데.. 미쳤다..

헐 이름이 인생네컷이 아니라 다른 곳이었구나.. 신기하네..하며 막 둘러보는데.

"헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

여대생 세명이서 갑자기 내 앞에 서더니 헐!! 하고 검지손가락으로 날 가리키는데 너무 놀라서 두눈을 크게 뜨고선 보면...

모자도 푹 눌러쓰고 있는데 어떻게 알아봤을까.. 그리고!! 날 알아봐줬다...............

"맞아요..!"

하고 대답해버렸다.

"헐 언니! 진짜 저 진짜 팬이거든요!! 진짜!!!!너무 예뻐요! 진짜 미쳤어요!!!!"

꺄아 꺄아- 하고 막 서로 때리고 난리가 났다. 어색하게 웃어주다가도.. 문득 든 생각이.

"네!?"

"같이 찍을래요??"

"저희랑요??????????진짜요????????그래도 돼요!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!?!?!"

"네!"

"미쳤어! 진짜! 좋아요! 언니! 찍을래요! 제발요!!!"

얼결에 여대생들과 같이 찍게되었다. 뭔가 팬들과 선긋고싶지도않고.. 친근하게 다가가고 싶다는 생각이 들기도했고..

같이 찍고싶기도했다!! 그래서 찍는데 다들 막 긴장해서 포즈도 제대로 못정하고 있는데 빵터져버렸다. 

사진을 찍고 나와서는 여대생들이 여전히 입을 틀어막고선 날 보고있었고...

"언니이 감사합니다ㅠㅠㅠ이거 진짜 인스타에 올려도 되죠...!?"

"아쒸! 당연하죠 진짜!!언니!!!!!하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"너무 고마워요.. 추억 만들어줘서! 잊을 수 없을 거예요."

"ㅠㅠㅠㅠㅠ말도 예쁘게해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니이...."

"ㅎㅎㅎ저는 가봐야될 것 같아서요..! 너무 고마웠어요!! 사진 꼭 간직할게요!"

"네?"

"예쁜 연애하세요 진짜 잘어울려여...헿헤ㅔ헿케ㅔㅎ..."

어색하게 막 웃으면서 나오기는했는데. 기분이 참 이상했다. 팬이랑 찍은 사진이다.  카페에 먼저 들어가 구석 자리에 앉아서 사진을 보고있으면..

"주효!"

"시키러가자!"

"응!"

가영이랑 같이 커피와 디저트를 시키고선 자리에 앉았다. 사람들은 별로 없었고 우리한테 관심도 없어보였다. 

자리에 앉아서 가영이 얼굴 보고 감탄이나 하는데.. 가영이가 내 손에 들린 사진을 본다.

"아, 응! 그냥 구경하러 들어갔다가 팬분들 만나서 같이 찍었어."

"진짜? 팬들이랑 찍었다구? 너 진짜 착하다...어떻게 같이 찍을 생각을 했어? 너무 예쁘다~~"

"뭔가 주효는."

"응?"

"응????"

"순수한 것 같아. 사실 그냥 sns 사진같은 것만 보면 안 그럴 것 같은데. 실제로보면 완전 달라.

다른 연예인들이랑 있다보면 숨이 턱 막히고 벽이랑 얘기하는 느낌을 받을 때가 많은데. 너랑 얘기하면 옛날로 돌아가서 얘기하는 것 같아서 좋기도하구..

그냥 느낌도 그래. 같이 있기만해도 엄청 편하다? 한 백 번 본 사이같아."

"…뭐야 갑자기!! 나 그런 말 들으면 진짜 무슨 말을 해야겠는지 모르겠는데.....ㅠ....ㅠ....ㅠ..."

"팬들 마주쳤다고 사진 이렇게 찍어주는 사람 몇이나 되겠냐?"

가영이는 내가 꽤 재밌는 듯 계속 웃어보였다. 기분이 너무 이상했다. 내가 요즘 이렇게 행복해도 되는 걸까.

내가 좋아하는 사람들에게 사랑 받는다는 걸 아직도 믿을 수가 없었다.

가영이의 말에 나도 모르게 주변 눈치를 봤고, 정말로 사람들은 여기에 아무런 관심도 없어보여서 다행이었지만 내 얼굴은 이미 붉어져있다.

그리고 가영이는 내 붉어진 얼굴을 보고선 웃기 바쁘다.

w.1억

"죄송합니다.."

[나도 보고싶다!!]

"어.. 가영아!?"

"고마워!!!"

"와.."

"맞아요..!"

하고 대답해버렸다.

"네!?"

"같이 찍을래요??"

"네!"

"네?"

"주효!"

"시키러가자!"

"응!"

"뭔가 주효는."

"응?"

"응????"

[이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_10 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 이렇게 귀여워???"

"진짜 하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왜 왜 누가 먼저 좋아했는데~"

"야아 다 들려..!"

"아무도 우리 신경 안 써."

그래도 오늘 하루 욕만 먹으면서 하루를 보내지않을까 심장도 많이 떨렸는데 꼭 그렇지만은 않았다.

[오늘 너무 재밌고 좋았어! 주효가 기분 좋아보여서 다행이야! 걱정했거든ㅎㅎ]

[다음엔 맛있는 파스타 먹으러가자.]

[참! 민아라는 친구가 있는데 그 친구가 너 엄청 보고싶어해! 다음에 같이 만날래?]

갑작스레 가영이가 날 찾아주었고, 그런 가영이는 내가 열애설 기사가 뜨고 겁먹었을까봐 만나자고 했던 거였다. 가영이는 내 좋은 친구가 되어주었고. 아주 짧은 시간이었지만 좋은 팬들도 만나고 

"보고싶었어."

내 남자친구이준혁도 만났다. 열애설이 터졌다는 것도 전혀 실감이 안 났다.

어제도 봐놓고 보고싶었다고 또 표현을하는 이준혁 덕에 나는 바보처럼 또 웃기 바쁘다.

아니 진짜 바보처럼 웃었다.

근데 생각해보니까 저 보고싶었어.. 애교같아..

"르으흐ㅡㅎㅎ..흫..으으으..흫...으으흐흐흐.."

"뭐야 뭐야 뭔데."

"진짜 내가 더 보고싶었거든요??"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 그렇게 웃어"

"왜요 정떨어져요......................................?"

"정이 왜 떨어져어~ㅋㅋㅋ."

정이 왜 떨어지냐며 이준혁이 나를 꼭 안아주며 웃었다.

솔직히 조금 무서웠다. 데뷔했을 때 반응이 더럽게 없을 때, 인기 없는 그룹 주제에 해체했을 때, 배우로 데뷔하고 아이돌출신이라는 이유로 욕먹었을 때처럼..

오늘 열애설이 터지고 욕을 먹지는 않을까? 그런 걱정을 할 필요가 없었다.  당장 이준혁을 보면 그런 생각이 안 드는데 어째.

"저 아까 가영이 만나고왔어요! 문가영!"

"아, 정말? 뭐하고왔어?"

"음.. 같이 카페 갔어요. 살 빼야돼서 디저트 하나밖에 못 먹어서 너무 아쉬웠어요.... 그리고 그리고!! 이거 봐봐요!! 팬들이랑 사진도 찍었어요!"

별 다른 건 없었다. 아무래도 밖에서 대놓고 데이트하는 건 힘드니까 집에서 데이트를 하지만 아쉬움보다 설레임이 더 크다.

집순이이기도 하고............껄껄

이준혁과 있으면 거의 말하는 게 나인 것 같았다. 이준혁이 말을 안 하는 건 아니지만..

내가 말이 너무 많아져서 이준혁은 내 말에 공감해주고 리액션을 해준다. 

"어 근데 향수 뿌렸어요?"

"보고싶었어."

내 남자친구이준혁도 만났다. 열애설이 터졌다는 것도 전혀 실감이 안 났다.

어제도 봐놓고 보고싶었다고 또 표현을하는 이준혁 덕에 나는 바보처럼 또 웃기 바쁘다.

"뭐야 뭐야 뭔데."

"왜요 정떨어져요......................................?"

정이 왜 떨어지냐며 이준혁이 나를 꼭 안아주며 웃었다.

솔직히 조금 무서웠다. 데뷔했을 때 반응이 더럽게 없을 때, 인기 없는 그룹 주제에 해체했을 때, 배우로 데뷔하고 아이돌출신이라는 이유로 욕먹었을 때처럼..

오늘 열애설이 터지고 욕을 먹지는 않을까? 그런 걱정을 할 필요가 없었다.  당장 이준혁을 보면 그런 생각이 안 드는데 어째.

"음.. 같이 카페 갔어요. 살 빼야돼서 디저트 하나밖에 못 먹어서 너무 아쉬웠어요.... 그리고 그리고!! 이거 봐봐요!! 팬들이랑 사진도 찍었어요!"

별 다른 건 없었다. 아무래도 밖에서 대놓고 데이트하는 건 힘드니까 집에서 데이트를 하지만 아쉬움보다 설레임이 더 크다.

이준혁과 있으면 거의 말하는 게 나인 것 같았다. 이준혁이 말을 안 하는 건 아니지만..

내가 말이 너무 많아져서 이준혁은 내 말에 공감해주고 리액션을 해준다. 

"보고싶었어."

"뭐야 뭐야 뭔데."

[이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_10 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아, 냄새 좋지?"

"허어얼"

허얼- 하며 킁킁 가슴팍에 얼굴을 묻고 냄새를 맡으니 이준혁이 간지럽다며 웃는다.

"근데 향수 안 뿌려도 냄새 좋아요. 모르죠? 오빠한테 좋은 냄새 나는 거. 킁킁킁 킁킁..."

"변태야?ㅋㅋㅋ"

"변태라뇨 진짜!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ간지러워."

"어쩌면 맞을 수도 있어요."

"뭐어??ㅋㅋㅋ."

"학생 때 친구 집에 모여서 공부하다가.. 친구 오빠 방에 있는 야동을 틀어서 봤거든요? 근데 그게 또 노모자이크였어요.... 근데!! 애들 다 눈 가리고 볼 때 저는 안 가렸어요."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"왜요옼ㅋㅋㅋㅋ."

"학생 때 그런 걸 봤어...................?"

"아니 왜 그렇게 봐요?? 솔직히 그거.. 다 보잖아요....."

"그런가?"

"에헤이~~ 보면서~"

"한 번도 본 적 없어."

"알겠어요. 노코멘트해요!"

갑작스레 야동 얘기로 넘어가서 민망해졌다. 괜히 얘기 꺼냈나? 자연스레 소파에 손을 잡고 앉아서 예능을 보고있는데.

"이번주는 스케줄 없는 거야 그럼?"

"음.. 네! 아, 일요일에 프로필사진 찍어요 ㅎㅎ 드디어!!!네이버에 제 프로필 사진 바뀌지롱요.."

"그래요~~?"

"네엡~~"

"안 봐도 너무 예쁠 것 같은데요~~"

"진짜 그건 아니다아."

"왜~ 주효는 한 1년 머리 안 감아도 예쁠 것 같은데."

"와 진짜 그건 아니다!"

"사흘..?"

"갑자기 그렇게 줄어든다구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이준혁 어깨에 기대어서 예능을 보면서 얘기를 나누는데..

밥을 먹어서 그런가 졸려서 하품을 하고선 이준혁을 꼭 끌어안았다. 안고선 눈을 잠깐 감고있다가 고갤 천천히 들면 이준혁도 나를 바라본다.

아, 이준혁 냄새 조타.......포근하고.....

"피곤하지?"

"…밥 먹어서 그런가 조금 노곤노곤해요 ㅎㅎ..근데 얼마 안 있다가 오빠 가니까.. 아까워서 보는중...."

"또 보면 되지 ㅎㅎ."

"그래도....."

"좀 잘래?"

"…오빠 가려구요?!"

"내일 또 보면 되지."

"헐 싫어요! 안 잘래요 그럼!"

"그럼 같이 한숨 잘까?"

"네!?!?!??!"

순간 너무 놀래서 폭 안겨있다가 몸을 떼어내고선 바라보니 이준혁이 당황해서는 웃는다.

"그렇게까지 놀랄 일이야?"

그래 야 여주효.. 너 스물여덟살이야........근데 뭘 그렇게 놀래..........?

심지어 상대는 마흔살 이준혁이야!!!!!아니 잠깐만 생각해보니까 어떻게 저 얼굴이 마흔살이야....? 전혀 못느끼고있었어.....

아니 근데... 같이 한숨 잘까..?에 왜 이렇게 난 난리를 치는 거야.. 그냥 진짜 잠만 자자는 건데...

"아니 그냥....그..냥....핳..."

사실.. 이 상황에서 이런말 하기도 뭐한데............

연애..? 그래 연애.. 스무살때 좀 해봤는데... 그 이후로 연습생 생활 몇년하면서 연애 금지라 바보처럼 몰래 연애도 안 해보고..

같은 연습생끼리 썸만 타본 정도? 그리고 데뷔하고나서 유명 아이돌 그룹 친구와 한달 사귀어보고.....

잠을 자보지는 못했다!!!!!!!!!! 쿨쿨... 드르렁 그 잠이랑... 그.... 야릇한 그 잠.. 둘 다................... 태어나서 한 번도!!!....

그래서 이렇게 당황한 거다. 싫다는 게 아니라 그냥.. 긴장이 되니까....^^...

스물여덟살에 아직까지 한 번도 안 해본 사람이 어디있겠어.. 물론!! 있겠지..근데.. 내 주변엔 없단말이다.

"불편하면 주효 한숨 잘 때까지 기다릴게."

"네?"

"안 갈게. 걱정하지 마."

"…그게 더 이상하거든요. 같이..자요!"

같이 자자는 말이 저렇게 어색한 일인가..? 일어나서 내 방으로 향하는데..

처음으로 이준혁과 들어와보는 내 방에 괜히 머쓱해졌다가.. 너무 어두우면 좀 그러니까 스탠드를 켜본다.

"딱..30분만 잘까요!"

"더 자도 상관없는데. 피곤할 거 아니야."

"그래두 오빠 왔는데.."

"그래도 같이 있잖아 우리."

참 말이 저렇게... 설레게하네.. 좋아요오- 하고선 먼저 누워서 '누워요!'하고 옆자리를 팡팡 치니 이준혁도 같이 눕는다.

그리고 자연스레 이준혁이 내 손을 잡았다. 남자와.. 누워서 잡는 손... 너무 긴장을했나 벌써부터 얼굴이 막 붉어졌다. 야야 이상한 생각 하지 마. 이 쓰레기야.

긴장해서 잠이 다 깬 줄 알았는데.. 누우니까 또... 노곤노곤하기도하고....근데 또 설레기도하고...

손 잡고선 가만히 눈 꿈뻑 꿈뻑 하고있으면 이준혁이 나를 바라보며 말했다.

"잠 깼어?"

"어.. 오긴 오는데 ㅎㅎ.."

"이리와-"

이리오라며 나를 안아주기에 나는 이준혁 품 안에 쏙- 들어가서 눈을 천천히 감았다. 

내 등을 토닥여주는 것 까지 이렇게 완벽할 수가.. 너무 편하고 냄새도 좋아서 금방이라도 잠들 것 같았는데.

이놈에 쓰레기같은 머리가 자꾸.. 날 깨운다. 갈 길 잃은 손으로 이준혁의 배부분 옷자락을 잡고선 있으면 이준혁이 내게 말한다.

"불편해?"

저렇게 스윗하고 다정한 목소리로 말하지 말라구요...........

고개를 들고선 이준혁을 멀뚱히 바라보니, 이준혁도 나를 바라보았고.. 에라이!!

내가 먼저 쪽- 하고 이준혁에게 입을 맞추었다. 그럼 이준혁도 쪽- 하고 내 입술과 이마에 입을 맞춘다.

미쳤어 미쳤어!! 누워서 뽀뽀까지했어!!! 근데.... 왜 이준혁은!! 나랑 누워서 뽀뽀까지하고 안고있는데.. 뭘 하려고..안 하지...?

이준혁을 멀뚱히 계속 쳐다보고있으니 이준혁이 내 이마에 한 번 더 입을 맞추고선 물었다.

"왜 그래? 불 끌까?"

"그게 아니라..."

내가 봤던 영화.. 그리고 썰들을 들어보면 키스만 해도 바로 그..걸 한다고 하던데..  왜 이준혁은 그러지않을까...?

불안하다기 보다는 궁금한 게 컸다. 

"왜.. 키스 안 해요?"

"…응?"

"원래 누워서 이렇게 안고있다보면.. 영화..같은 곳에서 보면.. 키스하던데..."

내 말에 이준혁이 벙찐 표정으로 날 바라보았다. 

-

-

-

담화 불맠을 쓰려하는데

뭔가 왜 이 커풀..........쓰기가 미안한걷요...? 뭔가 엄청 나중에 써야될 것 같은 느..낌...

"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예
8개월 전
독자2
델리만쥬
8개월 전
독자4
오 담편 불맠…❤️
사랑입니다!!!퓨ㅠ

8개월 전
독자3
쌀국수

아 오늘 오졋다 불막 하ㅏ어이ㅔㅣ
오늘은 알림 뜨자마자🫶🏻

8개월 전
독자5
아 미쳤다!!!!!!!!!!!!!!!!🔥🔥❤️
8개월 전
독자6
미쳐따리~~!!
8개월 전
독자7
삐뽀
야아아아! 여기서 끊으면 어떡해!!!!
그거 알아? 불맠은 미루면 안된다는 법이 있오!!!(아님)

8개월 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불맠하는거 미안하긴 하지만... 우리는 언제나 환영입니다~ㅋㅋㅋㅋ 오히려 여기가 더 잘 불붙을지도..??ㅋㅋㅋ
8개월 전
독자9
사실기다렸다구요 불맠♡♡♡♡
8개월 전
비회원.72
불맠 좋을 것 같아요ㅎㅎ
8개월 전
독자10
빨리와줘러 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
독자11
너무 행복해서 기절할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
비회원194
불맠이라뇨..! 너무 좋지만 비회원은 웁니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
독자12
연속으로 보는데 넘 좋아요
7개월 전
독자13
헉 팔 괜찮으세요??? 준혁씌 기다리고 있었는데 저두 메일링ㅎㅎㅎ
7개월 전
1억
메일 적어주시면 됩니다!!!!!!!!!저 괘아나요ㅠㅠ
7개월 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!
7개월 전
독자14
메일링 신청합니다! 그냥 이렇게 쓰면 되나요?
7개월 전
1억
메일 적어주세요오오!!!
7개월 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7개월 전
독자15
저도 메일링 신청합니다!
7개월 전
1억
메일 적어주세오!!!!!
7개월 전
독자29
입니다!!

7개월 전
독자17
메일링 신청해요!

7개월 전
독자18
메일링 신청합니다

7개월 전
독자20
메일링 신청합니다! 작가님 쾌차하세요~!

7개월 전
독자21
메일링 신청합니다

7개월 전
독자22
메일링 신청합니다!!

7개월 전
독자23
메일링 신청합니다!!

7개월 전
독자24
메일링 신청합니다
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

7개월 전
독자25
메일링 신청합니다!

7개월 전
독자26
공지보고 후다닥 달려온 쌀국수입니당..🫶🏻
메일링 신청합니다🫶🏻

7개월 전
비회원.44
공지보고 달려왔습니당!! 1억님 글 항상 잘 보고 있습니당🫶🏻 빨리 쾌차하시길 바랄께요🙏
메일링 신청합니다 :)
[email protected]

7개월 전
독자27
메일링 신청합니다

7개월 전
독자28
메일링 신청합니다아🤍🤍

7개월 전
독자30
메일링 신청합니당

7개월 전
1억
이메일이 다른 것 같아요! 확인해주세오 !!!!!! 루후후
7개월 전
독자36
다시 확인 부탁드려요ㅜ

7개월 전
독자31
메일링 신청합니다!!

7개월 전
독자33
메일링 신청합니다

7개월 전
독자34
메일링 신청합니다!

7개월 전
독자35
메일링 신청해요!
7개월 전
독자37
메일링신청합니다

7개월 전
비회원194
메일링 신청합니다! [email protected]
7개월 전
독자38
메일링신청(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7개월 전
비회원.93
뒤늦게 빠졌는데 저도 메일링 신청해도 될까요ㅠ??
2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37