모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 15774l 14
등장인물 이름 변경 적용

나는 마흔살 아저씨랑 연애한다

w.1억

그때가 아직도 생생하게 기억이 나. 나는 언니의 눈치를 보면서 막 배우고있는데..

'야 오늘은 혼자 일 좀 해야겠다! 급한 일이 있어서!'

라면서 카페를 비우는 사장 언니 덕분에 나는 돌처럼 굳어서 손님이 올 때마다 긴장을 해야됐지...ㅎ...

오픈한지 얼마 되지도않았는데 여긴 벌써 사람들이 많이오더라고..미치는 줄 알았어.

언니가 디저트도 잘 만드는데다가....자리도 좋고....

'너무 맛있어요~'

'다음에 또 올게요~'

'에잇! 여기 커피맛이 왜 이래? 다시 줘!'

많은 손님들이 왔다가 가고.. 너무 힘들고 기가 빨려서 잠시 손님이 안 올 때 앉아서 쉬고있었거든??

또 손님이 오더라......? 너무 많은 손님들이 왔다가서 조금 지친 것도 있고.. 진상을 봐서 힘든 것도 있고.. 힘이 좀 없었어..

'어서오세요..'

'…….'

[이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_04 | 인스티즈

'……?'

[이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_04 | 인스티즈

'아이스아메리카노 한잔 주세요."

손님이랑 눈이 마주치자마자 심장이 멈추는 줄 알았어 진짜..............

저렇게 잘생긴 사람은 내가 처음 봤거든????????? 학생 때 좋아했던 아이돌 실제로 봤을 때보다 심장이 더 뛰더라???????????

내가 저렇게 잘생긴 사람이랑 대화 한 번이라도 할 수 있을까라는 생각도했어

생긴 게 너무 차갑게 생기기도했고.. 주문하고서 커피를 가지고 그냥 나가버리는데......난 계속 얼어붙었어...

"아니 대충 사진만 봐도 미쳤는데 실제론 얼마나 잘생겼으면!!!! 아니 진짜로 사진만 봐도 알겠어. 언니가 왜 그랬는지."

"그치 아니 아저씨는 실물이 최고야."

"그래서 그 다음은? 빨리 말해줘. 그래서 어떻게 됐는데!"

그 다음날도 아저씨가 왔어 그땐 좀 바빴어서 제대로 못보기는 했는데..

사람들이 조금 빠지고나서 보니까 아저씨가 저 앞에 테이블에 앉아있는 거야

그래서 덕분에 나는 힐끔 힐끔 아저씨를 볼 수가 있었어... 내가 너무 대놓고 봤나...? 

'…….'

주문할 때 빼고는 눈이 마주칠 일이 없는데..

처음으로 저렇게 마주치니까 너무 당황스럽더라고

몰래 본 걸 들킨 것 같고 창피하고..근데 또 너무 잘생겨서 말이 안 나오는 거야

그러다가 어제도 왔던 진상손님이 왔어

'어제 그 맛대가리없는 아메리카노 말고 더 맛있는 것 좀 줘봐.'

그럼에도 나는 일단 제일 잘 팔리는 스무디가 있다고 드릴까요?라고도 물어봤더니 알겠다했어

근데 그걸 받고

'이걸 비싸게 누가 사먹어? 나 한입밖에 안 먹었으니까 환불해줘'

이러는데 너무 화가 나면서도 창피한 거야.. 사람들이 다 쳐다보고 그런 게

'손님 환불은 어려워요.'

진상 손님은 확실하게 말해줘야겠단 생각이 들어서 저렇게 말했는데 

'내가 내 돈 주고 사먹고 맛없어서 환불 해달라는데 왜 어려운데? 표정은 또 왜 그래?? 맛대가리 없는 거 팔면서 돈 벌겠다는 마인드가 얼마나 역겨운지나 알어?'

'주세요.'

'뭐?'

'환불 해드릴테니까 달라고요.'

'불만인 거지?'

'…누가 표정을'

"그만하시고 돈 받고 그냥 가시죠."

아저씨가 내 앞에 왔고 진상한테 뭐라고하니까 그제서야 주변에 있던 아줌마 두명도 내 눈치를 보더니만 진상한테 뭐라고하기 시작했어

'그래요~! 환불 해준다잖아~ 맛이 없으면 그냥 다른 카페 가면되지~'

진상이 됐다며 그냥 나가버렸고.. 아줌마들이 아가씨 괜찮아? 하는데 괜히 눈물이 나는 거야

서러운 건가.............?아니면.. 아저씨 얼굴을 보고 설레서 우는 건가ㅠㅍㅍ픂ㅍㅍ

"저기 앞에 고깃집 생겼던데.. 고기 좋아해요? 고기 사줄게요."

"……."

"아, 저 나쁜 사람은 아니고.. 원래 이럴 땐 맛있는 거 먹어줘야 다시 기분도 좋아지고 그렇거든요.'

내가 서럽게 우니까 아저씨가 저렇게 말하는데 진짜 여기서 빵 터져버렸어.

웃음이 터졌다는 게 아니라... 폭죽이 터지는 것 같았어..

나.. 이 아저씨 사랑한다............

"아니 시발 언니! 미쳤나봐. 아저씨.. .아니 언니 남친이 언니 보고 첫눈에 반한 거 아니야 그 정도면??????갑자기 고기를 왜 사줘??????????????"

나도 그게 너무 이상한 거야

내가 울고있다고해서 왜 사주는데?

그냥 괜찮냐~ 저런 새끼들은 무시해라~ 이렇게 말해줬으면 아무 생각도 안 했을 거야.

근데 우는데 굳이 고기를 사줄 필요가 없잖아?

마침 이 아저씨가 옆동네에서 와인집을 한다길래 나 끝나면 고기를 먹재

그래서 나 마감시간에 와서 같이 고기집으로 향했지

진~~~~~~~짜 어색했다 ㅋ..

w.1억

그때가 아직도 생생하게 기억이 나. 나는 언니의 눈치를 보면서 막 배우고있는데..

'야 오늘은 혼자 일 좀 해야겠다! 급한 일이 있어서!'

라면서 카페를 비우는 사장 언니 덕분에 나는 돌처럼 굳어서 손님이 올 때마다 긴장을 해야됐지...ㅎ...

오픈한지 얼마 되지도않았는데 여긴 벌써 사람들이 많이오더라고..미치는 줄 알았어.

언니가 디저트도 잘 만드는데다가....자리도 좋고....

'너무 맛있어요~'

많은 손님들이 왔다가 가고.. 너무 힘들고 기가 빨려서 잠시 손님이 안 올 때 앉아서 쉬고있었거든??

또 손님이 오더라......? 너무 많은 손님들이 왔다가서 조금 지친 것도 있고.. 진상을 봐서 힘든 것도 있고.. 힘이 좀 없었어..

'어서오세요..'

'…….'

'……?'

손님이랑 눈이 마주치자마자 심장이 멈추는 줄 알았어 진짜..............

저렇게 잘생긴 사람은 내가 처음 봤거든????????? 학생 때 좋아했던 아이돌 실제로 봤을 때보다 심장이 더 뛰더라???????????

내가 저렇게 잘생긴 사람이랑 대화 한 번이라도 할 수 있을까라는 생각도했어

생긴 게 너무 차갑게 생기기도했고.. 주문하고서 커피를 가지고 그냥 나가버리는데......난 계속 얼어붙었어...

"아니 대충 사진만 봐도 미쳤는데 실제론 얼마나 잘생겼으면!!!! 아니 진짜로 사진만 봐도 알겠어. 언니가 왜 그랬는지."

"그래서 그 다음은? 빨리 말해줘. 그래서 어떻게 됐는데!"

그 다음날도 아저씨가 왔어 그땐 좀 바빴어서 제대로 못보기는 했는데..

사람들이 조금 빠지고나서 보니까 아저씨가 저 앞에 테이블에 앉아있는 거야

그래서 덕분에 나는 힐끔 힐끔 아저씨를 볼 수가 있었어... 내가 너무 대놓고 봤나...? 

'…….'

몰래 본 걸 들킨 것 같고 창피하고..근데 또 너무 잘생겨서 말이 안 나오는 거야

'어제 그 맛대가리없는 아메리카노 말고 더 맛있는 것 좀 줘봐.'

그럼에도 나는 일단 제일 잘 팔리는 스무디가 있다고 드릴까요?라고도 물어봤더니 알겠다했어

근데 그걸 받고

'이걸 비싸게 누가 사먹어? 나 한입밖에 안 먹었으니까 환불해줘'

이러는데 너무 화가 나면서도 창피한 거야.. 사람들이 다 쳐다보고 그런 게

진상 손님은 확실하게 말해줘야겠단 생각이 들어서 저렇게 말했는데 

'내가 내 돈 주고 사먹고 맛없어서 환불 해달라는데 왜 어려운데? 표정은 또 왜 그래?? 맛대가리 없는 거 팔면서 돈 벌겠다는 마인드가 얼마나 역겨운지나 알어?'

'주세요.'

'뭐?'

'불만인 거지?'

'…누가 표정을'

아저씨가 내 앞에 왔고 진상한테 뭐라고하니까 그제서야 주변에 있던 아줌마 두명도 내 눈치를 보더니만 진상한테 뭐라고하기 시작했어

'그래요~! 환불 해준다잖아~ 맛이 없으면 그냥 다른 카페 가면되지~'

진상이 됐다며 그냥 나가버렸고.. 아줌마들이 아가씨 괜찮아? 하는데 괜히 눈물이 나는 거야

서러운 건가.............?아니면.. 아저씨 얼굴을 보고 설레서 우는 건가ㅠㅍㅍ픂ㅍㅍ

"저기 앞에 고깃집 생겼던데.. 고기 좋아해요? 고기 사줄게요."

"……."

"아, 저 나쁜 사람은 아니고.. 원래 이럴 땐 맛있는 거 먹어줘야 다시 기분도 좋아지고 그렇거든요.'

내가 서럽게 우니까 아저씨가 저렇게 말하는데 진짜 여기서 빵 터져버렸어.

웃음이 터졌다는 게 아니라... 폭죽이 터지는 것 같았어..

"아니 시발 언니! 미쳤나봐. 아저씨.. .아니 언니 남친이 언니 보고 첫눈에 반한 거 아니야 그 정도면??????갑자기 고기를 왜 사줘??????????????"

그냥 괜찮냐~ 저런 새끼들은 무시해라~ 이렇게 말해줬으면 아무 생각도 안 했을 거야.

마침 이 아저씨가 옆동네에서 와인집을 한다길래 나 끝나면 고기를 먹재

w.1억

'너무 맛있어요~'

'어서오세요..'

'…….'

'……?'

'…….'

근데 그걸 받고

'주세요.'

'뭐?'

'불만인 거지?'

'…누가 표정을'

"……."

[이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_04 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…좀 괜찮아졌어요?"

"네? 아...네.. 그런 진상 생각도 안 해요~~ 어차피 다 지나갈 일들인데요 뭐."

"……."

"아니요? 조금 안 괜찮아요. 그런 사람들은 어떻게 살아갈까요...대단해요."

"걱정했어요.. 힘들 텐데 계속 혼자서 일하길래."

"아, 아는 언니가 사장인데요. 요즘 바쁘다고 저 혼자 일하고 있었던 거였어요!"

"ㅎㅎ.. 혹시..몇살이에요?.."

이 아저씨 진짜 매력있더라. 생긴 건 진짜 개차갑게 생겨가지고 말 걸면 대답도 겨우 할 것 같잖아??

근데 엄청 조용조용하고 낯가리고 말도 조곤조곤히하고 다정한 거야.

"저... 스물일곱살이에요.."

"…허..ㄱ."

내 나이를 듣고 놀란 게 너무 보여서 나도 모르게 왜요?..했더니

"…생각보다 어려서요."

"…몇..살이신데요?"

"…마흔살이에요."

"네?????????????????????????????????"

"저도.. 생각보다 많죠..?"

아저씨가 놀랄 때보다 내가 더 놀랬어. 내가 너무 놀라니까 아저씨가 당황한 게 보여서 애써 아닌 척...을.. 하기는 했지만.. 티가 나더라고.

그리고 아저씨 행동하는 게 딱 봐도 그냥 나한테 관심이 있어보이는 거야.

내가 쓸데없이 이런 거에 눈치가 빠르기도하고...

근데 참 나도 웃긴 게. 저렇게 잘생긴 아저씨가 나한테 마음이 있는 게 확실할까? 확인을 꼭 하고싶은 거야.

"아저씨."

"…아, 네."

내가 처음으로 장난스럽게 아저씨라고 불렀더니 당황한 게 보여서 너무 웃기고 귀여웠어.

"저는 아저씨 보고 첫눈에 반했는데."

"……."

"아저씨도 저한테 마음 있어요?"

"어느정도..호감이 있으니까 밥 사준다고 했겠죠?"

"……."

"운다고해서 다 밥을 사주고 그러지는 않는데.."

"……."

"근데.. 아직까지는 너무 조심스러워서요. 제가 나이가 많기도하고.. 아, 제가 막 무턱대고 좋아한다고 이러고 다니는 사람은 아니거든요."

아저씨가 당황한 게 너무 너무 잘 보였어

그래서 난 그걸 계속 지켜보기로했지

"…만나서 대화도 하고..그러면서 알아가고싶어요."

"…흐음 마흔살이면.."

"……."

"13살 차이네요?"

"…아, 저는.. 이렇게.. 어릴 줄 몰랐어요.. 사장님인가 싶어서요.. 그래서 동안인가..생각했는데."

"……."

"아무래도 좀..그렇죠?"

"…에!!?!? 뭐가 좀 그래요!? 완전 좋은데요!? 저 13살 차이나는 사람 좋아해요!!"

"네?"

이때부터였어

아저씨는 차분하고 좀 조용한 사람인 걸 진즉에 눈치챘고 ㅋㅋㅋㅋ

아저씨는 내가 시끄럽고 통통 튀는 성격이라는 걸 이때부터 눈치했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"결국엔 아저씨가 먼저 꼬신 거잖아."

"비슷하지."

"시발 언니 나 지금 흥분해서 식은땀나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라? 아저씨도 나 처음 보자마자 눈이 갔대."

"아니 이래서 잘생기고 예쁘고 봐야된다니까?? 어떻게 첫눈에 보자마자 서로 반하냐고!!!!!!!!!!!!!! 이거 소설이지!!!!!드라마잖아!!!!!!!!!!!"

"훗."

"궁합은 잘 맞아?"

"궁합?? 뭐 성격 나쁘지않.."

"아니 그 궁합 말고."

"말해뭐해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

"진짜??와씨 언니 요즘엔 그 궁합만 잘 맞아도!! 싸워도 그냥 만난대잖아!!"

"근데 별로 자지도않았어.."

"왜?"

"그냥.. 서로 조심스러워하기도하고.... 둘다 일하고 밤에 잠깐 보니까.. 외박도 못하잖아 나. 맨날 친구 파는데도 한계가 있다.."

"언니 나 팔아."

"엉?"

"나 자취하잖아!! 나 팔아!!!!!"

"너 자취해!!?!?!?!!"

"어!!!! 어제 오늘 짐 다 챙겼좌놔!!! 엄마가 나 꼴보기싫다고 빨리 나가라고 짐 다 옮겨줬어 미쳤지. 크레이지지."

"야씨!! 그래 아줌마가 너 집에 있는 꼴 보면 욕 엄청 하셨지."

"그리고 언니 아줌마가 나라면 바로 외박 허락해주잖아."

"맞지맞지!!!"

영지랑 나랑 둘이 키득 키득 웃는데 바로 영지가 아줌마한테 전화해보라고 했고

난 바로

- 영지랑?

"엉!"

- 그래라.

허락을 맡았다. 이상하게 엄마가 영지를 참.. 좋아한단 마리야.

집에 와서는 다음 날 입을 옷을 챙기는데 엄마는 의심 한 번 하지도않은 채로 tv를 보고있다.

근데 여기서 제일 중요한 건... 아저씨한테 전화를 안 했다는 거다...

에라이 몰라! 오늘 약속있다고 했었는데.. 몰래 집에 들어가있어버릴까?!!?!하고 짐 챙겨서 무작정 아저씨 집 앞으로 와버렸다.

근데.. 생각해보니까 집 비밀번호도 모르고.. 들어가있기에도 좀 웃겨서... 전화를 걸기로한다.

"어.. 아저씨!"

- 응.라임아.

"어. 아직.. 친구분들이랑 술 마셔요?"

- 이제 들어가야지.

"술 많이 마셨어요?"

- 으응.. 좀 많이 마셨어.

아저씨 목소리만 들어도 알 수가 있었다. 취한 목소리. 근데 한 번도 못 봤어.. 취한 거...

"아저씨!"

- 응?

"나 오늘 아저씨 집에서 잘라고 그러는데 괜찮아요?"

- 응? 허락 맡았어?

"네! 그럼요!!!"

- 그럼 그럼.. 되지.. 근데 나 술마셔서 데리러 못 가는데.. 택시타고 올래?

"허허..헛..미안해요.. 나 이미 아저씨 집 앞인데.. 외박 허락 받고.. 신나서 그냥 와버렸거든요.."

- 응? 아냐 아냐.. 뭐가 미안해. 더울 텐데 집에 들어가있을래?

"오오아 그래도 돼요!?!!"

- 응. 카톡으로 보내줄테니까 들어가있어.

"알겠어요! 천천히와요!! 어차피 아저씨랑 오래 있을 수 있으니까 ㅎㅎ 더 놀다가 와도 되는데!!"

- ㅎㅎ 금방 갈게~

"히히히히히히힣"

- ㅋㅋㅋ귀여워~

전화를 끊고 나는 아저씨한테 온 카톡을 보고 빵터졌다. 비밀번호가 왜 자기 생일이랑 내 생일 섞은 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0313 0210* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다 진짜.

그나저나 아저씨 집에 혼자 들어가는 건 처음인데..................!!!!!!!!!!!

아저씨 집에 들어서서 소파에 앉아서 손님처럼 가만히 있는데 뭔가 웃긴 것이다...

자주 오는 편인데도 왜 이렇게 죄를 짓는 것만 같은지... 두리번 거리다가도.. 먼저 씻고 누워있을까 싶어서

씻고 있으면 밖에서 소리가 들리길래 씻다말고 고개를 빼꼼히 내밀면 아저씨가 있다.

쇄골까지 보이게 빼곰-하기는 했는데 아저씨가 놀랐는지 어익쿠..- 하고 고개를 돌렸다.

"어.. 깜짝이야.."

"…엇..왜 이렇게 빨리 왔어요?!"

"라임이 기다리니까 빨리 왔지.."

급하게 쏘옥- 하고 욕실로 들어가서 눈만 빼꼼히 보이고 다시 쳐다보니까 아저씨가 최대한 안 보려고 고갤 돌리는데 너무 웃겼다.

우리 5개월 사귀었고.. 안 잔 것도 아닌데 왜 이렇게 부끄러운 거야?

-

-

-

다음화 불맠!!!!!!!!

불맠은 내용이 이어지기 때문에 꼭... 봐주셔야 해오...(머쓱)

중요한 장면이 나오기 때문에!! 꼭 봐주셔야 해오....(2머쓱)

(혹여나 불맠 장면 보고싶은 장면 있으면 조심스레 댓 남겨줘도 되는데..(부끄))

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
10개월 전
독자4
꺄아아아악 작가님!!!
사랑합니다!!
다음화 기대 엄청엄청 됩니당ㅎㅎㅎ

10개월 전
독자2
오뎅
10개월 전
독자3

10개월 전
독자5
다음화 기대되서 잠을 못자겠어여ㅠ
10개월 전
독자6
우소로롱

여기 너무 좋다..희,희희..

10개월 전
비회원.72
다음화 너무 기대되네요ㅎㅎ
10개월 전
독자7
와 불맠 이라니…!!!!!!!!!!!!!!
10개월 전
독자8
삐뽀
!! 기다럈다 일어기표 불맠!!!

10개월 전
독자9
와와와ㅠㅠ 진짜 둘이 모야모야 영화야뭐야 첫눈에 반해서 이렇게오다니!!! 부끄부끄 하지만 올려보자면 클래식이 괜히 클래식이 아니죠. 아저씨 셔츠 입고 나와서 아저씨 평소처럼 다정하긴 한데 좀 더 세지는..?? ㅎㅎㅎ 둘이 젤 좋아하는자세는 마주보고 앉아서....>//< (댓글도 불맠달아야 하는거 아닌가 모르겠네요...ㅎㅎ)
10개월 전
독자10
얼렁 나와여 ❤️❤️❤️❤️
10개월 전
독자11
귀여웡
10개월 전
독자12
큰거온다잉..
10개월 전
독자13
ㅂ후욱후욱 이 변태는 다음화만 기다립니다 세게 말아주세요잉
10개월 전
독자14
같이 씻으면서 합시다
10개월 전
1억
이..히히히..
10개월 전
독자15
작가님 사랑해용💖💖💖💖💖🥹🥹🥹🥹💙💐💐🧡😆❤️🫧🤎
10개월 전
1억
나도에오!!!!!!!!!!!!!!!!!하트하트하트하트하트하트하트하트ㅏ트!!물방울!하트하트하트!!!
10개월 전
비회원6.6
제발 글 지우지 말아주세요
성인되서도 봐야하거든요ㅠㅠ

9개월 전
독자16
엄허++
9개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end13 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37