모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
배고파죽겟다 전체글ll조회 4798l
시발 오늘  

애기 사촌동생와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

밖에 델꼬나가서 노는데 아 시발 존나 나혼자 개좋앗음  

존나 아빠된기분 쩔엌ㅋㅋ  

결혼할거야 근데 애기는 어떻게 임신시켜야됨?  

입양?아님 걍 지현이나 계속 키우고 딸인 셈 칠까  

여튼 아 존나좋았어   

결혼할때되서 청첩장올릴거니까 다 와라  

갑자기 애기 사촌동생 사진보다가 존나 좋아서 올려봄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

시발 잠와디지겟는데 결혼은 해야겟고..내가지금 뭐라적는지모르겟다..잘자시발..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가도됨?? 나 진심 간다? 너 말 돌리지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 입양해 ㅋㅋ 사촌동생을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 자슥 ㅜㅜ 책임지는거냐? ㅜㅜ 그나저나 니 애기 졸업이나 시키고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 ㅜㅜ 너 자꾸 나 부럽게 할래? ㅜㅜ 내가!!! 내가 게이까지 부러워해야겠어??!! ... 미안.. 나빴다면 잊어 장난인거 알지? 나 은근 소심쟁이다.. 힛 사..아니다 너한테 뭔 ㅋㅋ 아니야ㅠ너희 커플 내가 사랑한다 ㅜㅜ
10년 전
독자2
야쓰니아결혼해 진짜로 너네헤어지면 내가다마음아플듯 곧일주년이니까 이삼사오육칠팔구십백주년쭉쭉가셈 결혼식때 부르고 나 메이크업배우니까핑요하면맣해공짜로해줌ㄴ다 잘자나도자아지빠이
10년 전
독자3
겨론해라진짜ㅠㅠㅠ내가응원?할게 지지할게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 글올리는거 읽는데 이쁘게 잘 사귄다 진짜ㅠㅠㅠ 사공안하니너희ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자4
너구리!!결혼만해라!!당장 갈께!!!
10년 전
독자4
결혼해진심이야..♥헤어지지마진짜 오래어래행쇼해 ㅜㅠㅠ결쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결쇼결쇼결쇼 진짜개좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ다잘맞네 뭐든지 진짜 ㅠㅠㅠㅠ글만으로읽는내가더다좋고난리임 ㅠㅠㅠㅠ진짜둘이행ㅂ복해!!!!!!!! 평생!!!!! 포레버!!!!!
10년 전
독자5
헐 잘생각했어 ㅠㅠㅠ그래그래결혼해!!그리고 나한테청접창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭보내랔ㅋㅋ꼭간다!!!둘이행쇼하고 ㅠㅠㅠ헤어지지말고!일주년땐 빨간불로돌아왘ㅋ
10년 전
독자6
결혼해라 꼭 ㅠㅠ 헤어지지 말고 싸우지도 말고!! 지금처럼만 예쁘게 사랑해♡♡ 너네 이야기 보면 나까지 연애하는 기분이라 참 좋아!
10년 전
독자7
얔ㅋㅋㅋㅋ진심결혼해제발오래오래살아야지그렇게좋으ㅕㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자사랑하는것같은데꼭오래살아라애기아프기하지맑
10년 전
독자8
무슨문제야!!!!!!!!!결혼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
안하려고했어????ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해야지!!가야지!!꼭가야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가축의금도두둑히줄겤ㅋㅋㅋㅋ꼭결혼해!!!좋은아빠가될꺼야
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㄱㄱㅣㅣㅣ행쇼
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ짝!겨론해!짝!
10년 전
독자12
나 진짜간다???지금 슼한다??진짜갈꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 독자들은 니네 결혼할 줄 알았는데(후비적)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
결혼해(짝)결혼해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청첩장만보내준다면야 지구 어디라도 달려간다!!!!결혼할때까지 헤어지지말고 행쇼!!!
10년 전
독자14
쓰니야 진짜너네제발 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼만해주면 당장간다
10년 전
독자15
결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 행쇼해라
10년 전
독자17
결혼해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 가자. 발 빼기 없기
10년 전
독자18
와우와우!! 청첩장만 줘라!! 내가 당장간다!!! 아무리 멀더라도 내가 꼭 간다!! 애기보러가야지~ 애기 이름 지현이야? 내가 애기보러간다!! 꼭 간다! 반드시 간다! 무조건 간다! 청첩장 안보내기만 해봐!!! 나한테 뒤짐....ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
헐ㄹ....나결혼식때꼭갈게!!!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ그러니깐너네평생행!!쇼!!!하라!!!규!!!!!!!ㄱㅋㅋㅋ이게왠달달한소리야...ㅠ행쇼행쇼
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청첩장돌려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가애기키운다고생각하니까웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
청첩장만 보내주면 우리 언니 데리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 보러 갈게 약속 콜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 피아노 쳐줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 잘 침; 필요없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 둘이 꼭 결혼 해야 돼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아나 나같은애 설렌다고 ... 농담이니? 진담이니? 진담일거라 믿어 남자는 한번 뱉은말 지키는거야 ㅎㅎㅎㅎ 축가불러줄까? 니네가 짱이야
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ간닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ진심
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심꼭해라
10년 전
독자27
나한테도 청첩장 보내라잉 진짜 꼭해라이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
청첩장 기다리고있을게 꼭보내줘야한다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 겨론해ㅠㅠㅠㅠ겨론하라고(짝)ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜뭐냐짜증나게ㅋㅋ너무좋잔아 짜슥...애기졸업시키고 행복하게 오래오래 사세여ㅋ축가는 내가 불러줄게..★☆
10년 전
독자31
아니그냥생길때까지하면돼.
10년 전
독자32
청첩장 꼭 줘라. 무슨 일이 있어도 간다. 제발 결혼해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
헐 나 꼭갈꺼야 꼭불러아라찌?
10년 전
독자34
결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 여건안되면 외국가서라도해!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행쇼제발 결혼하면 나불러줰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
겨론해! 겨론해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 좋아하나봐.. 장래희망 딸바보 이런거??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청첩장은 여기에다 올리는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백년만년가야돼!!!
10년 전
독자37
결혼해라결혼해!!!!ㅠㅠㅠㅍ진짜행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ행쇼!
10년 전
독자39
아고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 입양!!!잘키울 자신이 잇다는 전제하에...ㅇㅅㅇ 여튼 멋잇다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
생각 잘 했어!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭 초대해주기다 무르기 있긔없긔??
10년 전
독자41
이야 너네 결혼 안 하면 내가 더 섭섭할 것 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해... 그냥... 청첩장... 잊지 마.... 결혼...해야 한다...
10년 전
독자42
결혼해(짝)결혼해(짝) 축가늨 내가할끄야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
청첩장은 신알신으로 꼭 올려주길.. 거기가 어느나라던지 꼭간다내가ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해줄게 꼭결혼해
10년 전
독자44
겨론해 겨론해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 결혼했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 둘이 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해
9년 전
독자46
웅앙옹
진짜갈거다 진짜 진짜 ㅇㅇ!!!!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34