모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 3068l
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

AS맡기러가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뽀뽀해주면 봐줄겤ㅋㅋ누군 오늘 얼어죽는줄알았는데. 

근데 얘는 왜이렇게 패딩찢은거 티를 냄? 

카톡답장안하기는 무슨ㅋㅋㅋ헛소리하네 

뜬금없이 전화해서 

오리털이 좋냐고 지가 좋냐고 물어보더니만ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았다ㅋㅋ 

그와중에 글은 왜올렼ㅋㅋㅋ내아이디가 지아이딘줄알앜ㅋㅋ 

존나웃기네ㅋㅋㅋ일단 밤에봐야겠다 얼마나 애교떠는지 함 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자3
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추울거같았어 ㅇㅇ 얼른 집에가서 녹여라 둘이 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자2
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 전화했었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 애교 열심히 부려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽀가지고 되겠어??ㅎㅎㅎㅎㅎ더 더 더~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀로 끝날까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...짱구ㅡ엽.다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ ㅠㅍ퓨ㅠㅍ 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ애교로 되겠니!? 다른후기 기대한다!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아진짜짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ오리털이좋아내가좋아라니ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
둘다왜이렇게귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기넼ㅋㅋ비교할걸비교해
10년 전
독자15
이쁜 연애한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오리털보단 애기지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 왜 귀엽고 그래 진짜 웃겨
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 애교떠는지 본데 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 오리털이 좋냐 내가 좋냐래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 신섴한 것봐 미치겠네 ㅋㅋㅋ 아 웃거 ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애기귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀로끝내지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
10년 전
독자19
아..기대하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤에안자면신알신바로받을수있는거여??
10년 전
독자20
헐ㄹ헐ㄹ꼬옥안아주렴ㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅇㅎ앟ㅎㅎㅇㅎ얼마나달달한지 지켜보겠어!!!!!!!!
10년 전
독자21
어유ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤에후기기다릴껨..ㅎ
10년 전
독자22
헐 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ애교 열심히 떨어랔ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이너무보기좋다ㅋㅋ물론진짜본적은없지만 암튼보기좋다ㅋㅋ애기가얼마나콩닥콩닥햇겟어ㅋㅋ아구기여운것들끼리낄낄ㄹ낄ㅋㅋ찢어진거티낸대ㅋㅋ니애기왜케귀여움?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 열심히 부려!!!!힘쇼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ묻는것봨ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ진짜웃겨ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱ아진짜애교많딘
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋ헐 귀여워ㅜㅠㅠ애기애기해
10년 전
독자28
만남???
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 만낫니?얼른 후기좀 현기증나려고해
10년 전
독자31
아;;; 이 커플 달달해서 인 되겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자32
오리털이좋아 내가좋아;;; 덜덜덜;;; 귀여워주거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 매일매일이 행복하겠꾸낭
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤도♬
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨한작가님이닼ㅋㅋㅋㅋ 얼마나애교떠는지보고라니ㅠㅠㅜ 숨멎을뻔 엉엉
10년 전
독자37
오리털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티는 다 내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋아할수가 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자38
웅앙옹
아개달달....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥