모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1340l 5

One More Chance - 널 생각해

터미널가려고 지하철 타는데

지하철에서 기숙사 방 얘기를 함

사감쌤이 내년에 같이쓰고싶은사람끼리 말하라고

해서 나는 평소에 친했던 같은반애랑 1학년애랑

같이쓰기로했는데

이렇게 김태연이 좋아지니까 방 누구랑쓰냐고 물어봄

난 당연히 지영이랑 같이쓸줄알았는데

지영이랑 같은 전공인 박하선이란 애랑 쓴다더라

박하선이랑 1학년때 같은반였는데 얘 쫌 별로...

정말 성격이 ㅜㅜ 별로야 좀... 이기적이고

그냥 난 좀 그래

근데 박하선이 김태연 디게 좋아해 ㅡㅡ....

막 나처럼은 아닌거같고

친한 동생으로써 엄청 좋아함

맨날 야 김태연~~ 이러고 부르면

김태연은 쫄쫄쫄 걔한테 가는데

그꼴이 너무 비기싫음....하

글고 둘이 맨날 씻으러 세면실 샤워실 가티가고...

같이 들어가서씻는건아니구ㅋㅋㅋㅋ오해마영

튼 맨날 같이가 ㅡ.ㅡ 흥 시러

아니 김태연을 내가 일찍만 알았어도 같은방쓰고

그러고 내가 지영이나 하선이보다 더 친할수

있었을텐데 후류휴휴휴ㅠ

하선이랑 같이쓴대서 내가 왜?했더니

걔가 같이쓰자해서....하

내가 지하철 나오면서 계속 아 방 맘에안들어-_-...

이랬음

그랬더니 태연이가

- 언니 그래도 언니가 좋아하는 사람들이랑 같이 쓰잖아요~

이래서 내가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아니...너

니가없잖아

이럼 ^.^ㅋㅋㅋ걔 빤히쳐다보면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 김태연

- 아ㅎ.....언니.... 부끄럽겧.....

겁나 수줍은목소리로 고개숙이면서 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈 못쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dog귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난입이귀에걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은방 못써도 저때 생각하면서 참음 ^^헷

그러고 얘 버스타고 보내고 톡하는데 내가

[그래 아무튼]

[조심히서 가고]

[방이 맘에 안든다]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

이랬거든????근뎈ㅋㅋㅋㅋ

[아언니♥]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

헐미친ㅋ.....ㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋ........

진짜 이렇게 사람 가슴떨리게하지말라고;;;; 김태연 아오;;;;;

저런거 나한테만 했음좋겠다 근데 얘성격상

다른 2학년애들한테도 쫌 저럴듯

지영이나 하선이 같은애들 ㅡㅡ....

그리고 걔네둘이랑 같은전공인 수민이라고 있어

얘도 태연이가 좀 따르더라 ㅎ....^-T

얘는 그래도 요즘 나랑 급친해진애얌 수민이

그리고...

학교 캠프가 돌아왔따^^

그 홍영기만 왔다던 겨울방학 캠프

이번엔 여름방학캠프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장?

학교캠프는 6명씩 기숙사에서잠ㅋㅋㅋㅋ

1학년 2학년 따로

후 그나마 다행이지

다른 2학년애랑 태연이를 둘수없어

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자징나 ㅜㅜ 내가 이러고산다...

Aㅏ...

학교캠프동안 봄이랑 태연이랑 디게 친해졌드라...

다른2학년애들도 쫌....^^ㅋ

이게다 태연이가 너무잘나서그래 으휴 이뻐서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩깍지 미안...

얼굴이 미인상은 아냐 솔직히

근데 보면 되게 기분좋고 막 엄청이뻐보여

얼굴도 말하는것도 하는짓도 다 귀엽고 이쁘고...

하트백만개 쏴주고싶다 뼝뿅뵹 팔불출돋네

학교캠프땐.. 딱히별거없고 하나!

내가 레슨을 하루 가게됐어 캠프중간에 학교나오고

아침에 막 나갈준비하는데 태연이있는 1학년방에

애들깨우러갔는데 (태연이보러^^)

그전날밤에 태연이가 아프댔음 ㅠㅠ 속안좋구

태연이한테가서 머리쓰다듬으면서

야 김태연 아직도아퍼?? 속은?? 이랬는데

그냥 쫌.... 이제 좀 괜찮아요 ^^.... 이래

그래서 내가 뭐 먹고싶은거있냐? 이러니까

저는 다 잘먹잖아요...ㅎㅎ이래 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 난 레슨을갔지...

끝나고서 다시 학교오면서 얘 먹을거 사는데

뭐사야될지 도저히모름...;;

그래서 걍 빠리바게트 빵 내가 좋아하는거

에그타르트 이런거 몇개사고

편의점서 내가좋아하는 ㅋㅋㅋㅋ 웨더스 사탕알어?

존맛b ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨더스오리지널

글고 바나나우유 토...토파... 뭐 있는데 주황색

그거 등등 사구

혹시몰라서 약국가서 소화제랑..박카스샀어

(박카스 걍 샀는데 김태연이 좋아한대 내 센슼ㅋ)

글고 김태연 모기되게잘물려서 ㅋㅋㅋㅋ

그 바르는거 물파스? 키티모양 들고댕기고 그래

그래서 버뮬린가 그것도 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 사갖고 짤래짤래 연습실에왔지

그리고 김태연한테 직ㅋ행ㅋ

야, 니 이거 ㅋㅋ 이러고 주는데

- 헐 언니 대박.... 완전 감동이다요....

이러는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 헐 언니 이거 만원도 넘잖아요...

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전전날인가 내가 캠프첫날 이벤트해서 1등해서

만원받아서 ㅋㅋㅋ 그거 김태연 너 뭐 사줄께!

이랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용케 기억하네?

아맞다 김태연 기억력 쩔어

다기억못해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은반애 옆에두고 친구한테

야... 얘 이름이 뭐였지? 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

한 일주일전에 한일 기억못하곸ㅋㅋㅋㅋ

아....그랬어욯ㅎㅎ??? 이럼 졸귀

그래도 마넌은 기억하드라 ㅋㅋㅋ

그리고 행복했던게 저날 김태연 카톡 상메

[초롱이언니 완전 감동...♥♥]

이래서 난또 기분째지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 [김태연 맨날 감동이래ㅋㅋㅋㅋ]잉거 *'_'*

캡쳐하고^.^

저날부턴가 카톡 즐겨찾기 1번째ㅋㅋㅋㅋ

울엄마보다 먼저해놈... 엄마미안

딸자식 하나만 키워놨더니 사랑때문에....ㅁ7ㅁ8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 2학년애들 폰에보면 다

[이쁜태연이]일케돼있어

이렇게 저장할애들이아닌데...?!싶어 물어보면

김태연잌ㅋㅋㅋㅋ지갘ㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋ바꿔놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 뻔뻔돋네여 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 8월쯤인가 내가 직접

(태연이)---> (이쁜태연이)로 바꿔놈 ㅎㅎㅎㅎ

저번에 물어보더라 즐겨찾기 자기가 해놓은거냐고

그래서 내가 아니? 내가했어 ㅋㅋㅋ 이러니까

나 쳐다보면서 오오..... 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삥꽁
댓그리없고 조회수만 올라가니 무서워용 꺼이꺼이꺼이
11년 전
독자1
쓰니// 나 정주행하고 왔어 ... 쓰니 몇살이야?? 둘이 아직 사귀지는 않고?
11년 전
삥꽁
고2에용ㅎㅎㅎ 정주행감쟈해요 ㅠㅠ 넵 태연이는 그저 짝녀랍니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
고2구나,,, 아직 어리구나,,, 태연이는 쓰니가 좋아하는 거 몰라???
11년 전
삥꽁
그냥 .. 언니로써 좋아하는줄? 알꺼같은데 ㅜㅜ 흡
11년 전
독자7
아냐....혹시모르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 태연이가 너한테만 특별하게 하는 행동이나 그런거 없어?
11년 전
삥꽁
그럴껄ㅎㅎㅎ후ㅠㅜㅜㅜ 원래 성격이 언니들한테 잘 저러는거같앙 ^-T
11년 전
독자2
맑은샘물이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 솔로 기분 나쁘게 이렇게 달달하면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 좋다아아아아 쓰니 태연 행쇼 S2
11년 전
삥꽁
행쇼x100000 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑은샘물님 감사해요 ㅜㅠ 저두 맨날 달달한 썰만 있었으면해요 흐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
독삼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달터지네여 껍나썰렌다ㅏ...
11년 전
삥꽁
독삼이님! >.<ㅎㅎㅎㅎ 달달터지나요?? 흐 감사해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅎㅎ 달달하고 좋다
11년 전
삥꽁
ㅎㅎㅎㅎ감사합니당 >.<~
11년 전
독자4
브금뭐야?
11년 전
삥꽁
One more chance - 널 생각해~
11년 전
독자6
1화부터정주행중ㅠㅜㅜ재미써여 아까 브금다운받았다던사람이엥영♥
11년 전
삥꽁
엉엉 재밌다니 ㅜㅠ 감자해요 ^*^~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위