모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 2115l 4

f(x) - 좋아해도 되나요

그거슨 바로바로차바로

우리 레슨샘 캠프였음

호텔에 일주일동안 홀 빌려놓고 거기서 먹고자고

하는시간빼고 오로지 연습.... 온리 연습.... 그것은 오직 뿐이었다 연습...

진짜 피곤폭ㅋ발ㅋ작년에 죽는줄...

걱정스런 맘을안고 캠프에 드감

한방에 5~6명씩였는데

나는 나,다른학교 동갑애,울학교고3언니,재수생언니 일케 쓰고

김태연 홍영기는 중딩애들이랑 쓰게됨

그리고 계속 연습.... 김태연이랑은 그냥 대화몇번하구

전보다는 많이 친해졌었구나

음 김태연이 좀 뭐라해야되지 언니들한테 되게

아 언니~ 이러면서 손도막 잡고 웃고 살갑게 구는게있음

나한테도 캠프때부터 그래서 친해진거같따...

걔가 모른다는부분 옆에서 쫌 알려주고 말걸구

친해진계기는 캠프3일째에 봄이가

쌤한테 레슨만 받으러왔는데

쌤이 자고가라하셔서 붙잡혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 자고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

봄이는 레슨쌤이 두 분이라서 요번캠프 걍 안들어왔었음

봄이가 있던 하루동안

봄 나 태연 영기 이렇게 말 많이하고 논듯

그래서 급ㅋ친ㅋ

봄이가 가고 태연이랑은 같이다니기도하고

언니언니하면서 잘 따르니깐 ㅋㅋㅋ별감정은없고

그냥 괜찮다 이런

근데 김태연 쩌는게 완전..

언니들한테 쉽게 말걸고 아 뭐에요~ 이러면서

장난으로 힐끗 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋ 눈웃음치고ㅋㅋㅋ

그전에는 낯을가렸다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 나한테 기대있고 손잡고 아무렇지않게 그러고

근데 난 한 다섯째날까지 아무감정없이 다녔음ㅋㅋㅋ

문제는 여섯째날부터였지

여섯째날 다음날에 집에가는날인데 그래서

나가는날 전날밤에 연주회 식으로

한명씩 연주하고 끝나면 파티하고 ㅋㅋ

여섯째날 언제부턴가 모르는데

점점 태연이랑 더 같이다니고싶고

쳐다보게되고 그러는거 ㅋㅋㅋㅋ

싹트네~ 싹터요~ 내마음에 사랑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이노래알엌ㅋㅋㅋ??졸뜬금ㅋㅋㅋㅋ갑자기생각남

아 근데 넷째날인가 우리가 연습중간에 간식시간이

있는데 그날점심레 태연이가 레슨받느라

과자파티하는데 못껴서 내가 나중에먹을려고

몽쉘인가?? 남겨논거 김태연 레슨끝나고

야 니 이거먹어 레슨받느라 먹지두못하고..

이러고 줬는디 김태연....ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 어 언니 이거 진짜 저줄려고남긴거에요? 완전 감동..

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면

감동이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워

이땐 어 그래 ...ㅋ 뿌듯 이런느낌밖에없었는데

무튼 연주회날에 내가 김태연 좀 챙기고

같이 다니고 자리같은데 무조건 옆에앉고

아 이날부터 좋았나봐 진짜 아우....

그리고 대박사건였던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 잠깐 의자에 앉으려는데 의자가 없는거

김태연은 연습실안 의자에 앉아있고

[실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 2 | 인스티즈

이런식으루

이와중에 소희 이쁘다 좀만 울어도되니...☆★ 엉엉

근데 내가 연습실 들어가니까 나 보더니

다리사이에 의자앉을데를 탕탕 쳐 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 거기 걔앞에 걍 앉았는데

하 미친....

뒤에서 나 껴안음

앜큨큐쿠ㅗ옹ㄹ퓨추ㅜㅜ 나 쥬금ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레죽는줄 백허그라니

니는 생각없이했겠지?

근데 난 아냐 흑심이있었다고!!!!미안 김태연

하지만너무 좋았어 근데왜 이제안해

그날 저녁이돼썽 연주회시작ㅋㅋ

막 부모님들오시고 한명씩 앞에나가 연주하는데...

김태연 연주할때 겁나 떤단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후당닥더ㅓㄹ러류ㅓㅇ얼럴럴ㄹ 이러곸ㅋㅋㅋㅋ

티는 그렇게 안나는데 소리들어보면...

^^ㅋ 응 그래...

12월 입학연주회때가 갑이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사시나무떨듯 달딸ㄷ라당ㄹ라달ㄹㄷ랄 떨드라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연주회때도 내옆에서

떨린다고 그래서

내가 걔손차가워서 막 계속 손잡아주고

괜찮아 잘할수있어 태연아 이러고 등쓸어주고

가슴 손대보니 심장이 콩닥콩닥ㄷ닥퉁각퉁각거려 ㅌㅌㅌㅌ

태연이 연주차례됨

내가박수 젤크게쳤다 김태연^^^^^

오 그냥저냥 되게 안떨고... 아니 조금떨고

쫌 괜찮게함! 장하다 이시끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 반주나오는데서 쉬는데

나 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그때 이뻐죽는줄 여러사람중에 나를 딱 찾으니까..

가족들도 오셨든데 ㅋㅋㅋㅋ

그래서내가 막 엄지 추켜올리고 웃어줌

그니까 식 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이뻐 김태연

아 태연이네 엄빠님이랑 남동생 왔었는데

안녕하세요 태연이 친한학교선배입니다 허허 이러고

좀 잘보이려고 인사좀하려했는데

쫌 오바같고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다가가기 그래서

우리가족한테 감^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머님 따님 너무 잘키우셨네요 너무 예쁘게ㅋ.....

킴 태연 넌너무예뻐 여자가봐도 반하겠어 bb

다 끝나고 한차례의 또 대박사건이있었지 ㅋ...

비에이피노래말고^^

뎨둉....

연주회 다 끝나고서 파티를 방마다 했어

우리방은 고딩방였는데 선생님이 ㅋㅋㅋㅋ 술마셔도 된다셔서

술...마셨어 ㅋㅋㅋㅋ

작년에도 연주회끝나면 먹었는데

그때 그 멤버였음 이때도 ㅋㅋㅋ

작년엔 내가 넘 쫌 별로라서 소주+피크닉 엄청조금! 한모금?

마시고 나머지 룸메들이 많이마셨단말야

근데 올해는 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 내 주량 어디까진가 마시고싶은거야 ㅋㅋㅋ

솔직히 아까 연주끝나고 못본 태연이 보러

중딩방 가고싶었는데 나만 빠지면 뭐가돼...ㅠ.ㅠ

그래서 술마시기로 결심^.~

칭구랑 고삼언니는 별로안마심

나랑 재수생언니가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가제일인게 함정^^ 언니 잘드시는데 올해는

안드시더라고 그닥..

난 결국

소주+피크닉 종이컵으로 약 10잔

소맥 3잔

소주 1잔

청하 1잔

크루저 블루베리 3병

KGB 레몬 1병을 혼자 다 드링킹했지.. @.@

근데 미쳤지....안취함

처음마시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안취해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신말짱 다기억나^^

그래도 기분이 쫌 업되는느낌은 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대학생언니들이 술마시고 절대 초딩 중딩방

가지말라고 신신당부했어.... 아 태연이보고싶은데

그래서 ㅋㅋㅋ 대학생어떤언니가 씻으러 우리방 화장실

들어간순간 화장실가고싶다며 중딩방을 갔지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 술마시면 레알 쉬많이쌈...

나원래 하루에 화장실 1~2번가는데

이날 마시면서 한시간동안 4번이상감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴얘기해서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩방가니까 얘넨 과자 치킨 다먹구 티비보드라

진짜 마려워서 ㅋㅋㅋ화장실 들리고

김태연이있길래 걔한테갔어

근데 걔보니까 막 웃음이나대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 기분좋고 들뜨고 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걔쳐다보면서

- 흫ㅎ헤헤ㅎ헤... 김태연...

- 언니 왜요...?? 저보러온거에요??

- 김태연....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 어떤 중딩애가 언니 술마신거같애! 드립ㅋㅋㅋㅋ

홍영기도 옆에서 언니 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

일부러 김태연한테 더 취한척했다

왠지그냥 하고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 언니 술마셨어요..?이래서 내가

아닌데~~?? 이러고 후~ 하고 술냄새 방ㅋ출ㅋ

글고 바닥에 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 김태연이 ㅋㅋㅋ

에효..언니 제가 데려다줄께요 이럼ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 그 대딩 언니가 내가 하도 안오니까

초롱아 뭐해 잘꺼면 방에가서자 이러고 나감

아 ㅡㅡ....언니.... 조흔 분위기였는데...

그래서 태연이가

언니 가요! 이러고 나 일으키고

방까지 데려다줌 아 이뻐

내가 방앞에서 으... 가기싫어 너랑있고싶어...

이러니까 나중에 살짝 나오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 안될듯....;;분위기가

그리고 내손놓고

언니 내일봐요~ ^-^ ㅎ 이러고 싱긋 웃고 하....

만약에 내년 레슨샘캠프때 김태연이랑 같은방되면

내가 술 겁나맥여야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술취한모습 귀엽겠다

막 꼬장부리는거아냐? 언니이~~~ 이러고 앵기고

아 나 그럼 쥬금 ㅇ>-

그 분위기에 나도 많이 마시다가 취해서

걔한테 무슨짓할지모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 자제해야겠다^^ 태연이만 마셔라

결국 그날밤 나는 방에서 못나갔따^^

카톡쫌 하다잤는데 내가 걔보고

[아까 너보러간건데 어케알았냐]
[아 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋ]

[그게머가쪽팔려요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ]

아 이런다...

계속 얘가 애들다 자는데 자기만깨있다고 심심하다고

방으로 놀러오래는데 언니들땜에 못가고 ㅜㅜ

이날은 진짜 한이다... 단둘이 계속있는 기회였는데

다음날(마지막날) 은 아침연습없고 자고싶을때까지 자다가

일어나서 집가는날 ㅋㅋ

아침먹고서 숙소오는데

그 고삼언니가 나랑같은지역인데 빨리가쟤 ㅠㅠ같이

아 태연이봐야하는데...

가자는 시간전까지 중딩방에 가있었지

김태연 자고있음ㅋㅋㅋㅋ

중딩애들+홍영기 티비켜서불빛막 쬐는데 ㅋㅋㅋㅋ

걔혼자 자고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 한가지더 말하자면 김태연은 잠이 식욕만큼 많음

잠이 더 많나?? 막상막하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 야 김태연... 쪼꼬맣게 말하니까

당연히 안깸^^ 딥 슬맆~

아 근데 이 중딩씨끼들이 어디서 우리태연이가자는데

불빛을 막 비치게 티비를!

그래서내가 태연이 얼굴로오는 빛 내손으로 얼굴

가려주는데 옆에서 영기가

언니 걔 안그러셔도 잘 자요....

이래서 손떼보니 진짜 딥딥ㄸ딥 슬맆 ^^

그래... 미녀는 잠꾸러기라더라...

나도 잠많지만 얘가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 집가면서 톡할때 인났드라 1시에 ㅋㅋㅋ

난 10시에 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[언니 왜케빨리갔어요ㅠㅠ]

아 이말보는데 진짜 아휴....

나라고 안있고싶었냐고... 너 일어날때까지 보다가

점심이라도 내가 사서 같이하고

터미널까지 데려다주고팠는데 췟췟

이로케 레슨쌤 캠프일화는 끗!

그래도 캠프덕에 지금의 관계가 있게해준 계기ㅎㅎ

캠프 후... 며칠뒤에

레슨하러 레슨실 옴! 김태연온대서 그날 가는날

아닌데 ㅋㅋㅋ 힘들게 감 걔 보러

그러고 한방에서 연습하다가

같이가기로 약속하고 ㅋㅋㅋ 걔가 나 기다렸나

튼 같이 터미널감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저번에 내가 처음 데려다준날이랑은

완전 느낌이다름 우리소중한 김태연 이뻐쥬거진짜

그리고 이날 중요한 드립을 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한수임^^b 나 대견하네잉

드립이 궁금하다구여? 궁금하면 1000원^^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
브금봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅장해!
11년 전
삥꽁
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에펙쓰! 의 좋아해도 되나요 임당 ~.~
11년 전
독자2
아 전편보다 더 개달달해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 딴세상얘기같으뮤 내친김에 신알신이랑 암호닉신청이요 암호닉은 맑은샘물이욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
달달이라닛..!!! 으 너모 감쟈해요 맑은샘물님 >.<ㅎㅎㅎ 저에게 힘을주는 댓글~ S2
11년 전
독자3
신알신!!! 암호닉은 독삼이로 하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
독삼이님!!! 신알신 ㅜㅜ 너무 감사합니당 하트...*^^*
11년 전
독자4
헐 브금 겁나좋아ㅠㅠㅜㅠ바로다운받아써요!
11년 전
삥꽁
ㅎㅎㅎㅎ좋죠 감사합니당
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46