모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 3099l 28

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 141141141141141141141141141141141141141 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 141141141141141141141141141141141141141 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

141. 옷 주러 왔는데..?

금요일날 아침 저녁으로 추웠던 탓에 승관이 가디건 빌려서 입었었다.
집 들어가기 전에 준다는 거 서로 잊어먹어서 토요일인 오늘!
옷 전해주러 승관이네 집에 찾아갔다.

"승관아!!!! 나왔어!!!!!"

'비번 알지?! 나 지금 손이 없어!!'

"응!!!!"

승관이 생년월일을 누르고 들어가니
고무장갑을 양손에 끼고 있는 토마스, 아니 승관이와 마주할 수 있었다.

"오, 부승관~ 가정적인 남자~"

나의 칭찬에 잠깐 몸을 흔들던 승관이가 갑자기 나를 뚫어지게 보았다.
괜히 찔려서 눈도 못 마주치니 승관이가 물었다.

"너 내꺼 입고 왔냐?"

"응!"

"갈 때는 뭐 입으시게요~?"

"해 지기 전에 갈 건데요~"

"누구 마음대로? 니 안 보낼 건데요~"

"아 왜에!"

"집에 데려다 줄게.. 밥 먹고 가라.. 나 혼자서 외로워.."

"...그럼 나 옷 빌려주라!"

"그래!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 왜 온거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 설거지 마친 승관이와 치킨 시켜먹음.

"점심은 뭐 먹었어?"

"라면. 맨날 똑같지 뭐."

"승관아..."

"뭐야. 왜이래."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 먹기 외로우면 불러. 내가 와줄게!"

"매주 불러야지."

"...공부나 해야지."

"에이, 니가 할 말은 아닌 듯."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응."

ㅎㅎㅎ이 자식이..?ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 즐겁게 치킨 뜯고 승관이가 집까지 데려다줘서 가디건은 전해줄 수 있었다는 해피엔딩^^

*참고 사항*

1. 욕쟁이
2. 오랜만인 것 같음
3. 아닌가..?
4. 오늘은 승관이 에피!
5. 승관이가 어릴 때부터 맞벌이 하시던 부모님이라서
6. 주말마다 외롭게 라면 끓여먹음
7. 안쓰러운데 그만큼
8. 철도 들고
9. 괜히 부모님께 민폐되기 싫어서
10. 눈치도 빨라짐
11. 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만갑입니다 그대들.
그거 아세요? 뷔버셉 완결난 거?8ㅁ8
제가 혼자 쓰고 있던 글이 마무리되니까 섭섭하더라고요.8ㅁ8
벌써 병아리 버논이가 보고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러므로 외전 나올 것 같습니다^0^/
사실 다른 이유인데 민망해서 안 말해줄거에요^0^/
주말쯤? 봅시다!

아! 잠시후에 뷔버셉 짤털이방 올라갑니당^0^/

+
신알신이 또 안 가더라고요..?
인티야 아프지마..8ㅁ8

+
모기 조심하세요 그대들.
나 새벽에 모기랑 전쟁 치뤘습니다.
근데 처참하게 패배했어요. 영악한 씨붕새끼.

***추천! 초록글!!***

추천 눌러주신 17분추천요정들 감사합니다!
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사합니다!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 늘부, 권데레, 0105

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 141141141141141141141141141141141141141  76
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
장발이님 안녕하세요~ 첫댓이시네요?!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
이번주가 시험이라니..! 제가 응원하겠습니다! 꼭 좋은 성적 걷을 수 있을 것 같아요! 뭔가 느낌이 그래요.^0^/ 엄머 제가 또 짤싱크 칭찬 좋아하잖아요(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
유유에요!!아아ㅠㅠㅠㅠ슨가나ㅠㅠㅠㅠ아이 마음아프게ㅠㅠㅠ왜 혼자 밥먹고 그르냐! 나 불러라! 언제든 달려간다ㅠㅠㅠㅠ!!!아 세상에 뷔버셉 외전이라뇨 작가님 저 풍악좀 울리고 와도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍악이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 울리시죠?!
7년 전
독자17
ㅠㅠㅠ좋아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ오늘 알바하면서 우리 병아리 보내주는게 그릏게 가슴이 ㅇ ㅏ팠는데 8ㅁ8
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 간단한 거예요..! 쿠키같은거..! 저도 되게 마음 아팠어요.. 결말도 정해져있었는데, 막상 쓰니까 오질라게 슬픈 거 있죠..8ㅁ8
7년 전
독자28
그 간단한 거라도 넘나 좋습니당..;ㅅ; 조금이라도 우리 병아리를 볼 수만 있다면...그냥 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
우유식빵선댓이요♥♥
7년 전
독자8
아이참 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜이러케찌통ㅇ이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나불러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해뜽가나ㅠㅠㅠ♥♡♥소빵님오늘도좋은글넘나감사해료ㅜㅠㅠ항상제최애빵 ..♥♡♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유식빵 제일 좋아하는 줄 알았는데 삼순위라던 반전있으신 우유식빵님이다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
호시탐탐 입니다!!!!!!!!!! 아니 승관아.......혼밥 너무 외롭지....저도 맞벌이 엄빠 덕분에 눈치가 아주 매우 빨라서 다른사람들 감정이나 상태 잘 파악하는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ그래도 전 오빠가 있어서 그나마 안외로웠....나..?우리엄마아들이 하도 싸돌아댕겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
호시탐탐님 안녕하세요~
7년 전
독자5
ㅜ치피스
7년 전
독자13
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌야ㅠㅠㅠㅠ내가 매일 고기 사줄 수 있는데ㅜㅜㅠ엉어유ㅠㅠㅠ 이제 막 잘려고 했는데 작가님 글이 딱!!! 아주 나이스 타이밍!!! 저는 정말 작가님 오랜만에 보는 것 같아요... 일에 치여서 자주 못 와서 미아내요...8ㅅ8...
7년 전
소세지빵
으앙 감사합니다8ㅁ8 저도 매일 못 오는 걸요 뭐8ㅁ8 현생 더 갖다 버리자요 우리8ㅁ8
7년 전
독자19
작가님 글 너무 읽고 싶었습니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 뷔버셉도 끝나버리고... (우울)
7년 전
소세지빵
괜찮아요. 치피스님께서 좋아하시는 초능력자물이 기다리고 있습니다!!
7년 전
독자23
소세지빵에게
제가 그거 또 만들려고 애들 사진 준비 다 했습니다!!! 올려만 주시죠!!!!!

7년 전
소세지빵
23에게
크으! 사실 지금 당장 올릴 수 있는데..! 오늘은 너무 많이 올린 것 같아서요! 아직 세부적인 거 설정도 해야하니까.. 쬐금만 더 기다려주세요8ㅁ8

7년 전
독자27
소세지빵에게
저도 지금 자러 갑니다... 내일 출근을 위해서... 9ㅅ9 마음 같아선 미리 다 만들어 놓고 작가님 글과 함께 올리고 싶지만... 현생...

7년 전
소세지빵
27에게
괜찮아요8ㅁ8 어여 주무세요! 좋은 꿈 꾸시고! 내일은 오늘보다 더 행복하세요!!!!

7년 전
소세지빵
어휴 오늘 화력이 덜덜하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
꼬솜이에여
7년 전
소세지빵
꼬솜님 안녕하세요~
7년 전
독자18
어ㅏ 얼마만에 독자(한자릿수)인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람은 야자를 안해야되ㅇ...쿨럭 거두절미하고 진짜 오랜만에 욕쟁이 남사친들이 등장을 안한 것 같아요! 뭔가 허전하지만.. 괜찮아요! 가끔가다 욕쟁이 남사친들도 욕은 쉬어야죠ㅎㅎㅎ 이게 뭔논리인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^...☆ 그나저나 우리 부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 밥 같이 먹어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝에 우리 뿌...8ㅅ8... 그래도 '나'가 같이 먹어준다고 해서 다행이에요... 승가나... 라면 자주 먹지마... 쌀밥먹어 쌀밥...8ㅅ8... 우리 뿌 대견하면서 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8... (뿌쓰담쓰담) 오늘도 잘보고 가요♡ 뿌야 밥먹을 때 사람 없으면 불러!!!!!!
7년 전
소세지빵
야자가 잘못했네요! 그나저나 꼬솜님 논리정연하시네요. 가끔은 쉬어줘야 또 둑 터진 것처럼 터지는 것이 욕이지요^0^/ 승관이랑 '나'는 이제 주말 점저팸이 되겠네요!ㅎㅎ
7년 전
독자42
아구 점저팸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 바람직합니다..♡
7년 전
독자7
예에에
7년 전
독자10
오늘은! 승관이 에피! 우리뿌야 맞벌이 하시는 부모님이 계셔서 외롭게ㅠㅠㅠ 라면 먹고ㅠㅠㅜ 앞으로 매주 불러 승관아ㅠㅜㅠ 혼자 먹는 것도 외로운데 라면이라니...ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
혼자서 한정식 먹으면 괜찮은데 괜히 인스턴트 먹으면 되게 마음 아프고 그렇죠8ㅁ8 뜽과나8ㅁ8
7년 전
독자20
그러니까여ㅠㅜ 여주랑 주말마다 맛있는거 먹었으면 좋겎어여ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
주말점저팸을 한번 만들어볼까봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저히 뜽관이를 위한..! 뜽관이에 의한!
7년 전
독자26
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요! 매주 맛집을 찾아간다던갘ㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
26에게
좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관메이트 이쥬니를 잇는 주말점저팸!!bb

7년 전
독자9
갈비
7년 전
독자11
오늘은 인티가 열일하네요!! 오늘은 그나마 빨리 울린,..!!! 아 뷔법세 어제 완결나ㅓ 엄청 울었다구여.... 한솔아....ㅠㅠ 아 오늘 승관에피인데 뭔가 아련돋는... 뿌야 나랑 밥 먹자ㅠㅠㅠㅠ누나랑 겨롱하자ㅠㅠㅠㅠ (?)
7년 전
소세지빵
오~ 신알신 울렸구나! 오예~ 저도 되게 마음 아파하면서 썼어요. 시작부터 정해진 결말이었는데도 불구하고 막상 쓰려니까 또..8ㅁ8
7년 전
독자25
저 그때 스포 봤지만 막상 마지막에 결과 보고 마음이 아팠던,.... 저 진짜 그런결말 완전 좋아하건드ㅛ 새드인데 뒷 내용 많은... 작가님 저 진심 욕쟁이 초반부터 보면서 반했지마아안 작가님의 ㄱ, 장편 보명서 다시한번 반햌ㅅ으여 욪,ㅁ 시ㅓㅁ기간이라 자주 못왔는데 오랜만에 글보니까 힐링되는 기부웅ㄴ♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 진심임을 말해주고 계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새드인데도 좋아해주셔서 감사해요! 그래도 우리에겐 해피도 있으니까..!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자30
소세지빵에게
매자여... 너무 급해서 오타가...ㅎㅎ 사라해요♡♡

7년 전
독자12
606호
7년 전
독자15
자까님!!!!오랜만이에요ㅎㅎ 키보드워리어인 606호가 기나긴 168을 끝내고와써용~~~!! 승관이..ㅠㅠ 저도 부모님이 제가 7살때부터 맞벌이하셔서 혼자있는게 익숙해지구 눈칫밥부터 키웠죠.. 그래서 더 밝은모습으로 살려고하는데!!! 우리 뿌야도 외롭지만 밝아보여서 기분좋아여..뿌둥뿌둥 맞다 작가님!! 저 지금 뭐먹고있게요ㅎㅎㅎ 맞추면 제 사랑..? 사실 제가 뭐먹는지 자랑하고싶어서..ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
에구 그러셨구나8ㅁ8 7살이면 유치원생인데.. 한참 엄마아빠 사랑이 필요했을 텐데.. 가슴아프네요8ㅁ8 항상 밝은 모습을 필요 없어요! 가끔 힘들면 울기도 하고 짜증나면 투정하기도 하면서 즐겁게 살았으면 좋겠네요! 이 와중에 제 승부욕을 불태우시는군요.. 뭔가 대단하고 엄청난 음식이겠죠? 그럼 전 제가 제일 좋아하는 갈비를 찍어보도록 하겠습니다!
7년 전
독자14
권데레입니다! 승관이 집에찾아가다니 ㅋㅋㅋ저도 승관이와 매일 치킨 먹고싶네요ㅜㅜ 승관아 나와같이 저녁먹어줄래 나 시간많아
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 치고 들어오시다니..b
7년 전
독자16
잼재미입ㄴㅣ다! 뷔법셉이 끝나고 기다리던 욕쟁이글이....! 승가나 밥챙겨먹어라...
7년 전
소세지빵
밥 먹어야 되는데.. '나'는 요리고자네요..8ㅁ8
7년 전
독자22
11023이에요 와아ㅏㅏㅏ 욕쟁이라니 시험 공부를 버리고 읽으러 왔어요 흫ㅎㅎ 승과니 혼자 라면..... 내가 매주 갈게..... 같이 먹자.... 뿌랑 함께라면 매주 라면 먹어도 괜찮아!!!! 치킨도 시켜줄게!!! 뿌한테 반찬 보내주고 싶네요 제가 만드는것도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모기자식이 작가님의 피를 먹었어요?!?!?!?! 너무한자식 저도 방금 모기 한마리 놓쳤는데 오늘 밤에 무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
시험기간이시라니.. 시험이란 단어 하나에 심장이 아파옴을 느낍니다..8ㅁ8 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 못됐습니다! 허벅지 장난 없어요..8ㅁ8
7년 전
독자37
내일부터 시험 엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저란 자식 공부도 안하고ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모기는 정말 자비란 눈꼽만큼도 없는 나쁜 자식이에요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
세솔입니다!! 승관이가 철이 들은게 다 이유가 있었군요... 찡합니다..8ㅅ8 진짜 승관이가 나댐이 덕지덕지 붙어있지만 그 만큼 엄청 착한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왤케 설렐까요ㅠㅠㅠㅠ 순간 승철인줄 알았답니다8ㅅ8 승관이 승철이 둘다 승이니까 둘 다 승행설이네요!!!! 설레요ㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
독자29
뿌랑둥이입니다!!승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 보내준다는 말에 잠깐 심쿵했다고 하면 날 쓰레기로 보겠지...? 미안해 승관아 나 원래 이래...ㅋㅋㅋㅋㅋ와 에스코트까지 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ승관아 나랑 친구하자...ㅜㅠㅠㅠ(승관이:응 그거 아니에요..)
7년 전
독자31
헐ㄹ오늘승관이넘다정햐서설레는데뷔버셉외전이온다구요??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짝ㄴ가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴께여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리병아리넘보고싳오요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
뽀또
7년 전
독자36
승과나..ㅠㅠㅠ너무 안쓰럽잖아ㅠㅠㅠㅠ아 속상하게 그래도 옆에 여주가 있어서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
전주댁임니다 와 141화 2화만 되면 내키숫자야... 우왕(신기) 우리 뿌야 부모님이 맞벌이 하신다고 점심에 라멘먹구 그럼 안대 우리집으루 ㅘㅠㅠㅠ내가 치킨도 직접 튀겨주고 닭볶음탕도 해보고 다 해볼게 당장 우리집으루 튀어와 승과니랑 친구하고픈 발악이였스비다.. 수학 시붕시키 내 멘탈 망가뜨렸어
7년 전
독자34
순수녕이에요!! 오랜만에 욕쟁이!! 승관이 에피도 오랜만이네욤ㅎㅎ 오 근데 오늘 뭔가 짤들이 싱크가 잘 맞아서 승관이가 너무 귀여웠어요... 물론 원래도 귀엽지만!!ㅎㅎ 그나저나 외롭다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 승과나ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 외롭지 않게 내가 매주 찾아갈게... 매일이라도 좋아... 오늘따라 왜 이렇게 승관이가 귀여워보이죠...?? 오늘은 승관이의 날인가...?? 그렇담 승관이 짤들을 보러가야지(무근본) 오호 뷔버셉 짤털이방!! 이 댓글 쓰고 언능 저장하러 가야겠어요 하핳 외전이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 제가 항상 말씀드리는거지만 소빵님은 최고십니다 짱짱이에요bbb♥♥♥ 기대하고 있을게요!!ㅎㅎ 그럼 전 이만 짤털이방으로... 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!ㅎㅎ
7년 전
독자35
마릴린 입니다! 승관아 넌 역시 좋은친구야! 그러니 나도 집에 들여보내주련..?(음흉) ㅎ ㅏ..집에 안보내즌다고할때 설레서 손가락이 녹을뻔했다는 썰.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 역시 직업이 최승철인게 분명합니다 ..내 맴을 너무 때리셔
7년 전
독자38
붐바스틱입니다!! 승관이 넘나 외로운것ㅠㅠㅠㅜ 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니다!!!
7년 전
독자39
노랑입니다 승관이ㅜㅜㅜㅜ 그래서 눈치도 빠르고 에궁 ㅜㅜㅜ그래!!!! 승관아 내가 안외롭게 해줄수있단다!!!!!!! 울애기 누나에게로 오련!!!!!! 세상에 갑자기 친구집가서 치킨 뜯고싶네여 !!!!!
7년 전
독자40
제주도민입니다!!!
아 역시 가정적인 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점심에 라면먹었다고 하니깐 왜이리 맘이 찢어지게 아플까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 엄마의 마음인건가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑아서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
자몽소다예요! 뿌야 항상 귀엽고 사랑스럽다고 생각했는데 안쓰러운 면도 없지않아 있네요ㅠㅠ 내가 같이 밥 먹어줄 수 있는데ㅠㅠㅠ 승관아 말만해 달려갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ라면 먹지말고 밥 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밥도 해줄 수 있어!! 말만해!!!
7년 전
독자43
내일임니다 흐억흐억 맴찢 승관쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
비회원133.114
지하에요 뷔버셉 외전이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 밥 먹어ㅠㅠㅠㅠ달려갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44
아기돼지예요 승관아.....맴찢......ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 여주야 많이 챙겨줘
7년 전
독자45
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!
오늘은 독서실에서 오자마자 인티켰어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 맴찢....ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님♥♥

7년 전
독자46
제주시입니다! 승관이 맘아파요 ㅠㅠㅠ 라면말고 밥먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관아ㅠㅠㅠㅠ 라면만 먹지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
독자47
세봉윰이에여 ㅠㅠㅠ으어어어승관아 ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 밥 같이 먹어줄수잇는데 ㅠㅠㅠㅠ맛잇는것도 사줄개 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원149.54
순영둥이입니당 요즘 안와서 또 오랜만에 댓글 다네요 하하 그나저나 승관이 너무 귀여우ㅜ오요ㅛㅛㅛ 너무 귀여운거 아닌가용 ㅠㅠ 설거지도 하는 가정적인 남자 완전 제 남편감인 것 같은데요... 저 부르면 같이 밥먹어줄 수 있눈뎁 ㅠㅠ
7년 전
독자48
ㅠㅠ승관이ㅠㅠㅠㅠ 말투 너무 귀여워..여주 대하는게 순영이랑 비슷해서 좋아ㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 귀여워더.
7년 전
독자49
안녕하세여 연잎입니다! 사정으로 인해서 늦게 왔어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 철들었네요 짜식 내가 밥 먹어줄게.... 저도 승관이랑 밥먹고싶네요ㅠㅠ
7년 전
독자50
열일곱
ㅠㅠㅠ승가나ㅠㅠㅠㅠ오늘따라 승관이가 더 짠해보이고 더 귀여워보이고 더...더...부어보이.ㄴ./ㄴ....크흠..네..승과나 왜 혼자 밥먹어!!!!나랑 먹자!!!!24시간동안 먹재도 먹어줄 수 있...나?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
두루마리예요 승관이ㅜㅜㅜㅜㅜ마음아파요ㅠㅠㅠ혼자 라면 끓여먹으면 맛은 뭐 그래요 맛있죠ㅠㅠㅠ하지만 매주 그렇게 먹으려면 얼마나 심심하고 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 같이 먹어주는 것도 좋을 것 같네요^0^
7년 전
독자52
초록별입니다...뿌야ㅜㅜㅜㅜㅜ 부모님께 민폐끼치기 싫어서 눈치가 빨라졌다니 아구ㅜㅜㅜ 주말에 혼자 밥먹고 라면 먹고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 심심하겠다.... 여주 가디건 주러왔다가 가디건 또 입고 집에가고 다시 돌려주고 아 근데 진짜 애들 노는 거 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39