모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 3283l 18

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 143143143143143143143143143143143143143 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 143143143143143143143143143143143143143 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

143.  은메달 그 다음 날
(126. 대회 참조)

그래도 소원이므로 진짜 여자친구처럼 해 줄 생각이었다.
인터넷에 여친룩도 검색했을 정도로 난 열정적이었다.

[빨리 나와~ 보고 싶으니까!♥]
am 10: 54
☎수녕

어휴.. 저 남자는 하트가 아주 습관적으로 나와..
아.. 이런 것도 오글거려 하는데, 어떡하나..
[웅!♥]이라고 답장을 보내곤 신발을 신었다.
난 처음으로 하트 보낸 것 같은데, 답장이 없어 왠지 서운했다.
아 뭐야! 왜이래!!! 뭐가 서운해!!!

#그 시각 집 앞

'헐.. 대미친. 하트. 시발. 하트. 이게 꿈이야 생시야. 꿈이면 영원히 깨지 말아라. 아니다. 깨야 현실에서도 언젠가 받겠지. 깼는데 내가 아가의 남편일수도 있는 일 아닌가? 아.. 아니겠지..ㅎ 아니 근데 어떻게 하면 하트가 이렇게 달라보이지? 남들 다 하는 하트인데 왜 아가가 하니까 이렇게 특별하고 이렇게 아름답고 이렇게 창조적인거지(?) 와.. 이거 진짜.. 어떡해.. 시발 얼굴 달아오른 것 같아. 하트 하나로도 시발 얼굴이 달아오르면 나 어떡하냐고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
(↑권순영의 마음의 소리.txt)

순영은 현재 하트 하나에 앓고 있었다.

#남친과의 만남

귀여운 멜빵 치마를 사놓기만 하고 입어보는 건 또 처음이라 상당히 어색어색했다.
근데 또 나가니 순영이가 아무 말도 안하는 거였다. 차라리 안 예쁘다라고 말하던가..!
말없이 바라만 보고 있어 민망함은 2배가 되어갔다.

"......(마음의 소리 : 와씨. 고백하고 싶다)"

"...? 뭐야. 뭘 보, 아니. 순영아~ 많이 기다렸지?ㅠㅠㅠ"

"......(마음의 소리 : 어쩜 저렇게 매번 예쁘지? 사람이 아닌가?)"

"...야. 민망하니까, 대답 좀 해 줘.. 나 이러는 거 오글거려서 힘들어.."

"어? 아. 어. 대답. 어. 사랑, 아니. 어."

"??? 정신 멀쩡해?"

"어? 어. 멀쩡해. 오늘, 되게, 예쁘다."

"너도 멋있어!ㅎㅎ"

가슴께를 잡으며 나를 본 순영이가 고개를 숙였다.
왜 저러는 걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 따라 못났나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 더 밝게 말했다.

"어디갈래?! 저번에 못 간 영화관 갈까?"

"어? 그래! 가자."

그렇게 수줍게 말했던 소원은 어디갔는지
여자친구 얼굴도 못 보는 남자친구권씨는 손 잡을 생각도 하지 못했다.
계속 힐끔거리며 눈치만 보다가 달아올라 붉어진 얼굴을 한 순영이에게 물었다.

"얼굴 붉어. 아프냐? 아니, 아프니? 이것도 아닌가.. 아파..?"

"...우리 그냥 친구로 할까?"

"엥? 왜?"

"...있어, 그런 게."

"뭐야. 그러니까 더 하고 싶어 졌어. 가자!(사스가 악마와 사탄 사이에서 자란 홍일점)"

가자며 손을 잡았다. 더 골려주고 싶었다.
그런데, 내가 손을 잡자마자 순영이가 놀란듯 펄쩍 뛰는 거였다.
괜히 꽁기해져서 순영이를 바라보며 물었다.

"딱 골라. 여사친이야, 여친이야?"

"...야, 내 마음도 헤아려 줘.. 니가 갑자기 이렇게 나오니까 심장이 겁나 일한다고."

"...뭐래."

"그러니까. 나도 모르겠어. 존나 심장이 튀어 나올 것 같아. 나 생각보다 너 훨씬 많이 좋아하나, 씨발.ㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 권순영 같네. 가자! 배도 고프고 영화도 보고 싶으니까. 니가 못하면 내가 리드한다!"

"뭔 말을 그렇게.."

"그럼 니가 할 거냐?"

"...가자."

존나 조심스럽게, 무슨 투명한 유리구슬 잡듯이 내 손을 잡아쥔 순영이는
진짜 떨리는지 덜덜 떠는 손도 주체 못하면서 온 몸의 땀구멍까지 개방시켰다.

문제는, 하루종일 저 상태로 데이트 했다는 거다.

저 상태로 영화 보고, 저 상태로 밥도 먹고, 저 상태로 카페도 갔으며, 저 상태로 게임장도 감.
그러니 슬슬 걱정될 수밖에.

"..너 이러다가 심장마비로 위기탈출 넘버원 찍는 거 아님?"

"...그럴 지도 몰라."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴. 유리심장. 헐. 라이언이다. 순영아 저거 뽑아줘!"

"내가 또 인형뽑기 왕이지."

"지훈이 인형뽑기 짱 잘함."

"여기서 왜 이지훈이 나오냐? 사람 승부욕 돋게?"

"그러니까 힘내시라구용~"

"내가 이지훈보다 낫다는 것을 보여주지. 반하지 마라 아가야."

우리 순영이는 작은 거 하나에도 상당히 힘이 나는 에너자이저입니다^^
이 와중에 아가라는 말에 심쿵.

*참고 사항*

1. 100편 이후로
2. 정주행을 하는데
3. 생각해보니까
4. 데이트를 안 함
5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 그래서 오늘 함
7. 순영이 그날 심장 아파서 죽을 뻔
8. 여사친 일 때보다
9. 훨씬 예쁘고 귀엽고 사랑스러웠다고 함
10. 그래서 훨씬 더 좋아졌다고 함
11. 덕질은 순영이처럼
12. 성덕이 되어야 함^0^/

순영이만 나오니까 로맨스물이 되었습니다.
원래는 병맛sf로맨스코미디멜로액션전쟁스릴러스포츠판타지물(?)인데.
생각보다 욕쟁이는 대단한 장르입니다^0^/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 143143143143143143143143143143143143143  63
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요 그대들 토요일 잘 지내고 계신가요?
7년 전
소세지빵
신알신은 일을 하였나요?
7년 전
독자1
노랑
7년 전
소세지빵
노랑님 첫댓! 안녕하세요~
7년 전
독자10
헐 아가래..아가.. 응애응애... 엄마미소로 보고있는 저에게 아가라는 한단어로 심장마비로 위기탈출 찍을뻔 했습니다..... 저도 순영이처럼 성덕이 되었으면 좋겠어요!!!!!!세상에!!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..!!! 세봉이들 자체가 위기탈출 입니다 아주8ㅁ8
7년 전
독자14
세봉이들 자체가 위기탈출이다만... 세봉이들+소빵님=전 그냥 죽습니다... 이자리에서 위기탈출을 찍겠어요ㅜㅜ
7년 전
독자2
호시탐탐
7년 전
소세지빵
호시탐탐님 안녕하세요~
7년 전
독자39
아니 수녕이 너무 귀여워서 쥬거버림..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ우리 캐럿들이 세봉이들이랑 데이트하면 딱 저런 심정일듯.....심장아 나대지마ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자3
유유에용!!ㅠㅠㅠㅠ수녕이 심장 안녕하신가요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ그와중에도 박력폭발하는 권쑤녕....ㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
유유님 안녕하세요~
7년 전
독자4
신알신이 일은 하는데 살짝 늦게하네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티야 아프지마...
7년 전
소세지빵
에궁 그랬구나8ㅁ8 그래도 일 하는 거에 전 감사합니다..(쭈굴
7년 전
독자5
늘부입니다 순영이 너무 귀엽네요... 진짜 사랑에 빠진 남고딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남고딩미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 사람 좀 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
늘부님 안녕하세요! 역시 컴티라 그런지 후딱 보셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴티 최고죠! 공부하려고 뿌앱을 지워서 컴퓨터로 같이 먹어요 대기 타고있습니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없어요. 폰이 안되면 컴으로라도 하리라..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
으악 렉 넘걸리네요 606호입니다!!!
7년 전
소세지빵
에궁..8ㅁ8 힘을 내라 폰아..!!
7년 전
독자7
분명 자까님 댓글 지금막일때 들어왔는데...(울컥) 독자님들 슈퍼울트라 폰 컴 인가봐요... 암튼ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 수줍어하구 막 여주가 손잡으려할때 당황해서 펄쩍대는거 상상가고 크어아이... 자까님 글 넘 잘써요 엉엉 다 상상가자나ㅠㅠ 그와중에 질투까지하는 수녕쓰 대발리고.. 전 셤공부에 베이고.. 엉엉 전 다시 셤공부하러갑니다!!! 오늘도 좋은글 감사해요❤
7년 전
소세지빵
셤 공부라니..!!! 눈물나네요..8ㅁ8 셤공부에 베이지 말고 힘들면 와서 투정부려요! 내가 위로해드릴게요^0^/ 상담도 가능합니다^0^/ 너무 스트레스 받으면서 하지 마시고.. 그래요..8ㅁ8
7년 전
독자8
잼재미입니다 오늘도 수녕이는 구엽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고딩스럽고 좋구...서레구...응...제주변엔 없구요.....
7년 전
소세지빵
크으 수녕이는 어제도 오늘도 내일도 미래도 아주 귀엽고 귀여우며 귀여울겁니다8ㅁ8(사심)
7년 전
독자9
명호엔젤이에요 그동안 쓰차먹어서 닷고못달고ㅜㅜㅜㅜ 수넝이 진짜 엄청 좋아하나봐요ㅜㅜㅜ 사겨라! 사겨라!
7년 전
소세지빵
어쩐지8ㅁ8 요즘 안보이시더라구요8ㅁ8 그래도 오랜만에 보니 되게 좋네요!!^0^/
7년 전
독자12
2주동안 쓰차먹는바람에,,,, 이제는 ㅆ.차안먹을거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
아무리 험한 말이 나와도 우리 세봉이들을 보며 꾹 참아보도록해요! 그래서 전 육성으로 욕합니다8ㅁ8(인생꿀팁이죠!)
7년 전
독자16
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 저 험한말안했는데 쓰차먹였어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
갈비에요,.. 와 대박 순영이가 욕쟁이 사이에 있는 홍일점 앞에서 처음으로 (?) 아가라 대놓고 했어여... 심쿵... 하ㅠㅠㅠㅠ 수녕이 심장마비로 죽기전에 네 웃음에 내가 죽어 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아가는 겁나 사랑입니다8ㅁ8 자기야도 자기야지만 그 특유의 그게 있어요. 그게. 그쵸?(뭔말인지모름)
7년 전
독자15
맞아요 그 특유에 그거... 저도 그 아가 매력에 바져볼까요? (아무말 장인)
7년 전
독자17
꼬솜이에요! 와 권순영ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 계탔다~!~!~!~!~~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 마음의 소리 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트가 창조적인건 뭐니 순영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론 권순영 짱귀엽다 뭐 암튼 순영이는 '나'만 있으면 되겠네요 사실 세상을 다 살 수 있을 것 같은 느...ㄲ ㅣㅁ..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 순영이도 귀엽고 '나'도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅎ헤 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자18
뿌랑둥이입니다!! 세상에...와...왜 내가 설레죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 박력녀(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이 장릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 다양한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsf로맨스코미디멜로액션전쟁스릴러스포츠판타지물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 못외워서 위로 올라갔다 내려왔다 하면서 썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 권순영 대 전원우 읽었는데 와 진짜 오금저리고 얼어붙네요...사스가 욕쟁이 사심라인들....ㅎㄷㄷ.... 컴티를 할때마다 느끼는건 역시 모티는 쓸애기라는거네요...정말..전에 댓글쓰다가 핸폰 던질뻔한거 생각하면...ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~>_<
7년 전
독자19
아기돼지예요 순영이 이럴땨를 즐겼어야지!!근데 생각보다 더 좋아한다니....설렌다..
7년 전
비회원133.114
지하에요 아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
제주시입니다! ㅎㅎ 하루종일순영이는 행복하였고 순영이심장은 엄청나게 일했네요 ㅎㅎ 그나저나 아가앞에서는 부끄러워지는 순영아 그러다가 고백은 언제하니!!!!!!!작가님 오늘도 잘 읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
독자21
꽃펑듀에여!!!!!!!아으!!!!!!너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데...순영이 귀엽고 너무 좋은데...왜이렇ㄱ ㅔ 눈물ㅇ ㅣ 날 ㄲ ㅏ...? 큭...가을타는중....^^ 헷 중간중간 나오는 여주의 현실 여사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내아가 (권순영) 전 아가 덕후2를 하겠어요........!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
11023이에요 와 제가 순영이라도 답장 못할거같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 순영이한테 저런 문자 오면 심장 터져서 위기탈출넘버원 진짜 찍어야해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ마지막에 아가야 진짜 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ로맨스물ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나중에 꼭 로맨스물도 달달하게 써주세요! 작가님 잘 읽고 가요 사랑해요♥
7년 전
비회원151.201
허억 심장에 무리 온 권햄찌입니다. 순영이 너무 귀엽다 ㅠㅅㅠ... 아가 덕질하는 권쑤녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답하는 거 왜 이렇게 긔엽냐굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 사랑, 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야 봇 전원우와 아가 덕후 권순영 사이에서 엄청난 고민 중 ㅠㅠ 누굴 밀어야 해요...? 이렇게 된 거 겸보르기니랑 겨론햇 (짝) 겨론해(짝)
7년 전
독자23
제주도민입니다!!!!!
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와우 설레요..... 진짜.... 여주만 보면 심장 터지는 순영이보고 제가 터질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자24
자몽소다예요 헐 권순영 우리 순영이 드디어 데이트ㅠㅠㅠㅠ덕질은 순영이처럼ㅠㅠㅠ 보는 내내 말도 못하고 손도 못잡고 심장 뛴다고 하는 것도 다 귀여웠는데 마지막에 아가 한마디에 그냥 발려버렸네요 수녕이가 다 했어 아주 그냥!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친해준김에 계속 여친하는 것도 나쁘지 않네요!!ㅎㅎ
7년 전
독자25
순수녕이에요!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 드디어 우리 순영이가 성덕이 됐네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 부끄러워하는거봐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 왠지 저도 같이 성덕이 된 느낌입니다... 오늘은 순영이에게 이입한듯 싶어요8ㅁ8 여주한테 아가라 하는데 왜 순영이가 더 아가같은지... 순영 이즈 뭔들...(권순영덕후) 근데 사실 저도 이 약속 잊고있다가 이번화보고 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 특집이네요(응??) 로맨스 좋네요 원래는 sf로맨스코미디멜로액션전쟁스릴러스포츠판타지물이지만요^0^(저 이거 외우고 썼어요!! 워후!!!) 대단한 장르 욕쟁이bbbbbbbbb 준휘랑 민규 먹방브이앱보다 왔는데 너무 배고프네요... 하지만 자야해... 살찌면 안된다...!!(자기세뇌) 그럼 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요!!ㅎㅎ
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도심장아파순영아ㅠㅠ
7년 전
독자27
뽀또
7년 전
독자28
순영이ㅜㅜㅜㅜㅜ마치 내가 순영이와 데이트한다면 저런 느낌이겠지?.....설레 죽어...윽
7년 전
독자29
순주에요!!!!꺄륵\^0^/저희 오랜만이죠~???욕쟁이 너무 반가워요ㅠㅠ오랜만에 순영이가 아가라고 부르는거 보니까 설레기도하구여!!!역시 하루 힐링 글이네요~다음편에서 봐용♡
7년 전
독자30
세봉윰이에요!!!끄아아아아 순엉이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워하는것도 귀여우면 어쩌자는거조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라니....응애응애 순영아 너의 영원한아가가될게
7년 전
독자31
세솔입니다!! 으엌....권순영..... 심장에 무리가 좀 심각하게 온 것 같아요.... 도와줘 SOS!!!!!! 와..진짜 애기야.... 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이글 보니까 장이 움직이네요!! 화장실을 편히 갈 수 있겠네요!! 너무 설레서 몸이 풀렸나봐요.. 어헣허헣 감사합니다❤
7년 전
독자32
어화동동
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 귀여움에 내 심장도 열일하고 있어.. 알고있니..? 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열일해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
마릴린 입니다! ㅎ ㅏ..신알신은 열일했는데 알바때문에 늦게 봐부렀네요ㅠㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ매일고백해 10번찍어서 안넘어가는 나무없다잖아..! 답장없어서 서운했다잖아...!
7년 전
독자35
아무데도못가 입니다!
와 글잡 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 현생에 치여살다보니 .. 며칠만에 보는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 원하는 소원을 이뤄서 데이트하는 모습 너무 예쁘네요ㅜㅜ 순영이가 생각보다 더 좋아한다는말 너무 설레고.. 오랜만에 와서 봐도 작가님글은 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 갑니다!!!!

7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래가지구 순영이 여주랑 사귈수나 있을까 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정이 앞서는...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
자다 일어난 전주댁임다 권수녕 여친해달라해놓고 막 리드?못하는 거 넘나리 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 아 권햄찌 진짜 햄찌미 팍팍 드러내면서 귀여운 모습 뿜뿜 발산하구 증말 오늘 사망사유는 절대 시험이 모래여서가 아니라 권수녕때문입니다..(합리화)
7년 전
독자38
일요일이 되서야 보다니 복숭아에요 작가님! 성덕 순영이 부럽다 너이자식 나도 덕계못 탈출좀 해보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
붐바스틱입니다!!! 여주 어쩜저리 사랑스러울까요ㅠㅠㅠ 순영아... 아가라니.... 후하후하 침착해 심장아 나대지마!!!! 오늘도 진짜 너무 잘읽고갑니다♥♥
7년 전
독자41
안녕하세요 연잎입니다!아가라니..... 제가 위기탈출 찍을뻔했어요ㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠ 저도 순영이처럼 성덕이 되어서 순영이랑...ㅎ
7년 전
독자42
수녕텅이입니다 으으으으 수녕이때문에 제가 심장 잡습니다 ㄴ..너무 귀여워ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ..위기탈출 넘버원은 제가 찍어야죠 분명 방금까지 건강했는데 갑자기 죽ㅇ.
7년 전
독자43
치피스
ㅋㅋㅋ순영이 데이트 하다가 119 실려가겠어요... 심장 터지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘 어울리는데 언제 사귑니까...?

7년 전
독자44
열일곱
와...아가래...아가...드뎌 아가라고 했어...하...내가 찍겠다..그 위기탈출 넘버원 심장마비편...크흐.....(입틀막)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자까님 참고사항은 언제봐도 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsf로맨스코미디..어쩌구저쩌구....(외우질못하겠...복붙도 안되고...핳ㅎ)

7년 전
비회원149.54
순영둥이입니당 144화 보고 143화 보러왔는데 제가 심장마비로 위기탈출넘버원 찍겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 왤케 좋지요ㅠㅠ 뭔가 짝사랑에 막 순수한 모습을 보여주는 너란 남자 ㅠㅠㅠㅜ 자꾸 ㅇ울게만드넹 아 귀여워!! 잘봤어용!!
7년 전
독자45
초록별입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 왜이렇게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 귀여워?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 왜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그렇게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ햄찌같은 녀석 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 귀여워서 어떡하지 진짜 너무 귀여워.... 진짜 여주랑 사귀다가 심장 폭발할거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 성덕이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
두루마리예요ㅋㅋㅋ순영이 성덕의 표본이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두 덕질은 순영이처럼!^0^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39