공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배고파죽겟다 전체글ll조회 4088l
오늘 패딩 찢곸ㅋㅋ애기가 올린 글 보고   

전화걸어서   

"패딩 찢으셨어요~?" 이러니까   

좀 존나 머뭇거리면서 "..ㄴ..네~그러셨..어요~!"이지랄하길랰ㅋㅋㅋ됐고 밤에 보자고 하니까 존나 "아아 미안미안 형 미안!!!" 이러길래 무시하고 끊음   

11시에 애기 집 밑에갔는데 애가 드라이맡겨놧던 패딩 입고 내패딩 손에들고 걸어오는데   

한 10미터 남겨놓고 걸어오지를않는거임ㅋㅋㅋㅋ   

그래서 내가 빨리안오면 죽는다 하니까   

존나 막 잉잉 거리면서 어떡해.. 이러면서 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

보자마자 패딩 뺏어들고 팔 확인하는데 뭐..걍   

단추크기?그정도로밖에 안뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

난 뭐 찢어졌다길래 너덜너덜해진줄   

패딩 받아들고 내가일부러 빡친척 가만히잇으니까   

애가 계속 옆에서 내얼굴 힐끔힐끔 훔쳐보다가   

화났어??? 이러고 지가 어떻게든 돈받아서 에이에스해준다고 존나 뭐   

책임감있는척하면서 말하길래 빵터져서   

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃으니까 왜웃냐고 존나 발끈함ㅋㅋㅋㅋㅋ   

내가 괜찮다고 내가 에이에스맡긴다하고   

그냥 뽀뽀나 한번 해보라하니까   

볼에 뽀뽀 딱 하길래    

얼굴 애기쪽으로 돌리고 가만히잇으니까 또 입에도 하고   

입술만대고 가만히있다가 혓바닥만 빼꼼내밀고 존나 넣었다뺏다 하길래   

머리통잡고 고개틀어서 존나 혀 넣고 애기 혀 문지르고 입천장 핥고 간질거리다가    

존나 애기가 키스에집중안하고 자꾸 손가락으로   

내 눈썹만지고 눈꺼풀 잡고 쪼물쪼물거리길래 빡쳐서 입술 뗌ㅋㄲㅋㅋ   

계속 벤치에 앉아서 존나..그거 암?피카츄 소세지같은건데 안에 치즈들어잇는거   

그거 걔 오늘 여섯개나먹음ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 까서 먹고 집 갈때되서   

엘레베이터 태워주고 문 닫히려고하는데   

계속 문을 쳐 여는거임ㅋㅋㅋㅋ   

잘가. 하고 닫히려고하면 또 열고 또 열고   

그래서 뒤돌아서 가려고 하니까 애기가 엘베에서 내려서   

내 팔 끌고 엘베데리고가길래   

아 왜끌고가냐고 그러니까   

씨씨티비보고 존나 브이 하더니 내 볼에 입맞추고 나 밖으로 밀침ㅋㅅㅋㅋㅋ바로 문닫힘   

그리고 헤어짐   

시발 에이에스고뭐고   

애기 애교때문에 다 필요없어짐  

경비아저씨 저희 사귑니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
마지막보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비아저씨저희사귑니다래 경비아져씨그때 주무시고계셨으면..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쨋든 애기너무귀여워ㅠㅠ진짜어떻게생겼는지 겁나매우궁금하다으얽
10년 전
독자4
으엉 네그러셨어요 왜이렇게 귀여워...끙끙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 납치해가고싶ㄷ...어머나 내가 뭐라는거지 아 애기 너무너무너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진짜.... 잔망스럽다 귀엽다 애교 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 짱이다!!!!!
10년 전
독자6
잔망의 갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 화 안내서 다행이넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤다 너네왜이리 달달해?빨리결혼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의 증인이십니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래카메라래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV가 언제부터 몰래카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 너도 웃기고 애기도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 난 언제 이런 연애해? 남자 점 소갸시켜줄래? ㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
아맞네..나 바본가봐..미친....고맙다
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ 그랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋겠댜ㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니도귀엽고애기도귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ설레네 항삭이쁘게연애해라
10년 전
독자11
애기 진짜 귀엽다.......부들부들
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ경비아저씨께먼저인사드럇어?ㅋㅋㅋㅋㅋ아나애기완전귀엽
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ왜이리둘다귀여워..짱귀ㅠㅠ..
10년 전
독자14
경비아저씨저희사귄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그 애교 저도 참 좋아하는데요... 같...잏ㅎㅆㅎ
10년 전
독자17
네 경비아저씨 그 씨씨티비 저한테 보내주시면되요^^~
10년 전
독자18
와ㅋㅋㅋ애기 짱이다ㅠㅠㅠ애교가ㅋㅋㅋ완전 귀요미ㅠㅠ
10년 전
독자19
카와이!!!!!!!!!카!!!!!!와!!!!!!이!!!!!! 와진짜 김치썰다가 칼춤출정도로규ㅣ엽다 노네두리영원히사구리해버렷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽게 사귄다ㅠㅠ훈훈해
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비아저씨 둘이 사구립니다 예쁘게 봐주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교룰 아주 제대로 부렸구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지말 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
아 애기 ㅜㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 웁니다 매일 ㅜㅠㅠ아 애기ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히행쇼해♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 쫌 귀엽다.?
부러운짜식들 ㅠㅠㅠㅍ

10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋ진짜애기잔망때무네쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ도대체저런애교는어디서배워오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ경비아저씨도알게된둘이평생행쇼ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기 말투 진짜!! 귀여워!!! 대박대박!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아 왤케 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장난없구만 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
혀회ㅣㅣㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅚㅠ아구아구귀여워진짜ㅚㅚㅚㅠㅠㅠㅠ너네생활계속올라오는거보면진짜귀여워쥬금유ㅠ
10년 전
독자33
아 귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한ㅓ연애 얘기보다 이게 더 달댤해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
내가 사실 그 경비아저씨......... 였으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네커플 왜이리 귀여움??? 왜지?? 일반 남녀커플보다 더 달달한것같아.....영원히행쇼...결혼하쇼..
10년 전
독자36
나도그랰ㅅ닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ병원에입원했었는데남친이뽀뽀해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데우리애기는쫌까칠해서...씨씨티비에..중짘ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋ..그개매력이다만ㅋㅌㅌㅋ참고로나도남자
10년 전
독자37
으아진짜귀엽고달달해ㅠㅠㅠㅠ아진짜부러워ㅠㅠㅠ왜이렇게귀염귀염해..
10년 전
독자38
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ.ㅠ
10년 전
독자39
경비아저씨한테 좋~은 구경 시켜줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아 진심 귀여워 쥬금 둘다 왤케 귀여워..... ㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비아저씨한테 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫커밍아웃잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 뭘 먹고 그렇게 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경비아즈씨..
10년 전
독자44
애기님.. 미칭 기여엌ㅋㄱ쿠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 볼ㅔ뽀뽀하는 애교신공... 멋져멋져 징자 마음 다 풀렸겠네ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교가 아주 그냥 흘러넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 브이는뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
헐헐!!애기애교대박이다진짜!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망 터진다 계속 그렇게 날 감덩시켜줘♡♡♡♡
마지막에 박!력!터!짐! 박력분이세요?

10년 전
독자48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 설렌다 막... ㅇ으으.... 애교 왜 이렇게 많아? 진짜 귀엽게 ㅜㅜ
10년 전
독자49
마지막뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망스럽ㄱ다
10년 전
독자51
애기랑 친해지고싶다ㅠㅠㅠㅠ작가님이랑도ㅠㅜㅜㅜㅜ왤케귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자52
아 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅇ 무슨 애교 학원다니나 보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교가 철철 넘쳐 흐르네 ㅠㅠㅜㅇㅎㅎ우ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
웅앙옹
아달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경비아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항ㅎ어허엏류ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자54
마지막 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ경비아찌ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 고등학생이 통금이 말이되니55 배고파죽겟다 12.03 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 배고파죽겟다 12.02 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 배고파죽겟다 12.01 22:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 배고파죽겟다 11.30 21:01
기타 이럴때마다진짜 짜증날라고함37 배고파죽겟다 11.28 23:19
기타 애기 애교때문에 미치겠다진짴ㅋㅋㅋ52 배고파죽겟다 11.28 00:42
기타 쪽지확인하러들어왔더니 이게뭐얔ㅋㅋㅌ37 배고파죽겟다 11.27 19:59
기타 나어떡해ㅇ.ㅇ이것좀봐봐..53 배고파죽겟다 11.27 19:23
기타 얘들아 나 애기랑 결혼해야할거같음44 배고파죽겟다 11.27 01:23
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이기긴 무ㅅ슨40 배고파죽겟다 11.26 01:07
기타 내가 왜 사과문을 여기올려야대ㅡㅡ47 배고파죽겟다 11.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 배고파죽겟다 11.25 01:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 배고파죽겟다 11.24 01:14
기타 오늘 뽀뽀 한 일억번한거같음45 배고파죽겟다 11.23 01:37
기타 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz334 배고파죽겟다 11.21 00:17
기타 오늘은 순수하게 오늘 데이트 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ67 배고파죽겟다 11.19 23:23
기타 수능치고왓닼ㅋㅋㅋㅋ내애기 귀여워죽겟ㄴ음ㅋㅋ105 배고파죽겟다 11.07 16:57