모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
十七奎 전체글ll조회 3286l 3
등장인물 이름 변경 적용

엘리베이터는 한층 한층 빠른 속도로 위로 올라갔고 띵동 소리와 함께 17층에 도착하였다.

생각보다 빠른 속도였기 때문에 여주는 귀가 멍멍한 것인지 인상을 찌푸리다가 1703호가 어디 있지?라며 두리번거렸다.

얼굴을 돌리자마자 보이는 1703호의 모습에 여주는 오!!! 찾았다며 기뻐하다가 아.. 근데 이제 어쩌지?라는 생각에 고민에 빠졌다.

분명 순영과 이야기를 하려고 온 것이기는 하지만 방금 전 자신에게서 멀어지던 순영의 모습이 생각난 여주는 신발 앞쪽을 땅에 계속해서 톡톡하고 치다가 1703호의 초인종을 눌렀다.

엄청 긴장하고 있던 여주의 긴장이 쓸모없을 정도로 집안에는 사람이 없는 듯 아무런 인기척이 들리지 않았고 여주는 혹시 모르니 한 번 더라는 마음으로 초인종을 눌렀다.

하지만 그럼에도 인기척이 느껴지지 않자 어쩌지...?라며 고민하던 여주는 모르겠다는 심정으로 순영의 집 문 바로 옆벽에 몸을 기대로는 쭈그려 앉았다.

긴장이 풀린 것인지 잔뜩 굳어있던 몸이 느슨해지자 졸음이 밀려온 여주는 안돼 자면 안 되는데...라면서 두 눈을 더 크게 떠보려고 꿈벅꿈벅거려보지만 어느 순간 여주는 순영의 집 앞에서 책가방을 끌어안고는 곤히 자고 있었다.

여주는 미세하게 흔들리는 듯한 기분에 본능적으로 눈을 번쩍하고 떴다.

방금 전 잠에 들기 전에 있던 순영의 집 앞이 아닌 처음 보는듯한 공간에 그것도 차의 차의 트렁크 같은 곳에 양손과 발이 묶인 채 누워있는 자신의 모습을 발견한 여주는 운전석에서 어느 남자가 통화하는 목소리가 들려오자 조용희 자신이 일어났다는 것을 숨기기 위하여 조용히 조용히 손과 발에 묶인 밧줄을 풀어보려고 애를 썼다.

"그러니까 말이야 이게 웬 떡이야"

["그래서 그 애는 어쩌려고"]

"잡아야지 이 여자 애로 권순영을"

["쉽게 잡힐까?"]

"못잡는다 하더라도 우리한테 해될 거는 없지 김여주 만 하더라도 이득인데"

["근데 어쩌다가 김여주를 잡은 거야?"]

"권순영 잡으려고 기회 보고 있던 곳에 김여주가 나타날지 누가 알았겠어 그리고 더해서 우리 세계에서 이름 좀 날린 천하의 김여주가 우리가 그토록 잡고 싶어 하는 권순영 집 앞에서 자고 있는 상황이라니"

["일단 김여주 잡아온 것만 하더라도 보스한테 칭찬받겠네"]

"고로지 이렇게 쉽게 잡히다니 김여주 소문 그거다 헛소문 아니야?"

남자의 통화가 계속 되면 계속될수록 여주는 소리가 나지 않게 조용히 바닥을 손으로 더듬으면서 밧줄을 자를 만한 물건을 찾아보고 있었고 그 순간 주머니에 항상 넣어가지고 다니던 잭나이프가 생각난 여주는 주머니로 손을 옮기려 하지만 양손이 같이 묶여있던 탓에 이러지도 저러지도 못하고 있을 때에 끼이이익!!! 하는 소리와 함께 차가 급정거를 했고 그 충격으로 여주의 몸이 앞으로 쏠렸다.

하늘의 도움이 있었던 것인지 대굴대굴 구른 여주덕에 주머니에 있던 잭나이프는 바닥으로 떨어졌고 그것을 발견한 여주는 슬며시 손으로 잭나이프를 집어와서는 밧줄을 슬슬 잘라내었다.

손과 발을 모두 다 푼 여주는 여기서 무슨 방법으로 나가지라며 고민할 때에 차가 정지한듯한 기분이 들었고 여기서 두 손 두발이 다 풀려있다면 의심받고 빠져나가기 힘들 거 같은 느낌에 여주는 트렁크 구석 쪽에 있던 여분의 밧줄을 묶어 자신의 손과 발에 약간 느슨한 밧줄을 끼워 넣었다.

"뭐야 정신 차렸던 거야?"

"정말이였네 김여주 잡았다는거 이야 김여주도 한물 갔네"

트렁크를 열고는 트렁크에 누워있는 여주를보며 서로 웃으며 말해오는 남자둘은 아- 이러지 말고 이왕 잡는 거 확실하게 권순영까지 잡아야지 라는 말을 하고는 남자 중에 한 명이 핸드폰을 꺼내들었다.

찰칵

여주의 모습을 핸드폰으로 찍은 남자는 기분 나쁘게 웃어 보이고는 바로 순영에게 방금 찍은 사진을 전송하였다.

[세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 번외3 | 인스티즈

한편 그 시간 여주를 그냥 보내고는 내가 왜 그랬을까 하며 후회를 하고 있던 순영은 집에 들어가지도 못한 상태로 한강을 서성이다가는 이대로는 안되겠다며 여주의 얼굴을 보고 말해봐야지라는 생각으로 여주의 집으로 향하고 있었다.

그때에 우웅 하고 울리는 핸드폰에 문자메시지가 왔다는 것을 확인한 순영이었지만 익숙한 번호가 아니었기 때문에 핸드폰을 조수석에 던지고는 평소처럼 운전을 하기 시작했다.

부모님과 떨어져 있는 시간이 길었던 여주가기 때문에 집에 불이 켜져 있으면 여주가 있는 것이었고 그렇지 않다면 여주가 없는 것이었는데 꽤나 늦은 시간인듯한데도 여주가 집에 없는듯한 느낌에 핸드폰을 들었다.

방금 전 모르는 사람한테 온 문자는 일단 넘기고 여주가 갈만한 곳은 정한이 있는 곳 말고는 없을 것이라 생각한 순영은 그대로 정한에게 전화를 걸었다.

몇 번의 신호음이 울리다가 통화연결음이 끊기는 소리와 함께 정한의 목소리가 들려오자 순영은 한쪽 주머니에 손을 넣으면서 지금 가게야?라며 정한에게 물었다.

["이시간에 당연히 가게지 그런 어디겠냐?"]

"여주는?"

["여주?? 너 여주랑 같이 없냐?"]

"어..."

["여주 너 만나러 너네집갔는데?"]

[세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 번외3 | 인스티즈

정한의 마지막 말에 순영은 그대로 사고회로가 정지된듯한 기분이었다.

최근 집에 들어갈 때마다 느껴지는 이상한 분위기에 뭔가 있는듯 싶어 요즘에는 따른 거처를 마련해서 그곳에서 생활 중이던 순영이었는데 한 번 더 들려오는 정한의 말에 순영은 그대로 주머니에 넣어두었던 차 키를 빼들었다.

"그 전에 너 이사 갔다는 곳 있잖아 그 어디였더라? 17층이었던 걸로 기억하는데 째든 거기 여주 거기 간다고 한참 전에 나갔었어"

순영의 등 뒤로 미친 듯이 식은땀이 흘러나왔다.

여기서 무슨 일이 생긴다면 이건 무조건 자신의 잘못이 분명했다.

당황한듯한 여주를 그냥 두고 와버리는 것이 아니였다 라며 자책을 하던 순영은 핸드폰을 들어 여주에게 전화를 걸련다 방금 전 무시했던 메시지가 눈이 보였다.

안 좋은 느낌이 들었다.

순영은 본능적으로 움직인 손가락으로 그 메시지를 보았고 둘어가자마자 보이는 여주의 사진에 씨발!!!! 이라며 자동차 핸들을 손으로 내리쳤고 마른세수를하고는 그대로 문자메시지를 캡쳐해서는 정한에게 보냈다.

[(사진) 이새끼 잡으러 가자 오늘 다 뭉치라해 - 순영]

정한에게 문자를 보낸지 일분도 지나지 않아서 순영의 핸드폰으로 전화가 왔고 순영의 표정은 한층 심각해졌다.

-------

오늘 분량이 거지같다고요? 네.. 평소보다 한 오백에서 천자정도 덜 쓴거같네여

다음화에서 연결되는내용이라 딱 어디서 잘라야 괜찮을까라 생각하다보니.... 너무 애매하게 잘려버렸어여 허헣

일요일에 온다했는데 지금와서 너무너무 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약 두달가량 기다려줬었는데 더 기다리게해서 ㅠㅠㅠㅠ 다음화는 분량 낭낭하게 챙겨서 돌아오져

시험기간따위 나한테 중하지 않아!!!! 그럼 사랑해여 여주님!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 번외3  39
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아헐작가님... 으어엉어ㅓ어어어 잡혀갔어요???????!!!!!! 빨리 순영아뛰어가서구해줘!!!!!!! 저는 화요일이 시험인데 작가님의 글을 보고있습니닿ㅎㅎㅎㅎ시험따위!!!! 다음화.......으어어어엉ㅇ
7년 전
十七奎
으어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감자해영 ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자2
헉 작가님...다 읽구 왔네요... 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화는 언제 나오죠...(광광....) 오늘위 순영이도 넘나리 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험이ㅜ얼망 ㅏㄴ 남았는데 뜬거보고 바로 들어와서 정독했어요...ㅎㅎ..
7년 전
十七奎
다음화는... 아직... 예정이 확실하지 않아서 내일부터 시험기간인 저는 시험끝나고 집와서 글이나 써야죠 시험따위 이미 가망없기에...
7년 전
독자3
아아아아ㅏ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 다치지않게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 얼른 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 작가님 사랑해요!!!♡♡♡♡
7년 전
十七奎
응어어엉 ♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원218.230
으으ㅓ어ㅓ아여주어ㅓㅓㅓㅓㅓ 순영이잘못더ㅣ지맣아아ㅏㅡㅜ
7년 전
十七奎
다치지말고 안전하게 일이 해결됐으면 ㅠㅠ
7년 전
독자4
응애
7년 전
十七奎

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
十七奎
감사해여 ㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥
7년 전
독자6
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주기다린다고 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
十七奎
빨리 둘이 만나서 해결했으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
허류....그와중에 여주 상황판단력 대박이에요!!여주가 잘 버티고 있고 순영이가 빨리 찾아와서 아무도 다치지않고 잘끝나길..ㅠ
7년 전
十七奎
글게여 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원29.123
번외가 많은건 사랑입니다 ㅠㅜㅜ 순영이 핵머찜 ..ㅎ
7년 전
十七奎
정확히 번외라고 하기 좀 뭐한.... 그런감이있는 번외지만 좋아해주셔서 감사합니다!!♥♥♥
7년 전
독자8
붐바스틱이에요!!!! 세상에나.. 생각지도 못한 전개였어요... 전 당연히 이번 화에서 둘이 꽁냥댈줄 알았건만..... 그래도 재밌네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고가요♥♥♥
7년 전
十七奎
으어엉ㅇ 감사해여 ㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
十七奎
세상에 짱이라니 ㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠ ♥♥♥♥
7년 전
독자10
헐ㄹ잡혀갔다니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도녀주가ㅏ잘해결해나가고있어서..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요기다릴께요작가님!
7년 전
十七奎
최대한 빨리 돌아오겠습니다!!!
7년 전
독자11
여주 납치!!! 순영아 빨리 구해줘ㅠㅠㅠ
7년 전
十七奎
수녕아!!!!!
7년 전
독자12
정주행하고왔어요!작가님!!넘잼있어요♡♡♡♡
7년 전
十七奎
정주행이라니.. (울먹) 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
비회원182.190
헐 작가님 이거 완전 내 스타일...뭔가 여주가 애들 오기 전에 다 처리할것 같은 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미써요!!
7년 전
十七奎
뒷부분 생각을 아지가 안해둬서 어떤방식으로 풀어나갈지는 작가인 저도 모르는일이라 이방법도 생각보다 괜찮은 방법이군욥!! 재미있다니 ㅠㅠㅠ 감사해여 ♥♥
7년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 빨리 구해조라순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
十七奎
슈뇽아 빨리와라 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
...작가님 정말 위치가 어디시라고요? 제가 절 좀 올릴꼐요ㅜㅜㅜ 완전 취향저격을 당해버렷습니다 ㅜㅜ 근데 여주라며 ㄴ 혼자서 다 헤치우고 순영이가 오면 내숭을 피울것같으 ㄴ 느낌이지만 ㅜㅜㅜ 그래 순영아 얼른 와 오라고 ㅜㅜㅜ
7년 전
十七奎
으어어어엉ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
수녕이 빨리 여주를 구해주러.. 근대 여주도 보통 학생이 아니라는걸 까먹고 있ㅇ... 수녕이 그리 심하게 걱정 안해도.. ㅇㅅㅇ 빨리 다음 화 보고시퍼여 엉엉 잘 보고갈께여 헿헤
7년 전
十七奎
헤헿
7년 전
독자16
으어 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 얼른 달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠ감히 여주르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 괜찮겠죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
十七奎
괜찮을 겁니다... ㅇ.. 아마도?
7년 전
독자17
여주어떡해... 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥