공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
봄태형 전체글ll조회 1876l 1
등장인물 이름 변경 적용

매우매우매우 오랜만입니다.

방탄소년단 피땀눈물 쇼챔에 이여서 엠카까지... (감격)
영원히사랑해.

-

그렇게 서로의 삶에서 조금씩 잊혀지듯, 아무 문제 없이 지내왔고 너도 역시나 유명한 배우. 남녀노소 모두 좋아하는 그런 배우가 되었다.
나는 한 연예기획사에서 캐스팅 제의가 들어와 거절은 했지만 여전히 연락이 오곤 한다.
내 옆에서 항상 응원해주는 박지민은 여전히 변함없이 내 곁을 지켜주고 있다

가끔 티비 속 김태형의 모습을 보면 정말 잘 생기긴 했다
하지만, 기억하고 싶지는 않다. 이유가 뭐든 이제는 남이고 추억을 꺼내어 날 아프게 하고 싶지 않기 때문이다.

박지민과는 흔한 '썸' 을 탄다며 주위에서 나에게 드디어 꽃이 핀다며
친구들이 더욱 더 날 보챈다.

내 곁에서 응원해주는 사람 : 박지민

오늘은 예정에도 없던 비가 내리던 날이다.
비만 내리면, 우울해져 있는 날 가장 잘 아는 박지민이 내가 알바하는 곳에 와 알바가 끝나기만을
기다리고 있었다. 늦게 끝난다고 했지만 신경쓰지말라며 말하는 네 모습에 왠지 든든한 사람같아 잠시 미소짓는다.

알바가 끝나고 난 뒤, 옷을 갈아입고 나오자 마자 박지민이 날 보며 웃는다

" 다 끝났으면, 이제 가자. 이 오빠가 치맥쏜다. "

"오빠는 무슨, 그거 언제적이야. 치맥? 살찌는데. "

" 그럼 뭐 먹고 싶은 거 있냐, 있으면 다 말해봐. 사줄게. "

" 음.. 그냥 초콜릿같은 거 먹고 싶은데. "

" 됐다, 그냥 초밥먹자. 너 초밥 좋아하잖아. 안전벨트부터. "

훅 나에게 다가와 안전벨트를 해주는 네 모습에 나도 모르게 시선을 피하였다
너는 여전히 장난스레 눈웃음을 짓곤 아무렇지 않은 척 하며 운전을 한다

배우 김태형
여전히 익숙하지않다, 여전히 나는 널 그리워 하나 봐.
새벽 늦게 끝나는 스케줄을 마치고 혼자 운전을 하고 네 집 앞에 찾아가, 
연락을 할 수도 만날 수도 예전처럼 돌아갈 수 없는 사이라서 내가 할 수 있는 건 이게 최선이라서
박지민이랑 잘 지낸다는 소식은 들었는데 여전히 넌 예뻐.

우리 결혼 했어요. 라는 프로그램에서 걸그룹 멤버와 하자는 제안이 들어왔다
검토는 해본다고 기사를 냈지만 난, 전혀 생각이 없고 또 하기도 싫다.

혹여나, 이 기사를 네가 본다면 기분이 나쁠까.
날 한 번이라도 봐줄까, 너와 헤어지고 난 4개월 뒤 SNS를 모두 지워버렸다.
내가 너무 나쁜 놈같아서.
너와의 추억을 모두 버리고, 다른 여자들과 놀아난 내가 싫어서 그래서 흔적이라도 지우고 싶었다
흔하게 원나잇을 하고 그 여자들과 인연을 만들어가는게 싫어서,

' 배우 김태형, 걸그룹 멤버와 함께 우결? '

' 배우 김태형이 드디어 우결을 찍다? '

' 김태형, 자신의 이상형과 우결을 촬영중. '

분명 저런 기사들을 보고 넌 아파하겠지.
아파했으면 좋겠다, 아니 날 나쁜놈이라 생각하고 날 잊지말아주길.

결국 우결을 촬영하게 되었고 상대 걸그룹 멤버는 손나은 이라는 사람이였다
내 표정에서 불편하게 나타나는지 그 사람은 날 피하였고
촬영이 들어가면 바뀌는 내 눈빛에 당황하였다

" 손나은씨, 예쁘세요. "

"아, 감사해요. 태형씨도 잘 생기셨네요.
아 사실, 제 이상형이기도 하시구요."

하며 웃음 짓는 상대방을 보며 연기이지만 좋은 척 입꼬리를 올려 주었다.

" 저희 호칭 바꿀까요 ? 저는 태형씨라고 부르기 싫어서요.. "

" 뭐 하고싶은 거 있어요 ? "

" 음.. 둥이할래요? 사랑 둥이. 아 그리고, 제가 누나니까 반말 허용할게. "

" 사랑둥이? 오글 거리는데. 그럼 뭐 공주님이라고 부를까, 누나? "

/

" 거봐, 잘 먹네. 잘 먹으니까 보기 좋아. "

"나, 이제 그만 먹을래. 아, 진짜 배불러.. "

" 한 개만 더 먹어, 예쁘다. 어? "

"진짜, 딱 한 개만 더 먹고 난 그만 먹는거야. 더 이상의 강요는 거절할게."

가볍게 내 집 근처 공원에서 산책을 하며 이런 저런 이야기를 나누다 문득 휴대폰을 켜 친구들의 채팅방에 들어가 보니 김태형의 이야기로
가득하다. 네가 우결을 찍는다며, 나보다 더 화나가 욕을 하는 내 친구들을 보며 고갤 젓다 널 힐끔보곤 

" 김태형, 우결 찍는데. 잘 된 일이다, 그치 ? "

작게 한숨을 쉬곤 날 못 말린다며 보는 네 눈을 마주치며 난 미소짓었다.

" 넌, 그렇게 착하게 살아서 뭐할래. 나같으면 평생 용서 안 해, 아니 그거 보고 화가 나서 찾아가 따졌을거야. "

네 말에 나는 입꼬리를 살짝 올리곤 

" 이제 남이고, 나도 욕할 만큼 그리워할 만큼 다 했으니까. 이젠 걔 행복할 때도 됐어. 안 그래?
사람 더 욕해서 뭐해, 나만 나쁜 사람 되는 거지. 지민아, 나는 그래.
아무리 안 좋게 헤어졌어도 짧은 기간에 모두 해결하고 그 뒤로는 행복하길 기도해주는게 내 일이라 생각해.
그래야, 나도 좋은 사람이 내 곁으로 찾아 올테니까. "

" 진짜, 너를 미워 할 수가 없다니까. 말도 이쁘게 한다, 사람 민망하게. "

눈웃음을 짓는 널 보곤 나도 살짝 웃곤 서로 발걸음을 맞춰 걸어 멈춘 곳은 내 집 앞.

" ㅇㅇ야 내일 데이트 하자, 영화도 보고 밥도 먹고 쇼핑도 하고.
그냥 손도 잡고 네가 좋은 사람이니까 내가 좋은 사람이 되어줄게. 네 눈에서 눈물이 나오지 않게 해줄게,
아. 이런 말 하니까 오글거려. 근데, 네 앞에서만 하고 싶어 이런 말. 부담 스러워 하지 않았으면 좋겠다. 조심히 들어가, 들어가는 거 보고 갈게. "

/
/
/

감사합니다, 항상.

민슈가  태태  청춘  아가야   라  현  태형워더 

[ 전정국부인  부릉부릉  샘봄  슙디  누텔라  사이다 

0103  찐슙홉몬침태꾹  흥탄♥  윤기윤기 냥코 아망떼  민윤기  낙엽 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㄹ 완전 오랜만입니다ㅠㅠㅜㅠ 보고 싶었어요!!! 이제는 자주자주 오기로 약속해요:D
7년 전
봄태형
첫 댓글, 감사합니다 ('ㅁ') 자주 올 수 있도록 노력하겠습니다 , ,
7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ작가님 보고싶엇어요 ㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요 ㅠ
7년 전
봄태형
보고싶어해주셔서 감사해요. 정말,
7년 전
비회원160.86
혹시 지금도 암호닉 신청항수있을까요..?!?!된다면 꺙으로 신청하고 싶습니다..^ㅁ^!!
7년 전
봄태형
암호닉 신청 감사합니다. ^^
7년 전
독자3
아 뭐라그래야하지 마음이 아련하달까...처음봤는데 정주행하고올께요!!
7년 전
봄태형
아이구, .. 정주행 감사합니다 :<
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07