모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
봄태형 전체글ll조회 1136l 1
등장인물 이름 변경 적용

부제: 너와 나의 그 거리,

-
-

새벽 스케줄이 끝난 뒤, 홀로 술 한잔, 한 병. 
점점 널 더 그리워하는 지금.

너와 자주 걸어다니던 로데오 거리
그땐 참 우리 행복했었는데.

가끔 과거를 회상하면서 조심스레 널 떠올려
몰랐어. 너무 편해진 우리의 관계의 소중함을.

나는 그런 관계를 그저 지겨워졌구나, 라며 널 아프게 만들었어.

고등학교 시절에 너와 자주 가던 분식점도 이젠
흔적도 없이 사라졌어
우리와의 관계처럼

너와 내가 첫 키스를 한 옛 너의 집 앞도 이젠
너의 흔적이라는 건 찾을 수 없어

내가 너와 헤어지고 나서 수없이 많은 여자들과 놀고
네 여린 마음에 상처도 내며
널 울게 만들었어.

그런데, 넌 날 잘 되길 빌었고 너는 항상 내 옆에서 
응원하고 나의 성공을 원했고 넌 항상 나만 바라본 사람 이였어.

내가 다른 여자들과 술에 취해서 있는데도 너는 그곳까지 찾아와
날 집까지 데려다주며 다음 날까지 생각해 해장국도 챙겨준 너.

이기적이지만, 난 그 때의 네가 아직도 날 좋아하는 것 같아서
널 잊지 못 하나봐.

익숙함에 소중한 것을 잃지말자는 말을 항상 나에게 해준 너 였는데.
나는 그 익숙함에 소중한 너라는 사람을 잃었어.

네 덕분에 이 자리까지 올 수 있었던 나 인데.

내가 이렇게 늦게 널 그리워해.

나쁜 놈이라고 소리쳐도 좋으니까 네가 날 안아줬으면 아니,
내가 널 안아줄 수 있으면 좋겠어.

이렇게 널 그리워 하는 날이 뒤늦게 찾아와 날 너무 힘들게 해.
왜 너는 착한 여자인거야.

내가 잊지도 못하게
아니 어쩌면 지금까지 괜찮은 척, 나는 연기를 하며 너를 아프게 한지 몰라.

헤어진 우리, 그 다음 날 괴로운 척 연기를 했던 거였어.
지금만큼 널 그리워 한 적이 없었어.

차마 연락할 용기가 나지 않아서,
그래서 널 찾아가지도 못해.

네가 살고 있다던 오피스텔 앞에 찾아가 네 얼굴을 볼 자신이 없어서.

내가 너에게 준 상처가 너무나 큰 걸 알고 있어서.

항상 난 몰랐어.

그래서 권태기라는 게 와도 난 다른 여자들과 술을 마시고
웃고 떠들고 흔한 밤을 새곤 했으니까.

너의 연락에도 귀찮은 듯 단답만을 보냈고,
그 연락이 점점 줄어들때쯤 난 널 더 귀찮게 여겼어.

우리가 대학생이 되어서, 행복한 연인인 줄 알았어.

내가 행복하게 해 준 줄 알았어.

항상 나는 바보같이 옆에 있어준 너를 
밀쳐냈고.

배우라는 정상에 온 지금은 네가 생각이 나 미칠 것 같아.

ㅇㅇ야, 나는 왜 네가 미치도록 보고 싶을까.

.
.

오늘도 수고했어요. 독자님들.

[ 슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ] [ 텔라 ] [ 사이다 ]

[ 0103 ] [ 찐슙홉몬침태꾹 ] [ 흥탄♥ ] [ 윤기윤기] [ 냥코 ] [ 아망떼 ] [ 민윤 ] [ 엽 ]

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ] [ 샘봄 ] [ 슙디 ] [ 누텔라 ] [ 사이다 ]

[ 0103 ] [ 찐슙홉몬침태꾹 ] [ 흥탄♥ ] [ 윤기윤기] [ 냥코 ] [ 아망떼 ] [ 민윤기 ] [ 낙엽 ]

이런 글은 어떠세요?

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ밍 ㅠㅠㅠㅠ오늘은 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄태형
슬픈 분위기, 그리고 태형의 감정을 알리고 싶었어요 ㅎㅎ.
7년 전
비회원222.51
암호닉신청 (우유)입니다 드디오 신청을 하게되네요
7년 전
봄태형
암호닉 감사해요 :<
7년 전
독자2
[태태마망]으로 암호닉 신청해요♡
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위