모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
댄스부 전체글ll조회 1804l

[EXO] 댄동에 들어갔는데 너징 혼자만 여자 인 썰 10 (부제; 1.2kg 1.2kg) | 인스티즈 

" 네? "
" 00씨 때문에라도 다니려구요. "
" .. 근데, 이제 곧 졸업인데 .. "
" 그럼 뭐 고3으로 들어가죠, 뭐! "
" 네? 공부하시기 힘드실텐데 .. "
" 괜찮아요, 00씨 지금 많이 힘들죠?
나도 그 힘든거 알아요. 나도 알아서 그래요. "
" .. 그래도 "
" 내 걱정은 말고! 근데 확실히 00씨는 웃는게 이쁘네요. "

종대가 너징 입꼬리를 올려 웃게 만들어.
너징은 입꼬리를 올려 미소짓고 있는 종대에 입꼬리를 바라봐.
우와, 이쁘다 .. 
입꼬리가 이쁘게 올라가있는 종대에 너징은 부럽기도 해.
종대는 너징을 보다가 볼을 두어번 톡톡 쳐주곤
손을 내려. 너징은 정신을 차리곤 고개를 푹 숙여.
너무 빤히 쳐다봤나 .. 

너징은 고개를 살짝 들곤 저를 쳐다보고 있는 종대와 민석이에
어색하게 미소짓곤 다시 고개를 푹 숙여.
민석이는 너징을 보다가 핸드폰을 꺼내 너징에게 내밀어.
너징은 민석이를 어리둥절하게 쳐다봐.

" 번호요, 내가 연락할게요. 종대는 집에 있을지 몰라도
전 밖에 자주 나가서요, 연락하면 저장해놔요! "
" 아.. 네! 그리고 두분다 말 놓으세요! 오빠신데. "
" 그래도 되.. 나? "
" 당근이죠! "

너징은 민석이 핸드폰에 번호를 찍어주곤
나도나도! 하며 핸드폰을 내미는 종대에게도 번호를 찍어줘.
저장하는 둘을 보다가 시계를 보니 벌써 7시가 넘었네.
너징은 가보겠다며 일어나자 민석이와 종대도 일어서 너징을 따라 현관으로 나서.

" 힘들고 마음이 답답하면 자주와, 집에 부모님 계셔? "
" 아, 부모님이랑 따로 살아요! 외국에 계셔서.. 오빠 있어서 괜찮아요! "
" 오빠 있구나! 알겠어, 조심히 가고 또 와! "
" 잘가, 00야! "
" 안녕히계세요! "

너징은 종대와 민석이에게 인사를 하곤 바로 옆 너징 집으로 들어와.
뭔가 저 둘이랑 있으면 편한 느낌이라고 할까.
너징은 처음 보는 사이면 낯을 많이 가리는데,
처음으로 느낀 감정이였어. 편하다 라는 감정.

집으로 들어오니 발소리가 들리며 보이는 찬열이에
너징은 찬열이를 보다가 찬열이를 지나 방으로 들어와 방문을 잠궈버려.
찬열이가 방문을 두들기지만 너징은 침대에 들어가 배게로 귀를 막아버려.
너징은 찬열이가 몰랐으면 좋았겠지만, 듣게 되었을 걸 생각하니
미안하기도하고 한편으론 밉기도 해.
왜 오빠는 와주지 않았던 거야, 너무 무서운데 ..

너징은 엉엉 목 놓아 울다가 그대로 잠에 들어버려.

' 여우년, 꼬리가 몇개냐? '
' 꺼져, 여우같은 년이 '
' 기분이 어때? 좋아? "

너징이 일어나니 온 몸이 땀 범벅이 되버렸어.
악몽을 꿔버려서 인지, 땀으로 젖은 몸에 너징은 일어나.
학교는 가야하는데, 몸은 찝찝하고 너징은 거실로 나가는데
거실에서 누구와 통화중이였는지 왔다갔다 거리던
찬열이가 전화를 끊곤 너징에게로 다가와.

" .. 00아 "
" .. "
" 오빠가 미안해.. 오늘 학교 빠질래.. ? "
" .. 어, 말해줘 "
" 알겠어 .. 쉬고 혹시나 혼자 있는거 무서우면 오빠한테 전화해.. 알겠지? "
" .. "

너징은 고개를 끄덕이곤 욕실로 들어서.
거울에 비친 너징 모습이 초라해보이는거야.
너징은 우선 찝찝한 몸을 씻어내.
상처도 같이 씻어내버렸으면 좋겠다.
너징은 몇분 동안 멍하니 서있다가 몸을 씻곤 거실로 나와.

머리를 말리다 어제 그대로 잠들어 확인 못한 핸드폰을 꺼내봐.
도착해있는 민석이와 종대에 카톡에 답장을 해.

[EXO] 댄동에 들어갔는데 너징 혼자만 여자 인 썰 10 (부제; 1.2kg 1.2kg) | 인스티즈 

집에 있다는 종대에 놀러가겠다며 카톡을 보내놓곤
너징은 옷을 고르기 시작해. 옆집인데 신경쓰게 되는 너징이야.
너징은 후드와 스키니를 입곤 옆집으로 향해.
초인종을 누르자 나오는 종대에 미소짓곤 옆집으로 들어와.

" 어제 바로 잤어? 답장 없어서 걱정했어. "
" 응, 미안해 .. "
" 아냐! 많이 피곤했나봐. "
" .. 아, 학교 안 가니까 너무 좋다 "
" .. 그렇게 좋아? "
" 응, 그냥 나도 오빠 처럼 다니지 말까봐. "
" 에이, 별로 좋진 않아. 심심하고 또 .. 외롭고 "
" 하긴.. 그렇긴 하겠다. 근데 오빤 왜 학교 안다니는거야? "
" ... 아, 말하자면 되게 긴데, 사실 내가 어렸을때 부모님이
이혼하셨어, 민석이 형은 배다른 형제.. 그런셈이지.
아버지도 사업부도로 우리 둘을 두고 사라졌어.
그래서 우리 둘이 남아서 결심했지. 우리 둘이
성공해서 둘이 살자고. 근데 여건이 그렇게 안되더라. "
" .. 미안해, 오빠 "
" .. 괜찮아! 어차피 말하게 됬을텐데 미리 말하면 나야 편하지!
미안해 하지마! 00야. "

너징은 미안해서 고개를 푹 숙이고 있는데
종대가 너징 얼굴을 두손으로 감싸 들어올려 눈을 맞춰.

" 예쁜얼굴 맨날 고개 숙이고, 땅만 보여줄거야? 나한테도 좀 보여주라, 00야. "

-

김형제에게도 슬픈 과거가..  
댓글 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠ
읽고 있는데 답글 못드리는점 죄송해요.. 
하루 날잡아서 답글 해드리는 특집 가요!
아 그리고 암호닉도 받고있습니다! ^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ왜자꾸 악몽꾸고그래ㅠㅠ
10년 전
독자2
허종따이슬퍼ㅜㅜㅜㅡ징어종따둘다부쨩ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종따이ㅠㅠㅠㅠㅜ징어야악몽꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우야노ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악몽ㄴㄴ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜가스나드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 미안한데.. 카톡할때 글꼴.. 뭔지 알려줄수있어??ㅜㅜ
10년 전
독자4
종대가저보다오빠아닌가여..아무튼 힝..김형제ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
댄스부
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠ 수정할게요!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구에구..ㅜㅠ 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠ 징어야 악몽꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠ김형제한테도 그런일이잇엇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐...존대 ...랑밐소기그런가슴아픈사연이...!
10년 전
독자12
김형제무슨일이잇엇던거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 김형제에게도 슬픈 과거가ㅠㅠㅠ 우리징어 고생많네ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘은 학교안가서.. 그리고 좋은 오빠들도 만났고... 얼른 징어가 행복해지면 좋겠네영ㅠㅠ 아맞다 암호닉!! 린만두 로할게용!!!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대에게그런아픈과거가ㅠㅠㅠㅠㅜ징어야악몽꾸지마ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽더ㅣㄴ짜둘다ㅠㅠㅜ우야노ㅠㅠㅜ
10년 전
독자15
그런사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배다른형제였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
김형제ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이오빠ㅠㅠ든든한 오빠의모습이다....ㅠㅠㅠㅠ근데 이거 왜 이렇게 짧은느낌이죠?좀 더 길게 써 주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜악몽꾸고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겨내야지ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 징어에게 힘을 주는 김형제.....아아.......완전 좋아요!!!!!!!!!1
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35