모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
슈크림빠앙 전체글ll조회 418l 1

안녕하세요 슈크림빠앙입니다!

조금전에 메일링을 신청해주신 모든분들께 '악몽'의 본편과 외전 텍스트 파일을 보냈습니다 :)

이메일을 받으셨다면 댓글로 받았다고 한마디만 해주시면 감사하겠습니다!

그리고 혹시나 이메일을 못 받으신 분들이 계신다면 꼭! 이야기 해주세요 8ㅁ8

좋은 하루 보내세요 (*´▽`*) ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유자청이에요!! 메일 방금 확인했어요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 읽어봐야겠어요.. 자려구했는데 작가님때문에 못자요..♥ 감사합니닿ㅎㅎ히히힣ㅎ해퓌앤뒹!~~룰루루룰루룰
7년 전
슈크림빠앙
안녕하세요 유자청님!
메일이 잘 가서 다행이에요 :)
재미있게 읽어주세요! 헤헤 (*´▽`*)

7년 전
독자2
작가님 캔디에요!!방금 메일 확인하고 왔어요 잘받았어요 잘볼게요ㅠㅠ답변 남길라다가 여기 댓글로 씁니다!!감사해요 새작품으로 오시면 그것또한 사랑할게요!
7년 전
슈크림빠앙
안녕하세요 캔디님!
메일이 잘 가서 정말 다행이에요 :)
다음에 기회가 된다면 우리 또 만나요 (*´▽`*)

7년 전
비회원128.200
으아.. 작가님 슙슙이에요. 빨리 읽으러 가야겠어요. 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 바로 확인하러 가야지!! 진짜 사랑해요 :)
주말은 다 지나가지만 작가님도 좋은 하루 보내시고 새 작품에서 뵙게 되기를 간절히 바라요!!
우왕 신난당!!! 너무 들떠서 방금 제가 쓴거 다시 읽어보니까 너무 두서 없이 말한 거 같아요 ㅋㅋ
결론은 작가님 제 사랑을 받아요!! 거절은 거절합니다요 (하트하트하트) 히히.

7년 전
슈크림빠앙
안녕하세요 슙슙이님!
제가 실수로 메일을 두번을 보냈어요 죄송해요 8ㅁ8
그래도 '악몽'의 뒷이야기 재미있게 읽어주세요 :)
슙슙이님도 제 사랑을 받아요!! (*´▽`*) ♥♥

7년 전
독자3
작가님! 난나누우에요 메일링 확인 했구요 지금 보고 자겠슙니당 호호
감사해용❤❤

7년 전
슈크림빠앙
안녕하세요 난나누우님!
메일이 잘 가서 정말 다행이에요
재미있게 읽어주세요 헤헤 (*´▽`*) ♥

7년 전
독자4
작가님 쟈가워에요!! 제가 168쓰차를 당해서ㅠㅠ 멜링 신청을 못했었어요ㅠㅠㅠ엉엉 착하게살게여ㅠㅠㅠ 혹시 이멜 지금 써두되나여..?된다면..[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]이에여ㅠㅠ흡...악몽이 쓰차때 끝이났다니ㅠㅠ너무 안타까워요ㅠㅠㅠ그래두ㅠㅠ나중엔 쓰차꼭 안걸리게하구 함께달릴게여 수고하셨어여!!
7년 전
슈크림빠앙
안녕하세요 쟈가워님! 쓰차 걸리시다니 8ㅁ8
네! 지금 이메일 써주셔도 괜찮아요 :) 늦게 확인해서 죄송해요 ㅠㅠ 얼른 보내드릴게요 :)

7년 전
독자5
헉 암호닉 없으면 텍파 못 받나여 ㅠㅠ?
7년 전
슈크림빠앙
지금이라도 신청하신다면 제가 바로 이야기를 보내드릴게요 (*´▽`*)
7년 전
독자7
헐,, 감사합니당 ㅠㅁㅠ 어디에 신청하면 되나요? 늦어서 넘 죄송해요,,
7년 전
슈크림빠앙
이메일을 신청하는 공지에 댓글로 이메일을 알려주세요! 그러면 제가 바로 이야기를 보내릴게요 :)
7년 전
독자8
헉 감사합니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ❤❤❤
7년 전
비회원171.223
꾹이애기에요!!메일 받았어요!아직 읽지는 않았지만 나중에 읽을게요!!꼭!!메일링 해주셔서 감사해요ㅎㅎ
7년 전
슈크림빠앙
안녕하세요 꾹이애기님!
메일이 잘 가서 다행이에요 :)
재미있게 읽어주세요 (*´▽`*)

7년 전
독자6
청아에요!! 집에 왔는데 메일링이 땋!!! 너무 좋았어요 감사해요 작가님!! 사랑해요 뽀뽀 쪽♥
7년 전
슈크림빠앙
안녕하세요 청아님!
메일링이 땋!! 잘 도착해서 다행이에요 :)
'악몽'의 뒷 이야기 재미있게 읽어주세요 헤헤 (*´▽`*)♥

7년 전
비회원243.16
헐 그때 신청못했었눈대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈크림빠앙
으앙 신청을 못하셨다니 8ㅁ8
지금이라도 이메일을 알려주시면 메일링 해드릴게요 (*´▽`*)

7년 전
비회원243.16
으어 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
([email protected])입니다!

7년 전
독자9
달려라망개떡/작가님 이제야 댓글 달아요 ㅠㅠ 감상평 쓰고 싶지만 스포될까 적지못하고 갑니다 그동안 연재하느라 수고하셨어요ㅠㅠ 담에 또 만나요!!
7년 전
독자10
민슉이에요! 메일링 잘 받았습니다!!!
7년 전
독자11
일주일이라니 너무 늦었네요,,,, 시험공부한다고 인티 안들어온 나레기,,, 엉엉 이번 메일링은 놓쳤지만 다음에 다시 암호닉 받으신다면 꼭 신청하러 달려가라게요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥