땡깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
땡깡 전체글ll조회 13665l 8
등장인물 이름 변경 적용

특별편은 새로운 인물, 과거 이야기등 이 포함됩니다.

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편:태태와 친구가 되었어요! | 인스티즈

정꾸

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편:태태와 친구가 되었어요! | 인스티즈

윤기

너탄

그리고 오늘 특별편의 주인공,

사모예드 수인 태형이에요.

-

토끼는 원래 겨울잠을 자는 동물이라, 겨울만되면 탄소는 잠에 취해 정신이 하나도 없답니다.

가끔 길을 걷다 꾸벅꾸벅 졸아대는 바람에 무릎에 멍이 끊이질 않아 융기의 가방에 담겨 집에 돌아온적이, 온전히 걸어들어오는 날보다 많아요, 생각해보니까 쪼끔 미안한거 같기도 해요..

그나마 토끼가 제일 말똥말똥할때는 점심시간인데요, 왜냐면 꾸기를 만나러가는 유일한 시간이거든요!

저는 아침에 융기가 가방에 넣어준 당근을 들고 뛰어가서는. 꾸꾸의 옆에 앉아서 사각사각 입으로 당근을 밀어넣어요.

끊임없이 조잘조잘거리는 제 말엔, '시끄러워.' '귀찮아.' 하고 대답을 해줄때도 있는데 그때마다 토끼는 신나서 더 떠들어요,

그래도 정말정말 다행인건, 공갈젖꼭지를 사다준 이후로 꾸꾸가 더이상 제 귀를 물지 않는다는 거에요!

토끼는 기분이 좋아져서는, 솜털같은 보드란 털로 뒤덮인 귀를 한번 바르르 떨었답니다.

근데, 이런 토끼를 싫어하는 방해꾼이 한명있어요....

"야, 중종이랑 말이라도 섞으려면 그 냄새나는 귀라도 좀 숨기던가."

꾸꾸의 앞에 앉아서는, 날카로운 눈으로 저를 내려다보는.

호랑이 수인, 태태에요.

태태와 꾸꾸는 둘도없는 친구사이라고 들었는데, 어쩜저리도 성격이 똑같은지 탄소는 저렇게 눈을 부릅뜨고 저를 쳐다볼때마다 숨어있는 꼬리가 튀어나올 것만 같이 무서워요..

토끼는 그냥 친구가 사귀고 싶은것 뿐인데....

-

마지막 당근을 앞니로 사각사각 하곤 갉아먹다, 잠이오는 눈커풀을 이겨내지 못하곤 데구르르.. 당근을 떨어뜨리고 말았어요

"흐엉... 내 소듕한 당그닌데...!!"

굴러가는 당근을 애처롭게 쳐다보며 울먹이다, 당근을 주우러 일어서려는데, 미처 보지못한 가방 끈에 걸려..

철푸덕 하곤, 넘어지고 말았어요.

가만히 그 광경을 내려다보던 꾸꾸가 자리에서 일어나서는.

"내가 그럴 줄 알았지, 으휴 일어나봐."

하곤 빨갛게 부어오른 무릎을 이리저리 살피다, 마이 주머니에 있던 노오란 뽀로로 밴드를 이쁘게 붙여줬어요.

"윤기형이 챙겨주더라, 겨울잠 잘때라 한참 넘어진다고.. 받아놓길 잘했네."

평소엔 누구하나 옆에서 자빠져 대성통곡을 해대도 눈길한번 주지 않던 정국이었지만, 재규어에게 친구를 하자 쟁알쟁알 시끄럽게 구는 토끼에게만은 예외인가봐요.

붉어진 눈가에 눈물이 촉촉하게 젖은채로 꾸벅꾸벅 졸아대는 토끼의 눈가를 , 깨지않게 살살 닦아주곤 탄소를 조심스럽게 안아들어 탄소의 반 의자에 조심스레 내려주었답니다.

토끼를 안아들다, 꾸꾸가 바지주머니에 무언가가 걸리적거려 책상위에 잠시 올려두었는데, 태태는 그 물체를 보곤 한동안 입을 다물 수가 없었어요.

꾸꾸의 주머니 깊숙이 숨겨져있던 물체는, 탄소가 몇일전 꾸꾸의 손에 올려주었던 '공갈 젖꼭지' 였거든요.

태형이는, 순간 꾸꾸가 어린나이에 노망이 난건 아닐까.. 하고 걱정했어요.

-

음악실 한켠에 새어들어오는 따스한 햇빛아래 잠을자고 있는 흰색 사모예드가 보이네요,

잠에취하다 못해 눈가엔 졸음이 범벅인 된 탄소가, 이끌리듯 커다란 사모예드 옆에 작은 몸을 말아 누웠어요.

몸을 웅크리자, 혼현인 사모예드 보다도 한참이나 작은 탄소에요.

보드라운 흰 털과 따뜻한 온기에 저도 모르게 누군지도 모를 커다란 사모예드를 껴안고 잠에 들었답니다.

-

"야, 안일어나?"

제 허리를 조를듯이 끌어안고는, 놔주지않는 건방진 토끼의 귀를 한껏 잡아댕겨도 보았다가, 유난히 희고 말랑해보이는 볼을 세게 꼬집어봐도 탄소는 잠에 취해 깨어나질 못해요.

한참을 그 쪼그만한 품에 갇혀있다가, 꼼질꼼질 잠에서 깨어나는 탄소에 그제서야 품에서벗어나는 사모예드 수인은, 바로 태형이었답니다.

"너, 전정국한테 말할꺼지."

아직도 잠에 취해 비몽사몽한 표정을 짓는 탄소를 내려다보며, 태형이 엄한 표정을 지었어요.

"으응..뭐를...? 태혀이가 호랑이라고 꾸꾸 속이는거어?"

탄소의 말에 화가난다는듯 주먹을 꽈악 쥐는 태형이에요.

"너같은 토끼새끼는 이해 못해, 내가 왜 그러고 다니는지."

어느새 탄소와 한참이나 멀어진 채 음악실 벽에 기대어, 짓씹듯 말을 뱉어내는 태형의 태도에, 탄소는 마음이 아팠어요.

이해는 할 수 없지만, 그냥 오늘따라 작아보이는 태태의 어깨를 안아주고싶단 생각밖엔 들지 않았거든요.

"태태야아.. 태태는 호랑이던, 강아지던 소중한 사람이야. 아까 혼현일때 얼마나 예뻣는데에..."

엉금엉금 제게로 기어와선, 제 어깨를 안아주고는 다시 몸을 말아 잠드는 멍청한 토끼수인을 한번 내려다 보다가, 이내 사모예드 혼현으로 몸을 바꾼 채 다시 그 옆에 나른하게 드러눕는 태태에요.

작은토끼를 추운바닥에서 혼자 떨게 할만큼 냉혈한 수인은 아니니까요.

-

"태태야 태태야! 일어나바아!!"

제 통통한 꼬리를 아프지 않게 잡아 흔드는 시끄러운 녀석을 흘끗 쳐다보곤,

'왜 하필 저렇게 쟁알쟁알거리는 토끼녀석에게 정체를 들켜서는...' 자신을 책망하는 태태였어요.

"태태야 태태야, 내가 꾸꾸한테 이야기 앙하께, 그니까 토끼랑 친구해에!"

뭐가 저리도 신나는지 양 볼엔 흰 수염까지 뿅! 하고 튀어나와서는 천진난만하게 웃어대는 탄소를 쳐다보다,

"진짜지? 친구하면 비밀로 해주는거다?"

영특한 탄소의 꾀에 넘어가는 사모예드에요.

-

"손!"

"아구 예쁘다아!"

"앉아!"

"아이잘하네!"

"야, 작작해라..."

아까부터 강아지 수인을 만나면 꼭해보고 싶던 일이라며 보채기에, 맞장구좀 쳐주었더니만,

점점 저를 훈련이 잘 된 강아지 다루듯 하는 탄소의 태도에 뭔가가 못마땅한 태태에요,

근데또 잘한다 잘한다 제 턱을 간질어주는 탄소의 태도가 기분 좋아, 눈을 가늘게 접으며 탄소의 몸에 제 큰 몸을 자꾸만 부벼댔어요.

"내가 본 강아지 수인중에 제일 예뻐 태태야,"

"너 강아지 수인 한번도 본 적 없었다며,"

"응! 널 처음 봤으니까 니가 제일 예쁘다고!"

"에휴 말을말자, 그리고 강아지라고 하기엔 좀 크지않냐,"

"아냐 귀여워!"

탄소가 고개를 절레 절레 저으며 커다란 태태의 몸을 끌어안자, 묘하게 달다구리한 당근냄새가나는 품에 안겨 태태는 큰 꼬리를 사악사악- 흔들어댔어요.

이렇게 탄소와 태태는 친구가 되었어요,

그리고 둘 사이엔, 꾸꾸만 모르는 비밀이 하나 생겼답니다.

탄소는 입이 좀 근질거리긴했지만, 귀엽고 푹신한 사모예드 친구가 너무 귀여워서, 그냥 마음에 묻어두기로 해요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편:태태와 친구가 되었어요!  155
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠!
7년 전
독자3
아싸아아아 호이호이호이이!
7년 전
독자4
읽고올께여
7년 전
독자5
햐아ㅠㅠㅠ너무귀야윤거아닌가요 흑흑 ㅠㅜ
7년 전
독자6
끄아앙 ㅠㅠ 넘 귀여운거 아니에여!!? 가끔은 진짜 반인반수가 있었으면 싶어요
7년 전
독자7
캔디에요!아이고 둘다 너무 귀여워라ㅠㅠ태형이는 왜 숨긴걸까여?궁금하네요
7년 전
독자8
까둥이 입니다ㅜ ㅠㅠㅜㅜㅠ읽을 때마다 힐링 되는 기분이에요ㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자9
보라도리 입니다
아아...넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자10
윤기윤기에요! 태형이는 아픈과거가 잇는걸까요..? 왜 숨겼을까요?그래도 오늘 넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠ태태도 탄소도 ㅠㅠ
7년 전
독자11
저번화에 암호닉 신청한 달려라 망개떡이에요
작가님 겨울잠이라뇨...넘나 귀엽잖아요!! 태형이랑 여주가 같이 낮잠자는걸 상상하니 심쿵...
태형이는 왜 호랑이라고 숨기고 있을까요..ㅠㅠ 다음화가 벌써 궁금하네요 ㅠㅠ

7년 전
독자12
마새임다..우리 탄소 오늘도 넘 귀엽구..사랑스럽구..태태랑 넘 잘 어울리구..꾸꾸도 챙겨주는게 설레구..힐링되구..우리 탄소 언니꺼구..❤
7년 전
독자13
아..너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠ 글 감사합니다ㅠㅜㅜ♥♥♥
하...정말 좋은 인생이에요ㅠㅜㅜ

7년 전
독자14
아아규ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여워요!!!!♡ㅠㅠㅠ다들 너무 사랑스럽습니당ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
7년 전
독자15
쑥쑥이에요 ㅠㅠㅠ 으아아아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ 태태도 탄소도 ㅠㅠㅠㅠㅠ꾹잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 공갈젖꼭지 탄소가 준거라고 계속 가지고 다니는 것도 귀엽고 설레고... 애들이 다 너무 사랑스러운거 아닌가요..ㅠㅠ
7년 전
독자16
짝짝임니다ㅜㅜㅜ아진짜애들다너무너무귀엽네요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
아ㅡㅇ아ㅏㅇ으워우어아아 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님 글 많이 써주세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자19
어이고 ㅠㅠㅠㅠ 니런 귀요미들 을 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 들키면 안 돼 귀요미들!!
7년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룰루랄라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 탄소왤케 사랑스러워오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본격 탄소입덕글인듯싶어여 ㅠㅠㅠ퓨잉잉
7년 전
독자21
아 귀여운것ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ공갈젖꼭지들고 다니는재규어 정구기도!! 말잘듣는사모예드태태도!! 겁나귀엽네여ㅜㄴㅜㅠㅈ태태랑탄소더친해졌으면좋겠당!!!자까님 좋은글 감싸드립니당
7년 전
독자22
꿈틀이에요!역시 토끼는 시러할래야 할수가없네요ㅎㅎㅎ너무 기엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
아아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 심장이 간질거리는 글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 태태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 토끼릉 귀여워 하구 또 많이 생각해주는 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 모두 모두 귀여워서 제 가방 속에 넣고 다닐래요 ... !!! 브금도 너무 따뜻해서 마음이 포근해지는 느낌이에요 밖은 추운데 작가님 덕분에 따뜻해지는 느낌이랄까 ㅠㅠ 정말 좋아요 작가님 오늘도 글 잘 읽고 가요 !!
7년 전
독자24
정콩국입니다ㅠㅜㅠ세상에ㅜㅜㅠ 너무귀여워여 진짜ㅠㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅠ 넷다 납치 각이다ㅜㅜㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가여
7년 전
독자26
윽 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사모예드 키우고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 폭신폭신..
7년 전
독자27
너무구ㅏ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤저ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자29
탄소랑 태태랑 친구가 되었답니다!!! 둘을 보는데 왜이렇게 엄마미소가 절로 나는짛ㅎㅎㅎ 저장소666씀
7년 전
독자30
왕♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 너무귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
으아 너무 귀엽슴다!!! 쿰아몬으로 암호닉 신청할게요..! 태태너무 ㄱ엽슴미다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽네요...❤❤
7년 전
독자32
그림의 떡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 태태는 왜 숨기는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
러스티슈가예여 어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기도 꾸기도 태태도 모두 다 저희 집으로 루팡...! 아아..(쥬금)
7년 전
독자34
낑깡
ㅎㅎㅎㅎㅎ 태태가 호랑이라길래 오타인가 햇는데 속이고 있었구나!!! 그래두 귀여워ㅠㅠㅠ

7년 전
독자35

중간에 오타신가 싶었는데 세상에나! 그래도 탄소 편이 한명 더 생겨서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
아 귀여웅퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
정국아/돌겠네... 왜 이렇게 귀여워요 탄소는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원251.177
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방금 글 다 읽고 왔어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ [지민이배개]로 암호닉 신청합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
헐 세상에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
너무 구ㅏ여으ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태까지ㅜㅜㅜ너무ㅜ귀여ㅜ요♡♡
7년 전
독자40
아 귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사모예드 너무 잘어울려요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
굥깁니다ㅠㅜㅡㅜㅠ잠시만욘ᆞㅁ나귀엽자나요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜태태야꾸기야너네왜케귀여운거니정말루
7년 전
독자42
귀엽..세상에 귀여워...
7년 전
독자43
아카아카해에요ㅠㅜㅠ 아악 ㅠㅠㅠ작가님 너무 귀엽자나요 태태ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼더 아ㅠㅠㅠ 심장아프다... 쨌든 작가님 특별편 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 정말 좋아요 완전 좋아요!!!!♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자44
하허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도 너무 귀엽다ㅜㅜㅠㅠ 여주도 귀여운대ㅜㅜㅠㅠ 정국이 그와중애 츤데레ㅜㅜㅠ 나도 태형이같은 사모예드 키우고 싶다..ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
박하사탕이예요!
아이구ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 오늘도 토끼는귀여웠다ㅠㅠㅠ 태태 왜이리 귀여워요? 아니 여기는 츤데레들만모였나 다들 틱틱대는데 왜이렇게 귀엽고 착해빠진거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 사람들 모두 이러면 세상살맛나겠어요.. 뭔가 읽는것만으로도 힐링되는 기분이라 너무 좋아요♥♥오늘 글도 감사합니다♥♥♥

7년 전
독자46
몽구스예요
아...심쿵...독서실에서 심장폭행 당했어요...도대체 태태는 무슨 사연인겁니키ㅏ.!!!!

7년 전
독자47
너무귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 맘을 좀 연것같아서 엄마미소 지으면서 봤어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
쬐지입니다! 헐 호랑이 수인이래서.. 오 태태 호랑이? 이랬는데 사모예드였네요! 그걸 꾸꾸는 모르고.. 둘만의 비밀이라니 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 태태는 왜 숨기는걸까요.. 뭘 해도 예쁜 우리 태형인데 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 귀여운 토끼.. 하.. 10덕사.. 정국이도 여주 챙겨주는거 넘나리 설레고 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 특별편도 넘나리 좋아요 작가님! 최고에요 짱짱! ^ㅁ^ ❤❤
7년 전
독자49
순간 의아했는데 그런 가슴아픈 사연이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠ태태도 계속 나왔으면 좋겠다
7년 전
독자50
깡깡이에요!
태형이 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 탄소 더 싫어할줄 알았는데 말 안한다니까 바로 따뜻하게 안아주고 토끼가 손! 앉아! 이러는데 맞장구 쳐주는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 정국이가 질투해줬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편은 뭔가 몽글몽글해지는 기분이에요..❤️

7년 전
독자51
청아왔어여!! 윽.....사모예드 태태라니!! 생각만 해도 막 너무 좋은데 토끼도 너무 귀엽구.... 겨울잠 잘 때니까 정꾸에게 토끼를 부탁했을 융기도 너무 귀엽구 다들 너무 귀엽네요!! 작가님 글 잘읽었어용☞☜ 사랑해요 뽀뽀 쪽♥♥♥
7년 전
독자52
코코빠입니다! 아 태태랑 여주 너무 귀여워요 그리고 꾸꾸도 귀엽고 윤기도 귀엽고 으윽... 오늘도 심쿵하고 갑니다 ㅠㅠ
7년 전
독자53
상상하니까 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
그냥 너무 귀여으ㅓ서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미칠것같아요ㅜㅜㅜㅜ다 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자55
으허 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
7년 전
독자57
헉,,,.귀여워....사모예드라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 탄소랑 태형이 둘다 귀엽다ㅠㅜㅠ 정국이도 챙겨주는거 너무 예쁘다ㅠㅡㅜ
7년 전
독자59
수인으로 보이기전까지는 어떤 동물인지 알수가없나봐요8ㅅ8 넘나잘어울린다
7년 전
독자60
난나누우에요
으아아ㅏ아 ㅠㅠㅠ진짜 귀여움 투성이인 아이들..❤❤

7년 전
독자61
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 나오는 애들 다 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 말하는거 귀여울듯...ㅠㅠ
7년 전
독자62
뜌입니다 우왕왕 대바규ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 작가님 너무 귀여워서 심장이 아프네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 정말 잘 읽고가요!!! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥
7년 전
독자63
아 세상에 마상,......너무 귀여워요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ꾸꾸기 저거 왜 들고 다니는거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자64
바다코끼리에요...
아둘다 귀여워 진짜 귀엽단 말밖에 안나와요 태형이랑 강아지랑 너무 잘어울려요 아진짜 맨날 태형이보면 아 정말 대형견이다 생각많이들었는데 너무 귀엽잖아요....아 어떡하지...

7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 너무 똑똑하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구 생겨서 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
으아아애애악아아앙ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ!!태태도 귀엽고 꾸기도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ탄소도 귀엽ㄷ고 다 귀여워...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자67
헐 너무 귀여운 거 아닌가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ호랑이라고 숨기는 태태라니 진짜 속이는 태태도 귀엽고 숨겨주는 여주도 귀엽고 둘이 노는 건 더 귀엽고 죽겠네요 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
바라바라붐붐이에요!! ㅜㅠㅜㅠㅠ보다ㅠㅜ왜이리귀엽다냐ㅠㅠㅜㅜㅜ 사모예드제가정말좋아하는데요 한번안아봐도..아 영창. 작가님글매우바람직한거같아여항상.. 오늘도잘보고갑니다 다음편도기대할게요-☆찡긋
7년 전
비회원106.136
암호닉 신청해두 되염...?[고답이]루....그리구 오늘 bgm디게 쟐 어율려용
7년 전
독자69
태형이 너무 귀엽고 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
연꾹입니다!
탄소는 오늘도 사랑스럽네요ㅜㅜ 우리 탄소ㅜㅜ 내가아껴줄께 부둥부둥 그리고 태형이가 강아지라니 대형견같아서 넘나 귀엽잖아요ㅜㅜ 글 잘보고갑니다!

7년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리토끼 주변에서 챙겨주는거 짱귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레
7년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ마음이힐링됩니다ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자73
아....둘다 너무 기여운거 아닌가요ㅠㅠㅜㅠㅠ오구ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비회원224.107
갸아악 침구입니다 처음에 작가님이 잘못쓰신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사모예드인데 호랑이라닛 사모예드든 호랑이든 귀여운건 매 한가지..
7년 전
독자74
꾸기 공갈 젖꼭지 들고 댕길 줄이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 애들 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 태형이가 탄소한테 이케이케 돼는게 귀엽네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜 이글 제가 우리 토끼 귀여워서 봅ㅁ니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여운 토끼 놀아주는 꾸꾸태태융ㅇ기다 너무 귀엽구..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자78
변호인입니다 태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁜거 아니예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 잠깐 정꾸는 옆으로 밀어두고 두 사람 넘나 잘어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원72.234
몽키롱매직팡이에요!! 악ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 힐링이에요 정말ㅠㅜㅠ 어떻게 이렇게 귀엽고깜찍할수가있죠ㅠㅜㅠㅜㅜ 겨울잠과 토끼... 크ㅠㅜㅠㅜㅜ 토끼에게 사모에드라는 귀여운 친구가 생겨서 다행이에요❤❤❤ 작가님 제가 힘을 드린 보람이 있네요❤❤ 오늘도 잘보고갑니당 뿅!!!!!
7년 전
독자79
핳........귀여워........너무.....귀여워...........ㅎ
7년 전
비회원248.197
너무 귀엽고 난리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
Runa에요!! 공갈젖꼭지 계속 가지고 다니는 꾸꾸도 귀엽고 밴드 챙겨주는 윤기도 귀엽고 계속 친구하고 싶어하는 탄소도 귀엽고 탄소가 시키는대로 은근 다하는 태형이더 귀엽고!!!!
7년 전
독자81
안녕엔젤
아..읽을때마다 탄소 덕질을 하고있어 아...귀여워

7년 전
독자82
헐... 아니 너무 좋아요... 대박 아 대박 어쩜 좋지 나중에 정국이가 질투는 안 하려나... 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자83
태태는 호랑이보다는 사모예드가 잘어울리는 것 같아요 토끼랑 좋은 친구될 수도 있고 말이죠
7년 전
독자84
어피치 또 왓어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 너무 귀여워서 사나운 꾸꾸랑 태태도 어쩔 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.32
바다에욤 하 태태 왜이렇게 귀엽죠? 여주는 항상 귀엽다 쳐도 너무 귀여운것같아요
7년 전
독자86
@정국@
으아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼어늘도 너무귀여워서 심쿵..!! 정국이도 이제 토끼없으면 허전할것같네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 새친구사겨서 괜히 제가 다 뿌듯하군요.. 토끼맘할까봐요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 탄소..ㅠㅠㅠ 잘 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자88
아구 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 너무 사랑스러우어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 태태랑 친하게 지내ㅠㅠㅠ 정국이 마음 많이 열었구나 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
앜앜! 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 토끼랑 사모예드라니 ㅠㅠㅠ 토끼에게 또 다른 친구가 생겨서 다행이에요!
7년 전
독자90
하....너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
사모예드 태태라니ㅜㅜㅜ

7년 전
독자91
박터진홍시ㅣㅇㅂ니다! 흐어어어ㅓㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠ 너무 구ㅣ여워요ㅠㅠㅠ 진짜 내가 빨리 당근농장을 차리던가 해야지ㅠㅠㅠ 당근업계에서 짱먹으면 토끼한테 결혼하자 할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
이이이이유ㅠㅠㅠㅠ제가너무늦게와서 글을이제야읽었어요ㅠㅠㅠ ㅈ가또 사모예드를 좋아하는건 어떻게아셔서..부끄럽게 오늘태태까지나와서인지 사랑스러웠던토끼에이어 사모예드까지 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 다은편또 읽으러갈께여! 글써주셔서감사합니다!
7년 전
독자93
아아ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 진짜 애기들이네요 다들 어쩜 이렇게 착하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아픕니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ잘 읽고가요!!♡
7년 전
독자94
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 둘다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 다정다정한것좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳하핳핳ㅎ
7년 전
비회원158.22
하,,,너무기여워ㅠㅠ
7년 전
독자95
마음이 몽글몽글해지고 막 귀엽다는 말이 절로 나오게 하는 글이네요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 태형이가 호랑이라고 숨기는 지는 모르겠지만...! 너무 귀여운 걸요 ㅠㅠ.
7년 전
독자96
와진짜 아파트 부셔버리고싶네요 정말 귀여워 죽어.....하.... 태태랑 여주 케미 워후~!~~!~~!!! 태태 계속 나왔으면 좋겠어요 만약 계속나온다면 이런 장면을 자주 볼수있겠죠 ..? ㅎ 아뮤튼 글 잘 읽고 갑니당~:)
7년 전
독자97
세상에 귀여워라 태형이는 정국이와친해지기위해 스스로를 호랑이라고 속인걸까요 무튼 너무 귀엽네요 정국이도 따뜻해지고
7년 전
독자98
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자99
비비빅이에요! 사모예드라니ㅠㅜㅜ태형이랑도 너무 잘 어울리네요ㅠㅜㅜ다들 뭔가 분위기가 따뜻해서 좋기도 하고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠ태형이나 여주나ㅠㅠㅠㅠ둘다 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘보고가요!
7년 전
독자101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 귀엽다는 말 밖에 흐유유유ㅠㅠ
7년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽고 최고되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐응으ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다. 잘 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ엉어엉
7년 전
독자103
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 귀엽고 탄소도넘귀엽고ㅠㅠㅠㅠ엉어 ㅠㅠㅠ넘잘읽고가여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼랑 태형이 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
아 세상에ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 아침부터 귀여워서 정신을 못차리겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
융융힝이예요! 오늘도 귀여운ㅠㅠㅠ아 진짜 왜케 귀여워ㅠㅠㅠ태태도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태가 호랑이라고 해서 뭔가 싶었는데 사모예드 였다니!!!!! 아 근데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손!! 하면 손주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀요미 진짜 아 보는 내내 너무 행벅했어용
7년 전
독자109
흐앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 공갈젖꼭지 그렇게 소중하게 가지고 다닐일?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (귀염사로 잠들다.
7년 전
독자110
꺄 너무귀여워요
작가님은 글을 다양하게 잘 쓰는거 같아요

7년 전
독자111
아 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적인데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨을 쉴 수가 없따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
[정연아[에요!
아왜이렇게 귀여울까나><
진짜 사랑스럽다는생각이 제일많이드는 글인거가타용♥
다음편도 기대할께요!!

7년 전
독자113
사모예드인데 왜 호랑이...?햇는데 역시 속인거구만.... 태형이 그와중 낚엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자114
마음아프면서도 진짜 친구 한명 사귄느낌이에요. 행복해라 아가들.
7년 전
독자115
너무 귀여워ㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
너만볼래♡예요!!
ㅇ헐헝허우ㅜ 너무 귀여우어요ㅠㅠ 진짜.여즈도 귀엽고ㅜㅜ 태태도 태태만큼 예쁘고 잘생긴 사람은 없죠ㅜ 그니깐 강아지가 됐든 잘어울리는거지ㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅜㅜ 친구 사귄거 축히해 토끼

7년 전
독자117
아진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자118
ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ적당히하라는ㄱ0넘웃겨여ㅠㅜzzzzzz
7년 전
독자120
뭐야 태형이는 왜 속인거지?? 어쨌거나 토끼랑 태형이랑 친해져서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
아ㅠㅠㅠㅠ 탄소가 졸면서 다니는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 정국이도 챙겨주는거 너무 좋고ㅠㅠㅠ 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
태태..? 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 호랑이인 척 해써.. ㅇ헝 토끼랑 잘 어울린다 둘 다 귀여워ㅠㅠ
7년 전
독자123
애들이 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소ㅠㅠㅠㅠ넘기여워ㅠㅠㅠㅠ아가토기야ㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸랑 태태는 둘 다 츤데레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 탄소 복받았네 복받아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ부럽다부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자125
태허어아ㅠㅠㅠㅠ넘 ㄱ ㅣ여워 잘 어울려 강쥐 태태
7년 전
독자126
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형ㅇ이너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
태태야ㅐㅓㅓㅓㅓㅕ사모예드 귀엽닼ㄱㄱㅋㄱㄱ겨울잠 잔다니 기여웨ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ작가님 너무 기여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ글 잘읽었습니다!!
7년 전
독자128
어머나!!!! 사모예드가 얼마나 멋진동물인데 태형아 호랑이라고 속이고 다니는 태형이도 많이 힘들겠어요 이 세상이 강한동물이 아니면 힘든걸 알기에ㅠ
7년 전
독자129
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼도 귀엽고 ㅠ
7년 전
독자130
으어아어 제가 잘못 읽음 줄 알았어요 ㅠㅠ 아귀여워라 ㅠㅠ 태태 뭔가 순심이 같은 큰 대형견 같았는데 ㅋㅋㅋ사모예드 ㄷ딱이에요 ㅠㅠ
7년 전
독자131
치카치카에여! 처음에 호랑이라고 하길래 오잉? 하며 읽었지만 ㅎㅎ 곧 밝혀졌네요! 태형이에게도 아픈 상처가 있나 봐요ㅠㅠ.... 엉엉 내 새끼들 아프지 마로라 ㅠㅠ
7년 전
독자132
아니 ㅈ진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 미치게써여ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자133
아진짜ㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠ태태는 왜 꾸꾸에게숨기는걸까요ㅠㅠㅠ 겨울잠자는 여주도 귀엽네요8ㅅ8
7년 전
독자134
쓰차풀려서 자까님글 정주행하러 와쏘요❤❤❤ 태태 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
서영입니다 귀여워서 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조련사 탄소에 발려서 윽......
7년 전
독자136
와 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
아개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
진짜 글이.사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무너무 몽글몽글하요ㅠㅠ
7년 전
독자139
헐... 태형이 너무 귀여워요...♡진짜 이럴땐 반인반수가 있었으면 좋겠어요
7년 전
독자140
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 사모예드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 상상만 해도 넘나 귀여운것....... 토끼도 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
진짜 정국이도 여주도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 항상 잘 읽고 있습니딘ㅇ
7년 전
독자142
둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ순수하고 털뭉치에 귀여운 둘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
두유망개입니다 재탕중인데 진짜 둘다 너무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 우리 토끼 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
토끼도 태태도 귀여워요ㅠㅠㅠ둘이 더 더 친해져라!!
7년 전
독자145
아 진짜 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
태형이도 너무 귀엽다ㅠㅠ 처음에 사모예드라고 나왔는데 호랑이라고 해서 조금 당황했는데 사모예드가 호랑이라고 하는거였구낭..
7년 전
독자147
태태ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 기욥 분위기도 달달 사랑스럽구!!!!!
7년 전
독자148
태태ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하긴 우리 태형이가 안귀여울리 앖죠......맞아요..
7년 전
독자149
헐ㅠㅠㅜㅜ태태 진짜 사모예드랑 잘어울려료!!오늘도 탄소는 귀엽고 귀엽고...꾸꾸가 이제 탄소 챙겨줄줄도 아네요ㅎㅎ괜히 뿌듯ㅎㅎ
7년 전
독자150
태형이가 왜 호랑이라고 속이는걸까오.... 그와중에 너탄한테 츤츤대는 태태 너무 귀여우ㅑㅠㅠㅠㅠㅜㅓㅜㅠㅠㅠㅠ 너탄이랑 케미 터졌으면합미다ㅜㅠㅠ
7년 전
독자151
그놈의 공갈 젖꼭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 주머니에 넣고 다닌 거 ㅋㅋ 안 쓸 거라 생각했는데 가끔 앙앙 물고 그러는 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄앙 귀여워 전정국 ㅋ
7년 전
독자152
아이고ㅠㅠㅠㅠ태형이 품에서 잠들었을 여주 모습이 상상이가서 너무 막 귀엽고 그렇네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽습니다.....짐짜빨라여..
7년 전
독자154
으악 너무 귀엽다 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장....폭격당해써 너무 귀여워서....마이 핥...
7년 전
독자155
으앙 귀여워 사모예드 태혀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
태태나 여주나 넘내 ㄱㅟ여은것 이와중에 윤기 츤데레 꾸기더 약간츤데레임것같네요 넘 살렘폭발
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0993 땡깡 12.19 17:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 08110 땡깡 11.22 17:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 07158 땡깡 11.13 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편:꾸기 동생을 돌봐요!139 땡깡 11.12 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 희망병원 303호실에서, 0144 땡깡 11.10 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 희망병원 303호실에서, prologue46 땡깡 11.10 01:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 06104 땡깡 11.08 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 05119 땡깡 11.06 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편:태태와 친구가 되었어요!155 땡깡 11.06 16:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 04117 땡깡 11.03 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 특별편202 땡깡 11.02 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0374 땡깡 11.02 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0256 땡깡 11.01 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 0159 땡깡 11.01 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외270 땡깡 10.24 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 번외88 땡깡 10.23 12:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 05 +공지111 땡깡 10.22 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 04 +공지!94 땡깡 10.18 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 03154 땡깡 10.16 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 02 +암호닉명단141 땡깡 10.15 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? 01 +암호닉 신청방164 땡깡 10.15 14:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 당신의 짝사랑 전과는 몇범 입니까? prologue139 땡깡 10.14 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 16完135 땡깡 10.12 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 1579 땡깡 10.11 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각 장애 너탄 14 +메일링 선착순 & 공지..153 땡깡 10.09 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 13 +암호닉 최종명단 댓글확인..137 땡깡 10.08 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 싸가지 없는 대학 후배 전정국 X 시각장애 너탄 12 +암호닉 추가 명단89 땡깡 10.08 00:46