모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
땡깡 전체글ll조회 15676l 16
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 03 | 인스티즈 

꾸꾸 

[방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 03 | 인스티즈 

융기 

너탄 

"자, 읊어봐." 

"읊는게 뭔데에?" 

"읽으라고 멍충아!" 

"왜 몽충이래! 탄소는 토끼야!" 

윤기가 답답하다는듯, 거실바닥에 귀를 쫑긋이 새우곤 꼬리를 바닥에 탁 탁 쳐댔어요. 

"자 탄소야~ 읽어보자~" 

그러다간, 호흡을 가다듬고는 어금니를 꽉 깨물고 말하는거 있죠! 저러다 이빨상한다고 엄마가 엄청 뭐라고 했는데, 나중에 일러줘야 겠어요. 

"첫번째, 음.... 칭구를 사길땐 무슨 동물인지 물어본다!" 

"자 해봐." 

으응...? 뭘 해보라는거지. 

"나보고 무슨 동물이냐고 물어보라고!" 

융기가 또 답답하다는듯 거실바닥에 꼬리를 탁탁 쳐댔어요. 

"융기는 무슨 동물이지요?" 

"나는 사자다 어흥!" 

융기가 손톱을 세우곤 허공에 어흥! 하곤 울음소리를 냈어요. 

누구오빤지 늠름하다니까요, 혼현으로 변해서 달려들지만 않으면 말이에요. 

"사자는 뭐야." 

"사자는 토끼 가족이야!" 

"아니 띨빡아! 사자는 중종이야 경종이야 그걸 묻는거잖아!!" 

"사자는 융기야!!!" 

아....세상 x발 윤기는 결국 중종과 경종에대해 가르치는걸 포기하곤, 거실에 대자로 드러누워버렸어요. 

"그러면 이거 하나만 딱 알아놔라," 

"응응!" 

"전정국만 피하면 돼. 딱 그새끼만." 

중종중에서도 가장 지위가 높다는 흑재규어 무리들이 가장 경멸하는게 경종무리이니, 괜히 탄소가 뭣도모르고 무시당할까 싶어 단단히 엄포를 내놓는 윤기에요. 

"그래서, 내일 소풍 어디로간다고?" 

"응응 동물원!!!! 마따마따 도시락싸야대!!!" 

토끼가 신나서는 텃밭에 심어진 당근을 뽑아대는 동안, 윤기는 가만히 제 도시락을 싸는 엄마의 등 뒤로 다가갔어요. 

"누구는 고기만 쳐먹어, 누구는 풀떼기만 먹어.. 아주그냥 입맛들이~" 

"왜 내입에 들어가는건 쳐먹는다그래!!!" 

"너랑 탄소랑 같냐!" 

은근히 탄소를 편애하는 엄마를 남몰래 째려보다, 그냥 가만히 수긍해버리는 윤기에요. 맞아요 귀여운걸 어떡해요. 

"음... 우리반애서 몇명이 5반차로 이동을 해야할것 같은데..." 

비버 담임선생님이 커다란 앞니를 들어내면서 토끼를 쳐다봤어요, 어쩔수 없죠. 착한 토끼가 5반 차를 타는 수 밖에요. 

사실 토끼는 친구가 없어요, 잘은 모르는데 아마 내가 바보라서 그럴거에요 융기가 그랬는데 바보는 행복한 거랬어요. 자기가 바보인걸 모른다고, 근데 토끼는 알아요. 그래서 행복하지 못한가봐요. 

"뭐하냐," 

"어,, 그니까 나는 우리반 차에 자리가 모자라서 오게대써..." 

"근데." 

"어 근데에... 자리가 요기바께 엄짜나...." 

'ㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 어쩌냐 토끼냄새 베이겠네~' 

뒤에서 저를 비웃는 소리들이 커다란 귀로 쏙쏙 박혀들어왔어요. 

토끼는 그냥 안들리는척 했어요.  

꾸꾸도 대답하지 않는걸 보니까 별로 기분이 좋은편은 아닌가 봐요. 

몇십분을, 그렇게 달려가기 시작했는데. 머리가 지끈 거리고 코가 시큰시큰 거리기 시작했어요. 

결국엔, 주르륵 코에서 뜨끈한 피가 새어나오기 시작했어요. 

'야 전정국, 뭐하러 그렇게 페로몬을 죽일듯이 풀어대냐 애 코피난다 야," 

친구의 말이 거짓말은 아닌지, 코에서 뚝뚝 흐르는 코피를 멍하게 보고만 있는 겁에질린 토끼가 정국의 시야에 들어찼어요. 

"야 너 코피나." 

"꾸가아... "  

그제서야 깨달았는지 고개를 확 젓히는 토끼의 뒷통수를 아프지 않게 잡곤, 조용히 고개를 밑으로 숙여줬어요. 

"코피날땐 뒤로 젖히는거아냐 멍충아." 

"으우우...." 

갑작스레 흐르는 코피에 겁에질려 어깨를 바들바들 떨어대는 토끼를 보며, 정국은 무턱대고 페로몬을 풀어댄 행위를 후회했어요. 

그날, 기력을 다 소진해 사람의 모습으로 돌아오지 못한 쪼그마난 토끼를 품에안고 돌아다닌건, 재규어 정국이었답니다. 

더 의외인건요, 탄소의 가방에있던 당근까지 손수 먹여줬다나 뭐라나, 

"형, 토끼데려가요" 

"왜!!! 뭔일있었어?" 

버스가 학교앞에 정차하자, 품에잠든 토끼를 어째야하나 고민하던 정국이 윤기에게 전화를 걸었어요, 멀리서 운동화도 제대로 갖춰신지 못한 윤기가 헐레벌떡 뛰어오는게 보였어요. 

"코피 한바탕 쏟더니 기력을 못차리네.." 

"옆에 좀 있다고 토끼냄새 안베여, 페로몬 막 뿜어대지마라 경종이 기력이 얼마나 약한데," 

코피를 쏟았다는 말에 당장에 눈빛이 날카로워져선 상황을 파악해낸 윤기에, 할말이 없어진 정국이 입맛을 쩝 다시며 잠든 토끼를 건넸어요. 

"그래도 고맙다, 안고 와줘서." 

갑자기 사라진 품안의 온기에, 정국이 떨떠름한 감정을 느끼며 돌아섰어요.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 흑재규어 수인 전정국 X 경종 토끼 너탄 03  74
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쬐지입니다! 헐! 저 1등! 1등맞죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 보고 싶다고 했는데 진짜 다음편이 올라왔어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 여주 때문에 너무 귀여워서 10덕사 할 거 같다구여.. 저 현기증나요.. 8ㅅ8 전정국 뭐야.. 여주 알게 모르게 챙겨주는거 너무 설레잖아.. 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 저 쥬거요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ ❤❤
7년 전
독자2
ㅁ끄앙!!!
7년 전
독자3
자까님 진짜 저 설레서 쥬금......
7년 전
독자5
관짜주세요....;ㅁ;
7년 전
독자4
작가니ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 속도 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 으앙 당근 먹여주는 다정한 정국이 최고 된ㄷㅏㅠㅠ... 근데 여주 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기도 귀엽구 오빠 노룻 잘 하구 있는 윤기 ㅠㅁㅠ 작가님 3화두 잘 읽고 가요 !
7년 전
독자6
꺄 ㅠㅠㅠㅠ넘 기여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
달빛저녁입니다!!
대박이다 진짜 정국아ㅋㅋㅋㅋ 페로몬을 얼마나 뿌렸으면 코피가나..!!
토끼여주좀 잘챙겨줘ㅜㅜ♥

7년 전
독자8
헉... 감정이 몽글몽글...
7년 전
독자9
여주야 언니가 사랑해..어쩜 이렇게 사랑스러운 생명체가 다 있을 수 있을까..
7년 전
독자10
하ㅜㅜㅜㅜ여주 제가 데리고 살면 안되나여?ㅠㅠ 짱귀여워ㅜㅜㅠ 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
뜌입니닿ㅎㅎ 정국이가 마냥 나쁜 아이는 아니었나봐여ㅎㅎ 이번편도 너무 귀엽게 글 잘 읽었어요ㅠㅠ 작가님 글 감사합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자14
비비빅이에요! 방금 2편 읽고 왔는데 이렇게 한꺼번에 많이 올려주시면 너무 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ정국이가 마냥 싫어하는 것 같다가도 또 챙겨주는 거 보니까 귀엽고ㅜㅠ
7년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ정국이 츤츤....치이고갑니다...⭐
7년 전
비회원175.242
으악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
,,,,,,,악 저도 코피 흘릴꺼예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아 ㅜㅜㅜㅠㅠ갑자기 이러면 좋잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 여주도 귀엽구 융기 완전 츤데레 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
박하사탕
흐에에 작가님 너무 열일하시는거아니예요?? 이젠 귀엽다고 엉엉울기 눈치보이잖아여..! 하지만 좋아여ㅠㅠㅜㅠ 싫은게아니예요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 정국이 토끼의 매력에 빠져드는군 음음 토끼가 얼마나 귀여운데 하 사랑스러워ㅠㅠㅜ 그래 난 이제부터 사랑스럽다하면서 엉앙 울어야지ㅠㅠㅠ 이번엔 토끼보다도 츤츤윤기와 정국이가 더 사랑스러웠어요ㅠㅠ 3화사이에 이뤄진 윤기의 태세변환 좀 보소 애가애가 어차피 못숨길거 처음부터 나랑같이 끙끙앓지 허허 이번 글도 감사합니다♥♥

7년 전
독자19
아카아카해에요!!허류ㅠㅠ 작가님 하루에 이렇게 쭈루룩 해주시면 정말 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 이글 너무 재밌는걸요?ㅠㅠ 정국이도 귀엽고 토끼도 앙증맞아요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자20
흐허흐허 여전히 귀여워요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 설레기까지하네요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다하아아아아아유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
아...미쳤다.....토끼 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼때문에 계속 웃으면서 봤어요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ다음편이 빨리 보고싶어지는 기분이예요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
ㄱ그림의 떡 입니다!!헐 정국이 착해...!!!!!착해여ㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려가라니까 데리러가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
여주 토무룩 했네요 놀려서 그런가봐요 애들이 잘못했네요 그래도 정국이가 챙겨줘서 다행이에요
7년 전
독자24
아ㅜ귀야워죽겠3ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 따로 암호닉 신청 해야 대요 ???? 따로 신청해야 된다면 [서영] 신청이오 !!
7년 전
비회원15.36
학 너무 좋아.... 너무 좋아여.... 차마 절 여리여리한 토끼에 대입할 순 없지만 암튼 좋네여 으어아앙 좋다...
7년 전
독자26
몽구스예요
아 이렇게 또 사랑이 시작되면 진짜 오예입니다.
아니 전 진짜 이렇게 좋은 글이 힘이 난달까요?ㅠㅠㅠ 토끼도 카와이하고 윤기랑 정국이가 센 동물인거에 또 심장 폭발하고 갑니다ㅜㅠ

7년 전
독자27
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 빨리오실꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 저녁에 와주실꺼요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스런 토끼데리고 깡총깡총와주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
연꾹입니다!
아 정구기 드디어 몽글몽글의 시작인건가요? 다음화가 시급합니다...우리여주 이제 윤기 안무섭니...진짜 반인반수물 이렇게 재밌는지 몰랐는데 진짜 재밌는것 같아요 좋은 글 감사드립니다!.

7년 전
독자29
으아유ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 당근 먹여주는 정국이 상상가 ㅠㅠ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
아헐.. 토끼... 10덕.... 도시락 싸야한다는거 완전 귀여월....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 안아주고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 쥬금....
7년 전
비회원142.192
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 이렇게 빨리뻘리 와주시면 제 심장이 남아나지가않아요ㅠㅠㅠ융기는 제 예상대로 츤데레가 맞았네요 아 근데 오늘은 꾸꾸가 탄소챙겨줘서 쀼듯...♡
7년 전
독자31
작가님 토끼 너무 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기오빠 착하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 페로몬만 안 뿜었으면 완벽했다ㅠㅠ
7년 전
독자32
어윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼 유ㅏㄴ전 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기오빠 완전 츤데레잔ㄹ아요ㅠㅠㅠㅠ아고 듬직해라
7년 전
독자33
아진짜너무너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ혹시암호닉은안받으시나용???
7년 전
독자34
낑깡
하후훌후ㅜㅜㅜㅜ 당근을 직접 먹여줘??? 품에 안고와??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 전 여기에 눕겠습니다ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자35
바라바라붐붐
작가님연재속도매우제남편답네요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ이와중에뭐가좋다구설ㄹㅔ지... 저런오빠랑 재규어좀풀어주세요...ㅠㅜㅠㅠ난왜코피도안나.ㅡ? 왜이렇게건강맨날한것..? 후 또기다리고있을게요 굿밤되시길-☆

7년 전
독자36
융융힝이예요! 아이고ㅠㅠㅠ우리 탄소ㅠㅠ윤기 은근히 탄소 챙겨주고 귀여워하네요! 우리 탄소가 안 귀여울리가 있나ㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀엽고 사랑스러운데ㅠㅠㅠ 정국이가 그래도 저렇게 데리고 다닌 거 보니까 흐믓하고 그르네요! 헿
7년 전
독자37
암호닉 받으신다면 [내마음의전정쿠키]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 윤기 둘 다 츤데레네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토끼 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
꾹피치에요 갸아아악 어제 독방에서 봤었는데 작가님이셨다니 bb 잘읽었어유
7년 전
독자39
흐억......너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주토끼야 나랑살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가잘해줄게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ다른 글에서 [골드빈] 으로 암호닉 신청했었는데 또 해야한다면 다시 신청하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄷ너무 좋아요ㅠㅠㅠ정꾸ㅠㅠㅠ따사롭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
헐... 윤치명입니다 아니 이런거 너무 좋아요... 진짜 너무 좋잖아요... 아 대박....... 꾸꾸야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 융기야ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자42
정국이도 설레고 윤기도ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기같은 오빠가 어디있있어ㅠㅠㅠㅠ 저장소666씀
7년 전
독자43
안녕엔젤
아 진짜ㅠㅜㅜ설렘사ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44
청아 왔어요!! 토끼...끙...귀여워ㅠㅠㅠ 코피난 토끼 챙겨주는 꾸기도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ 그런 토끼 걱정해주는 윤기오빠....끙....내 심장 아파줍니댜... 작가님 사랑해요 뽀뽀 쪽♥
7년 전
독자45
바다코끼리에요!!!! 그러게...페로몬을 왜그렇게 뿜어내...애기 힘들게...그래도 안고와줘서 고맙다 정국아 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얻ㄷ엉유듀듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아지짜 여주 너무 구이영우ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
난나누우에요 우리여주 괜찮은지 걱정되네요ㅠㅠ
7년 전
독자48
박터진홍시에요 으어엉어ㅓ어엉 토끼 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 안고있는 전정국도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 뛰어오는 민윤기도 기여어ㅠㅠㅠ 다 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세상 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야 거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 코피 났대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 암호닉 [어피치] 신청 하구 갈게요!!!!
7년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠ대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 처음부터 정독하고왓어요 ㅠㅠㅠ아직 암호닉 받으시면[윤기윤기]로 신청할게요!!
7년 전
독자52
코코빠입니다 그래도 윤기가 오빠 노릇은 하고 있네요 아 너무 귀여운 거 아니에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
독자53
헐헐 자까님 쩌러써여 이거 쩌러여 헐헐헐 넘무 좋어여ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
까둥이
허어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ작가님ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ탄소 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ끙끙.....탄소야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ재규어는 너에게 위험해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ다른 친구들을 찾자 얘를 들면 다람쥐라던가....기린이라덤가......ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ윤기 츤츠뉴ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자55
보라도리 입니다
정구기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘해우ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ여주항테ㅡㅜㅜ고러지마ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자56
아 귀요워 토끼.. 아..
7년 전
독자57
작가닝 이다음은요????????? 다음은 언제쯤 올닌ᆞ오나요 제발 삔리 올려주세요 현기증납니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제발
7년 전
독자58
구독료 30p 냈는데 글삭됐네요 ㅜㅜ
7년 전
땡깡
글올리는데 실수가 있었습니다 ㅠㅠㅠ 아마 지운글에 대해서는 환불이 될거에요!
7년 전
독자59
아 그런가요? 알겠습니다
7년 전
독자60
암호닉 신청 가능한가요? 가능하다면 [변호인]으로 신청하겠습니다! 흑재규어가 회색토끼뭉치 들고다니는거에서 한번 치였고요 이와중에 걱정해주는 윤기에 두번 치였습니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자61
아진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠ 너무설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
누가보면
아...제발.......세상에 오늘 여기서 몸저 눕네요 아이고........ 토끼상태로 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자63
@정국@
으아 ㅜㅠㅠㅠㅠ정국이 넘나나쁜것 ㅠㅠㅠㅠ그래도 윤기랑 정국이가 토끼를 싫어하는게아니라서 너무좋네요 8ㅁ8!!!! 토끼 너무 귀여워서 제가 데려다키우고싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙기는 거 보며누ㅠㅠㅠㅠ엉엉 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놀리는 자식들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 별로다ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 귀여워유ㅠㅠㅠ 나는 사자다 어흥!!! 정구기도 드디어 여주에게 맘을 좀 열어주는건가여!!!'ㅜㅜ
7년 전
독자66
너만볼래♡예요!
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 여튼 윤기야ㅠㅜㅠ 미쳤다ㅜㅜ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자67
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 작가님!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵 설레 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
쑥쑥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 너무 귀여워요!!!!!!! 으허어엉 정국이랑 윤기는 왜 또 츤츤 인구야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쥬아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
첫부분부터 귀여워서 빌딩 뽑아버리고 아파트도 같이 뽑고싶다...
7년 전
독자70
어머... 윤기 동생바붜... 표현을 잘 못하는구나? 그래도 윤기가 경종이라고 동생 무시안해줘서 다행이다. 그리고 정국이 이뇨서억~!?
7년 전
독자71
하..귀여워..안고다녓대....귀영어ㅓ.........
7년 전
독자72
치카치카입니다ㅠㅠ 엉엉 그와중에 윤기.. 신발도 제대로 신지 못 하고 찾아온거 맞죠? 착해 착해ㅠㅠ 정국이도 얼른 토끼한테 마음 열었으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자73
정국이 착하네 그래도ㅠㅠㅠ안고 다니고 당근도 먹여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 동생 챙기는 거 오빠미 진짜 폴폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원101.211
어허 토깽이 앞에서 욕쓰는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ.. 저 여주 덕질할거에요오.... 팬 됐습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정꾸랑 밍윤기 둘다 츤츤인가요 유ㅠ융유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 다 귀여어요.

....ㅠㅠㅠ

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39