드리유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
드리유 전체글 (정상)ll조회 3008l 1
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요
드리유

전정국 님이 정탄소 님과 함께 있습니다

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).07 | 인스티즈

오랜만에 보는 탄소 공연하는 모습 

항상 우리만 챙겨주느라 고생하는 우리탄소 

무대위에 너도 무대 아래 너도 다 이뻐 탄소야

역시 내 여자

좋아요 50.362 댓글 10.988

김남준 탄소 공연한거 오랜만에 보니까 기분 좋더라 

박지민 우리 단체 빼고 탄소 혼자 공연 잡힌거는 몇년만이지

민윤기 공연 다 끝나고 전화해 고기사줄께 

김태형 민윤기 역시 윤기님..

민윤기 김태형  니 사준다는 말은 안했는데

김석진 탄소 재미있었나보다 영상 뜬거 보니까 엄청 신났던데

김남준 김석진 탄소가 그렇게 신난거 오랜만에 봐요 

정호석 김석진 진짜 탄소 너무 잘하고 이쁘고 

정호석 여러분!!!!!!!!!이게 제 동생이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전정국 민윤기 탄소 공연은 끝났는데 탄소 나오면 전화 할께요

전정국 박지민 거의 1년?
김태형 그럼 그동안 우리랑 같이 했구나
정탄소 카메라 들고있길래 사진찍는 구나 했는데 이쁘게 찍었네 고마워 오빠도 항상 잘생겼어 역시 내남자
           김남준 공연 잘 봤어? 기분 좋으면 다행이구
           민윤기 오빠! 고기 말구 닭갈비 어때?
           박지민 김태형 그동안 오빠 랑 같이 공연하구 그랬지!
           김석진 벌써 떳어?

정탄소 

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).07 | 인스티즈

김태형 렌즈직구 안해줄려고 했는데 막상 해주고 나니까 이쁘다

좋아요 9.623 댓글 7.152

김태형 그대신 과자 사줬잖아.. 직구도 내돈으로 햇구만ㄴ...

전정국 렌즈가 이쁘다는거지? 

박지민 다음에 나도 해주라 

김석진 맞아 요번에 김태형 렌즈 이쁘더라

민윤기 김태형이 껴서 이쁘다고 하기 싫은데 사진도 이쁘게 나오고 하더라 

김남준 그덕에 나도 쫌 썻어 팩이더라구

정호석 탄소야 나도 눈하나는 이쁜데

정탄소 김태형 그럼 다음에 안해준다? 그래봣다 과자 한봉지였잖아 내가 찾느라 개고생을 했다고

전정국 당연하지 내가 태형이오빠한데 이쁘다고 하겠어? 그나저나 나도 저거 살까?

박지민 값은 과자입니다 고갱님~

김석진 오빠는 낄생각 안한는 걸로

민윤기 근데 오빠도 렌즈 꼈잖아 오빠도 괜찮았는데

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어전짘ㅋㅋ많이 본 렌즈다 했엌ㅋㅋ

김태형 김남준 언제 꺼내서 쓴거야??대단하다 형도...

김석진 알아 나도.. 눈 빨개져가지고 못끼겠더라 나는

전정국 안껴도 이뻐

정호석 탄소야 나한테도 대답해줘..

김석진 님이 민윤기 님과 함께 있습니다

너 왜 그렇게 늙었냐

좋아요 15.956 댓글 8.396 

김남준 형이란 동갑이에요

김태형 this is 자폭?

박지민 김태형  이야 태형이 this is 도 알아? 대단한걸?

김태형 박지민 개새끼야 이건알아 

민윤기 누가 마음대로 내사진 올리래 새끼야 

정탄소 헐 윤기오빠 엄청 어려..저게 언제야..

전정국 윤기형이랑 형이랑 동갑이잖아요 형도 늙지 않앗어요?

정호석 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1타2피냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기형이랑 석진이형 한번에 보내냌ㅋㅋㅋ

민윤기 님이 김석진 님과 함께 있습니다

니도 늙었어 아재주제에

좋아요 7.623 댓글 5.312

정탄소 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇ재같앜ㅋㅋㅋㅋ이마 주름어쩔꺼얔ㅋㅋㅋ

김남준 진짴ㅋㅋ복수 제대로 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋ

박지민 윤기형한테 잘해야겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수를 저렇겤ㅋㅋㅋ

전정국 귀에 뭐라고 한거에요? 

민윤기 전정국 모르는 사람이 보면 니가 형인줄 안다고 

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이형 안울어욬ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ

김석진 정호석 운다 씨발아 

김남준 님이 프로필 사진을 바꾸셧습니다

좋아요 73.956 댓글 5.623

정호석 이거 쫌 별로 사진좀 똑자로 찍을래?
김태형 2222222이거 말고 잘나온거 많이 잇지 않어?
박지민 내가생각해도 이건...
민윤기

민윤기 이거 어때

정호석 민윤기 저건 또 뭔사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

정탄소 

정탄소 난이거 이거 해 오빠
전정국 정탄소 남준이형 사진은 언제 받았데
김석진 나는 민윤기 사진에 한표

여러분 반가워요
벌써 메일링 공지를 올린지 5일이 됬네요
지금 이글의 번외는 다써가요
근데 남은 건 금방쓸수 있겠죠?
좋은 말들 많아서 기분좋았어요
감기 걸렸다고 하시는 분들도 있던데 모두들 감기 조심해요
아프면 안되잖아
그리고 
팬미팅 했었잖아요
우리 태형이가 많이 울엇죠
저도 같이 울엇어요 
윌 태형이가 너무 씩씩하게 잘이겨냈다는거에 눈물이 났고
그저 몸상태가 안좋다고 생각한 저도 생각을 다시 하게 됫구요
제가 직접가서 본건 아니지만
나중에 태형이를 만나게 된다면 해주고 싶은 얘기가 생겼어요
'누구보다도 빛나는 태형이를 누구보다도 많이 응원하고 있으실꺼야'
하고요
모수능이 3일 남앗죠 
모두들 수능잘보시고 재수는 없는걸로
원하는 대학 다 붙으면 좋갰네요

사랑둥이♡

0622,유무민,단미,뿡뿡99,밍기적

스물꾸기,윤기윤기,슙기력,쫑냥,밍기융기

착한공,민융기워더,풀네임이즈정국오빠,개나리,우유

소진,눈꽃ss,뱁새,꽃오징어,●달걀말이●

감자오빠,슈가나라,동물농장,싸라해,낙엽

링링뿌,정꾸기 ,아망떼,짹짹이,꾹왁

꾹꾹,■계란말이■,스윗블라썸,도메인,몬생긴늉기 

자몽해,민윤기,시나몬,정연아,저장소666,

밍뿌,미니핀르,바다,너만보여,다람

오빠미낭낭,굥기,난나누우

제가 공지에 암호닉을 알올려서인지 중복이 있어요 같은 분이 신가합니다
같은 분이라면 같은 사람이라고 말해주세요 감사합니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
팬미팅은 가지못했지만 방구석에서 영상보면서 울었다죠...너무 재미있게 읽고가요저장소666씀
7년 전
독자2
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ엉엉 팬미팅 가지 못해서 영상보며..엉엉 울엇져..
7년 전
독자3
슙기력입니댜... 저 팬미팅 못가써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
[난나누우] 로 암호닉 신청하고 가용
7년 전
비회원11.116
너만보여와써여ㅠㅠㅠ계쏙비회원으로 올수밖에없는 저를 용서해주시와요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 너무재미써써여!! 공연하는거생각하면 캬하...아주베리굿!! 직구해주는대신 과자라닛!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은현상입니당 팬미팅은 못갔지만 콘서트를 갈수있기를 기도하면서!! 방나잇되세용♥
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 하나같이 너무 카와이...남주니 사진은 뭨가 엽사같지만 그래도 귀여운걸~~!
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 예쁘다 애들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어쩜 저래 이쁘고 고운 말들만 할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
여주사진에 한표던집니다!!
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디스이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자폭 자폭 햄ㅅ구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 다 너무너무 귀여워ㅓ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.105 드리유 08.21 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0913 드리유 06.06 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.089 드리유 05.13 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0710 드리유 04.30 00:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0112 드리유 02.27 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.05(짤많음주의)9 드리유 02.24 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0010 드리유 02.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完23 드리유 02.13 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1515 드리유 02.10 15:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1416 드리유 01.23 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下)20 드리유 01.10 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.048 드리유 01.06 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上)13 드리유 01.05 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1118 드리유 01.03 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK)Christmas7 드리유 12.25 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의)14 드리유 12.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0910 드리유 12.12 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).086 드리유 12.01 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).079 드리유 11.14 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0613 드리유 11.04 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0313 드리유 10.30 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0519 드리유 10.14 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0428 드리유 10.06 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0310 드리유 09.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응)19 드리유 09.07 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).02[부제:늦은 생일]29 드리유 09.04 19:42
트렌드 🔥