선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
선배 전체글ll조회 5093l

[방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 SPECIAL STORY - T 2 메일링 | 인스티즈 

SPECIAL STORY - T 2
텍파 메일링

이 메일링은 팀장 태형의 이야기입니다. 다소 지루하고 짧을 수도 있어요-
하지만 텍파를 읽지 않는다면 완결까지 태형이가 왜 힘들어하는지 무슨 고민이 있는지 어떤 위치에 있는지 알아내실 수 없어서 넘나 궁금증 유발인 것..

비암호닉 분들은 19일로 넘어가는 자정까지만 받을게요!

여러분 고생많았어요! 노력의 결실을 보셨길 바랍니다^ㅁ^
저는 프로그램 다루느라 오늘도 밤샘이네요..

내연발 텍파들은 전부 공유금지인 거 알고 계시죠?

자 댓글 달아주세요!

[암호닉/메일주소]
[비암호닉/메일주소]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자304
끝났다니.....뒤늦게정주행해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기ㅠㅠ
7년 전
독자305
[비암호닉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저는 아직 메일이 안 왔는데 혹시 메일링 작업 다 끝나신건가요..??ㅠㅠ ]
7년 전
독자306
[침치미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금 암호닉 확인해서ㅜㅁㅜ 늦었다면 안주셔도 됩니다ㅜㅜ 넘 죄송해요..ㅜㅁㅜ 근데! 내연발 잘 보구 있습니다! ]
7년 전
독자307
비암호닉은 끝났네요ㅠ 이제 내연발을 정주행하고있는 제가 슬퍼집니다ㅠㅠ그래도 작가님 글 열심히 읽겠습니다!!
7년 전
독자308
비암호닉은 끝났네요ㅜ
7년 전
독자309
작가님 작년에 바빠서 메일링 하는 지도 모르고 있었네요ㅠㅜㅜㅜ 혹시나 아직 가능할지는 모르겠지만 메일은 남겨놓고 가봅니다..! [뷔스티에/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 1635 선배 11.09 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 1549 선배 11.09 01:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 14126 선배 01.12 14:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 암호닉 확인454 선배 11.18 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 SPECIAL STORY - T 2 메일링413 선배 11.18 05:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 13136 선배 11.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 12164 선배 10.22 14:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 11342 선배 08.02 00:18
방탄소년단 [공지] 내연발 독자님들 후배님들♡55 선배 08.01 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 내 연애의 발칙함 10177 선배 08.01 00:28
방탄소년단 [공지확인] 메일링 완료했습니다! 공지 확인해주세요211 선배 07.19 22:41
방탄소년단 [암호닉확인] 가장 최근 신청, 암호닉 확인부탁드려요♡95 선배 07.16 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 연애의 발칙함 / 후배님들♥191 선배 07.10 21:27
방탄소년단 [암호닉확인] 후배님들 모이세요! '내 연애의 발칙함' 암호닉 최종확인(3차)142 선배 06.19 11:48
방탄소년단 [암호닉확인] 후배님들 모이세요! '내 연애의 발칙함' 암호닉 최종확인(1,2차)202 선배 06.19 11:35