뾰뾰뾰에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
뾰뾰뾰 전체글ll조회 733l 2

[달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 마지막에서 두번째 공지 | 인스티즈

지금 열심히 연재한 글들에 살 붙이는중입니다!

메일링이랑 제본 댓글들을 안주셔서..또릏....

그렇게 가도록 하겠습니다.

또한 메일링을 받으시는 분들은 제본을 받으시는 분들과
번외로 차이가 있어요

저번에도 말씀드린것 같은 느낌이 있어서 다시한번 확인 차 말씀드립니다.

그리고 일반독자님들과 공식 사약러 분들 차이 메일링에서는 있지만

제본상에서는 특전으로 구분하였습니다.

*제본 선입금 공지는 12월달에 한번 더 올리겠습니다! *
만약 마음이 바뀌신다면 말씀해주세요 :) 저 그런거에 박한 그런 뾰 아닙니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
잠수만 타지 말아주세요..ㅠㅠㅠ
그럼 저는 탄탄하게 뵙겠습니다!!!

우리 사약러들 사...사......사약합니다!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
가순입니당 12월달을 두근두근하게 기다려야겠네욥 흡....글 열심히 쓰시고, 12월에 뵈요!
7년 전
독자2
뾰뾰꽃길만이예요 어디 안도망갑니다!! 얼른 보고싶네요 ㅠㅠㅠ화이팅이예여 탄탄하게채워주세요!! 기대할께요❤ 12월에 꼭뵈요
7년 전
비회원168.103
도날드맹 ) 두근두근 12월에 뵐게요!!
도망 안가고 기달릴게용

7년 전
비회원168.103
그동안 공지를 확인 못했는데 벌써 제본 신청을 다 하셨네요 ㅜㅜ 저도 제본신청 하고 싶은데 지금은 늦었나요??
7년 전
독자3
모미예요! 12월에 보아요~~
7년 전
독자4
기다리고있겠습니다. 12월에 뵈요^^
7년 전
비회원247.32
비회원인데요ㅠㅠ 어제오늘 해수야를 발견하고 다 읽었는데.. 제본신청할 수 있나요ㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
7년 전
뾰뾰뾰
http://instiz.net/writing/3127217 이곳에 써주세요!! :) 댓글 달리면 윗 마감댓글 수정하겠습니다^^ 양식에 맞춰서 작성해주세요 감사합니다^^
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <필연必聯> 프롤로그4 뾰뾰뾰 09.13 03:37
기타 [달의연인/요해] 다들 잘 지내고 계시죠...18 뾰뾰뾰 08.29 00:40
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 038 뾰뾰뾰 08.06 03:02
[달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 0213 뾰뾰뾰 08.04 03:25
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 두번째 이야기 0113 뾰뾰뾰 08.02 03:09
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 리턴즈 오랜만의 공지 겸...14 뾰뾰뾰 07.30 22:45
기타 [달의연인/요해] 댓글때문에 못지우는 프롤로그ㅠ40 뾰뾰뾰 03.24 22:10
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 메일 보내드렸습니다!!!워후!!!!!!20 뾰뾰뾰 01.08 21:22
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 <2차 제본신청 공지>+사담17 뾰뾰뾰 12.24 16:55
기타 [달의연인/요해] 해수야 나의 해수야 마지막에서 두번째 공지8 뾰뾰뾰 11.22 22:53
기타 [달의연인/요해] 1차 메일링&제본 확인해주세요!<필독>8 뾰뾰뾰 11.21 00:00
기타 [달의연인/요해] * 1차 제본 신청 * <마감>21 뾰뾰뾰 11.17 02:35
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 30 [完]31 뾰뾰뾰 11.17 02:10
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 마지막 암호닉 신청<마감>13 뾰뾰뾰 11.13 14:41
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2916 뾰뾰뾰 11.11 00:28
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2816 뾰뾰뾰 11.06 22:47
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 세상중요한공지올림+수정33 뾰뾰뾰 11.03 19:13
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2715 뾰뾰뾰 11.01 21:56
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2618 뾰뾰뾰 10.30 22:20
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2524 뾰뾰뾰 10.23 23:49
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2423 뾰뾰뾰 10.20 20:21
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 중요한x12589 공지 [메일링]36 뾰뾰뾰 10.18 20:51
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2323 뾰뾰뾰 10.14 22:53
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2225 뾰뾰뾰 10.13 20:58
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2125 뾰뾰뾰 10.05 23:31
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 2022 뾰뾰뾰 10.04 23:39
기타 [달의연인/요해] 해수야, 나의 해수야 1920 뾰뾰뾰 10.03 23:42