드리유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
드리유 전체글 (정상)ll조회 2987l
등장인물 이름 변경 적용
연상이랑 연애한다는 건요
드리유

전정국 님이 정탄소 님과 함께 있습니다.

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).09 | 인스티즈

힐링 타임 

좋아요 7.628 댓글 5.623

정호석 쟤 설마 저러고 다니는건 아니지 이날씨에? 그럼 미친거야 진짜 정탄소

정탄소 정호석 설마 그랬겠어? 위에 셔츠에 코트까지 껴입고 갔는데 저기가 엄청 더워서 다 벗은거 뿐이야

김남준 탄소 맛있는거 많이 맥여라 애 살쪄야 겠네

정탄소 김남준  여기서 더찌면 돼지 아니야..?

민윤기 정탄소 돌맞을 소리 하고있네 많이 먹고와

정탄소 민윤기 넴..오빠가 그러라면 그래야지요...

박지민 정탄소 기분은 어때 그런거 신경쓰지말고 

김태형 박지민 아니 뭔데?? 나 알려달라니까??

김석진 김태형 박지민 처리해라 지민아 

박지민 김태형 너이새끼 

정탄소 박지민 ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 그냥 나혼자 그런거니까

전정국 애 자꾸 언급하지마 밥먹어야해

김태형 전정국 아예예 잘가십시오

[방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).09 | 인스티즈

전정국 김태형 탄소 연습실 가면 디졌다 니는

박지민 (공개대상:김태형)

탄소 지금 대상때문에 엄청 우울하니까 작작건들여 새끼야

김태형 왜?? 그레 뭐어때서? 못받아서 그런거야?

박지민 그게아니라 빙딱아 자기가 하고 있는 일에 대해서 혼란이 온거지 자기가 크루안에 있는사람이 맞는지 아님 정말 우리를 스타일링 하는 사람이 맞는지

너같으면 안그러겠냐 그렇게 연습하고 다쳐가면서 노력했는데 관심은 우리가 다 받고 욕이란 욕은 탄소가 다 먹고 있으니 자기가 좋아하는 일을 하고 있다고 생각했        는데 이게 자기가 좋아하는 일이 맞는지 하고 별이 한테 물어봤더니 우리들이 상받은건 정말 행복하고 자신이 처음 상받을 때보다 좋았는데 그렇게 노력해도 성과가 안         나오니까 그만하고 싶다고 근데 그게 안된다고 했다더라 

김태형 탄소는 또 탄소대로 그랬던거였구나

김태형 나 존나 눈치 없는짓 했네ㅁㅊ...

박지민 그래 이 빙딱아 나 이거 지운다 

----삭제 되었습니다------

정탄소 님이 전정국 님과 함께 있습니다

오랜만에 명수 오빠 만나서 막 신나게 얘기하고 인사하고 보니 날 처다봐 주지 않는담..(눙물)

좋아요 8.623 댓글 5.627

전정국 인사하고 얘기하는건 상관없는데 왜 껴안아?

정탄소 전정국 반가워서 그래찌.. 몇달만인뎁..

전정국 정탄소 그래도 내가 그렇게 보고 있는데?

정탄소 전정국 안그럴께..

전정국 정탄소 잘못했어 안했어

정탄소 전정국 잘모 해쪄...

김남준 김명수 너이새끼 탄소 만나가꼬 늦게 왓구만

민윤기 전정국 니가 애냐 그런거 같고 삐지고

김태형 민윤기 나라도 삐질꺼 같은데...?

박지민 민윤기 그리고 이건 삐진다기보단 질투지!

김석진 민윤기 이로써 민윤기는 감정이 없는사람으로

민윤기 김석진 깝치지마라

김석진 민윤기 개새끼 나쁜새끼 너랑 안놀아 

민윤기 김석진 내가 바라던거 ㅇㅇ

정호석

탄소 보고싶다 정탄소 집언제와...

좋아요 8.956 댓글 5.623

정탄소 오늘 연습실~!!!

김남준 탄소가 보고싶은건 알겠는데 왜 니사진올려?

전정국 정탄소 연습끝나면 전화해 대리러 갈께

정호석 정탄소 연습실에서 밤새려고?!!! 위험해 전정국말고 오빠한테 전화해ㅜㅜㅜ

박지민 형 염색해야겠다

김태형 난이것도 좋은데 색빠진 자몽

김석진 김남준 너는 새끼야 연습실 문도 안닫고 가면 어쩌자는거야

민윤기 김남준 고양이도 들어와있네 너 10분안에 여기 도착안하면 주말에 연습한다 튀어와

김태형 김남준 형!!!!!!!!!!!!!!!빨리 튀어가!!!!!

박지민 김남준 10분안에 도착안하면 형진짜 짜증나는거 알지

전정국 김남준 주말연습 이면 형이 뷔페 쏘는걸로

정호석 김남준 당연히탄소까지

김남준 김석진 민윤기 김태형 박지민 전정국 정호석 아 진짜!!!!!!!! 5분뒤 도착합니다!!!!!

박지민 

정탄소 탄소야 나 이머리 또하고 싶은데..

좋아요 8.121 댓글 7.623

정탄소 아니..색을 알아야해주ㅅ..필터를 씌우면 어쩌자는거여..

김남준 

김남준 설마 이색 말하는거냐

박지민 김남준 맞어!!!저색 !!!! 정탄소 나저거 다시학싶은데..

전정국 박지민 니가 스스로해 새끼야

정호석 박지민 탄소 막부리지마 내꺼야

전정국 정호석 탄소가 왜 형꺼야 내꺼지

민윤기 전정국 정호석 탄소는 부모님꺼야 새끼들아

김석진 탄소 지금 내옆에 있는데 엄청 당황했는데 동일 인물맞냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 김석진 근데 형이 왜 탄소랑 있어? 탄소 연습실이라고 했는데

전정국 김석진 그러게 왜 형이랑 있어 탄소

정호석 김석진 그니까 왜 형이랑있어?

김석진 김태형 전정국 정호석 카페에서 잠깜만났다!!!! 왜!!!

전정국 김석진 그럼 탄소 뭐좀사줘

정탄소 전정국 벌써 오빠가 사줘쎠

박지민 와 진짜 사진 겁나 못찍어 근데 오빠 오빠 지금 염색하면 오빠 머리카락 녹아

박지민 정탄소 .....아진짜...? 그정도니..?

정탄소 박지민 하고 싶다면 해주고 근데 머리 밀어야할껄

박지민 정탄소 안할게.

반가워요 여러분 빨리왔나요?

탄소가 꽐라가 된 이유가 나왔어요

다들그렇듯 탄소도 사람이니까요

자신이 한일에 대해 많은 생각이 있을때는 가끔허공에 대고 자신을 욕하는것도

좋은방법이더라구요 물론 저는 괜찮은 방법이였어요

다들 좋은 하루 보내요 고마워요

사랑둥이♡

개나리,감자오빠,굥기

꾹왁,꽃오징어,꾹꾹

눈꽃ss,낙엽,너만보여,난나누우

단미,동물농장,도메인,다람

링링

민윤기,밍뿌,미니핀르,민융기워더몬생긴늉기,밍기융기,밍기적

뱁새,바다,

뿡뿡99

스물꾸기,슙기력,소진,슈가나라,스윗블라썸,시나몬

싸라해

유무민,윤기윤기,우유,아망떼,오빠미낭낭

자몽해,정연아,저장소666,정꾸기

착한공

쫑냥,짹짹이

풀네임이즈정국오빠

숫자&특수기호

0622,●달걀말이●,■계란말이■

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).09  10
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여주가 얼른 힘냈으면 좋겠어요!!그리고 짐니야...셀카가 왜....
7년 전
독자2
난나누우에요
저는 여주의 돼지라는 소리에 슬퍼졌답니다...8ㅅ8

7년 전
독자4
아고 여주야 쫌만더 힘내자!!
7년 전
독자5
여주도 많이 힘들겠다....마지막에 지민이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666씀
7년 전
독자6
여주야 좀 더 힘을냉
7년 전
독자7
너만보여!!왔어여 그런일이 있었구나... 오구오구ㅠㅠㅠㅠ다들 수고했는데ㅠㅠ
7년 전
독자8
힝 맘이가 너무 아프다ㅠㅠㅠ그와중에 지민이는 신경써서 태형이한테 사싳 다 말해주고ㅠㅠㅠㅠ너무 멋잇오ㅠㅠ
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ힝 안쓰럽네여ㅠㅠ혼란이라니ㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 올린 사진도 귀여운데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 밀어야된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
그런일이있었구나ㅠㅠ 근데 그걸 다들 알아주니가 뭔가 고맙고 그러네ㅜㅜㅜㅜ 그와중에 짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ여워ㅠㅠㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.105 드리유 08.21 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0913 드리유 06.06 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.089 드리유 05.13 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0710 드리유 04.30 00:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0112 드리유 02.27 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.05(짤많음주의)9 드리유 02.24 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 뱀파이어와 산다.0010 드리유 02.20 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).16.完23 드리유 02.13 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1515 드리유 02.10 15:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1416 드리유 01.23 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).13(연말축제 특집 下)20 드리유 01.10 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.048 드리유 01.06 18:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).12(연말축제 특집上)13 드리유 01.05 20:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).1118 드리유 01.03 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK)Christmas7 드리유 12.25 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).10(분량많음 주의)14 드리유 12.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0910 드리유 12.12 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).086 드리유 12.01 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).079 드리유 11.14 20:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0613 드리유 11.04 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0313 드리유 10.30 17:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0519 드리유 10.14 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0428 드리유 10.06 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).0310 드리유 09.09 19:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응)19 드리유 09.07 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연상이랑 연애한다는 건요 (FACEBOOK).02[부제:늦은 생일]29 드리유 09.04 19:42