바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
바초 전체글ll조회 5132l

더보기

기다리신 분 계세요? ㅎㅎ...없겠지만...ㅋ....사실 제가 시험때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로오겠다고했는데...반성합니다...사랑합ㄴㅣ다...♥

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 03 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 03

그래서 여차저차해서 매점에 갔다가 반을 향해 걸어갔어..

"아 맞다 오징어 오늘 자리바꾸는 날임"

ㅋ...? 맞다...아...어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야..헐...야...너....아냐...난 너 믿어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

우리반은 제일 빨리와서 앉고 싶은 곳 앉는 형식이야...

근데 불안한게 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 등교만은 진짜 겁나 빠르게 하거든?ㅋㅋㅋㅋ

근데 수정이랑 둘이 사귀니까 둘이 앉을 꺼 아냐...

"야...ㅋㅋ..미리 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 항상 슬픈 예감은 틀리질 않을까..ㅁ7ㅁ8

"나쁜년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어떡함"

처음으로 2학년 들어가자 마자 친했던 친구들이랑 다 떨어지고

수정이랑 나랑만 붙어서 그냥 다른 애들이랑 친해질 겨를도 없이 그렇게 지냈단말야ㅠㅠㅠㅠ

그런데 이년이 배신을 하네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"혹시 몰라? 너랑 도경수랑 같이 앉을지"

"뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김효리 걔도 학교 빨리오잖아 안봐도 뻔함ㅋ...걍 아무대나 앉아야지"

어제 좀 그랬긴 했지만 걘 거머리같은 습성을 갖고 있는 아이라서..ㅋ...

빅마마가 부릅니다 체념...☆★

그냥 체념하면서 교실로 딱 들어갔는데!!!

"헐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

세상에.... 딱 3자리가 남은거야

동공을 굴려가며 나말고 누가 없는지 둘러봤는데..ㅋ...

김효리랑 도경수가 안왔던 거야...

분명 아까 거기서 마주쳤는데 왜 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의 장난이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한자리는 김효리 친구들이 걔 앉으라고 남겨논 것 같았음...

그럼 경수랑 나랑 자동 으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....와.....진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 두자리 남겨져있던 박찬열이랑 정수정 자리 뒤에 가방놔뒀음..

"야...수정아 상황 파악 됬니?"

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 03 | 인스티즈

"ㅇㅇ 축하해 "

"야..헐...진짜...와..."

"야 근데 도경수는 어디갔냐 아까 너랑 만났다매"

"아 걔 아까 화장실 가다가 봤는데 가방매고있던데 교실안가고 교무실인가 갔어"

박찬열이 도움이 될 때가 있다니...

"야 요새 나 무섭게 자꾸 운이좋냐...진짜..."

"진짜...평생 운도 지지리도 없었는데 요새 다 몰빵받는듯"

수정이랑 막 얘기하다 보니 뒷문이 열리더니 경수가 들어오는거야...

근데 막 상황파악 안된다는 듯이 막 두리번 대는데 그모습 마저 씹귀...

그러다가 박찬열이 경수 불러세우더니

"우리반 짝 바꿀 때 온 순서대로 앉아 지금 두자리 남았으니까 알아서가~"

저렇게 말하니까 남은 두자리 번갈아서 쳐다보다가 내 옆자리에 털썩 앉는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그냥 진짜 아무말도 못하겠도 떨려서 폰만 만지작거리고있었어..

그러고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오늘 시간있어?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어?응..연습하려고?"

"어. 어디서 할래"

어디서하지 우리집에서..?(ㅇㅅㅁ) 

미안 경수야 이런 존재여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 저런 생각을 하면서 막 생각하고있는데

"아는 형 작업실있는데 거기서 할래? 며칠 빌린다고 하면 되는데,"

"응!! 거기서 하자"

"그럼 학교끝나고 바로 가자. 왠만한 악기들은 다 있으니까 뭐 갖고갈껀 없고."

진짜 개설렜음...둘이서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"응 알겠어.. 근데 우리 뭐할꺼야?"

"난 아무거나 괜찮은데. 노래도 괜찮고 기타도 괜찮고 피아노도 괜찮고."

와 이남자 보면 볼 수록 매력이 철철 흘러 넘치는데요?(설렘)

"음...나....기타나 피아노는 할 줄 알긴 아는데 그리 잘하는게 아니여서.."

"그럼 노래할래?"

"어...잘하진않는데....해볼게 그럼!"

와 진짜 나 정말 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 리얼 계탔다...ㅋ......ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 말 진짜 많이했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

그렇게 경수랑은 수행평가 관련되서 말하다가 수업이 시작되고 한~마디도 못했었음...철벽철벽..

그러다가 점심도 먹고 여차저차 하다 보니까 (그날따라 시간이 되게 안가더라구ㅠㅠ) 

학교가 끝나서 같이 하교를 했어.

물론 경수랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 편에 작업실 가는 썰 풀게요~

끊기를 잘 못하겠어요...세륜 곶아손...

왜 날이 갈수록 더 못쓰는 것 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 그리고 암호닉 받아요~!신청해주시려나...뚀륵....☆★ 소금소금...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잠깐만여
10년 전
독자3
앗ㅋㅋㅋ1등이다!! 저요저!!암호닉!!롱이 로부탁드림미다~ㅠㅠ저이거엄청기다렷는데..
작가님한테제맘이전달안됏나봐요..☆★됴륵됴륵ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ은장난이고 !시험잘보셧나요?ㅠㅠ지금이라도오셔서기분짱짱좋음~전 내일끝나는데..♥이제앞으로매일봐도되는데..♥
헿안되면말구요..(아련)
경수ㅠㅠ설레네여 빨리진도퐙 빼주세요.
빨리이뤄졎 행쇼한썰도보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게철벽이야(해머를든다고한다)
부쉴꺼얌
작가님 납치♥

10년 전
바초
와ㅠㅠㅠㅜ기다리셨다니 감동 ..☆★ 다음편부터는 진도 퐉 나갈거같아요~!ㅋㅋㅋ일등축하드려요~~
10년 전
독자7
헣ㅎㅎ감사함니다! 작가님진짜짱짱임ㅠㅠ폭풍감동..앞으로계속지켜보고 보고서작성ㅋㅋㅋ!휴ㅠㅠ너무재밋어서 손발이떨려요
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아 답답해 큐도대체 언제 연습한느걸 봐...또 그다려 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
라면먹고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저암호닉 큥으로 신청할게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학학 볼때마다 너무 설레여 지인짜...
10년 전
독자8
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 설레네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
저!!암호닉신청이요!!원주민으로여~ 헐오늘정주행했는데 떨려요ㅠㅠ 너무재미있어요!!!
10년 전
독자9
당연하게 옆자리 앉는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅜ철벽남이 무너질 조짐이 보인다!보여!설렘ㅠㅠ
10년 전
독자12
오왘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자13
짱짱짱창짱ㅜㅜㅜㅜㅠㄷᆞ
10년 전
독자14
진짜재밌어용ㅠㅠ
10년 전
독자15
핳ㅠㅠㅜㅜ저암호닉머리끈으로신청이요ㅠㅠㅠㅠ철벽남도경수짱좋아여ㅠㅠㅠ왜때문에우리학교엔저런도경수가없는거죠..ㅎ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠ짝꿍이 경수라니!!!경수라니!!!설레서 수업 못들겠네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
오모나 굥수가 은근 설레게하네...
10년 전
독자19
헐 이거 보는데 왜 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어한테 감정이입 쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐ㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흦흡
10년 전
독자21
저 암호낙 이수만이에요~~~~~~~아 작가님 글잘ㅋ스신당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리보고싶어용/~~~~
10년 전
독자22
짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 글은 언제봐도 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트가 부릅니다 내꺼하자..★
저 뭉이로 암호닉 신청이요!!!!

10년 전
독자23
우왕 ㅣㅋㅋㅋ작가님 제가 기다렸어여ㅕㅕ 진심 설레네여 저 암호닉 신청해도 되요??? 저 됴놉으로 해쥬세옇ㅎㅎㅎㅎ 완전 재밌음
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠ작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ크림치즈로 암호닉신청할게요!!
10년 전
독자25
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ경수의철벽이왜이렇게좋지...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시경수는사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
끄앙설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠ됴됴한경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
굳 잘읽고있어요ㅠ.ㅠ
10년 전
독자28
와 가면갈수록 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
10년 전
독자29
룰루랄라 이와중에 수정이 이쁨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작업실 갈때 손잡아 버려라 에잇!!
10년 전
독자30
아너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자31
으앙경수너란남자멋잇ㄸr..
10년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 어떠케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럴렘
10년 전
독자33
ㅓㅎ린ㄹ댜럳허ㅏㄴㅇㅁ 와도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠ금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
경수야ㅠㅠㅠㅠ바로딱앉는거부타가느낌이좋다....하...그래둘이빨리행쇼해라애탄다애타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
잘 끊으시는데요ㅠㅠㅠ 한편 한편 볼때마다 설레쥭겠음ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝이라이..!!짝이라니...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼할일만남았군
10년 전
독자38
헐 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 짝이라니 이제 점점 말하고 친해지고 사귀고 그럼되곘다 ㄴ향하하ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어복터졋네복터졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이수행평가준비하면둘이잇겟네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨리겟다징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
기타피아노노래ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이남자뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅓㄹ 다갖췄어ㅠㅠㅠㅠㅠ워더를 해야겠네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 작업실가서 뭐하려고(ㅇㅅㅁ).....
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ느무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이얼른행쇼하길!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편마다도경수다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
허허류ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅠ담편빨리보러감돠
10년 전
독자46
경수야 우리 단 둘이서 작업실에서 뭘할까?(부끄)
10년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋다.....으휴...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
아진심 설레 쥭으라는거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘이가서 노래부르고 피아노 뚱땅대다가 눈이맞아서..러브..헤헿ㅎㅎ
10년 전
독자49
와진짜너무재밌어요ㅜㅠㅠㅠ정주행중..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
헐작업실핳·핳하하핳히ㅡ히ㅡ하
10년 전
독자51
대박. . 왠지모를이설렘. . .ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자52
경수야 진짜 설레 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ담편보러 가요ㅎㅎ
10년 전
독자53
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 단둘이 작업실갈까?(ㅇㅅㅁ)ㅠㅠㅠ옆자리앉는것봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
그래 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㄷ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ철벼구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런철별이라먄 ㅜㅜㅜㅜ저는 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ.
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해버렷 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉아어엉우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아진짜설렌더ㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝꿍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐진짜 대박!! 경수랑 짝이야!!!!! 됴징행쇼!!!!!!아싸 작업실가서 꽁냥..!!!!!!! 암호닉 지금도 받아여? 영원히 빠이야 로 신청하께용><
10년 전
독자60
아니우리집에서해도되는뎋ㅎㅎ^^아무도없어^^
10년 전
독자61
운도 지지리없는데 몰빵당했어ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 운좀 주세요ㅠㅠ 제 님은 어디에.... 둘이 듀엣하는군요!! 기대되네요ㅎㅎ
10년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
으아으아의아 ᆞㅎᆞ하하핫하.... 왓!!!!!!!! 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴르르... 대리만족중...
10년 전
독자64
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨 부룹다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼스멜ㄹㄹㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽철벽설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자67
정주행중 헝 진짜 헝 왜케 설레 끄아아ㅓㅑ녕리롶ㄴㅇㄹ펀우랴ㅕ퐁랴푸야려푸야려푸ㅑ얼푼ㅇ랴ㅓㅜ 나왜여고...
10년 전
독자68
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이 하교라니 미쳤다 으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자69
어ㅏ작가님글진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해야작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
하루ㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠ나랑도 작업실에서 노래 같이 부르지않을래?? 난 노래를 못하니.. 너가 도와주고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다유ㅠㅠ
10년 전
독자74
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
레모나에요우우우ㅜ우우ㅜㅜㅇ아대박설레말투가진짜 도경수같아요ㅜㅜㅠㅜ작가님짱짱 (찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ쿠ㅜㅜ저도짝할수있는데☆저시간있냐고할때심쿵했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레라
10년 전
독자76
와진짜...경수너...와..철벽인데 왜그렇게설레게굴어....이게말이되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이건 그거야..완얼이라고 완얼
10년 전
독자77
경수ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 너의 그런 성격이 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠ빨랑행쇼해라ㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅜ둘이 빨리 행쇼하길
9년 전
독자80
이정도만 말해도 철벽반이상은 풀린거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 철벽 괘좋
9년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠ경수야 너를 사랑한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 철벽치는것도 귀엽니어쩌뮤ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위