모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
개똑디 전체글ll조회 3630l 5
등장인물 이름 변경 적용
​​
※ 글을 읽기전 , 세계관 중 하나인
' 피스틸 버스 ' 를 이해하고 보시는걸 권장 합니다

피스틸 버스 알아보기 :
[방탄소년단/김태형/전정국] 가시 : 피스틸 버스 00

**

강렬한 불씨는
두려운게 없다

누구보다 센걸알며 ,
화려하다는걸 알고있다

하지만

그 옆에서 조심히 불을 피우고 있는
약한 불씨는 두렵기만 하다

계속 살아남을수는 있는가
평생 안꺼질수 있는가

언제쯤 ,

강렬한 불씨에게 잡아먹힐까

[방탄소년단/김태형/전정국] 가시 : 피스틸 버스 01 | 인스티즈
[방탄소년단/김태형/전정국] 가시 : 피스틸 버스 01 | 인스티즈
**

홈경제/산업기업/CEO

유일한 세계 연합 그룹 , TH그룹
이호은기자 | 20oo.00.00 17:34:09
[한국경제 이호은 기자] 미국,일본,중국,러시아 등등 각 세계의 대기업이 만든 그룹, TH그룹.
TH그룹의 중심은 한국이다

일본정부,TH그룹이 한국을 살렸다
박찬석 기자 | 20oo.00.00 14:20:03
[데일리한국 박찬석 기자] 일본정부는 TH그룹과 만남을 갖는동안에도 칭찬을 멈추지 않았다.

TH그룹, 네번째 미국정부와의 만남
김현진 기자 | 20oo.00.00 10:31:38
[경제한국 박현진 기자] TH그룹은 한국경제를 위한 네번째 미국정부와 만남을 26일 밝혔다.

.
.
.

' TH그룹 어디까지 성장해 갈 껏인가 ? '

-

똑같은 제목 , 똑같은 기사
모두다 대단하다는 말만 , 대부분 .
비판,모방 글은 하나도 본적이 없다

물론 당연히 그럴것이다
아니 그래야만한다

원래부터 잘나가던 나라를
넘보지 못하게 만든건
그들이였으니

그들은 ' TH ' 라는 막강한 그룹의 명칭을 가지고
국내를 넘어 전세계까지 잡아먹고 있는중이다

미국 , 일본 , 중국 등등 국가의 대기업들이 만든 회사이자 그룹
믿기지않겠지만 그들의 중심은 한국이다
한국이 TH그룹을 갖고있는거나 마찬가지였다

물론 TH 그룹의 대표가 한국에 있으니 가능한 일이지만

그들 중 대표는
놀랍게도 나와 함께

한건물 , 한 집에서 살아가고 있다

TH그룹 대표

김태형

그는
나의 하나밖에 없는 보호자이자 ,
서로 알아온게 많은 오빠이다

" 애기 뭘 그리 멍때리고 있어 "

당연히 피는 한 방울도 안섞였지만

" 신경꺼 "

" 우리 애기는 15년이 지난 지금도 날 꺼려하네 "
곧 출근 시간인지 , 그는 넥타이를 자신의 목에 제대로 쪼이고 있었다
아침이라 그런가 목이 제대로 잠긴 김태형
원래 낮은 목소리가 더욱 낮게 들린다
난 애기가 좋은데 -

안궁금했네요

그와 나는 절때 친해질수없고 ,
남매관계를 제대로 유지할수없다
우선 피부터가 달라서

우린 종족이 달랐다

김태형은 걸레같은 피스틸년들이 그렇게 좋아한다는 상위 0.4 인 베놈 스테먼 이였으며

나는 그저 스테먼들의 한낮 먹이감인 피스틸 이다

동물의 왕국으로 비유해보자면
그는 사자이며 ,
나는 언제 잡아먹힐지 모르는 토끼이다

우리는 절때 남매가 될수없는 관계인것이다
이건 하늘에서 정해주신 바꿀수없는 권력이고 권한이다
나는 그렇게 생각한다

아 ,
어쩌면 너는 나를 이해 못할것이다
우리가 친해지길 바라며 가까워지고싶어하는 너는 말이다
절대 나를 이해하지 못할것이다

너는 내가 스테먼인줄 알고있으니까.

참으로 재미는 설정아닌가 ?
자신의 동생은 15년동안 피스틸이라는 천한존재를 숨기고 있었으며
또한 자신은 동생을 스태먼이라는 존재로 존중해줬다

하지만
나의 입장으로 봤을땐

이것또한 불공평하다 .
나는 하루하루 너에게 피스틸인걸 들킬까 ,
하루를 가려린 심장과 함께 살아가고 있는데
너는 15년동안 편안히 나와 어떻게 친해질지 구상하고 있는 나의 오빠 일 뿐이다

하지만 너가 내가 피스틸인걸 알면
어떨까 ,

알게된순간 분명 너는
나를 동생으로 생각하지도 않을것이다

너도 날 한낮 먹잇감으로 보며
입맛을 다시겠지

난 예상한다 , 넌 그럴것이다

어쩌면 나는 늑대 소굴안에서 간신히 살고 있는거같다

**

" 끝나고 기달릴께 "

" 그럴 필요없다고 "

" 오늘은 5시에 끝나지 , 기달릴께 "

" 너 바쁘잖아 "

애기 위해선 일따윈 신경안써 -

참네 , 지랄도 풍년이셔
난 이래서 너랑 친해지고싶지않아
또한
친해지고싶지않을뿐만아니라 너가 싫어
베놈스테먼 이라는 권력으로 모든걸 다 자기 마음대로 하고 있는거같거든
벌써
정치까지 자신 마음대로 휘둘루고 있으니
넌 다 갖져잖아

" 오빠 참는거 못하는거 알지 "

좋은말할때 꼭 나와야해 -

알겠지
애기

못된놈 .

차분차분 자신이 하고싶은말을 다한다
남들이 보기엔 여동생을 아끼는 오빠처럼 보이겠지만 , 난 예전부터 뭔가 다르다고 느꼈다

그래서 모든 사람들에게
나는 그가 이상하다고 말했지만
우리 관계를 모르는 외부인들은
내가 이상하다고 화제를 돌렸으며

다 너의 오빠가 널 사랑해서 그런거라며
말을 돌렸다

물론 날 사랑한다는걸 알고 있었다

남매가아닌 다른 관계로

**

" 야 임마 너는 어떻게 정상등교를 한걸 내가 본적이 없어요 아주 "

" 죄송합니다 "

" 창고청소 "

" .. 예 "

집에선 재벌
학교에서는 이렇게
지극히 평범한 19살 고등학생으로 살아간다

여기있는 사람모두 내가 TH그룹과 관련이 있다는걸 모른다
다른 사람이 생각할땐 , 그런 사실을 모르는게
불편할꺼라고 생각하지만
나는 편안하다

근데

" ........ "

" ....... "

아까부터 존나게 뒷통수가 따갑다

선생님과 말을 거내고
몇분 지났을까
어떤 남자애가 교무실에 들어와 , 비즈니스한 웃음을 짓고 선생님들에게 간식거리를 나누어주고 있었다
딱봐도 전학생 같아서
대수롭지 않게 생각했는데

자꾸 나를 쳐다본다

계속 과자나 나누어주고 있으라 하지
왜 지금도

쳐다보는건데 ,
불안하게

" ....... "

어쭈 ,
더불어 쳐웃기까지 하네

사람 기분 잡치게

**

" 후 , "

진짜 이상한 놈이다
왜 창고까지 따라와

아니 그러면 쳐다보고만 있지말라고
같이 청소 안해줄꺼면 제발 좀 꺼져 시발

" 야 , 왜 자꾸 따라와 "

용감하게 그에게 말을 걸었다
나름 딱딱한 말투로 .
말을 거느라 , 내심으로 애 좀 썼다
저 남자애가 무섭게도 생겼고
자꾸 쳐다보는게 뭔가 아는 눈치였다

" 정말 안나네 "

그의 말에선 반갑지 않은 대답이 돌아왔다
다른 애들처럼 응 , 왜 라는 대답은 안들아오고
정말 안난다고 한다
도대체 뭐가 안난다는거야

무슨 냄새가 안난다고 하는것인가 ?
궁금했다
바보같이

무슨 소릴 하는거야 -

" 너한텐 냄새가 안나 "

" ...... "

" 다른 새끼들한텐 꽃냄새가 존나 지독한데 "

" ...... "

" 이상하게 너만 안나 "

나 정말 사람 잘못걸렸다
어떤 병신새끼가 꽃냄새가 뭐라뭐라 하고있다
난 거기서 말을 들어주고나 있고
그래 ,
이런 새끼한테 궁금한 내가 잘못선택한거지
이젠 관심주지말고 청소나 하자

" 원래 이런 경우에는 두가지가 있거든 "

" ...... "

" 넌 존재를 숨기고 들어온 케일릭 있거나 "

피스틸 이거나

" ......... "

뭐야 ,

" 하지만 이 나이에 케일릭 일 순 없고 "

다른 의미로 사람을 존나 잘못걸렸다

전정국이라는 아이로부터 약점이 잡혀버렸으며
내가 쌓아놓았던 모든것이 차례차례
무너지고 있는 순간이였다

거기서 나는 자책하였고 내 자신에 한탄 하였다

나는 왜 이런 상황을 대책을 마련하지 않았을까
그들은 상위 0.1 이라 안심해놓았던건 아니였는가

멍청했다

난 왜 눈치를 못챘을까 , 그는 분명 티를 냈는데
전정국 그가 세계를 구별 할 수 있는

안티스테먼 이였다는걸

안녕 피스틸 , 난 전정국

**

+) 안티스테먼이 냄새로 피스틸과 스테먼 그리고 베타스테먼을 구별 할 수 있는 배경으로 가겠습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이전 화에서 [시나몬]으로 암호닉을 신청했었는데 받으시는지 아닌지 모르겠지만 일단 아...되게 은근히 집착하고 위험한 느낌으로 좋아하는 태형이도 비밀을 알게된 정국이도 넘나 좋네요ㅠㅠㅠ정국이가 다음화에서 어떤 말을 할지 진짜 궁금해요
7년 전
개똑디
으아 ㅠㅠ 벌써 암호닉 써주시분이 계셨군요 ! ㅠㅠㅠ 열심히 연재 해보겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
독자3
저도 열심히 보고 댓글달게요!!! 진짜 넘나 글이 대박인것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
대작 스멜 + 취향 저격 탕탕탕탕탕탕탕탕탕 저는 잼처럼 발려버렷습니댜.....후..... 신알신하고 가용!!!
7년 전
개똑디
대작스멜 이라뇨 ... 망작에 불과 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
아아아아아아아 어떻케!!!!! 가대돠뇨!!!!!!!!! 암호닉 재신총(우유)잊니다
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 쪽쪽 ♡
7년 전
비회원115.213
어...암호닉 받으시나여 자까님??!!!일단 적어놓고 갈게여@@[쩌이쩌이]로 신청합니담
저 피스틸 세계관 너무 좋아하는데(취적 빵야빵야)ㅠㅠㅠㅠ위험한 김태형, 전정국ㅠㅠㅠ여주가 정국이랑 어떤 인연이 될지 궁금합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
개똑디
감사합니다아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
개똑디
대작이라뇨 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
[뮤즈]로 암호닉 살짝쿵 신청하구 갑니다..♥대작스멜 폴폴나요..작가님 사랑합니다♥
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 감사합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원58.83
와 진짜 컨셉? 설정이나 배경 이런게 너무 좋아요 등장인물 역할도 잘 맞고 스토리도 신선하고 완전ㅠㅠ!! 작가님
혹시 천재..? 암호닉 신청 되나요? [0404]로 신청할게요!! 진짜 꿀잼

7년 전
개똑디
헉 ㅠㅠ 천재라뇨 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하고 또 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자6
저번 편에서 [마새]로 암호닉 신청했는데 보셨나여8ㅅ8..이번 편 진짜 기대했던 것보다 훨씬 더 재밌어요ㅠㅠㅠ제가 생각했던 내용이랑 달라서 더 재밌어요! 기대됩니당❤
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
7년 전
독자7
헐이런글좋아요!!!세계관있는글좋아하는데ㅎㅎ잘읽고갑니다~~
7년 전
개똑디
까아아아 ㅠㅠ ♡ 감사합니다아아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자8
[망개꽃]으로 암호닉 신청했었는데 혹시 보셨나요...? 암호닉 안받으시는건 아니져..?이런 분위기 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피스틸은 세계관만 알고있었지 처음보는데 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
비회원219.249
완전 짱이에요ㅠㅠㅠ 촥요!!!!
7년 전
비회원219.249
이거.....쫌 오지는데요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작이야 완저뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ !!
7년 전
비회원9.14
오,..와... 대작이네요 작가님은 필명처럼 똑디하신것 같아요ㅎㅎ [살사리]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
개똑디
어머 ... ♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
비회원81.250
분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ [쿄이쿄이]로 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
개똑디
넹0ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ감사합ㄴ니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자9
[바닐라슈]로 암호닉 신청해도 될까요?? 신알신 눌렀습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님 세상에 이글 분위기부터 장난아닌거 아닙니까?? 정국이랑 태형이 ㅠㅠㅠㅠ세상에 장난아니네요 ㅠㅠㅠ 잘 봤습니다!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사할 따름이네요 ..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도깨비 재방 보고 2화 올리도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠ !! 헿
7년 전
비회원78.96
와ㅜㅜ 피스틸 버스!!♡♡ 앞으로 꼭 챙겨보겠습니다ㅎㅎ 암호닉[코코링]으로신청해요~
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 망작을 챙겨 보신다뇨 ㅠㅠㅠ ♡ 사랑합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
개똑디님 방금 저주행 시작한 ㅠ횐입니다 암호닉 심청해요 (새싹)이요~ㅠㅠ 피스틸 버스 세계규ㅏㄴ 읽고 ㅇ핬느넫 이거를 향으로 구병할 수 있나? 생각했는데 ..꽃으로 향기를 ..아이디어 좋아요 최고에요 태형 정국이와 탄소 관계 설정도 좋아요 잘 보고 가요 다음화만 기더리겠쓴다 ❤❤
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 백번 천번 만번 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원44.64
너무 재밌어요!! 앞으로의 이야기도 기대가되네요 ㅎㅎㅎ [링링뿌]로 암호닉신청합니다!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주시는것만으로도 사랑하고 감사드립니다 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자12
세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무 대작 스멜이 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이랑 [둡부]암호닉으로ㅠ신청해요ㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 감동 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자13
헐 너무 좋은데요?? 이거 진짜 대작될거같은 ㄴ스멜 퐁퐁..
7년 전
개똑디
쪽쪽 ♡
7년 전
독자14
안티 스테먼이 구분할 수 있는 능력도 가졌군요 여주는 태형이하고 정국이 사이에서 고생할게 안타깝지만 다음편이 기대되네요
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♡
7년 전
독자15
워후....정국이가 여주를 따라오고 막 쳐다 봤을 때 뭔가 알고있는건 아닐까? 이런 생각을 했는데 와...냄새로 다 구분하다니...진짜 대박이네여...아!!!!그리고 제가 아까 신알신을 안늘러서 이번화에서 눌렀습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대박이네여...와...저 진짜 이런 세계관 잘 이해 안되서 못읽는데 진짜 자까님 대단하신 것 같아요....진짜 대작입니다...乃乃乃乃
7년 전
개똑디
... 2화가 너무 렉이 걸려도 당황하지마시고 .. 컴퓨터를 켜주세요 .. 죄송합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
세상에 이걸 이제봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 필력 장난아니고 세계관 장난없고ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 정말로 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 제가 더 사랑합니다 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
아아 헐...태형이한테 숨기고 살았던거군요 ...
여주 정국이한테 들켜버리고 말았으니...진짜 큰일났네요....

7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 망작에게 댓글을 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자19
작까님...! 제가 2화가 너무 보고싶은데 계속 일정한 부분에서 흰창만 뜬다고 해여할까요?ㅠㅠㅠ 여튼 글 내용이 안나와요ㅠㅠ 정국이가 전화번호 딴 이후로 장면이요...ㅠㅠ 저만 이상한건가요? 다른 폰으로 들어가도 그렇더라고요ㅠㅠ
7년 전
개똑디
일단 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ .. ㅠㅠ 우리 독자님 힘드시겠지만 .. 그럴때는 컴퓨터를 이용하시거나.. 네이버 앱을 통하여 인스티즈를 들어가셔서 글을 보시면 됩니다 .. ! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 왜 제글만 그러는지 답답할따름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헐 태형이가 이성으로써 좋아하는거군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 정국이 안티스테먼ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
개똑디
꺄아아ㅏㅠㅠㅠ ♡ 쪽쪽 ♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07