콩알탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
콩알탄 전체글ll조회 7792l

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +53 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +53

부제 :: 길고 초코가 묻은 과자

BGM :: IU - 꿈빛 파티시엘 ost

[EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +53 | 인스티즈

이..이게 뭐지?

등교하자마자 내 책상 위에 올려진 상자를 확인하고,

내 핸드폰을 확인하길 반복하던 차에

홀드화면 위에 표시된 '11월 11일' 이라는 문구를 읽고서야

오늘이 그 '빼빼로데이'라는 것을 알게 된 나는

이 상자의 주인을 알기 위해서 곰곰히 생각했어.

오늘 나 등교 일찍했는데......

"경수야!!"

"응?"

따짜고짜 4반 문을 열어제낀 나는 깨달아.

오호라. 너였겠다.

안절부절 못한 채로 주먹을 쥐고 있던 경수를 발견!

"잘먹을게~"

한 손에는 상자를 들고,

나머지 한 손을 휘휘 흔들며 인사를 해.

"아씨.. 어떻게 알았어."

근데 이 것이 시작일줄은 전혀 몰랐습니다.

"도경수는 내가 이겼다."

의기양양하게 걸어와서 내 책상 위에

툭. 하고 올려놓은 상자.

"야 내가 그거 하려고 얼마나 힘들었는줄 아냐? 진짜?"

".....고....고마운데...."

"장난 아니지? 막 반하겠지..?"

"후..."

"징오 손믈이야."

여전히 어눌한 발음과 함께 귀여운 인형을 담은 바구니를 올려놓는 타오와.

"퀵서비스요~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

이제는 해탈할 경지 임니다.

누구냐 이거.. 누구냐......

네.........

"징어 미안해.. 내가 더 좋은거 줄라고 했는데.."

"아냐 괜찮아! 타오것도 너무 좋은걸"

"아니야..너무 작아.. 어떠케.."

"아니야 괜찮다니까?"

누가 얘네들 이걸로 배틀 시켰어요? (부들부들)

나 이거 어떻게 들고가여.. 아 현기증..

그새 언제 다 온건지, 다들 하나 둘 와서 선물을 주고가는데

진짜 감당이 안댐니다.. 감당이 안댐여..

"더 큰걸 사줘야겠네.."

아니요?????????아닌데요??????????

누가??????누가 그랬지??????????????

"다 비켜! 징어는 초콜릿 더 좋아해~"

맞아. 나 빼빼로 별로 안좋아하는데..

"그치?"

그런데.........

이렇게까지 초콜릿을 좋아하진 않아 임마.

"그럼 초콜릿 보내줘야겠다."

"아니 루.."

"한 박스면 돼?"

누가 이사람들 좀 말려봐여 네?

이걸 어떻게 들고가지 멘붕을 먹던 찰나에,

톡 하고 책상 위에 올라온 페퍼민트 티백 박스.

"이럴 줄 알았다."

"나쁜음식들 다 정화해."

"내 선물이 나쁜 음식이냐!!"

"퍽이나 좋은 음식이게?"

"...."

"나도 가져왔서."

"헐 이거 보이차잖아..?"

"아라? 즁국에서 유며한 거야."

"엄마가 좋아하겠다.."

모든 선물들을 보면서 까먹었다고 방방대는 종대에

내심 다행이라고 한숨을 쉬었던 건 안비밀.

나니..?

"우리 학교 애들 가래떡은 다 털어왔다!"'

급식에 나온 가래떡을 모아모아 내 급식판 위에 올려놓는 종대를 보며.

그래....종대야. 내가 내가 죄인이지 내가..

ㅎ...

그런 모든 것을 지켜보기만 하던 세훈이는

뭐가 기분이 나쁜건지 내내 안좋은 표정이다가.

큰 박스에서 빼빼로 하나를 꺼내 뜯어 먹기만 하다가

하나를 물고 가까이 다가와선

"이리와."

안가!! 이 수발! 다 왜이래! 나 안해!

찡찡

어떻게 집에 왔더라 나..

집에 어떻게 왔지?

아 종대랑 같이.. 왔었지..

쑤시는 몸을 두드려대면서 방 한켠에 놓여진 여러가지를

한숨과 함께 한참을 바라보던 나는.

이걸 또 뜯고 정리하고.. 하느라

새벽까지 잠을 청하지 못하고 있었어.

암호닉 확인하고 가실게여~

(저희집 컴퓨터로 더보기 기능을 하면 자꾸 오류를 먹어서 ㅠㅠ 당분간 이렇게 올릴게요!)

♡이루나♡님, ♡자녈♡님, ♡크림치즈♡님,♡마이구미♡님, ♡판다♡님, ♡낭만팬더♡님,

♡공룡♡님, ♡비타민♡님, ♡이든♡님, ♡헤헹♡님,♡자몽♡님, ♡됴륵♡님, ♡검은콩♡님, ♡짱구짱아♡님,

♡태양의 마테차♡님, ♡치킨위의 식탁♡님, ♡됴됴됴♡님,♡니니야♡님, ♡쿄쿄♡님, ♡징씨눈♡님, ♡오센♡님,

♡도두♡님, ♡슈크림♡님, ♡루루♡님, ♡조디악♡님,♡봄구♡님, ♡생일이겨울♡님, ♡빡빡이♡님, ♡레이씽걸♡님,

♡블리♡님, ♡둘리♡님, ♡씽씽카♡님, ♡빠삐코♡님,♡찔찔이♡님, ♡미니언♡님, ♡홍설♡님, ♡비타오백♡님,

♡욥욥♡님, ♡불낙지♡님, ♡테라피♡님, ♡고양이♡님,♡소희♡님, ♡우럭우럭♡님, ♡팀탐♡님, ♡어리어리♡님,

♡미어캣♡님, ♡설레임♡님, ♡홍차♡님, ♡바수니♡님,♡쪼꼬♡님, ♡건전지♡님, ♡김종대.♡님, ♡보시엔♡님,

♡마포대교♡님, ♡얌쓰♡님, ♡라마♡님, ♡코알라♡님,♡씅♡님, ♡3_3♡님, ♡크르렁♡님, ♡이지♡님, ♡쫄보♡님,

♡알탄♡님, ♡반키♡님, ♡사장님♡님, ♡홍홍♡님,♡사과♡님, ♡미미♡님, ♡오백도라면♡님, ♡뽀뽀♡님,

♡고2소녀♡님, ♡제이♡님, ♡둉글둉글♡님,♡뭉구♡님, ♡초코우유♡님, ♡오투♡님, ♡호떡성애자♡님,

♡통조림♡님, ♡콩콩콩♡님, ♡커피빵♡님, ♡뱃살공주♡님,♡요지♡님, ♡개꾸디♡님,

자까잡담!

저거 들고 집에 갈 수 있어요? (신기함)

특별편 기대한 독자님들께는 되동함댜.. ㅎㅎ

근데 안쓴거 아님여

지금 이걸 올려야하나 말아야하나 너무 걱정하고 있거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 몰라 써놓고 한번도 안봄여 민망해서 시맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 특별편 투표 아직 안끝났어요! 50편 가서 얼른 두번째 멤버 투표하라구요!!! 으어엉어!

저거 전면 수정할 수도 있고 아 모르겠다 나 민망해서 어뜨케여 몬살겠네

항상 너무 고맙고 감사하고 사랑해여!♡♡♡♡♡

진짜임 사랑함.

마니마니

시험 보는 독짜님들 모두 화이팅! 시험 잘봐요~♡

근데 오라이 1편 올리고싶당.. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사장님!
10년 전
독자2
끙...ㅇ.ㅇ.ㅇ부러워...징엉부러워ㅠ.ㅠ.ㅠ.... 흐ㅢ수오빠 너무 머쪄요...뚈그..콩알탄님 오늘 왜케 설레여..? 게닥 ㅏ 일등..나 울거야..흐긍.ㅠㅍ 쇼타임보러갈거에여ㅠㅠㅠ콩알탄님도 즐감~ 애들 너무 이뻐ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빼뱨로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
쇼타임 잘 보고 오셨나 모르겠어요~ 1등 축하드려요 ♡_♡ 앞으로도 쭉쭉 함께 끝까지 갑시다! 오예!
10년 전
독자3
굿굿 베리 굿
10년 전
독자4
김민석 왜케 설레죠ㅠㅠ 내남자해야것쓰다
10년 전
콩알탄
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도..독자님 남..남자..져..넹..그..그쳐..
10년 전
독자5
검은콩임당
10년 전
독자13
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게와서죄송해요....콩알탄썰 보면서 문득 시계를봤는데...6시 20분?!?!!?나니??오늘은 무슨요일? 목요일.......목요일 6시에는 뭐?!! 엑소의~쇼탐!!!!!!!!이하는데!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!!하면서 티비로 달려가는바람에.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간이나 잠수를..탔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 쇼탐에선 자녀리의 기승전카이사랑이 눈부시더라구여^~^ 암튼! 본론으로돌아가서!
하...됴디오 뭔데 귀엽냐..그나이대 남자애가 이렇게 순진돋고 귀엽고 착하고 해도됨? 전 정말 콩알탄썰보면서 바란건데..경수같은 얼굴 바라지도않으니까 저런성격의 남친..그래요 남친...아니 남친 바라지도않으니까 남사친이라도 있으면좋겠어요 너무 내가좋아하는성격이얌ㅠㅅㅠ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔...회장님...퀵..퀵서비스요?;;준멘 뭐라구요? 더큰거?ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 고등학생맞나요.......(부러워서 몸부림친다)그나마 우리 밍쏘기랑 종대가!!그래요 내사랑종대가!! 바람직하네요! 11월 11일은 농업인의날이예요~ 가래떡데이라구요~초콜릿그런거 건강에만안좋고! 많이먹어봤자 별로예요~뭐 딱히 내가 그날 빼빼로를못받아서그러는건아니고...(눈물을 삼킨다) 니니..........우리닌니......(좋아서꿈틀댄다) <이거뭔데이렇게귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
엄..........작가님근데.........저 특별편말이예요 물론좋은데.......진도는........그.....제가지난편에서 캠프파이어라고하긴했지만...........그건거짓말이구요...전 약불을원해요.........아니 뭐 작가닌ㅁ이 생수생수하는거를 쓰셨을거같지는않지만 우리 콩알들은 순진하고 깜찍하고 착한 고딩이잖아요? 그렇죠? 걍 약하게...찐한 키쮸정도로 합시다^~^

10년 전
콩알탄
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은콩님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생수생숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 이미 썼는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그쳐 우린 착한 고딩이죠 그쳥 그러쳐 검은콩님의 남사친 제가 되어드릴게요 (문득 주민번호를 외워본다) 아 2... 아니 1로 바꿔올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 의심미 맘껏 지었어요 앞으로도 쭉 함께가요~♡

10년 전
독자6
라마에요! 뭔놈의 빼빼로를 저렇게많이줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질리도록 먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들이 빼빼로랑초콜릿 줄때 민석이랑 레이는 건강에 좋은거 주네ㅠㅠㅠㅠㅠ 오오오!!! 특별편!!! 궁금해요ㅠㅠ 빨리 보고싶어요!!! 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
10년 전
콩알탄
특별편.. 세후니죠 세후니.. 크크 세후니.. 라마님 오늘도 예쁜 댓글 너무 고마워요~♡ 앞으로도 콩알들 예쁘게 봐주세여!♡
10년 전
독자7
쪼꼬에요!! 아 진짜ㅠㅠ 저번 거도!! 저저번거도!! 댓글만 달려고 하면 오류가 나서 다시 읽으면서 댓글 쓰는 와중에 요게 뿅 나온거에요! 그래서 쓰던 댓글 포기하고 와써요...ㅠ... 콩알탄에 대한 내 사랑이 식은 줄 아실까봐 얼마나 맘 졸였는지 아세요ㅠ? 오늘 오자마자 댓글 쓸랬는데 같은팀 선배님이 연차여서 그 분 일까지 하느라 너무 바빴엉... 그래요 핑계에요! 절 마구 치세요!(가드를 올린다)
그건 그렇고...ㅠ 뭐야ㅠ 누가 애들 저런 걸로 배틀시켰어!(지들끼리 그랬겠져) 크리스ㅋㅋㅋㅋ크리스 진짜 저럴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋ 저런 짤은 어디서 구하세요ㅋㅋㅋ 조니니 너 왜 안 나오나 했다 바득바득 어떻게든 줄 녀석이ㅋㅋㅋ 그리고 미리 차를 챙겨주는 민석! 레이! 빼빼로 데이라고 빼빼로만 줄 생각하는 녀석들보다! 그 와중에 징어 취향맞춰 센스 발휘한다고 초콜렛 사온 찬열보다 훨씬 앞서가는 군요ㅋㅋㅋ 역시 오빠 스멜난다ㅋㅋㅋ 너무너무 재밌어요! 아마 화이트데이나 크리스마스에도 되풀이되겠죵! 징어는 발렌타인데이 때 어떡하지;;;;(부담) 뭐 징어가 직접 초코 묻힌 빼빼로 같은 거 준다면 그냥~~ 좋아하겠지만ㅋㅋ 여튼 너무 귀엽네요! 다음편 기다릴게용! 전 다시 돌아가서 이전화 댓글 써야겠어용 뿅!><

10년 전
콩알탄
저번편 저저번편 스압이 너무 심해서 독자님들 다 사라졌나봉가.. ㅠㅠ 다들 어디로 간거지.. (시무룩) 그치만 저는 포기하지 않고 써 나갈거에여! 근데 쪼꼬님 바쁘시면 나중에 오셔도 괜찮아요..♡ 짤들은 구글 서치를 이용하기도 하고.. 저는 짤줍에 인색한 덕후지만 기억은 잘하는 편이라 이 대사를 쓰고있으면 아! 이 사진이다! 떠오를 때도 있고 아니면 독방에서 고화질이나 움짤같은걸 보다가 제가 구상하고있던 내용에 어울리는 짤들은 저장해놓고 한 폴더에 모아두는 편이에요! 그렇게 하다보면 어느새 그 폴더가 막 터져버려.. 그리고 좀 많은 짤을 요하는 (예를들면 체육대회) 편은 그 전에 아예 맘먹고 관련 사진들을 검색학..아이고 말이 길어진다 아무튼 그래요! 쪼꼬님 관심갖구 지켜봐줘서 너무 고맙고 앞으로도 잘부탁해요♡
10년 전
독자7
알람 뜨자마자 왔어용!히히 ! ㅎ아니 무슨 빼빼로를..저렇게... 한 5년치 한번에 받은듯..? 초콜ㄹ릿 까지.. 징어네 근처사는 종대는 무슨 죄...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 죽을때까지 먹어도 될듯
10년 전
콩알탄
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((종대))) 제가 다 먹어줄 수 있는데 말이죠
10년 전
독자8
크림치즈에요!!와우...빼빼로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 크리스.......
10년 전
콩알탄
크림치즈님 오늘도 예쁜 댓글 고마워요! 앞으로도 쭉 끝까지 함께가요~♡
10년 전
독자9
쫄보에요!!! 제가 컴퓨터가 안되서 모티라 앞에편 다읽었는데 댓글을 못적었어요ㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅠ 앞에편 너무길고 재밌어서 꼭 댓글 쓰고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌네요! 나도 빼빼로 많이 받고싶네요 콩알들한테ㅎㅎㅎㅎ 빼빼로 많이받아본적 없는데ㅠㅠㅠ 언젠가는.많이 받을날이 오겟죠?ㅎㅎ 오늘콩알들은 어마어마하네욯ㅎㅎ 돈이 다들... 부잔가봨ㅋㅋㅋㅋ 빼빼로 요즘 비싼뎅ㅎㅎㅎ 서로 빼빼로배틀하고ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ늘 글 재밌게 읽고가요! 세훈이 편도 올려주세요☞☜ 읽고싶어요하하 그럼 안녕~!
10년 전
콩알탄
앞에편들이 스압도 심하고 렉도 심하다는 소리가 많네요ㅠㅠ 흡 안타깝당 ㅠㅠ 빼빼로 제가 쫄보님 댁에 몇박스 놓아드려야겠어요!! 주소를 달라!!! 세훈이 편도 업뎃했고! 예쁜 댓글 너무너무 고마워요♡
10년 전
독자10
둉글둉글이에요!!!!
나도 빼빼로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼뺋달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
오늘 시험망했어요...ㅎ.하ㅏ하하ㅘ하 내일 수학친데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ수학이욬ㅋㅋ수학이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ민석아도와줘ㅠㅠㅜㅜ

10년 전
콩알탄
둉글둉글님 수학 잘 치셨어요? 백!점! 맞았기를 바라면서 답댓글 달아요~♡ 못치셨더라도 다음 시험이 있으니까 너무 상심하지 마시구 콩알들로 힐링받으세요!♡♡
10년 전
독자11
오투임당 오늘 마지막시험이 끝났어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 당연히.. 망했죠!ㅋㅋㅋㅋ.....하...시험기간동안 댓글 못달았는데... 용서해주실꺼죠...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 댜룽댜룽♥♥♥♥♥ 몬난 오투를 용서해요ㅠ.ㅠ 이제부터 다시 긴장해요!!! 댓글 막 달꺼니깐요!!!!! 징어.. 빼빼로.. 징어야 빼빼로 하나만 줄래..?부럽다 징어!!! 나도 빼빼로 먹을 수 있는데!!!! 나도 길고 얇은 과자 먹을 수 있단마랴!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님!!! 그런데 저 임시저장 된 특별편은 뭐죠!!!!!!! 빨리 줘요 현기증나니깐 줘요...달란말야!!!!!!!!(오열) 줄때까지 안갈거에요 오늘도 잘 보고 가요~♥ 시험 끝난 기념으로 받는 선물이라고 생각할게요(찡긋)
10년 전
콩알탄
괜찮아요! 시험 못쳤어도 너무 상심하지 말고 앞으로 더 잘할 날만 남았다고 생각했으면 좋겠어요! 이제 올라갈 일만 남은거~아니에요? (찡긋) 시험 끝난 기념으로 확실히 스트레스 다 푸시고! 뽕을 제대로 뽑으면서 노시면서! 앞으로 남은 일들만 생각해요♡♡ 시험 끝난 기념으로 세후니 특별편을 드리는건가 흐흐흐 오늘도 너무너무 고맙고 앞으로도 잘부탁해요♡♡
10년 전
독자12
호떡성애자에요..오늘편만큼은 징어가 너무 부럽네요..저때 저는..하 ..(눈물)
근데 다 못먹을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니카톡도 흐뭇하고 흐흐흐흫

10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋ그쳐 저거 어떠케 다 먹지.. (궁금) 호떡성애자님 암호닉 보니까 호떡 먹구싶어요.. 집앞에 호떡 팔던데.. 으악.. 배고프다.. 오늘도 너무 고맙고 사랑해요~♡
10년 전
독자14
징싸눈 입니당 !!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑쇼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼빼로 사러다니는게 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 빼빼로데이때 내가 사먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
헐 징싸눈 누구? 징씨눈이예요...!
10년 전
콩알탄
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠챠나요 오타도 다 알아볼 수 이쒀이쒀! 제가 징씨눈님 빼빼로데이때 빼빼로 보내드릴게요ㅠㅠ 우럭 ㅠㅠ 항상 너무 고맙고 사랑해요!♡
10년 전
독자15
헐 막 빙의하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전빼빼로를 먹지못했었는데 흡.....
10년 전
콩알탄
빙의하세여!! 이리와!! 일루와!! 제가 빼빼로 드릴게여!! 일루와!!!♡♡♡♡♡
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임보다가 설마신알신이 왔을까 하고 봤는데 떡하니 와있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가콩떡콩떡해서 볼수가있어야죠!!!!!!!!!!!!
아잌코..저카톡 진짜 너무너무설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
세훈이 빨리데려와줘요..경건한마음으로 기다리고 있으니까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
브금너무상큼한거아니엔뇨? 해피해피마카롱^ㅠ^
제가 핸드폰을 바꾸고나서 댓글남길때 막 안눌려지고 2개씩 남겨지더라구여..(좋은걸로 바꾼건데 왜이러는지ㅠㅠ찡찡)
전체보기하기전에 세훈이특별편제목떠서 쬬큼심쿵했어요.. 조니니..언제봐도 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠ.ㅠ
아참 오늘 쇼타임보셧ㅇ어요!? 차녈이 옷입은거보고 귀여워죽ㄴㄴ는줄알앗어요!!!!!!!!!!쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿜
쇼타임덕분에 작가님이 쓰실사진폭이 더 넓~~~~~~~~어지는건가요ㅎ(그래도 경수가 너무조용해서 마음아팠ㄷ던1인..)
오늘 눈이펑펑ㅍㅇ펑내려서 자빠질뻔한적이 한두번이아닌데 자까님 조심해야뒈여ㅠㅠㅠ특히 손..! 자까님 손다치면 ㄴ큰!!!!!!!!일!!!!!!!!!!!!그럼우리만날수없잖아요ㅜㅜ?
이제 암호닉안써도 제가누군지 아실꺼라고 믿...어됴되죠..? 크크 자까님 눈길 조심하시구 담엔 세훈이랑 만나용!'-^

10년 전
콩알탄
바로~ 미니언님~ 이시쟈나~ 쟈나쟈나~ 미니언님 이시쟈나~ 내가 맞췄쟈나~ 그랬쟈나?
너무 쉽쟈나~ (사실 아닐까봐 혼자 속으로 부들부들 떨고 있다고 한다)
쇼타임은 본!방!사!수 아닌가여? 본방으로 봐야 제맛이져 으핰 쇼타임 사랑합니다
그.. 음.. 제가 너무 분량을 생각없이 뽑았나봐여 다들 댓글 쓰기 힘들다고 하시네..(눙물)
저도 눈때문에 고생좀 했어요! 집 앞에 눈을 다 치워야 했기에.. (먼산)
미니언님도 눈길 조심하시구 다치지 마세요ㅠㅠ! 세훈이 보러 출동! 사랑함당♡

10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 ㅠㅠㅠㅠ좋갯다ㅜㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조으더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
독짜님은 제가 사랑해 드릴게요! 싫..싫으셔도 어쩔 수 없ㅋ엉ㅋ 제 사랑을 받으세여!! 워후!♡
10년 전
독자19
(들어오자마자 길고 초코가 묻은 막대를 보고 여중인 나는 여자들끼리 주고 받았던 그 날을 떠올린) 요지에여~.~ 폰이 아픈가ㅠㅜㅜㅜ 왜 이래 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ똑같은것만 지금 세 번째 쓰고 있다는....하하하 오늘 콩알탄들은...^^ 뭐!!!!! 난 빼빼로 안좋아해서 안 받은거다!!!!!!뭐!!!!!!줄 남자가 없어서 안 받은거 아니다!!!!! 줄 콩알탄이 없어서 못 받은거 아니다!!!!(정신분열) 지짜ㅜㅜㅜㅜ괜찮아여 저에게 작가님이 있..있잖! 제가 초코막대보다 사랑하는거 아시죠? 근데ㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이랑 뭐하고ㅎㅎㅎ놀앟믈깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 숨바꼭질? 무궁화꽃이 피었습니다? 진짜 순수하게 궁금해요ㅎㅎㅎ진짜ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜로ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
젇...저도..여자들과..주고받은..크흡..우리 이 얘기는 그만하죠? 하.. 요지님 아무래도 제가 생각없이 분량을 마구 뽑아대서 다른 독짜님들도 모두 댓글 쓰는데 애 좀 먹으셨어요.. 조절하겠노라 (불끈) 앞으로의 빼빼로데이는 제가 챙겨드릴게요~♡ 헤헤 제가 더 많이 사랑하는거 아시죠? 세훈이 특별편은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 썼으니까 쉿할게요! 고맙고 사랑해요!♡
10년 전
독자20
아 빼빼로데이..내 돈...ㅎㅎㅎ 콩콩콩이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 징어 진짜...(부럽) 콩알탄 홍일점은 참 좋겟어요ㅠㅠㅠ 여중인 콩콩콩은 구석으로..(눈물).. 괜찮아여 이번 크리스마스는 작가님이 있됴!! ㅎㅎㅎㅎ 임시저장..홓...세훈이랑 뭘해요?(순수)
10년 전
콩알탄
징어한테 얼른 빙의하세여! 얼르으으은! 크리스마스는 그리고 저랑 함께 보내요~♡ 제가 요기! 요기요기 이쨔낭 여기이쨔나쨔나~♡ 세훈이랑..뭐하지..? (후비적)(모르는척) 콩콩콩님 오늘도 고맙고 싸랑해여~♡
10년 전
독자21
시험기간인데 콩알탄으로 히링~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 져버리지않아요 ㅠㅠ 흐규 ㅠㅠㅠ 징어 완전 부럽네요..ㅠㅠ 짱 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
독짜님 시험 잘 보시라고 힘 팍팍 넣어드려요! 시험 잘보고오세요!♡
10년 전
독자22
뭉구입니다!
으아이히히히히히히ㅣ히아징어가부럽네요......제가이번빼빼로데이날.........음......흠......ㅋ.........받았던가.........ㅋ.........슬퍼지네요흡.......암튼.....애들다너무귀여운듯특히타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰뷰뷰렁눟머ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼오늘도잘읽었어요!!!

10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 그런 얘기는 하지 마여.. 빼빼로 제가 보내드릴게여! 주소 불러주세여!! 꾸에에! 뭉구님이 더 귀여우세요~♡ 너무 고맙구 사랑해여!♡
10년 전
독자23
마포대교야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인루팡. 콩알탄루팡 오세훈기대한다
10년 전
콩알탄
맘껏 루팡해 가라능 어서 세후니 특별편 보러 출동하라능..♡
10년 전
독자24
징어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
부족한글 봐주셔서 감사해요! 앞으로도 콩알들 예쁘게 봐주세요!♡
10년 전
독자25
헐 오세훈 기대하갔어여 작가님글 엄청나게 열심히보고있어요!!!!!작가님 사랑해여ㅜㅜ
10년 전
콩알탄
제가 더 많이 사랑해여ㅠㅠ 앞으로도 재미있게 봐주세여ㅠㅠ♡
10년 전
독자26
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나능...빼빼로데이때.........아무것도.......낫띵........됴륵............큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이편올려주세여ㅠㅠㅠ

10년 전
콩알탄
세훈이편 올렸어요 비타민님~♡ 다음 빼빼로데이때는 제가 빼빼로 보내드려야겠어요!♡
10년 전
독자27
미미에요 ㅋㅋ무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테러인가요 ㅋㅋㅋㅋ빼빼로 먹다가 질릴듯 ㅋㅋㅋ이제 빼빼로 쳐다도 안보는거 아니에요?ㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
음.. 에이.. 쳐다는..볼걸요..? 손이 안갈 뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미님 오늘도 너무 고맙고 사랑해여!♡
10년 전
독자28
판다입니다ㅠㅠㅠㅠ이럼내가징어뷰러워서워더ㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상작가님글은날설레부끄능♥♥♥시험기간이라바빠서죄송랍ㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
판다님 시험 잘 치고 돌아오세요!!♡♡ 판다님 댓글은 저를 쿵떡쿵떡 선덕선덕 설리설리하게 만든다구요♡♡ 바쁘신데도 와주셔서 너무 고맙고 ㅠㅠ 막 그래여 ㅠㅠ 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎ저 위에 빼빼로로 하트만들어놓은거보고 진심 헉했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은저렇게도하는군여......빼빼로데이챙겨본게언제였는지기억도안나여ㅜ_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡.. 제가먹은것처럼달달한이유는뭘까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가여!!!♥♡♥
10년 전
콩알탄
저도 사진보고 좀 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 보자마자 찬열이가 딱 떠오름여! ㅋㅋㅋ 빼빼로데이..는 먼 나라 얘기인듯..여.. 재미있게 봐주셔서 감사해요! 앞으로도 쭉 함께가요♡
10년 전
독자30
루루예요!!징어좋겠다...☆나도단거짱좋아하는뎅....나도콩알탄들이달콤한거줬르면좋겠다....☆★(아련하게쳐다보며말한다)
10년 전
콩알탄
제가 루루님 댁에 빼빼로 놓아드려야겠어요ㅠㅠ 주소를 불..아닙니다 다음 빼빼로데이는 콩알들과 함께 풍족하게 보내세요!!♡♡♡
10년 전
독자31
세훈아박력잇게키스를햇어야지
10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
징어부러워죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빼빼로....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
징어에게 빙의하세요! 빙의해라빙의해라 (중얼중얼)♡
10년 전
독자33
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺴뺴롴ㅋㅋㅋㅋ징어가 겁나부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 좀더 다가ㅏ갔어야지!!!!!!!!아깝ㅂ다 종이니돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 꿈틀댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도...나도받고싶다..종이니하트...흡휴ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
10년 전
콩알탄
재미있게 봐주셔서 너무 감사드려요! 앞으로도 콩알들 예쁘게 봐주세요♡♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
제가 다 먹어버렸 (도망친다)
10년 전
독자35
빼빼로데이였구나!징어랑애들이랑귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나징어빼빼로많이받았네요ㅎㅎ한사람도많은데12명ㅋㅋㅋㅋㅋ역시대다나다
10년 전
콩알탄
그쳐 징어 복받았다..부럽당... (암울)
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ저 도두에요! 혹시 저 기다리시진않으셨나요ㅠㅠ...?ㅋㅋㅋ헿.. 전 이번주에야 시험이 끝나서 드디어 오늘 글잡담에이렇게ㅠㅠㅠ들어오게ㅠㅠㅠ됬어요.. 거의 보름만인가ㅎㅎㅎ무슨 편부터 못봤는지 모르겠어서 일단 제일 최근에 나온편에 댓글써요ㅎ.ㅎ 여전히 콩알탄썰은 상큼달콤한게ㅋㅋㅋ행복하네요ㅠㅠ 좀 달라진거같다고 느껴지는 부분은.. 달달함이 더 늘었다는거..? 아님 제가 본게 빼빼로데이라 그런걸까요~? 헿ㅋㅋㅋ 저는 이제부터 다시 콩알탄으로 힐링하고 갈수있다는 사실에 매우 행복하네요ㅎㅎ 비록 시험은 제 점수사상 제일 최악이었지만..네ㅎㅎ 콩알탄썰 정말 보고싶었어요! 항상 응원합니다~
10년 전
콩알탄
기다렸어 기다렸어ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 그렇지만 도두님이 시험 잘 끝내고 돌아오셔서 너무너무 기뻐요! 달달함은.. 글쎄요.. 원래 달달하지 않았어요? (철판을 깔아본다) 시험보느라고 너무너무 수고했고 못봤다고 힘들어하지 말고 앞으로 잘 할 일만 생각했으면 좋겠쟈나 저도 도두님 응원해요!! 감사하구 사랑해요♡♡
10년 전
독자37
헐 김종인 왜 이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘이 하는 놀이가 뭘까요~?ㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
초코우유에요!!!
이번편은 다행히도 브금이.재생되섴ㅋ큐ㅜㅜㅜ아.너무기뻐요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아 다음편에 무슨내용이 잇을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 냐사랑 내사랑많이머겅두번머겅세번머겅♥♥♥♥♥♥이번퍈도 역시 짱짱 재밋어요!!저는 어..징어처럼 빼빼로 많이받는날이...안올것같네요...하하하하.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어우유ㅠㅜ

10년 전
독자39
조디악이예요!!! 둘이하는놀이????????????????
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 혼자 의심미돋았네요....북흐럽게...ㅎㅎㅎㅎ
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ반응은 ㅋㅋ진짜현실이예욬ㅋㅋ
쇼타임에서도 크리스가 제일웃긴데...여기서도..ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아내가갈께...ㅎㅎ
10년 전
독자41
와빼빼로데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들빼빼로 스케일이 와케다 거대하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 초코과자로 승부욕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱머겅뚜이쨩
10년 전
독자42
얌쓰입니당! 정주행하는 중에 먹을 것의 습격 여러번 받네요 아깐 치맥이 절 울렸는데 이번엔 빼빼로ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 애들 빼빼로 한아름씩 안겨주고 가는 거 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 퀵서비스로 대왕빼빼로 보내서 타오를 울리고 만 희수오빠는 스케일이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투썸즈업bb 마지막에 새벽에 찾아와서 선물 주고 가는 종인이 완전 달달하네요 ㅠㅠ 설렘설렘ㅠㅠ 정주행 계속 하러 갑니당 흐흐!
10년 전
독자43
소희에요~ 헐 오늘화;;;; 왜전부다짱귀? 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ나더쿠는쥬그뮤ㅠㅠㅠ시험기간에지금뭐하는거지ㅠㅠㅠ근데좋은걸어카뮤ㅠㅠㅠㅠ종대가래떡ㅋㅋㅋㅋㅋ그래빼빼로데이ㄴㄴ 농민의날ㅇㅇ 가래떡짱!!!!최고시다!!!!!!(또르르) 으악니니야ㅠㅠㅠ꿈틀꿈트류ㅠㅠㅠㅠ너무좋아서소리질렀어요 하 날가져(박력)
10년 전
독자44
반키에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부자다.....
그래 종대야!!11월 11일은 빼빼로 데이가 아니라 가래떡 데이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흛

10년 전
독자45
씽씽카에요! 와 빼빼로를 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 인티는 모티로 하는데 제폰이 댓글을 못달아..☆★그래서 이렇게 늦게!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 매우치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 역시 회장님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아 니니야ㅠㅠㅠ 아 그와중에 섬세한 민석찡과 이씽이가 진짜 헕어택하시고..ㅠㅠ 아 진짜 니니야ㅠㅠㅠ 아 진짜 이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 종인아.....니니ㅠㅠㅠㅠ집까지찾아와서ㅠㅠㅠㅠ찬열이 빼빼로보고 진짜 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 민석이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
제이예요!!우아아아아아 빼빼로 짱짱많다~~~부럽다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 돈쫌 쓰셨겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 못먹으면 나눠먹자 징어야..ㅎㅎㅎ아아ㅏ아ㅏ아 마지막에 종인이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ좋아서 꿈틀댄다니ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ내 하트 다줄께 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져!
작가님 늦게 댓글 달아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요♥

10년 전
독자51
좋아서꿈틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 꿈틀댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 왜케기여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
불마크를 기대합니다 헿 그나저나 니네 부자니? 선물들이 화려해.... 근데 생각하면 할수록 밍소쿠랑 페퍼민트차랑 잘어울리는것같아요!
10년 전
독자54
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워듀금이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜이짱ㅋㅋㅋㅋㅋ스케일이달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미있어여히읗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도저런거받고싶어여
10년 전
독자56
아유ㅠㅠㅠ애들다귀여워어쩌면좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌까ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무ㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조니니카톡..좋아서꿈틀댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
와 징어 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼빼로 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아아니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ가래떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수가 일빠!!! 징어 좋겠다 'ㅅ' 난 없어서 못먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +42123 콩알탄 11.12 01:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +40119 콩알탄 11.07 17:31
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +39108 콩알탄 11.06 20:06
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 변백현78 콩알탄 11.05 01:38
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +37~38106 콩알탄 11.04 01:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +32~34100 콩알탄 10.30 20:47
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +3196 콩알탄 10.28 00:57
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +3092 콩알탄 10.26 02:56
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +27~2991 콩알탄 10.24 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +25~2692 콩알탄 10.21 00:09
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +21~2494 콩알탄 10.19 15:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 김종인82 콩알탄 10.17 20:24
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 도경수88 콩알탄 10.15 00:53
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +2099 콩알탄 10.14 18:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +1984 콩알탄 10.13 19:11
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +16~1788 콩알탄 10.08 00:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 15111 콩알탄 10.05 21:55
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 13~1492 콩알탄 10.05 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 1297 콩알탄 09.30 21:03
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 10~1195 콩알탄 09.30 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 0995 콩알탄 09.29 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 + 05~08101 콩알탄 09.27 00:01