모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
삼형제집 전체글ll조회 2251l 2
등장인물 이름 변경 적용

C 김태형

놀이공원에 도착했다.
그녀는 김태형의 취향대로 복장을 갈아입었다.
아마 그녀가 입는 것만 해도 어지간한 차 한 대 값.
태형은 그닥 신경쓰지 않는 것 같지만, 인생에서 이런 식으로
사치를 부리는 건 그녀에게 생소한 일이었다.

S카드 있어요? 그 카드랑, 또 T카드로 결제하면 할인 돼요.

굳이 할인해서 뭐해.

굳이라뇨! 더 싸고 좋죠.

태형은 어깨를 으쓱하더니 매표소 직원에게 제 카드를 넘겨주었다.
직원은 할인이 적용되는 카드의 유무에 대해 물었지만, 태형은 그냥 해달라고 넘겼다.

돈 아깝다. 제꺼라도 드릴 걸 그랬어요.

뭐, 얼마나 된다고. 가자.

우리 머리띠 써요!

애야?

애잖아요.

동물 머리띠를 쓰자고 권유하자, 태형은 툴툴대면서도 결제했다.
어지간히도 머리띠를 쓰기 싫은지 고개를 내빼는데,
그녀가 직접 씌워주니 별 말 하지 않았다.

셀카 찍을래요? 이런 데 오면 기념사진 찍어주는 거에요.

아.

얼른요~

핸드폰을 위로 해 서로 뺨이 닿을 정도로 가까이 있자 어색한 표정을 짓는 태형이었다.

일단, 놀이공원 오면 롤러코스터 타주는 거에요.

처음부터?

그럼요. 그 다음에 차근차근 회전목마도 타고~ 무서운 것도 타고~ 동물원도 가야죠!

회전목마? 성인이 그걸 왜 타.

다 사진 찍어야죠. 회전목마 타고 사진 찍으면 얼마나 에쁘게 나오는데요.

사진 굳이 찍어야 돼?

나중에 남는 건 사진이에요! 추억이잖아요.

그녀의 말에 내심 공감했다. 
연예인이었던 석진은 이래 저래 사진에 많이 찍혔다.
그렇지만 집안에 가족 사진 찍은 게 있냐고 하면 모든 방을 뒤지고 또 뒤져도 나오지 않을.
태형에게는 애증과 같았다.

이제는 태형이 얼굴에 잔뜩 환한 미소를 그리며 이곳저곳을 누볐다.
그 덕에 구두를 신은 이름이는 발 뒷꿈치에 굳은 살이 배긴 것이 느껴졌다.
그래봤자 고작 2시간 정도를 걸었을 뿐인데,
그의 얼굴을 보아하니 밤까지 있을 것이다.
그래도 어떡하랴, 상사의, 그것도 사장님의 동생인데.

-여보세요.
형, 나야.
-무슨 일이야?
오늘, 이름씨 출근 못해.
-뭐?
알았지? 잘 봐줘.

어느덧 화려한 불빛을 구경할 수 있는 저녁의 시간이 왔다.

*안녕하세요 독자님들...! ^ㅁ6...(죄인)

좀 많이 늦었죠... 여러모로 글이 계속 늦춰져가지고 ㅋㅋㅋ ㅠㅅㅠ 기다리셨다면 죄송합니다.

요즘 독감이 유행이랍니다!! 조심하시길 바라요.

*암호닉 신청 방법!!!

-제 글 중 +암호닉 이라고 제목에 써 있는 글이 있습니다.

그곳에다 댓글로 신청해주시면 되어요. 

암호닉! *빠지신 분들은 댓글에다
[애플릭][빠뺘뾰][낑깡][시나몬][정전국][락스][아크바이][자몽해][쟈가워] [엔트로피]
[가자미진] [삼삼] [로마] [모카] [다성] [10041230][#침쁘#] [나의 그대] [쓴다] [쫑냥] [미스터]
[바다코끼리] [비비빅] [별장] [스자몽] [슙사탕] [낙엽] [요정이야사람이야] [입동굴]
[초코에 빠진 커피][뱁새☆] [도메인] [레드] [정콩국] [착한공] [보솜이] [식빵좋군] [블루] [쥬시] [레몬솜] [쨍알]
[바나나킥] [그림의 떡] [챠오스] [무네큥] [팝콘] [꽃분홍빛] [사탕] [베네딕션] [설] [여름겨울] [똑띠]
[편한애] [유딩] 남준이보조개퐁당]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코에 빠진 커피에요
아직 태형이에게 아이같은 모습이 남아있네요ㅎㅎ

7년 전
삼형제집
안녕하세요 초코에 빠진 커피님! 아직...은 평화롭잖아요...^^
7년 전
독자2
로마예요!!!!작가님 알람뜨길 기다렷어용 ㅠㅠㅠㅠ
태형이 여주 말을 잘듣네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기여워랑

7년 전
삼형제집
안녕하세요 로마님~ 죄송합니다 늦어서..ㅠㅅㅠ
허허 여주의 조련 능력은 S급...(??)

7년 전
독자3
시나몬입니당ㅋㅋㅋ기다렸어요!!!뭔가 여주가 가족처럼 돌봐주고 애착 형성을 해주고 추억을 만들어 주기시작해서 더 좋아하는것같아요ㅋㅋㅋ애정을 원하니까
7년 전
삼형제집
안녕하세요 시나몬님!!! 역시나 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅠㅠ 지각쟁이..
아무래도 그렇지요? 형제가 있어도 가족애를 제대로 못 느낀 것이 태형이의 감정선 핵심 중 하나이니까요!

7년 전
비회원180.16
(유딩)
작가님 많이바쁘셨나봐요~~ 나도 태태 머리띠 씌워 줄 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요♥

7년 전
삼형제집
안녕하세요 유딩님! 솔직히 엄청 바쁘지는 않았는데요 ㅠㅠ 어쩌다보니 그렇게 되더라구요..
태태 머리띠는 누구나 씌워주고 싶..흑흑

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삼형제집
안녕하세요 사탕님! ^ㅁㅠ.. 전 2017년까지는 티켓팅 시도조차 못해서요..^^;
허허 사탕님은 좋은 자리 잡으셧을랑가.. 댓글 달아주셔서 감사합니다!^ㅁ^!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삼형제집
ㅋㅋㅋㅋ아닙니다 이미 체념한 지 오래라서 마상 입진 않았어요 편하게 애기해주셔도 됩니다~ㅎ.ㅎ 전 진짜 본격적인 방탄애기들 덕질은 2018년부터라서 큽.. 노래와 v앱 방밤... 뭐 이렇게 집안에서 해결할 수 있는 최소한의 것들만 하고 있어요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자6
바다코끼리
ㅌ...태형아 차 한대라니....

7년 전
독자7

태형이가 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ 둘이 노는 것도!
잘 읽고 가요오

7년 전
독자8
금방 암호닉 신청하고온 오늘부터 윤기는 입니다ㅎㅎ아직 암호닉으로 등록되지않았겠지만 글잘읽고있습니다ㅎㅎ
7년 전
비회원107.248
아..ㅜㅜ이날만을 기다렸읍니다..! 삼형제 집착이 업뎃되는 날을요!!!!!!!개 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 작가님♡
7년 전
독자9
그림의 떡 입니다!!!!어머...태형이가 여주 말을 잘듣네여??? 그렇지만 이제 집착 시작되면..어떨지...아직은 평화로움을 즐겨야겠져?ㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다~~~
7년 전
독자10
비비빅이에요! 툴툴대는 것 같다가도 저렇게 해맑은 모습 또 보여주는 것 보면 태형이도 귀엽고 그렇네요ㅠㅜㅜ가족사진 이야기는 뭔가 안쓰럽지만ㅠㅜ
7년 전
독자11
태형이 애기같아ㅠㅠ 귀유ㅕ우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 축구부 주장 전정국 X 교대생 너탄 0638 교생쌤 12.21 20:06
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 0516 플오당합 12.21 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 2013 페북소년단 12.21 18:05
방탄소년단 [방탄소년단] 남고생들의 평범한 하루 11 12.21 17:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
엔시티 [NCT/재현/태용] 널 만나 봄 04 4 봄쓰니 12.21 13:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달의 인연 -1- 5 양연화 12.21 04:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] Back street Boys C : 난폭한 비폭력18 일개 팬 12.21 01:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 체육관 연하남! Round 324 미도리 12.21 00:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 05113 12.21 00:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 L264 권호랭이 12.20 23:44
[크레덴스] Merry Christmas!9 후뿌뿌뿌 12.20 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 III : 정정 (+민윤기 번외)7 뚝섬 12.20 23:14
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 05 #여행 275 구오역 12.20 21:56
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 04 #여행78 구오역 12.20 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아모텐시아(Amortentia) 특별편46 NJ 12.20 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불가항력 0353 소슬 12.20 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 병원 로맨스 A10 쿠마몬짱 12.20 00:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 K217 권호랭이 12.19 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 18~21158 SOW 12.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 본격! 모태솔로 박지민 탈출기 [step 1]4 스벅 12.19 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 침대주 II : 우리 사이는 부적격?12 뚝섬 12.19 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 비극사 : 조직 간부 전정국 X 그의 파트너 너탄소 上8 C.lich 12.19 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠만 일곱명 03 #여행 PRO84 구오역 12.19 20:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 049 플오당합 12.19 19:20
세븐틴 [세븐틴/전원우] PUNCH SHOOT ! - 037 플오당합 12.19 18:03