모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
로단세 전체글ll조회 265l 1

당장 지금 트럼프를 소집시켜라.”

지금 당장은 어렵습니다.”

왜지? 여왕인 내가 오라고 하는 것인데.”

지금은 다들 자신의 개인적인 일을 처리하고 있을 시간이니까요.”

지민은 여왕의 히스테리를 자연스럽게 넘기며 말했다.

후.. 이 여왕은 여전히 바뀔 기미가 보이질 않는구나.’

언제쯤 소집할 수 있는데?”

오늘 당장은 어렵습니다. 여왕님께서 어제 트럼프에게 일을 맡기셨지 않습니까.”

내가 그랬었나?”

, 분명 어제 트럼프를 소집하셔서 일을 맡기셨습니다. 기억 안나십니까.”

“..그럼 일은 언제쯤 끝나는데?”

아마 내일 새벽쯤에 끝날 거 같습니다.”

그렇단 말이지.."

지민의 답에 여왕은 잠시 고민한 듯싶더니 말했다.

"그럼 내일 저녁 만찬에 다들 참석하라고 그래.”

“.., 그렇게 전달하도록 하겠습니다.”

여왕은 지민의 답을 들을 후 자신의 용건이 끝났다는 표정으로 손은 휘휘 내저었다.

지민은 그 제스처를 알아듣고 여왕에게 고개를 숙여 인사를 한 후 접대실에서 나왔다.

접대실의 큰 문이 쾅하고 닫히는 순간 지민은 눈웃음을 짓고 있던 얼굴을 굳히며 접대실의 문을 바라보았다.

저 여왕이란 작자는 언제쯤 처리하려나.”

어이쿠. 그런 말은 자제를 하시는 게 어떻겠습니까, 박 공작님.”

분명 주변에 누구도 없을 줄 알았던 지민은 자신의 뒤에서 말소리가 들리자 놀란 나머지 자신의 표정을 숨기지 못하고 뒤를 돌아봤다.

뒤를 돌아보니 김석진 원로가 서 있었다.

지민은 다른 사람이 듣지 않아 다행이라는 생각과 동시에 이 인간이 왜 이 곳에 왔나 싶었다.

지민은 자신의 표정을 숨기며 석진에게 말했다.

, 김 원로님. 오랜만이십니다. 그런데 여기까지 어쩐일로?”

그야 이번에 또 트럼프가 일을 맡았다기에 그 뒤처리를 하러 왔지요.”

아아, 그렇습니까. 전 또 사고를 치러 오셨나 했지요.”

하하하, 제가 항상 사고만치는 것만은 아닙니다. 알고계시지 않습니까.”

알고 있지요. 알고 있어서 더 짜증이 나는 거 아니겠습니까.”

그보다 박 공작님, 할 말이 있는데요.”

지민의 말이 끝나자 석진은 생글생글 웃고 있던 표정을 굳히며 주변을 살피며 지민에게만 들릴만한 소리로 말했다.

박 공작님, 제가 여기 온 건 공작님과 농담을 하기 위해서기도 하지만 따로 드릴 말씀이 있어서입니다.

일단 여기는 좀 위험할 것 같으니 박 공작님의 서재로 가서 이야기 하시죠.”

석진의 말에 지민은 주변을 잠시 둘러보더니 고개를 끄덕였다.

"가시죠."

-

지민은 석진과 자신의 서재에 들어온 다음 방문을 잠갔다.

그리고 자신의 업무책상 근처에 서있는 석진을 쳐다보았다.

"따로 할 말이라는 게 뭐죠?"

“RM의 전언입니다. 이제 슬슬 장미를 꺾자고 하십니다.”

벌써요? 아직 장미를 심은지 5년도 안됐습니다.”

그렇긴 하지만.. 민 공작님께서 지금 공작들 사이에 반란의 기미가 흐르고 있다고 하시더군요.”

.. 민 공작님께서 그렇게 말씀하신다면 맞는 이야기겠죠. 반란이라니.. 일어난지 얼마나 됬다고."

"그러게 말입니다. 정말 나라가 어떻게 돌아가려고 그러는지 모르겠네요."

"후.. 그럼 저도 슬슬 준비를 해야겠네요.

아 참, 내일 저녁 만찬에 트럼프 전원 참석해야 한다고 RM에게 전해주세요.

그리고 그 때 장미를 꺽자는 것도요.

알겠습니다. 그럼 전 이만 가보겠습니다.

이제 슬슬 원로원 회의가 시작할 시간이거든요.”

, 알겠습니다. 그럼 내일 저녁에 뵙죠.”

.”

박지민

-Code name : ChimChim(침침)

-작위 : 공작

-트럼프 소속 Queen

김석진

-Code name : Jin(진)

-작위 : 공작/원로

-트럼프 소속 Joker

*이 이야기의 모든 내용(배경, 작위 등)은 허구로 창작된 내용임을 알려드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 내 피땀꿀물 #012 이뮤 01.21 17:36
방탄소년단 [방탄소년단] 사기만렙 4인조 사기단 vs 청년 사기 전담 특수팀 0128 별밤소년 01.20 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은아이들 15 메일링 신청 받아요 :D137 태봄 01.19 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여멤버 제 7화13 여멤버 BLACK 01.19 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1527 태봄 01.18 02:49
방탄소년단 [방탄소년단] 검은 아이들 암호닉 신청 (기존의 분들도 다시 해주세요)161 태봄 01.18 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 11 설탕이흥 01.15 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1218 뷔너스 01.14 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #216 네번째봄 01.14 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 루시드 드림 (Lucid Dream)3 01.13 01:34
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여멤버 제 6화40 여멤버 BLACK 01.11 23:39
방탄소년단 [방탄소년단X너탄] 심심하고 재미없는 지루합 이야기 ep.하루1 익인123 01.10 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정 마지막 월회 01.08 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정 3 월회 01.05 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2545 국뷔체고 01.05 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #19 네번째봄 01.03 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정 2 월회 01.02 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민] 라스트 하트 043 발간지루 01.02 16:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 거북뎐 시리즈 두번째, 단편 아리랑 1) 1. 청춘은 왜 한 철인가요37 그루잠 01.02 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 아저씨와 새끼 고양이 上6 스카트 01.01 22:51
방탄소년단 [방탄소년단] 달동네 칠방탄 002 꾸뀨까꺄 01.01 22:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 손바닥 크기라면? 5~65 스카트 01.01 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정4 월회 12.30 23:11
방탄소년단 [방탄소년단] Trump(트럼프) #1 로단세 12.24 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여멤버 특별편36 여멤버 BLACK 12.24 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 거북뎐 시리즈 두번째, 단편 아리랑 프롤로그49 그루잠 12.24 06:39
방탄소년단 [방탄소년단] Trump(트럼프) #Prologue1 로단세 12.23 22:44