모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
네번째봄 전체글ll조회 1929l 5
등장인물 이름 변경 적용

치대는 사장

x 철벽 비서

w.네번째봄

[방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #1 | 인스티즈

"탄소씨? 얘기는 전 비서한테 들었어요. 듣자 하니 처음이라면서요?"

"네, 알려주시는 그대로 잘 이행하도록 하겠습니다."

"바른 자세예요. 잘 부탁합니다."

"네."

*

[방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #1 | 인스티즈

"탄소씨는 뭐 좋아해요?"

"어떤 것을 말씀하시는 겁니까?"

"뭐, 이것저것."

"..음식은 가리지 않습니다."

"또."

"커피는 단 것은 잘 먹지 않습니다."

"디저트는?"

"이게 일에 필요합니까? 할 일이 산처럼 쌓여있습니다."

"아!"

"저도 일하겠습니다."

"진짜 김비서는 완전 일만 하는 사람으로 뽑았네.."

"제 직업이 그것이니까요."

"ㅡ3ㅡ"

"그 표정은 무엇입니까?"

"아닙니다."

"네."

"네. 이게 끝입니까?"

"그러면 어떤 것을 원하십니까?"

"사람이 삐지면 풀어줄 생각은 없는 건가요 탄소씨한테는."

"삐지셨습니까?"

"제가 졌습니다."

"편하게 말 놓으세요."

"싫습니다."

"사장님이십니다."

"우리 비서님께서 편하게 대할 때 까지 저도 말 높일 겁니다."

"맘대로 하세요."

"..므ㅡ므"

"일이 밀렸습니다."

"네.."

*

"우리 비서님은 일만 합니까?"

"네."

"첫 날인데 너무 빡센거 같은데..궁금한건 없어요?"

"네. 전 비서님께 많이 배웠습니다."

"하여튼 재미없어..뭐라고 배웠습니까?"

"첫째, 일에 집중하게하라."

"..."

"둘째, 잠깐의 틈도 주지마라."

"..허"

"셋째..는 비밀입니다."

"우리 사이에 비밀이 있습니까?"

"네."

"내가 명령해도?"

"...네"

"사장한테 불복이다?"

"..."

"농담입니다. 표정 풀어요."

"죄송합니다."

"진짜 장난입니다."

"네."

"우리 비서님은 매사에 진지해서 탈이야."

"고치겠습니다."

"아니야..고칠 건 아닙니다."

"..일 보겠습니다."

"그래요.."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
???????? 사장전정국?????헐????? 엄마얘좀봐요!!!!!!!!!! 와씨 저래 높임말 쓰는거 넘나좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
네번째봄
좋게 봐주셔서 고마워요 :)❤
7년 전
독자2
(இдஇ; ) 제가 눈으로 본게 맞는거죠?!?! 분명 글을 읽었는데.. 왤캐 짧게 느껴지죠.. 큐큐큐큐ㅠㅋ 다음편이 시급합니다!!!!
7년 전
네번째봄
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ첫화라 ㅈ짧게했어요 담번에는 길게 할게요!!
7년 전
비회원104.43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대차게 차이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에는 아주 달달하게달달달달달달달다라달다라달ㄷ랃달하게 말해겠죠???그죠???????기대할게요!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
네번째봄
꼭 회원되서 자주뵈요 자주 올게요 :)❤
7년 전
비회원99.65
세상에나.... 전정국이 존댓말이라니... 세상에나..... 잼처럼 발려버렸어요ㅜㅜㅜㅜ 혹시 암호닉 신청 된다면 [요를레히]로 신청합니다!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네번째봄
고맙습니다우ㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 내 피땀꿀물 #012 이뮤 01.21 17:36
방탄소년단 [방탄소년단] 사기만렙 4인조 사기단 vs 청년 사기 전담 특수팀 0128 별밤소년 01.20 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은아이들 15 메일링 신청 받아요 :D137 태봄 01.19 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여멤버 제 7화13 여멤버 BLACK 01.19 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1527 태봄 01.18 02:49
방탄소년단 [방탄소년단] 검은 아이들 암호닉 신청 (기존의 분들도 다시 해주세요)161 태봄 01.18 02:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 11 설탕이흥 01.15 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 검사 정국 X 조폭 탄소 1218 뷔너스 01.14 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #216 네번째봄 01.14 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 루시드 드림 (Lucid Dream)3 01.13 01:34
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여멤버 제 6화40 여멤버 BLACK 01.11 23:39
방탄소년단 [방탄소년단X너탄] 심심하고 재미없는 지루합 이야기 ep.하루1 익인123 01.10 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정 마지막 월회 01.08 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정 3 월회 01.05 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2545 국뷔체고 01.05 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 치대는 사장 전정국x철벽의 끝 비서 너탄 #19 네번째봄 01.03 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정 2 월회 01.02 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형박지민] 라스트 하트 043 발간지루 01.02 16:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 거북뎐 시리즈 두번째, 단편 아리랑 1) 1. 청춘은 왜 한 철인가요37 그루잠 01.02 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 아저씨와 새끼 고양이 上6 스카트 01.01 22:51
방탄소년단 [방탄소년단] 달동네 칠방탄 002 꾸뀨까꺄 01.01 22:17
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 손바닥 크기라면? 5~65 스카트 01.01 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/국뷔] 그 남자들의 사정4 월회 12.30 23:11
방탄소년단 [방탄소년단] Trump(트럼프) #1 로단세 12.24 19:30
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 여멤버 특별편36 여멤버 BLACK 12.24 19:01
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 거북뎐 시리즈 두번째, 단편 아리랑 프롤로그49 그루잠 12.24 06:39
방탄소년단 [방탄소년단] Trump(트럼프) #Prologue1 로단세 12.23 22:44