모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
화명 전체글ll조회 2980l 10
등장인물 이름 변경 적용

*글은 대화형식으로 진행됩니다.*

[그대에게 물들다]

번외2. 결혼생활

<1>

붕어빵

"자기야, 붕어빵이 먹고싶어."

-붕어빵?

"응. 그래서 다시 나가는중이야."

-그럼 다시 들어가.

"...응?"

-우리 여보 위해서 내가 사갈테니깐 따뜻하게 기다리고 있으세요.

"안돼, 나 시키는거 질색이야."

-나도우리 여주가 추운 밖에 혼자 나가는거 질색이야.

"치..."

-조금만 기다려. 남편 붕어빵 사들고 금방 간다.

-

"여보, 대체 얼마치를 산거야?"

[몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활 | 인스티즈

"...3만원?"

"...유기현씨."

"자그마치 6봉지야."

[몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-번외2.결혼생활 | 인스티즈

"그게 왜?"

"...난 붕어빵을 사오라고 했지, 가게를 사오라는 말은 아니었어."

"...너무 많아?"

"당연하지!"

-

"여보, 먹어도 먹어도 끝이 없어."

"당신 예쁨도 끝이 없어."

"이걸 언제 다 먹어..."

"이런 예쁜 모습 오래오래 보고싶어서 내가 이렇게 많이 사온거야."

"말 하나는 잘해요."

"어서 더 먹어, 진짜야."

"당신은 먹는게 너무너무 예뻐 죽겠어."

<2>

넥타이

"여보, 나가야된다면서 뭐 해?"

"나 넥타이 좀 하나 찾아줄래?"

"자."

"이리 와, 해줄게."

"...우와."

"나 소원 하나 이뤘다."

"무슨 소원?"

"우리 여주가 나 넥타이 매주는거."

"이제 그 소원 매일 아침마다 이루겠네."

"이제 꼬박꼬박 해달라고 해야되겠다."

-

<3>

커플티

"여보오, 내가 뭘 들고 왔게?"

"뭔데 그렇게 우리 남편 기분이 좋으실까?"

"빨리 맞춰봐, 응?"

"음...먹을거?"

"아니야, 훨씬 더 좋은거야."

"힌트 좀 줘 봐."

"입는거야."

"...설마 커플ㅌ-"

"짜잔, 커플티!!!!"

"갑자기 커플티는 왜 ㄱ-"

"이거 봐봐, 내가 직접 만든거야."

"앞에는 당신 옷에는 내 얼굴, 내 옷에는 우리 예쁜 자기 얼굴,"

"뒤에는 우리 이름이랑 하트 반 쪽."

"...그러니깐 왜 갑ㅈ-"

"어때, 예쁘지?"

"...그래, 예쁘다. 우리 기현 어린이 잘했어요, 응?"

-

"...이걸 내일 카페에 입고 가라고?"

"응. 나도 입고 갈거야."

"...진심이야?"

"...별로야?"

"ㅇ, 아니, 누가뭐래? 너, 너무 예뻐서 빨리 카페 입고 가고싶다고..."

-

"아, 진짜로? 직원들이 놀렸다고?"

-고마워, 여보... 덕분에 카페에 웃음이 끊이질 않고있어..

"뭐, 별다른 반응은 없고?"

"예쁘긴 예쁘대."

"나중에 여행갈때 꼭 입어서 인증사진 보내달래."

"그리고 자기들도 커플되면 만들어달라고도 하던데."

"우와, 나 이렇게 그림 그려서 커플티 장사나 해볼까?"

-아니야. 그런 말 함부로 하는거 아니야, 여보.

<4>

드라마

"여보, 이런 질문 유치한거 아는데,"

"저 여자주인공이 예뻐, 내가 예뻐?"

"저기에 여자주인공이 어디있어."

"어?"

"김여주, 너 아무도 못쳐다볼정도로 예뻐."

"...그럼 당신은 나 어떻게 봐?"

"난 당신 남자니깐."

"나는 예쁜 너밖에 못 봐."

<5>

사이다

"여보."

"왜, 자기야."

"내가 사이다로 3행시 해줄게."

"갑자기?"

"아, 빨리 해 봐."

"사."

"사랑해, 여보."

"이뻐죽겠네, 진짜."

"이."

"이따만큼 사랑해."

"다."

"다른 사람-"

"안보고 나도 김여주 너만 사랑해."

"아, 뭐야아.."

"어디서 그런 예쁜 말을 배워왔어."

"원래 '다'는....'다 뻥이야..'라고 알바생이 가르쳐줬는데...나는 당신한테 거짓말 안 해, 못 해."

"어쨌든 나 잘했지? 응?"

"응, 잘헀어."

"그러니깐,"

"이리 와, 뽀뽀 한번만 더 하자."

<6>

영상통화

"자기야, 나 너무 심심해."

"밥은 먹었어?"

"당신은 언제 와? 같이 먹고싶은데..."

"먼저 먹어, 나 개인전때문에 요즘 바쁘잖아."

"오빠, 오늘은 오빠 부인이 오빠를 너무너무 보고싶어서 참을 수가 없어요, 응?"

"........."

"내 뽀뽀 안받고싶어? 그냥 영상통화로만 끝낼거야?"

"사랑하니깐 기다려."

"오빠 간다."

<7>

편지

To. 소중한 유기현 부인, 김여주

마음같아서는 깨우고 싶지만

너무 곤히 자길래

뽀뽀 한 번으로 만족하고 가

오늘은 특별한 날이니깐

남편이 우리 부인 위해서

예쁜거, 맛있는거 잔뜩 사가지고 갈게

당신과 나,

Merry christmas

언제나

Marry christmas

From. 당신만 사랑하는 김여주 남편, 유기현

여러분, 메리 크리스마스입니다♥

여러분, 드디어

<그대에게 물들다>가

끝났습니다

제가 이번편을 쓰면서

한 편 한 편 올릴때까지

시간이 너무 걸렸다는점이

너무 아쉽더라구요...

그래도 잊지않고

신알신 울릴때마다 달려와서

읽어주시고, 댓글 달아주신

독자님들 감사합니다

다음부터는

〈rainbow point=""><RAINBOW POINT>로〈/rainbow>

돌아오도록 하겠습니다

제가 다행히

레인보우 포인트는

메모장에 준비해놓은게 있어서

조금이라도 빨리

올릴 수 있지 않을까 싶네요

오늘도 감사드리고

모두모두 즐거운 크리스마스 보내세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 오늘도 행복한 심쿵당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대하고 있을게요 작가님도 메리크리스마스:)
7년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅈㅎㅎ아ㅕㅠㅠㅠㅠ근데 이렇게끝나다니ㅠㅠㅠ저 이글진짜 정주행만 몇번을 한지몰라요ㅠㅠㅠ몬엑입덕을 작가님글로 햌ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠ행벅합니저ㅠㅠㅠㅠ다음글도 기대할께요❤❤❤
7년 전
독자3
아 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 글이 어쩜 하나같이 다 예쁠 수가 있는지....... 지금까지 좋은 글 감사했습니다!!! 다음에 좋은 작품으로 다시 봬요♥♥♥♥
7년 전
독자4
저 26일날 일어날라했는데 25일날 일어나서 다행이에요 하루빨리 이글을 볼수있어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
레인보우포인트 기대하고있겠습니다 작가님도 메리크리스마스!!
7년 전
독자6
아 벌써 그대에게물들다가 끝났어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제가 원래 막 달달한 로맨스물 별로 안 좋아하는데 작가님 글은 왜케 재밌는거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 저 학원남정네 글도 정주행 엄청 많이 했답니당! 넘나 제 취향ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믈론 레인보우포인트도 포함이예요!! 기대하겠습니다 너무조아용ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 수고많으셨습니다 나른한 밤 되세요~~♥
7년 전
독자7
일게수니에용!❣ 와ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ그대에게 물들다가 끝나다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ기현이는 마지막까지 정말 설레네요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 이게 마지막이라니ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 그대에게물다는 진짜 제인생글ㅠㅠㅠㅜ끝나서 아쉬워요유ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 그대에게 물들다 읽으면서 너무너무 행ㅂ늑했어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39