설탕판매원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
설탕판매원 전체글ll조회 950l
등장인물 이름 변경 적용

매일 아침 등교하느라 죽을 거 같다. 진짜로.아 물론 일어나는 것도, 입맛없는데 밥먹는 것도 다 힘들다. 하지만 그 보다 더 힘든 것은 바로,

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외 | 인스티즈

"오늘 좀 늦었다?"

매일같이 날 반겨주는 저 옆집 아저씨 때문이다. 

::하숙집 사는데, 워! 번외::

(주제 하숙집이랑 1도 관련없음)

w. 설탕판매원

사실 아저씨를 본 지는 딱 한달째다. 처음 본 건, 아저씨네 옆집으로 이사 간 첫날이었다. 아빠의 직장이 자꾸 옮겨져서 이사를 매우 자주 가는데, 아주 그냥 지긋지긋해 죽겠다. 우리 엄마는 이렇게 자주 다니는 이사임에도 불구하고, 매번 옆집에 떡을 준다. 왜인지는 나도 잘 모른다. 어쨌든 엄마가 억지로 시킨 옆집에 떡 좀 전해주라고 해서 노발대발 했더니 등에 아주 큰 손바닥 자국을 남기고, 옆집 사람 어떻게 생긴지는 모르겠지만, 얼굴 모르는 그 쪽 덕분에 등에 아주 그냥 큰 자국 생겨서 너무 감사하네여~라고 툴툴 거리며 일어났다. 아주 그냥 어떻게 생겨먹었는지 꼬옥 확인해라!라는 엄마에 말에 흥!!!!!!!하며 문을 박차고 나와 쿵쾅거리며 옆집의 초인종을 다다다 눌렀다. 무개념이로 찍히든~말든~난 이 떡만 전해 주면 되는 거니까. 하는 생각에 기다리고 있는데, 사람이 나오질 않는다. 뭐여, 왜 안나와? 나 좀 다리 아픈데?하고 돌아서려는 순간, 문이 철컥-하고 열렸다. 그리고 그 문 뒤로는 하얀 몸을 가진 남자가 있었다. 벗, 매우 존잘. 잠깐 하얀 몸?뭐?나 지금 뭐 본거..

"꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"??으아아ㅏ아악!!!!!!!!"

"엄ㅁ머!!!옷 좀 입으세요!!!!!!"

"아니 내 집에서 내가 벗고 있겠다는데, 아니 내가 이걸 왜 설명해야해??"

..상체탈의 하고 있는 아저씨의 모습이 나와의 첫 만남이다. 그 때는 워낙 정신없던 터라, 그냥 바닥에 떡을 내팽겨치고 후다닥 집으로 달려갔었다. 집에서 그 모습을 곱씹어 보니, 내가 본 피부 중에 제일 하얬다. 아니 내가 이걸 왜 곱씹어?...하다가 아저씨를 좋아하게됐다. 친구들한테 얘기하니 역시 나보고 얼빠라고..(왈칵) 하지만 저 얼굴에 저 행동이면 자꾸 설레는 걸 어째...?

이번에는 여기에 좀 오래 머무를 것같다는 아빠에 말에, 엄마는 바로 가게를 차렸다. 그리고 난 바로 그 가게에 알바생이 되었고,..? 하지만 집과는 꽤 거리가 있었기 때문에, 아저씨는 매일 아침마다 엄마네 가게로 나를 태워다 준다. 퇴근할 때는 나를 데리러 와주고. 엄마가 부탁을 했는지 어쨌는지는 잘 모르겠지만...? 어쨌든 아침마다 아저씨 얼굴 보니까 난 엄청 좋은거지 뭐!히힣

"야 꼬맹이 너 멍 때리다가 얼굴 더 커지면 어쩌려고 그래"

"?지금 저 얼굴 이미 크다고 디스한 거죠"

"그렇게 들렸다면 어쩔 수 없고~"

"하, 그리고 저 매번 말하지만 꼬맹이 아니거든요?저 이제 졸업하거든요?"

"그래 좋겠네"

"...좀 거슬립니다?"

"꼬우면 너도 나이 많던지"

"참나 그렇게 많은 것도 아니면서"

"야, 25살이면 반오십이야, 인마"

"...예~"

"...그리고 자꾸 꼬박꼬박 아저씨라고 부르는 니가 이상한거지"

"죄송하지만 제 철칙이라니까요?"

"그래~계속 부르던지"

"힣 아 아저씨 오늘은 여기서 내려주세요!"

"어? 왜?"

"오늘 친구랑 놀다가 가게 가기로 했거든요!"

"..여자?"

"...."

"....."

"..뭐"

"예..여자..죠.."

"..오늘도 열심히 하고"

"예.."

아 오늘따라 왜이렇게 숨막히냐, 후하후하. 왜이래 정신차려 김탄소!!!!!!!!!!!설레는 거 티내면 큰일나!!!!!!만약에 고백해도 까일게 뻔하다고!!!!!!!!!!

"고백해"

"뭐어어어어ㅓ???"

이 년이 고백이 쉬운 줄 아나...?

"야, 매일같이 태워다주는게 어디 쉬운 일인 줄알아?"

"그래두..."

"그 아저씨인가 뭔가, 백퍼 너한테 관심있어"

"뭔가라니!!!우리 아저씨한테 그러지마!"

"..옘병..지랄을 한다..그리고 나이 스물다섯밖에 안된다며"

"응, 올해 스물다섯"

"미친년이 그게 왜 아저씨야, 오빠지"

"...그러면 오빠가 주변에 너무 많아서 안특별해 보이는걸..?"

"..내가 그 빙의글 보는거 끊으랬지? 일상생활 불가라고.."

"..너야말로..?"

"...어쨌든 오늘 고백해라! 내가 응원할게!!"

"힘 하나도 안나거든"

"(찡긋)"

"옘병.."

"오늘은 어땠어?"

"에?"

"친구 만났다며, 뭐하고 놀았는데?"

"..그냥..상담..?"

"?논 게 아닌데?"

"그냥 이것저것 얘기하다 보니까 상담이 되어버려서..히히

아저씨는 오늘 어땠어요?"

"그 하루중에도 너 보고싶어서 조금 힘들었다"

"네..?"

"..못들었으면 말고"

"...오늘 무슨 얘기 했는지 알려줄까요?"

"응, 무슨 얘기 했어?"

"아저씨 좋아한다구"

그 말을 하자마자 갑자기 끼익-하며 차를 멈춰세운 아저씨가 나를 질기게 쳐다보더니, 나를 덜컥 안아주는데..심장아...나대지마로라...

"좋아해,"

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

예....거지같은 번외...죄송해요..암소소리....

번외는 처음 써보는 거라 다른 글보다 더, 더, 더!!!!서툴게 썼읍니다..

사실...아무말 대잔치입니다.....ㅎ...

저의...필력을..탓해주세요...(오열)

(필력이라 할 것도 없지만..)

번외는 되게 잘 쓰고 싶었는데, 진짜 감이 안잡히더라구요...흑..

짧지만, 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다!

새해가 밝았으니 모두모두 새해복 많이 받으시구요

2017년 한 해 모두 하시는 일 잘 되길 기원하겠습니다!

진짜 마지막이네요.

메일링글로 돌아올게요, 그 때 만나요!

늘 고맙고 사랑하고, 아껴요. 진심입니다!

♥암호닉♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님

짱구님, 두둡칫님, 이프님, 구가구가님, 시에님, 비비빅님

뿡뿡99님, 찌몬님, 슈민트님, 콘닥님, 다영님, boice 1004님

정연아님, 유만이님, 안무팀장218님, 정꾸기냥님, 사랑둥이님

슈팅가드님, 비침님, 양셩님, 빔식빵님, 매직핸드님, 예찬님

아란나래님, 하얀설탕님, 미늉기짱짱맨님, 망떡님, 헤융님

피나님, 나라빛님, 마망고님, 빙구님, 자몽주스♥님

용용님, 달토끼님, 전정꾹이님, 리프님, 민슈팅님, 진라떼님

0622님, 융기는민슈가님, 정구가님, 백일몽님, 침침한내눈님

가시고기야님, 1978님, 식빵님, ♥빨강♥님, 뜌님, 망개떠억님

천랑님, 유레베님, 콧구멍님, 비븨뷔님, 꽃바람님, 짱구님

자몽쥬스님, 둥이님, 오전정국님, ㄴㅠ피나님, 토끼야뛰어님

샤프님, 츄파츕스님, 2학년님, 오빠미낭낭님, 빵빵님, 비빔면님

짝짝님, 근육돼지님, 구리구리님, 소진님, 벌스님

내마음의전정쿠기님, 방탄몬님, 민윤기님, 녹차맛콜라님

모두모두 감사해요! 사랑해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후....옆집아저씨가 윤기면 말이 달라지뎌><
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기아져씨....!!!!!읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
하숙집 좋은데, 워!
이야.....맞아요 저 얼굴로 저렇게 행동하면 안넘어가고 배기나요....☆★잘 보고갑미다♥♥

7년 전
설탕판매원
넘어가지유..당연히....하숙집 좋은데, 워!님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저얼굴을 매일보면 설러는것이 당연하죠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ융기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안설레면 이상한 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
뜌입니다! 왕 둘이 동시에 이제 좋아하면 사귀고 럽럽하는 일만 남았네여>< 이런 속전속결 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니당♥♥♥♥♥
7년 전
설탕판매원
끄악 제가 성격이 급해서 급전개 사랑해요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜌님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
비비빅이에요! 아저씨 윤기는 더 할 말이 없죠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ스윗해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
설탕판매원
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비빅님 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
어머~~~ 옆집에 윤기가 산다구요??? 거기 어딘가요!!!!ㅠㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠ 윤기 너무너ㅜㅁ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕판매원
허유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 윤기 옆집에 가규싶어요...(아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아니...어머...오우...옆집에 저런아저씨있다고하면 얼마를 들여서든 이사갈거에요!!!!!
7년 전
설탕판매원
저두요..주소만..ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
설탕판매원
빵빵 터졌부러따..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥이님 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
빵빵입니다 윤기면 이즈 뭔들 아니겠습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 저러면 저는 헌신할 수 있어요!!!!!엉엉엉엉 항상 잘읽고가요 작가님!!
7년 전
설탕판매원
ㅓ어어엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽어주셔서 감사해요♥ 빵빵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
히이..윤기가 옆집아저씨에요..? 옆집 내남편이아니라..? 여주너무하네....허허
7년 전
설탕판매원
허헣 너무하듀..!읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0119 설탕판매원 02.01 15:29
방탄소년단 [방탄소년단] Fairy-tale 0024 설탕판매원 01.31 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 번외20 설탕판매원 01.02 20:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 짤털 (데이터주의, 중간에 함정주의)10 설탕판매원 12.25 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 20 (完)45 설탕판매원 12.18 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1991 설탕판매원 03.01 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-298 설탕판매원 02.23 19:12
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 18-182 설탕판매원 02.22 20:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1780 설탕판매원 02.21 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1697 설탕판매원 02.16 14:06
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 15104 설탕판매원 02.12 10:38
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1490 설탕판매원 02.09 14:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 13110 설탕판매원 02.08 11:56
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 1277 설탕판매원 02.07 01:11
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 11116 설탕판매원 01.31 18:37
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 10103 설탕판매원 01.31 16:35
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 09113 설탕판매원 01.29 19:05
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0889 설탕판매원 01.29 11:07
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 07108 설탕판매원 01.28 20:44
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0692 설탕판매원 01.27 15:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0598 설탕판매원 01.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0494 설탕판매원 01.26 10:28
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 03119 설탕판매원 01.24 16:04
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 인물소개62 설탕판매원 01.23 18:52
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 02105 설탕판매원 01.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 01133 설탕판매원 01.22 03:18
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 0092 설탕판매원 01.21 15:43