바초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
바초 전체글ll조회 3970l

암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

*암호닉 신청은 항상 받습니다~

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 06 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 06

시간은 정말 빠르게 흘러갔어. 어느덧 7월이 됐고 여름방학을 앞둔 시점이었어.

2개월이나 흘렀지만 경수와 나의 사이는 요지부동... 

아 짝궁 된 건 어떻게 됐냐고? 그냥 다를 바 없었어.. 둘 다 아무 말 없이 공부만 했어

가끔씩 펜이 떨어지면 주워주고 이런게 다였어 ㅎㅎ.....

아 그리고 경수는 공부 되게 잘하더라고! 뭐 이런 게 다있어... 와..못하는게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 이런 건 넘어가고 ㅋㅋㅋ 그때가 아마 1학기 기말고사 날이었을꺼야! 7월 1일..

경수랑 짝 된 후로 아무말도 안하고 공부만 해서 이번 시험은 그냥 ㅋㅋㅋㅋ껌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 06 | 인스티즈

"야 너 공부는 많이 했음?"

"말이라고함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업시간에도 질리게 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하긴...그렇구나...(측은)"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 받아"

저 토블론 초콜렛은 내가 진짜 짱짱좋아하는거야...존맛임...하...

다들 알다싶이 시험볼 때 초콜릿이 좋잖아 ㅋㅋ그래서 나도 먹을 겸 어제 편의점에서 여러개 샀어!

"올ㅋ 땡큐 너도 이거 먹으셈"

책상서랍에서 휙 던져주는 페레로로쉐란..ㅋ...비싸니까 뭐 ㅎㅎ

"야 근데 너 초콜릿 몇개 챙겨옴?"

"몰라 집히는대로 막삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원어치정도 쓴 듯"

"미친년 너 혼자 다쳐먹을꺼? 몇개는 나 좀 주지그래?ㅎㅎ 아!!! 맞다"

"?"

"도경수 주면 되겠네 ㅋㅋ짝궁이니까 뭐 그정돈 괜찮지 않음?"

"미친 평소에 말도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"어휴 저 병신... 초콜릿과 함께 싹트는 사랑 모르니?ㅎㅎ 지금이 발렌타인데이는 아니지만"

"됐다 됐어 그냥 책상 위에 올려놔야지"

가방에서 초콜릿 하나를 더 꺼내서 서랍에 있는 포스트잇에 ' 시험 잘봐! '라고 쓰고 초콜릿과 함께 경수 책상에 뒀어.

그때가 이른 아침이어서 수정이랑 나랑 박찬열이랑 몇명의 애들밖에 없었거든ㅋㅋ 

"야 오징어 뭐냐 배신임..? 나도 줘"

이어폰 꼽고 혼자 교과서 둘러보던 박찬열이 뒷북을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 그냥 던져주고 수정이랑 매점을 갔어.

가서 좀 얘기 좀 하다가 바나나우유 하나씩 물고 반으로 들어왔어

어느새 애들은 거의 다 왔더라고ㅋㅋ

그래서 자리에 앉는데 옆에 경수가 이어폰 꼽고 문제집을 푸는데 숨멎...진짜 잘생김...

그래서 책상을 둘러봤는데 초콜릿은 그대로 있고 포스트잇은 없는거야..

뭐지..

그래서 나도 그냥 공부하려던 참에 김효리가 경수한테 오더라..? 그래서 힐끔 쳐다보고 신경 안쓰는 척 했지..

신경 엄청 쓰임...하...

"경수야 ㅎㅎ! 좋은아침~ 공부는 많이 했어?"

"..."

경수는 그냥 공부 방해받아서 짜증난다는 표정으로 쳐다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어..있잖아!! 너 시험 잘보라구! 초콜릿 몇개 사왔어 이거 먹어!"

"..너나 먹어"

"왜~ 이거 되게 비싼거란 말이야..응?"

"...초콜릿 안좋아해"

"그럼 이건 뭐야?"

저러면서 경수 책상에 있던 내가 놔둔 토블론 초콜릿을 드는거야

그런데 경수가 김효리 손목을 잡더니

"건들지마"

이러더니 초콜릿 다시 받고는 가방에 넣는거야..

와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이 상황 

김효리는 그냥 씩씩대면서 가버리고 나는 그냥 멍하게 경수 쳐다보고있었어..

근데 갑자기 고개 휙 돌리더니 날 보는거야...

"고마워."

이 말 한마디 하더니 그냥 다시 이어폰 꼽고 공부하더라..

나 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 그날 시험을 완벽하게 치고는 그 다음 날도 완벽하게 ㅋ... 짱 잘봤음

가채점을 했는데 아주 대박이 났었어ㅋㅋㅋㅋ

**

오늘은 분량이 참 짧죠..?

바로 7편 업로드할게요~ 기다려 주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 06  75
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등!!!!!!!! ㅠㅠ 진짜 짱 재밌어요ㅠㅠ 얼른 얼른 담편 보고 싶습니당~~ 정주행했어요ㅠㅠ 암호닉 신청하고 가도 돼죠? 됴르르로 해주세요ㅜㅜㅜ 아 진짜 쏠로의 마음에 불을 지르빈다ㅠㅠ 왜 때문ㅇ ㅔ 경수는 멋진거에요???? 잘 보고 갑니다s2
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 토블로초코리슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑인ㄷㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도빼버려요 !!
10년 전
독자4
헐 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 토블론......제사랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안먹은지 꽤 된거같네여...는 아 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레임돋네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당!
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토블론 짱 맛있는데....하하핳
10년 전
독자6
아 경수...도경수오빠...도경수오빠나오네여....(감동) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 넌 왜 나 이렇게 설레게해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉신청할수밖에없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메가톤으로 신청해도되죠!!!!! 안되도 할꺼에요!!!!!!!!!!!왜냐면 내가 좋으니까!!!!!!!! (단호박) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ하 효리냔!!!!!! 징어 초콜릿만 골라먹을꺼다 에베벱베^^^!!!!!
10년 전
독자7
초콜렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 초콜렛 먹는데 괜히 경수가 준거같거 막 그러네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 달달하고 좋아요 정말 항상 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 초콜렛 별루 안좋아해ㅠㅠㅠ??? 그치만 그래두 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 준거자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 고맙다고 인사두 하고ㅠㅠㅠ 어찌 알았데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅜㅠㅠ둘이 행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
됴놉이에요! 우리 경수 ㅠㅠㅠㅠ징어한테 관심 많은거 맞죠???아 진심 사랑스럽네. 경수가 빨리 징어한테 마음 표현하면 저 심장마비될듯ㅎㅎㅎ잘 봤어여
10년 전
독자10
근데 쪽지는 어디로 간거에요?? 궁금하넹
10년 전
바초
핳...진도를 빨리 빼기 위해 너그러히..ㅎ..ㅎㅎㅎ....봐주세여..ㅎㅎ..
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이 났다니!!!!으앙 부럽다 그리고 경수는 설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아대박ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ경수너무설레요 철벽남이라 그런지 더어어어엉더더더더더ㅠㅠ이글보니까 토블론이 너무먹고싳네요...ㅎㅎ경수야ㅜㅜㅜㅜ내가앓다죽을경슈어ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 대박도경수 숨멎... ㅠㅠㅠ겁나잘생겼어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도시험잘치고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
하으아이오ㅠㅠㅠㅡ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ기가릴게요!!경수..ㅎㅎ
10년 전
독자15
허러헣러헗휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 ㅅ시험죽쒀먹었는데 오빠 저희반에좀 오세요 근데 저희학교여고 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚너무좋아ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
경수츤츤데는것봐징짜사랑스럽늬ㅣㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅠㅠ이썰 왜이렇게 마성이에요? 와 진짜 반할거같애...하루에도 몇번은 보고싶어서 생각나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 토블론초콜릿이 먹고싶어지는 밤이네요..내일 사먹어야겠어ㅠㅠㅠ잘읽었어요 다음편 기다릴게요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
하악하악 뭔데 도경수ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 설레게ㅠㅠ 그러냐고ㅠㅠㅠ 흑흑흑흑ㅠㅠㅠ 고마우면 답례를 해야할 거 아냐ㅠㅠㅠ 어서 데이트 신청을 해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단호바규ㅠㅠ스윗펌킨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
새침이에요.(^0^)~♪ 저도 초콜릿좀... ㅂ저도 시험칠게요....★ 아 근데 경수 박력있는데?ㅋ 담화 기대항게용♥
10년 전
독자21
위아원이에요
경수진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽짱짱이야ㅠㅠㅠㅠ징어한테만잠시철벽해제된것마냥ㅠㅠㅠㅠ그리고저도토블론짱좋아해여....그냥초콜릿덕후....ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니당ㅎㅎ

10년 전
독자22
도경수 왜 철벽도 멋짐?ㅠㅠㅠㅠ박력있어서 왜 더멋진건데....하..잘보구갑니다
10년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠ 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량짧은값을 하는 내용이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 귤맛 신청이욤ㅁ
10년 전
독자24
헐 저는 왜 우리반에 남자가 없는...............(눈물을 흩날린다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 촤콜릿 사랑인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초콜릿 입에물고 진도 빼버려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
와 도경수 철벽ㅋㅋㅋㅋ 글씨체보고 알았나보다!!!
10년 전
독자26
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어공부잘하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치나같당^^!
10년 전
독자27
가채점이 대박이라니 부럽다 징어야 너..란 징어..또르륵
10년 전
독자28
경수야ㅜㅜㅜ설렌다고ㅜㅜㅡ그러지마ㅜㅜ
10년 전
독자29
와진짜심장터지겠어경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗펌킨인경수가너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..하러택..
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수박력넘친다진짜ㅠㅠㅠㅠ경수야설렌자나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
뭉이예요ㅠㅠㅠ짧아도 괜찮아요. 겁나재밌으니까여><(찡긋-☆)
10년 전
독자32
크림치즈에요!!!철벽경수너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
짷짱조아요 ㅜ ㅜ ㅜ설레 ㅜ ㅜ허우아아아아!엄마 ㅜ ㅜ난왜저런 남자없어나왜 솔크보내야되...
10년 전
독자34
헐. .박력. .진짜최고. .설렌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자35
작까님ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ롱이에요ㅠㅠ7편을먼저보게됫는데..와..이거왜이렇게설렘?ㅇㅇ?나니?ㅠㅠ이렇게빨리오시면..엉엉 저진짜작가님많이기다리는거아시져?다음편댓달러갑니당!!
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무설렘 ㅠㅠㅠㅠ경수애ㅠㅠㅍ
10년 전
독자37
경수 진짜 매력대박ㅠㅠㅠㅠ철벽치던 도경수 어디갔니ㅠㅠㅠ진짜 징어 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
와 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿듀께ㅠㅠ마니머겅ㅠㅠ
10년 전
독자40
고마워ㅜㅜㅜㅜㅠ고마워?ㅡㅜㅠㅠㅜㅠ그래ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ어휴
10년 전
독자41
헐..나니.,진짜였으묀..와숨머쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격탕타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경스ㅡ뭐야진짜할말없게만들어ㅠㅠㅠ짱설레무ㅜㅠ
10년 전
독자42
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..후아후아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으앙경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽남왜이리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
하..........경수야 나 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
와ㅜㅜㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ도겅수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ철벽인데ㅠㅠㅠㅠ철벽아닌철벽 ㅠㅠㅠㅠ다른애들한테는 파워철뱍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
와 진짜 이거 진짜설렘 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감정몰입되옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ내가오징어이고싶은순간.. ㅠㅠ신알신빠셍
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아짱짱짱짱ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐대박...겁나설레요... 건들지말라니ㅜㅜㅜ포스트잇은혼자보관할라구??ㅜㅜㅜ오귀오구
10년 전
독자53
영원히빠이야잉니다ㅠㅠㅠ경수야..ㅠㅠㅠㅠㅠ됴징행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐도경ㅇ수;토나오게설렘;설레임이세요?
10년 전
독자54
헐ㅜㅠㅜㅜㅜ와 진짜 꿀잼이네요 경수 너무 설레우ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자55
핳 진짜 철벽은 무슨철벽 이렇게 설레는데ㅠㅠㅠ 관심있어요 관심있다니까 좋아하잖아ㅠㅜ 얼른 고백해 짝 행쇼해 치
10년 전
독자56
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬글꺼가타여ㅠㅠㅠ살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빤수빤수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네 이 거친 남자란..허허헣ㅎㅎ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마음에 불붙여보ㅓ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓㅓ부러우ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바운스바운스
10년 전
독자61
헐 대박 겁나 츤데레 와 어떠케 나도 초콜릿 조아하는데...헝 진짜 넝라뫼댜려 빨리 행쇼해라
10년 전
독자62
건들지마 컼.......ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜ(엄마가 사준거야)건들지마
10년 전
독자63
와도경수박력보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
할 진짜 도경수ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저철벽ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밋어요 대박 설레고.... 정주행 중이예요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여래야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올라가는광대좀 누가 붙잡아주세이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
여주 시험잘봤구나....ㄸㄹㄹ부러워 경수랑 있어서그런가...경수야 우리학교좀와도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
레모나에요 헐헐헐 숨멎 나초콜랫안좋아하는데 저는좋은가봐요?(의심미)ㅠㅜㅠ아경수ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜말투경수같다더유ㅑ누우쥬노ㅓ유유ㅓ어유ㅠ유저쥬금 ㅇ<ㅡ<
10년 전
독자69
와와와와와....건들지마....와.....박력.....도박력......아 난또 이런거에 무지 설렌단말야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ진짜좋아 경수야ㅜㅜㅜ. ㅜ. ㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
와 도경수 너란남자... 내여자에겐 따뜻한 그런남자...
10년 전
독자71
경수ㅜㅜㅜ다정다정ㅜㅜ설렌다..
9년 전
독자72
진짜 취향저격봇이세요 ㅠㅠㅠ 경수야 ㅜㅜ
9년 전
독자73
아 ㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ설레죽으라고 아주 작정을하는구나ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 14 (부제: MERRY CHR..67 바초 12.25 21:49
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 13 (부제:워터파크下)55 바초 12.25 16:50
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1274 바초 12.22 21:21
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 1167 바초 12.21 13:51
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 10 (부제: 워터파크上)66 바초 12.19 17:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0976 바초 12.18 00:18
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0889 바초 12.16 20:31
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0675 바초 12.15 19:41
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0589 바초 12.14 22:45
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 0482 바초 12.12 22:40
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 02.574 바초 12.06 21:08
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 0296 바초 12.05 17:47
엑소 [EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 나랑 사귀게 된 썰 01104 바초 12.04 20:49