모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
바초 전체글ll조회 3561l 1
암호닉♥

롱이

큥 

원주민

머리끈

이수만

뭉이

됴놉

크림치즈

생크림

새침

위아원

Jane

빨간구두

서운

설레임

됴르르

메가톤

좋은지

토익

정수정

빙수

흑발성애자

경수 아내

버건디

윤아얌

종따이

음란면

루루

핑꾸색

영원히빠이야

*암호닉 신청은 항상 받습니다~

*아 그리고 이왕이면 헷갈리지 않게 [],(),<> 써주시면 감사하겠습니다~(혹시 신청해주셨는데 없으시면 댓글로 알려주세요!)

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 11 | 인스티즈

전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 11

오늘은 내 생일이었던 날 써볼게! 타임워프ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 내 생일은 9월 1일이야 그날이 내가 기억하기론 일요일이었던 것 같아

그날 밤에 이어폰 꼽고 노래를 듣고있는데 카톡알림음이 엄청나게 울리는거야

그때 깨달았지

내가 오늘 생일이구나...

메시지함에 들어가서 경수한테 온 카톡을 눌렀어

[EXO/경수] 전교에 소문난 철벽남인 전학생 도경수랑 사귀게 된 썰 11 | 인스티즈

엉엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번도 말한 적 없는데 어떻게 알았는지...

그렇게 길지도 않도 저 4문장인데 진짜 엄청 감동먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 얼른 나도 답장을 보냈지

'나도 많이 좋아해 경수야

생일은 또 어떻게 알았대?ㅠㅠㅠㅠ감동이다 나도 까먹고 있었는데

진짜진짜 고맙고 이따가 보자♥'

그 후론 페이스북 뭐 카카오스토리 카톡 등등 쏟아지는 생축메세지에 서둘러서 다 답장을 보낸 후에 기분 좋게 잠에 들었지.

**

일찍 일어나서 오랜만에 사놨던 예쁜 원피스도 입고 위에 가디건도 걸친 후에 마지막으로 단화도 이쁜걸로 골라서 신고나선 집을 나왔지

원래 만나기로 한 날은 경수가 항상 우리 집 앞으로 데리러 오는데 내가 어제 이번엔 내가 경수 집 앞으로 간다고 했었어!

신나게 콧노래를 부르며 걸어갔지

"아 오늘 날씨도 좋고~"

한 오분정도 걸었나 경수 집 쪽이 보이는 거야 그래서 걸음 좀 빨리해서 가고있는데 나와있는거야

옷도 진짜 취향저격..... 눈이 부!셔!!!!!!!!!!!!!!!

"나와있었네?"

"응"

"가자~"

"..."

"왜그래 빨리 가자! 시간 늦겠다"

"오늘 이쁘네"

나 쥬금 진짜 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 도경수 그렇게 옷도 설레게 입고 얼굴도 그렇게 해가지고 나한테 이런 말 하면

내가 설레 안설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"가자"

그렇게 경수가 먼저 손을 잡고선 같이 걸었어

만난 시각이 점심때여서 바로 점심 먹으러 가기로 했지!

"어디갈꺼야?"

"예약 해 둔 곳 있어 거기로 가자"

좀 걷다가 택시를 타고 신사동 가로수길로 갔어~

내리자마자 내 손 잡고 성큼성큼 걷더니 2층에 있는 레스토랑? 같은 곳에 데리고 갔어

"야 뭐 이런델 다 왔어 비싸게.."

"나 돈 많아"

"하여튼..."

항상 저번에도 썼듯이 데이트하면 맨날 경수가 돈을 낸단말야

내가 계산하려고 계산대 가면 항상 듣는 소리가

"먼저 계산하셨어요~"

진짜 미안해죽겠다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어가니까 안에도 진짜 고급스러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안내해주시는 곳으로 가서 앉았는데 경수가 메뉴판 보더니 거침없이 막 시키는 거야

"이거 두개랑.. 저거랑 어 이것도 주시구요 아 저것도요"

그 직원분은 메뉴 받아적더니 가셨고..

"야 뭘 그렇게 많이시켜 다 못먹어ㅠㅠㅠ이게 다 얼마야"

"너 많이먹으라고. 그리고 돈은 신경쓰지 말라고 몇번을 말하냐 나 돈 많다니까?"

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 사실 경수가 집이 좀 잘 살긴 했어

그래도 그렇지....

"됐다 내가 널 어떻게 말리겠냐 잘먹을게~"

음식 기다리는 동안 스프도 먹고~ 이런저런 얘기도 하다보니까 금방 나오더라

스테이크까지해서 샐러드 피자 빠네에다가 어이쿠....

"와 진짜 많다..."

"많이 먹어"

그러면서 막 스테이크를 열심히 썰더니 다 썰고나선 내 접시랑 자기 접시랑 바꾸는거야

"빨리 먹어"

"고마워 너도 많이 먹어"

그렇게 겁나 열심히 먹었지 솔직히 진짜 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 열심히 먹는데 경수가 아빠미소로 자긴 안먹고 나만 보고있는거야...

"왜 안먹어 부담스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘봐"

"나는 "

"너 먹는 것만 봐도 배가 부르다"

밥을 먹고 난 후에는 연극도 보러가고~ 진짜 재밌게 놀았다ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁은 내가 간단히 먹자고 해서 근처에 카페가서 먹었어

마지막으로 버블티 하나씩 입에 물고 같이 길거리 걸었어

"와 오늘 진짜 재밌었다...."

"재밌었어?"

"응 완전!!!"

"다행이네"

그러면서 막 시간보더니 가자고 하면서 택시를 잡곤 탔어

그래서 우리동네 도착해서 내려서 걷는데 집으로 갈 줄 알았는데 반대방향으로 가는거야..

"어디가?"

"그냥."

"그냥이 어딨어~ 뭔데?"

하면서 계속 꼬치꼬치 캐물었는데 도착해서 보니까 몇 달 전에 같이 연습을 했던 그 작업실이었어

"어? 여기 진짜 오랜만에 온다.."

"들어가자"

완전 반가웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여기서 경수보고 막 속으로 앓 앓 했던게 엊그제같은데...

그래서 들어가는데 ..?

...?

.......?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오징어가 이벤트를 받아보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안에 막 풍선이랑 이것저것 있고 촛불이랑 케잌 등등 꾸며져있는거야

막 그리고 정수정이랑 박찬열이랑 안에서 고깔모자 쓰고선 

"생일축하함~"

"생축생축~ "

내가 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 니네 이게 다 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"우리가 이거 다 꾸미느라 얼마나 고생했는지 앎? "

"야 풍선 부느라 입이 다 아프다"

"와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

옆을 보니까 경수가 없는거야 그래서 두리번 거리는데 언제 나갔다 왔는지 경수가 들어오면서

"생일 축하해 오징어"

하면서 작은 상자를 주는거야

그래서 열어보니까 목걸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수랑 나랑 이니셜로 새겨진거였어

"나 진짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

막 감동해서 그러고 있는게 경수가 목걸이 빼더니

목걸이 채워주는거야 

"생일선물."

"올 도경수~"

"왜 수정아 부러워?"

"ㅇㅇ 존나 부러움"

"기대해 내가 더 감동받게 해줄게"

"뭐 기대할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇게 목걸이도 받고 편지도 받고 넷이서 케익 나눠먹고 하다가 걔넨 먼저 가고 우리 둘만 남았어

"와 진짜 감동이다...이런거 할 줄은 몰랐어 니가..."

경수가 뿌듯하게 웃더니 좋았어? 이래서 좋았다고 하고 좀 얘기하다가 치우고 나왔어

그리고 내 손에 케익 쥐어주면서 

"이건 집에가서 먹어"

와 진짜... 케익도 두개면 한 오만원할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 같이 우리집까지 걸었어

그래서 집 앞에 도착했어!

그래서 인사하고 들어가려는데 잠깐만 하고 내 팔 잡더니

"대답하지말고 그냥 듣기만 해"

"다시 한 번 말하지만 생일축하하고"

"태어나줘서 고맙고"

"그리고"

"사랑해"

경수가 말 끝나자마자 내 볼 잡고 입에 짧게 뽀뽀를 하더니

"갈게"

그렇게 그날 첫 뽀뽀를 했어

(ㅇㅅㅁ)

드디어 ㅎㅎ...했네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽀일 뿐이지만

.아 그리고 워터파크下는 좀 나중에~

항상 댓글 감사합니다 사랑합니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ했어요ㅠㅠㅠ구디어ㅠㅠㅠㅠㅠ첫뽀뽀룰!!!!!!!!
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 오늘도 감동이네요ㅠㅠㅠㅠ 날마다 저렇게 설레면 징어 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으 도경수ㅜㅜㅜ취향 저격ㅜㅜ여자 맘을 꿰뚫고있네ㅜㅜ주금
10년 전
독자5
롱이에요!!
ㅠㅠㅠ어째서자꾸취향저격하는거야..
저렇게철벽엄청난경수가 징어한테 저러는거알면효리속이꽤나 타겟네용(기쁨)
신난다!!ㅠㅠㅠ이런시간에와주시면저 진짜..감동받아요ㅠㅠ!

10년 전
독자6
크림치즈에여!!경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전전달달해오ㅠㅠ
10년 전
독자7
경수야ㅠㅠㅠㅠㅡ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ달달그자체구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취항저격ㅠㅠ어머나ㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅓㅏ뉴ㅓㅏ튜투오아ㅓ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으ㅓ어ㅓ어우ㅠㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ경수야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자10
경수 아내예여ㅠㅠㅠ흗흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감ㅁ동이다ㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수먀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경듀ㅠㅠㅠㅠ작까님 아 싸랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㄱ늓ㄱㄴㄱㄴ급ㄴㄱㄴ규ㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑한데ㅠㅜㅠㅠ경수야도경수우우ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠ진짜작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수우ㅜ우우우우우우우우우ㅜ우우아쩐다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해라나ㅠㅠㅠ 저 암호닉 ㅅㄴ청 될까여 '구구구' 로ㅠㅠㅠㅠ어아고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠ뭘좀아는고만?ㅋㅋㅋㅠㅠ너임마진짜쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이겠다ㅠㅠ
10년 전
독자16
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이순간이감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가뽀뽀를했다!!!!!!!!!!!!!!만세!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ징어 완전 부럽다ㅠㅜㅜ오늘도 글 잘보고 가네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
경수능력자네.....멋닜는자식
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 첫뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트에 멋진데이트도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
흐어ㅓㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠㅡ너참좋다ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀럐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으아으우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫 뽀뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이벤트에 레스토랑에 첫ㅈ보뽀까지ㅜㅜㅜㅜㄷ대박ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자23
어머 첫뽀뽀... 경수야 설렌다(부끄)
10년 전
독자24
이수만 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오머어ㅓ머
10년 전
독자25
우와...첫뽀뽀....우와...
10년 전
독자26
9월1일ㅋㅋ우리엄빠결혼기념일인딬ㅋㅋㅋㅋ굥수야ㅜㅜ설렌다진짜듀금
10년 전
독자27
핑꾸색입니다.....아진심..이웅우앙우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 경듀오빠,...진짜 왕왕설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이고막...아...그냥....제꺼하세여....하ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ완전 잘보고갑니다우ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
(독서와 문법)으로 암호닉신총해요~~~~~~헗루러러루루ㅜㄹ루ㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ진짜 니가너뮤좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
위아원이에용
아진짜도경수감동ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경수가하는한마디한마디가감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남자친구있었음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고뽀뽀......ㅎㅎㅎㅎ이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
수정이에요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 너무 부럽다 ^^ 우리 찬열이는...^^ (정수정 빙의)
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디더 뭔가 어른이 돠어가는 스킨쉽을 랬네여 왠지.뿟하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
으앙이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수감동이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이진짜알콩달콩한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이평생행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
됴놉이에요 했네요 드디어 경.축 됴징이 첫뽀뽀를 했네요ㅎㅎㅎㅎ경수 진짜 워너비 남친이네요 징어 완전 부럽게 시리ㅠㅠ 학교에 커플 목걸이 하고가서 효리네들 속좀 탔으면 소원이 없을듯ㅎㅎ징어는 착해서 애들한테 말을 못하던데 한번 쯤은 막 싸워도 좋지않을 까요(소심소심)ㅎㅎㅎ 무튼 오늘도 잘 봤습니더 작가님 행쇼
10년 전
독자35
그렇죠ㅠㅠㅠ한거죠ㅠㅠㅠ한거예요ㅠㅠㅠㅠ했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [뭉이]예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
대박이다 대박이여 징어랑 경수의 뽀뽀라니 으아니 뽀뽀라니
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅡ뽀뽀를ㅠㅠㅜ하다니ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ짱이에염
10년 전
독자39
어후류류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전워더하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
토익이에여!!
뽀뽀지만 경수의 말과 행동 하나하나가 너무 설레는 하루였던 것 같네여... 제 생일은 9월... 2일인ㄷㅔ...쿨럭.
여튼 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자41
영원히빠이야예요!! 허뷰ㅠㅠ경수야ㅜ너ㅜ ㅠ내가많이좋아한단다...됴징행쇼오브행쇼♥
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
드디어 첫뽀뽀!!!!! 경수너무 설래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
와ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ설레자나ㅠㅠ넌 없는거 못하는게 뭐야ㅜㅜ
10년 전
독자45
엄마 경수야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내꺼하자 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀햇다ㅜㅠㅠㅠㅠ두디어햇다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핥어택 당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
빙수에요ㅠㅠㅠㅠ드디어 첫뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 설레는거 아니에요ㅠㅠㅠ경수야 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아이고! 아이고! 으으 너무 순수해서 저 언덕위에서 구르고 싶을 지경이네요!! 다음편도 잘 써주실거죠? 기대기대 ~.~
10년 전
독자53
ㅎㅎㅎㅎ루루에요...드디어해냈네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자54
글을 이렇게 적으면 내가 설레 안설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
나도 이벤트....언제쯤

10년 전
독자55
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더사랑해 흐긓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 멋진 남자를 어떡하ㄹ1....☆
10년 전
독자57
흑발성애자에요!!!늦게봤네요ㅠㅠㅜㅠ아진짜경수핥어택...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가루팡할게요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠ오늘내용대박좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아구아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레게하냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐아나쥬금아박력있게좀더해도되는데아니전변태가아닙니다
10년 전
독자61
어ㅠㅠㅠㅠ뽑뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜설레서쥬그므ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자62
느아나으으아으ㅏㅏ으아아사랑해!!!!!오우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제가워더해갈래요ㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼
10년 전
독자64
미나ㅏ아타카나ㅏ나느크큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날울렸어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
어퓨츄츄츞=퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설래쥬금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ뽀뽀ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ했어 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ어쩐지 뭔가 할 삘이었어ㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아 설레ㅠㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅠ
10년 전
독자67
와 입 녹겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠ
9년 전
독자69
뭐이리 풋풋한거야 ㅠㅠㅠㅠ 나만 썩은거니?
9년 전
독자70
헤헤헿ㅎㅎ 히힣.....어쩌죠...저미같아여..!계속웃음이나와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40