모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
진기야 전체글ll조회 1970l 4

그냥 미친거니만 계속 듣다가 생각나쒀요

죄송해요

더보기

울고싶었다.

며칠째 집 앞에 놓여진 편지 속의 언제 찍힌지도 모를 사진들. 그 밑에 적힌 난 널 지켜보고 있어, 라는 글자들. 누구라도 만났다 치면 니가 다른 사람을 만나? 라며 부러진 칼심들. 이 상황을 어떻게 받아들여야 할지 혼란스러웠다. 다른 사람한테 털어놓아볼까, 라는 생각도 들었지만 그것마저 알고서 해코지라도 당할까 겁이 났다. 차마 말을 못했는데 오늘은 더 심하다.

편지와 함께 피범벅이 된 사진이 숨을 막히게 했다. 편지와 사진까지는 참을만 했다. 하지만 이런 사진이라니. 보자마자 놀라 떨어뜨리긴 했지만 설마 피일까 하는 생각에 조심스레 들어 확인해봤는데 피가 맞다. 비릿한 향이 피라는 걸 알려주었다. 눈물이 났다. 누군지도 모를 사람이 보내는 물건들은 점점 심해질 것이었다. 여자도 아닌 남자인 내가 이런 일을 당할지 누가 알았겠는가.

때마침 울려오는 벨소리에 놀라 황급히 받았다.

"여보세요."

"후우. 선물은 잘 받았어? 마음에 들지 않아?"

황급히 전화를 끄고서 통화목록을 아무리 들여다보고 들여봐도 발신자표시제한이라는 글자밖에 적혀 있지 않다. 정말 무섭다. 글이 아닌 목소리는 날 점점 더 괴롭게 만든다. 이러다 날 직접 찾아오면 어쩌지. 도대체 이 사람의 의도는 무엇일까. 누구에게라도 안겨 울고만 싶다. 사람의 품이 그립다.

현관문을 두드리는 소리에 숨이 멎을 뻔 했다. 조심스레 나가 확인해보니 기범이다. 정말, 정말 다행이다. 기범이라서 다행이야. 안심되는 마음에 기범이를 안고서 펑펑 울어버렸다. 등을 쓸어오는 손길이 따스하다. 무서웠다며, 두려웠다며 아무 말이나 내뱉었다. 등을 쓸어오는 손길에 점점 힘이 들어간다. 이젠 아플 정도로 느껴지는 힘에 고개를 들어 기범이를 바라봤다.

"그런데, 진기야. 전화는 왜 끊었어? 선물이 마음에 들지않아?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.....................................................................................어 맘에안들었어. 니셀카한장이면되는데 너무 많은것을 줘서 맘에 안들엇어
12년 전
진기야
핳 사진을 찍어서 보내드리고 싶네영
12년 전
독자3
죄송해요 제가 댓글로 ㅋㅋㅋㅋ뻘짓해서
12년 전
진기야
아녀.. 제 글도 뻘글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
근데 뭔가 너의 피라니..라는 맘에......걍 키손목을 보고 온유가 기겁햇으면 어쩔가싶어서 ㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
엌 잔인한 싸람
12년 전
독자7
누나도 잔인하면서 왜 저보고만 모라그래여 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
하긴.. 부끄럽네영 쌤쌤!
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누나 저거 단편으로 끝이에요?정말?레알?트루?
12년 전
진기야
더 생각이 안 나요.. 진심 슬퍼영
12년 전
독자11
그건또그래요. 그럼 키랑온유랑절교해서 온유가쵬노랑붙어다니다가 키가쵬노를..제거..미안해여 누나..
12년 전
진기야
엌 노력은 해볼게요! 최대한 써볼게영 어예!
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 집착이라글래 끌려서 눌럿느데 ㅋㅋㅋ천사누나가있었뉑?ㅋㅋ
12년 전
진기야
저보고 천사라닠! 감사드려요! 쾀솨쾀솨!
12년 전
독자15
천사누나 저는 옆방에서 개드립치러 몇번가던앤데 이제 누나네 영역은 침범하지 않도록 노력할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
사실 전 누나가 아닙니닿!!!!!
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 누나 누구심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
전 스아실 엘프입니다ㅓ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사실 그대는아니에여
12년 전
진기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희의 정체는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대인척하는 트리플과 누나인척하는 엘픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들로는 글을 못 쓰겠ㅅ어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 써짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 트리플 오랜만에 뵈서 행복하네요!
12년 전
독자25
저도 제 정체성에 혼란기를 겪으면서 인티중임니다 ㅋㅋ
12년 전
진기야
동지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
아니요 그런혼란말고 나는 트리플인데 왜 나대고있는가..나도 다른트리플처럼 숨어있어야하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서인피니트게시판에숨어있어요 ㅋㅋ여기에 트리플 겁나마늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요?
12년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 여덞명도더본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기야
우오 씡기방기!!!!
12년 전
독자33
내이쁜이들 다 그대인척함....흡
12년 전

독자30
오메 키온.......................................내 영원한 본진 키온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진기야
헐 ㅠㅠㅠ 누나도 키온 미세요??????? 헐헐 ㅠㅜㅠ ㅠ 키온 쨩 ㅠㅠㅠ ㅠ
12년 전
독자34
키온이짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진기야
키온 진짜 느무 좋아요 ㅠㅠㅠㅜ
12년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 집착 시러하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐이거 좀쩌는둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진기야
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥