모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 3807l

세븐틴 홍일점 너봉 썰이 곧 10화를 맞게 됩니다 박수!!(짝짝짝짝짝짝)  

10화 돌파 기념으로 궁금한 점, 하고 싶은 말 등등을 적고 가 주세요! 아무 말이어도 괜찮으니 부끄러워 하지 말아요/// 

예) 꼬미는 지금 뭐 해요? 

꼬미 옆에 있는 물건이 뭐죠 

세븐틴 멤버들은 꼬미가 뭐 할 때 예쁜가요 

세븐틴은 언제까지 꼬미를 애기라고 부를 건가요 

꼬미가 제일 좋아하는 색은? 

혹은 멤버들에게 물어도 좋아요! 

예) 승철아 꼬미가 말 잘 듣니 

찬아 솔직히 꼬미가 오빠라고 불러주면 좋겠다 O X 

질문이 어느 정도 모일 때까지 쭉 받을게요!  

사랑고백 격하게 환영

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

여러 개 남겨주셔도 돼요♡
7년 전
독자1
정한이랑 꼬미랑 케미 점수는 몇 점~?
7년 전
독자2
꼬미가 만약에 타 여돌분들과 합동무대를 하게 됐는데 컨셉이 섹시라면????!?
7년 전
독자3
멤버들 스스로가 생각하기에 꼬미랑 누가 제일 잘 어울리는지:)
7년 전
독자4
꼬미가 제일 만만하게 보는 멤버는?
꼬미가 생각할때 자신과 제일 캐미쩌는 멤버는?

7년 전
독자5
아 세상... 꼬미야 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 사랑둥이쟈냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬미의 설레는 말과 행동은 대체 어디서 배웠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
난 꼬미가 너무 좋구...... 진짜..... 여동생 소개시켜주고싶은 멤버는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
아... 세븐틴에게.... 꼬미란........ 꼬미가 뭐 할때 제일 귀여운가여...
7년 전
독자8
멤버들의 방 배정은 어떻게 되어있나요?
꼬미가 아플때 다른 멤버들의 반응은 어떤가요?
꼬미가 가장 좋아하는 음식과 편식하는 음식은 무엇인가요?
멤버들중 꼬미의 이상형은?
멤버들의 주량은?
멤버들간 서로 주고받은 선물들중 가장 기억에 남는 선물은? (가장 기억에 남는 이야기들은?)

이상, 나왔을지도 모르지만 궁금한거 많은 잠만보였습니다. 늘 감사드려요:)

7년 전
독자9
꼬미 성격이랑 (보진 못했지만) 외모까지 너무 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질문은 아니지만 연습생시절 (유명하지않을때!) 꼬미가 납치될뻔한 일이 생겼을때 멤버들의 대처 이런것도 보고싶네영..ㅎ 자까님 늘 재밌는글 감사해용!

7년 전
독자10
세븐틴 멤버들 중 꼬미와 하고싶은 퍼포먼스는 ?
꼬미가 세븐틴제외 관심있는 그룹은 ? (셉틴의 질투를 보고싶ㅂ어요><)
만약 꼬미가 여자친구라면 멤버들의 반응

7년 전
독자11
항상 재밌는글 써주셔서 감사해요 작가님 제꺼 chu~❤
7년 전
비회원90.147
멤버ㄷㄹ이 생각햇을때 꼬미가 귀여울때는언제?
공항에서 사람들이너무많아서 멤버들이보호해주는 꼬미 ! 보고싶어요..

7년 전
독자12
꼬미 아팟던적 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자13
꼬미가 본 세븐틴 멤버들의 첫인상은??
꼬미가 가장 귀여워하는 멤버는???

항상 재밌는 글 써주는 작가님 사룽해여..♥

7년 전
독자14
꼬마가 다쳤던적있나요ㅠㅠ?? 그때의 멤버들은 어땠는지 궁금합니다!

항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
너무 재미있게 잘 보고 있어요!!

7년 전
독자15
꼬미가 유독 여자여자한날이 있었을 때 멤버들 반응이 궁금해요!! 항상 글 재밌게 보고있어요♥
7년 전
독자16
꼬미의 애교에 멤버들 각각반응 TT
7년 전
독자17
저 드디어 다 읽었어요! 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬미 누가 지은건지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 설렘보스덜 설렘포인트를 알어ㅠㅠㅠㅠ❤
저 암호닉 [호찡]으로 신청해요!

7년 전
독자18
꼬미가 평소에 하고 싶었던 컨셉은?
7년 전
독자19
꼬미 굽 높은 신발신고 지훈이 옆에 서본 적 있어요?
있었으면 뭔가 놀리는 꼬미x조금 짜증나지만 그것마저 귀여워하는 지훈이일 거같아서...크크 아 작가님 혹시 지훈이가 귀엽다고 생각하는 말이 쁌쁌인 거 보셨어요? 우리 자까님... 쁌님...!

7년 전
헤헤////필명 쁌으로 하길 잘했습니다ㅎㅎ설레네요!
7년 전
비회원149.242
꼬미가 정하는 셉틴 외모 순위!! 뒷끝없이... 딱 외모만!!
7년 전
독자20
멤버들중 꼬미가 이상형인 멤버는?(이상형이 꼬미인 멤버)
7년 전
비회원229.139
꼬미랑 친한 연예인 누가 있는지!
7년 전
독자21
꼬미 울어서 멤버들이 안절부절 달래주는 썰 보고 싶어요!
7년 전
독자22
두 질문 다 정말 솔직히 멤버들 아무도 없다 치고
멤버들 중에서 꼬미의 이상형?
멤버들 중에서 딱 얼굴만 따진 외모 순위?

꼬미가 가장 어색한 멤버?
꼬미가 가장 편한 멤버?
멤버들과 꼬미의 스킨쉽 정도?

질문이 많네요 사랑해요 작가님❤️

7년 전
이제 끝♡ 정말 많이 모였네요 고마워요♡
7년 전
독자23
꼬미가 멤버들하고 처음 봤을때 친해진 방법과 계기!!
7년 전
독자24
꼬미가 멤버들하고 트러블이 생겼을때??
7년 전
독자25
꼬미의 그날에 오빠들의 반응!
7년 전
...? 이게 왜 초록글...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들 대단해요bb
7년 전
독자27
꼬미가 제일 좋아하는 여돌은?
7년 전
독자28
오모나아 그건 오느 오오
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54