모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
플오당합 전체글ll조회 752l

제가 원래는 저번주 토요일에 왔어야하는데 저희 집 컴퓨터 본체가 수리를 맡긴 상태여서 못 올렸었거든요. 

그래서 오늘까지는 본체가 도착한다는 아버지의 말을 듣고 올릴 글들을 들고 기다리고있었는데 오늘도 본체가 오지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

대행남친 순영이와 펀치 원우가 기다리고 있지만 내일은 제가 수술(속닥)(쌍꺼풀)을 하러가는터라 글을 올릴 사정이 되지 못하고 목요일이나 금요일에 마지막황제와 함께 ! 혹은 토요일에 대행남친 연속 두편과 펀치원우, 마지막황제까지 같이 데려오는 것에 대해 어떻게 생각하시나요..?  

매번 못난 모습만 보여드리는 작가라서 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(  6
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넘후나 좋아여어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수술 잘 하시구요!!!!!!
7년 전
독자2
괜찮아요!!!! 작가님 수술 잘 하시고 오세욧!ㅎㅎ
7년 전
독자3
상관없습니다! 기다리고있을게요!!
7년 전
독자4
괜찮아요!! 수술 꼭 성공하세여❤
7년 전
독자5
몬입니다ㅏ ! 괜찮아요! 저도 지금 움짤을 찾을 수 없는 (감기) 상태라 좀 늦을것 같아요...! 잘 하고 오세용!
7년 전
독자6
쿠조에용 괜찮우니 천천히
오세요 ㅎㅅㅎ

7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통해요♥292 세봉이네 하숙.. 01.31 00:08
세븐틴 작가를 매우매우 치세요... 블루밍 01.30 10:59
세븐틴 [세븐틴/전원우] 싸가지 모델 전원우 길들이기 [공지] 오랜만입니다3 효지 01.29 22:07
세븐틴 생존신고하러 온 아낌쪄입니다!9 곰돌이빵 01.29 16:00
세븐틴 [세븐틴] 비락 입니다. 최종 암호닉 확인 꼭 부탁드립니다! 필수!124 비락 01.28 20:33
세븐틴 [소세지빵] 새해 복 많이 받으세요!(이벤트있음)58 소세지빵 01.27 11:54
세븐틴 혹시 보고싶은 달달한 장면 있으신가요? 그렇다면 !7 플오당합 01.27 02:09
세븐틴 텍스트 파일 다운로드45 선샘미가좋마.. 01.26 23:47
세븐틴 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까 두번째 공지입니다. (암호닉확인!)123 비락 01.19 23:09
세븐틴 여러분 아니에요!!! 소리벗고 팬티질러!!5 플오당합 01.17 17:42
세븐틴 독자여러분들 ! 큰일났어요 :(6 플오당합 01.17 17:14
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 BGM 및 정리38 권호랭이 01.16 22:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 친구의 남자친구 뺏어버린 너봉 자까입니다.(공지)43 비락 01.16 01:07
세븐틴 열분들 열분들 9ㅅ93 연서큘 01.15 13:10
세븐틴 여러분!!!!!!!!!!!!!(쾅쾅)26 차차차 01.15 12:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 늦게 정주행하신 분들 필독110 권호랭이 01.15 10:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 메일링 공지235 권호랭이 01.14 01:42
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 암호닉 확인 공지7 블루밍 01.13 01:23
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌.로 암호닉, 번외 공지122 권호랭이 01.12 20:34
세븐틴 연재공지를 바꾸려고합니다 ! (생각의자에 앉는다.)12 플오당합 01.12 16:51
세븐틴 룰루10 판성 01.12 09:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 10 기념 이제 끝!!34 01.10 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 질문+글에 관한 얘기 입니다!24 세봉이네 하숙.. 01.10 17:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 공지 및 암호닉 마지막 확인103 권호랭이 01.09 23:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 확인 첫번째252 권호랭이 01.08 21:42
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 마지막 암호닉 신청165 권호랭이 01.08 10:23
세븐틴 아빠 세븐틴 소재방❤9 봄승관 01.07 00:54