모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
선느 전체글ll조회 1333l 10

더보기

“태일아”

제법 지친 음색의 지호가 태일의 어깨에 기댄다. … 또 무슨일이 일어났던거야. 너무 푹 쉬어버린 지호의 목소리가 안쓰러웠는지 말없이 태일은 그에게 어깨를 내주었다. 너무 힘들다, 이거. 지호의 말을 마지막으로 낡은 방 문이 벌컥 열렸다. 지, 지훈아 …. 화가 났는지 지훈은 태일의 멱살을 꼭 붙들었다. … 바람 핀거였냐. 

“관둬라 표지훈. 내가 일방적으로 얘한테 기댄거니까.”

“형은 좀 빠져, 맨날 우리 둘 얘기에 끼어드는거 … 존나 싫다 진짜.”

지훈은 심각한 표정으로 태일의 손목을 붙들고 방을 빠져나갔다. 지, 지훈아 이것 좀 놔줘 … ! 간절한 태일의 외침따위는 들리지 않았는지 긴 다리를 휘저으며 말없이 발걸음을 옮기던 지훈은 골목길로 들어섰다. … 밉다 너.

“미,미안해 ….”

“내가 너 우지호랑 그러고 있으라고 보낸 거 아니였어. 친한 사람 아버지 돌아가신거라며.”

“… 그, 그게 지호네 아버지 돌아가신 ….”

“지랄하지마, 그런 데였으면 나도 데려갔어야지.”

태일은 입을 꾹 다물었다. 지훈의 눈에 그렁그렁 맺힌 눈물방울을 보자 뭐라 할 말이 없었다. 미안해 지훈아 …. 소유욕에 미쳐 자신을 가둬놓던 지훈에게도 아픈 면이 있었을거라 생각하자 괜시리 미안함이 태일을 덮쳤다.

“지훈아 … 울어?”

태일의 말에 지훈의 눈에서 눈물이 한방울 뚝 하고 떨어졌다. … 어떡해. 태일은 금세 울상이 되서 어쩔 줄 몰라하며 지훈의 얼굴만 빤히 쳐다보고 있었다. 가지마 이태일. 제발 우지호한테만은 가지말라고. 피해의식이 얼마나 강했을까. 유난히 지호에게 예민한 지훈에게 태일은 고개를 끄덕였다. 응, 너 옆에만 있을게.

“우지호가 … 저번에도 뺏어갔어. 내 꺼.”

“응 … ….”

“넌 안 뺏겨. 진짜로.”

지훈은 거칠게 태일을 품 안에 가둔 채로 말했다. ‘ 넌 내꺼니까.’

죄송해요 똥망작 탄생이네요

분량은 이번만 이렇지 1편부턴 제대로 쓸거예요 ㅠㅠㅠ 핡

전에 안냐세염인가 그 작가명으로 효일 오일 썼었는데 ... 텍본도 있꾸 ...

어쨌든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 스릉흡느드 ♡ 중편정도 될듯 싶네욯

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㄹ................어서빨리 써주ㅡ셔요ㅕ...........ㅎㅇㅎㅇ
12년 전
선느
헐 이런신속한댓글을봤나 .. ㅠㅠㅠㅠ 원하시면제가썼던다른단편블락비픽텍본도드릴쑤있는데..
12년 전
독자3
헐 주십시요
12년 전
선느
이멜주소를..♡
12년 전
독자5
사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선느
보내드렸어요~
12년 전
독자9
감사합니다.......아 사랑해요
12년 전
선느
아니예요 꽤 예전에썼던거라 ㅠㅠㅠㅠ; 이상한거같은데
12년 전
독자6
올조으다.........조으다.......저도주시면사랑을6억번쯤먹여줄수있을것같아요..1!
12년 전
선느
이멜주소알려주세요 ㅎ.ㅎ!!
12년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 님사랑오억개드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!11
12년 전
선느
보내드렸어요 ㅎ.ㅎ!!!
12년 전
선느
1화 나왔어요!
12년 전
독자13
헐 저도주세요ㅠㅠ!
12년 전
독자14
님완전죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선느
헓 이멜주소 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡느드
12년 전
독자16
이요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선느
보내드렸어요!
12년 전
독자18
금스흡느드.......♡.
12년 전
선느
아니예용..♡
12년 전
선느
1화 나왔습니다!
12년 전
독자20
우어어어어 지후나울지마 뚝ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
선느
으헣ㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
12년 전
선느
1화 나왔습니다 ㅎㅎㅎ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
선느
보내드렸어용ㅎㅎ
12년 전
독자24
감사합니다!!ㅋㅋㅋ
12년 전
선느
1화 나왔어요~
12년 전
독자25
헐...좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선느
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
12년 전
선느
1화도 나왔어요!!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
선느
보내드렸어요~
12년 전
선느
1화 나왔습니다~
12년 전
독자30
하........거칠게 안고 중얼거린 말이 이 누나 가슴에 불을 싸지르는구나 아주....넌 내꺼니까.........하...이 원숭이 시키...많이컸다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선느
감사해요 스릉흡느드
12년 전
선느
1화 나왔어요 ㅎㅎㅎ!
12년 전
독자31
헐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무ㅠㅠㅠㅠ좋ㅠㅠ아ㅠㅠ요ㅠㅠㅠ아나표지훈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅡ노ᆞᆢᆞᆢᆞᆢㅛㅛ
12년 전
선느
헐감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선느
1화 나왔습니다~
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥