겨울소녀에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
겨울소녀 전체글ll조회 2361l
여러분! 텍스트 파일은 기존에 보내드렸던 것들과 동일해요. 다정한 핀잔도. 뮤즈보이도. 제가 공지 어느 부분에서 혼란을 드렸는지, 모르겠어서 ㅜ_ㅜ 수정된 내용은 없습니다! 전에 받으신 분들은 동일한 내용의 텍스트 파일이니, 혹 신청하셨다면 댓글 남기지 않으셔도 됩니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 드디어 작가님글에 일등
7년 전
독자2
작가님 진쨔 사랑해요..♡제 모든 사랑 받아쥬세요..
7년 전
독자3
우와 감사해요 메일 확인하러 가야지 룰루
7년 전
독자4
네네!! 수고하십니다 :) ♡
7년 전
독자5
네넹 감사합니당❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원52.151
수고하십니다 ! ㅠ ㅠ 텍파는 다ㅜ보내주신건가요!?!
7년 전
독자6
감사해여!!
7년 전
독자7
네 감사합니다♥!♥
7년 전
독자8
감사합니다아❤️❣️
7년 전
독자9
감사해요♡♡♡
7년 전
독자10
으엉.. 저 초반에 썼었는데
안 왔어여 8ㅁ8... 아직 보내시지 않으신건가 (소금소근

7년 전
겨울소녀
텍스트 파일 발송은 일요일 중으로 진행될 예정입니다! 아직 보내지 않았으니, 불안해 하시지 않아도 돼요 :) 그리고 발송 후에는 발송이 끝났다는 글도 올라올 거예요! 조금만 더 기다려주세요 ㅎㅎ
7년 전
비회원25.12
안녕하세요 작가님 저 침침럽인데ㅠㅠ 암호닉을 초반에 해서 기억이 가물가물한데 제가 지금 댓글을 쓸 수 없는 상황이라서 비회원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 끝난건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
1월 13일 자정까지가 신청 기간이었어요ㅜㅜ 미안해요!
7년 전
독자11
우오아아ㅏㅇ 감사해요❤
7년 전
독자12
작가님 저도 못 받았는데 아직 안 보내신 건가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
텍스트 파일 발송은 일요일 중으로 진행될 예정입니다! 아직 보내지 않았으니, 불안해 하시지 않아도 돼요 :) 그리고 발송 후에는 발송이 끝났다는 글도 올라올 거예요! 조금만 더 기다려주세요 ㅎㅎ!
7년 전
독자15
헙 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 편히 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
텍스트 파일 발송은 일요일 중으로 진행될 예정입니다! 아직 보내지 않았으니, 불안해 하시지 않아도 돼요 :) 그리고 발송 후에는 발송이 끝났다는 글도 올라올 거예요! 조금만 더 기다려주세요 ㅎㅎ
7년 전
독자14
작가님 아직 덜 보내신 건가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
텍스트 파일 발송은 일요일 중으로 진행될 예정입니다! 아직 보내지 않았으니, 불안해 하시지 않아도 돼요 :) 그리고 발송 후에는 발송이 끝났다는 글도 올라올 거예요! 조금만 더 기다려주세요 ㅎㅎ!
7년 전
겨울소녀
7년 전
비회원150.18
작가님 혹시 보실지 모르겠지만 Muse boy 제본 만들어주실 생각이 없으신가요..(소금)
너무 좋은 글이라 두고두고 보고싶ㅇ서...

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 발송 완료!205 겨울소녀 01.16 00:10
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 내용24 겨울소녀 01.13 18:32
방탄소년단 [방탄소년단] 뮤즈보이, 다정한 핀잔 텍스트 파일 관련71 겨울소녀 01.13 00:18
방탄소년단 메리 크리스마스!102 겨울소녀 12.25 00:55
방탄소년단 '다정한 핀잔' 텍스트 파일 배송 완료!144 겨울소녀 12.03 20:50
방탄소년단 안녕하세요23 겨울소녀 12.01 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 'Muse Boy!' 텍스트 파일 재재발송 완료111 겨울소녀 11.23 00:33
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 공유 관련27 겨울소녀 11.21 03:10
방탄소년단 [방탄소년단] '다정한 핀잔' 과 'Muse Boy!' 텍스트 파일 및 암호닉 관련294 겨울소녀 11.17 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (Thanks To)83 겨울소녀 11.11 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 (암호닉 정리 및 지난 회차 관련)106 겨울소녀 10.28 19:13
안녕하세요. 겨울소녀입니다19 겨울소녀 10.09 02:27
방탄소년단 Muse boy! 텍파 재발송!168 겨울소녀 09.20 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (텍파 발송!)75 겨울소녀 08.14 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (마지막 텍파 명단! 기간 늦으신 분들과 비암호닉 분들도 오세..204 겨울소녀 08.07 13:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (암호닉 정리! 꼭 확인해주세요!)164 겨울소녀 07.13 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (공지입니다. 글 오류, 텍파, 제본)74 겨울소녀 07.05 00:26
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위