모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
겨울소녀 전체글ll조회 1756l 1

안녕하세요. 겨울소녀입니다!

나름 조금 오랜만이죠...? ㅜ_ㅜ 저는 한 주간 조금 바쁜 현생을 보냈어요.

맛이 간 휴대폰도 고치고 설날에 내려오실 가족 분들 기차표 예매와 개인적으로 공부하던 것 하나를 마무리 지었거든요.

적고 나니 별로 바쁘지도 않았던 것 같은데, 되게 느렸나봐요. 저. 히히.

러블리러브는 내일 중으로 업데이트 될 예정이에요! (이미 오늘이 되어 버렸지만!)

조금 더 부지런하게 이야기 하지 못해서 미안합니다.

하지만 저번처럼 또 빠르게 찾아올 예정이니, 조금만 너그럽게 봐주세요!

저는 다음 주부터 뮤즈보이 제본 파일을 수정할 예정이에요.

해가 바뀌고 나서야, 여유가 생겼네요.

수정이 끝나면, 그때 제본 관련 글로 봐요.

이 글에 이어서 곧이어 [뮤즈보이]와 [다정한 핀잔] 텍스트 파일 재발송 예정 글을 올릴 예정이에요.

그 곳에 각자 이메일과 함께 댓글 남겨주시면 됩니다!

신청 기간은 오늘 자정까지!

암호닉 유무는 신경 안 쓰고 있어요 -

대신, 아마 이번 텍스트 파일 발송이 마지막이 될 것 같아요!

그러니 다들 꼭! 놓치지 말고 신청 해주세요!

다들 들어오신 김에 심심하시다면, 아무 말이나 끄적이다 가셔도 됩니다!

다들 굿밤!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
대박
7년 전
겨울소녀
신청 안 했다면, 얼른 해요. 얼른! 빵야!
7년 전
독자18
현이에요! 했어요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자3

7년 전
겨울소녀
신청 안 했다면, 얼른 해요. 얼른! 히히
7년 전
독자19
작가님은 천사가 분명합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
허러허헐허ㅓㅎ헐 이게 무슨일입니까
7년 전
겨울소녀
텍파 재재재발송 일이요! 아직 못하셨다면 얼른 해주세요. ㅎㅎ
7년 전
독자20
으엉 댓글도달아주시고!! 알람뜨자마자 하고 왔어요ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자7
요새 날이 갑자기 추운데 감기조심하세요~~
7년 전
겨울소녀
네. 조심할게요 :) 독자 님도 조심하세요!
7년 전
독자8
훠우헝사랑합니더ㅠㅡㅠ
7년 전
겨울소녀
❤️
7년 전
독자9
으앙
7년 전
겨울소녀
울지마요... 으앙
7년 전
독자22
(훌쩍)
작가님 글 항상 잘 보고 있어여!!!!!!
감기 조심하세여❤️

7년 전
독자10
작가님, 인연입니다. 'ㅅ' 저 이제 벌써 고삼이에요... (먼 산) 독서실 나서기 전에 잠깐 들렀는데 신알신이 딱 도착했네요. 덕분에 최근 글도 제대로 못 챙겨봤어요. 오늘 자기 전에 밀린 글 보고 자려고 했는데, 세상에. 너무 오랜만이에요. 늘 감사드리고, 감기 조심하시길. ❤
7년 전
겨울소녀
아이구. 오랜만에 딱 맞춰 오셨는데, 내가 글 대신 공지로 와버렸어...ㅜ_ㅜ 나중에 차근차근 봐주세요. 나도 오랜만에 봐서 반가워요. 인연 님도 감기 조심해요. 올 한 해 응원할게요❤️
7년 전
독자21
어차피 지금 가면 바로 자지는 않을 것 같아서 오랜만에 첫 화부터 정주행이나 해보려고요! 다정한 핀잔 텍스트 파일은 저번에 이미 받아서 따로 댓글은 남기지 않았고요. 작가님도 항상 화이팅이에요. 으쌰으쌰. ╰(✿´⌣`✿)╯
7년 전
독자11
작가님 안녕하세요ㅠㅠ! 겨울소녀님 너무 좋아요ㅠㅠ 러블리 러브도 잘 보고 있답니다:)
7년 전
겨울소녀
고마워요 ㅎㅎ 럽럽이는 오늘 중으로 봐요 :)
7년 전
독자12
사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 항상
7년 전
겨울소녀
저도요❤️
7년 전
독자13
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 떠서 후다닥 와보니... 작가님ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ!! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉❤
7년 전
겨울소녀
얼른 하구 오세요! 까먹지 말구 ㅎㅎ ❤️
7년 전
독자14
헐 작가님 천사세요..?
진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
겨울소녀
천사는 아니에요 ㅎㅎ 꼭 신청하세요!
7년 전
독자15
흐어유ㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
ㅎㅎ 꼭 해요! 저도 고마워요. 이야기 나눠줘서!
7년 전
독자16
구트에요!뮤즈보이 텍파라니..작가님 사랑합니다..러블리러브도 넘 좋아요ㅠㅠㅠ.오늘 올라온다니 기다리고 있겠습니다 작가님 굿나잇하세요(하트)
7년 전
겨울소녀
ㅎㅎ 잘 자요. 나도 잘 잘게요! ❤️
7년 전
독자17
작가님은 사랑입니다...♡ 신청하고왔어여ㅎ
7년 전
겨울소녀
ㅎㅎ 고마워요❤️
7년 전
독자23
달빛이에요!! 이미받았으면 신청안해도되는거겠죠..???작가님 러블리러브도잘읽구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은항상설레요..겨울인데옷따뜻하게입고다니세요!!!
7년 전
겨울소녀
이미 받으셨다면, 안 하셔도 돼요! ㅎㅎ 러블리러브도 잘 읽어줘서 고마워요. 겨울에 제 글이 조금이라도 따숩기를...ㅎㅎ! 달빛 님도 따뜻하게 입고 다녀요!
7년 전
독자24
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ작가님 저 기억하실지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 저 뮤즈보이때부터 애독자였어요 ㅠㅠㅠㅠ 한회도 빠짐없이 출첵했을거에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요❤
7년 전
겨울소녀
기억해요. 오래 본 이름! ㅎㅎ 오늘도 다정하게, 반가워요 :)
7년 전
독자25
헉.. 뮤즈보이로 작가님을 접했는데, 작가님은 언제나 예쁜 말을 하시는 거 같아요!!! 제가 맨날 느끼는건데 말을 보다보면 너무 따뜻해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤ 오늘도 작가님의 따뜻함 얻어갑니다..^ㅁ^!
7년 전
겨울소녀
따뜻함을 얻으셨다면, 그걸로 제 임무는 성공! ㅎㅎ 날이 추운데, 옷 따숩게 입고 다녀요!
7년 전
독자26
헐.....이월십일일이에여!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
오늘 날 진짜 춥더라구요 저희 지역엔 눈이 왔어요ㅠㅠ 따뜻하게 입으세용♥

7년 전
겨울소녀
여기에 댓글을 남겨주시면, 제가 어떤 파일을 보내드려야 할 지 몰라서ㅜ_ㅜ 다정한 핀잔과 뮤즈보이 두 개 다 신청글을 올려뒀는데, 못 보신 것 같아서요! 혹시 여기에 원하는 텍스트 파일 말씀 해주실 수 있을까요?!!
7년 전
독자27
헐... 와!!! 대박ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님
사랑스럽기 있긔 없긔ㅠㅠㅠ 나의 모든 사랑 받아사시라능ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
겨울소녀
여기에 댓글을 남겨주시면, 제가 어떤 파일을 보내드려야 할 지 몰라서ㅜ_ㅜ 다정한 핀잔과 뮤즈보이 두 개 다 신청글을 올려뒀는데, 못 보신 것 같아서요! 혹시 여기에 원하는 텍스트 파일 말씀 해주실 수 있을까요?!
7년 전
독자37
헐... 제가 잘못 눌렀나봐여..ㅠㅠㅠ 공지에서 누르고 탔는데..ㅠㅠ 잘 못남겼어요..ㅠㅠㅠ 다정한 핀잔 텍스트 파일에 적는다고 생각했는데 잘 못 눌렀네여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 남기러 갈까요...?
7년 전
겨울소녀
여기에 남겨주세요! 제가 확인하고, 보내드릴게요! ㅎㅎ
7년 전
독자41
다정한 핀잔 텍스트파일이구요..ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다..ㅠㅠㅠ 죄송해요 번거롭게 해드려서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
으아 여기다가 모르고이메일을 남겨버렸네요ㅜㅠ수정하러갈께요 죄송해요!!
7년 전
겨울소녀
죄송하지 않아도 됩니다! ㅎㅎ
7년 전
독자29
작가님 글 항상 잘 보고 있어요!! 글에 나오는 대사들도 따뜻하고 분위기도 예쁜 글이예요 돌고돌아서 만나는거 말고 순수하게 직구?!><로 자기 감정을 말하는 주인공들 보면 참 기부니가 좋습니다 현생에 치여살다가 보면 힐링되는...♡ 저도 저런 연애하구싶어여8ㅅ8 내가 무슨소리를 하는거야 어쨌든 작가님 글 짱팬입니다 캐릭터도 다들 특징 잘잡아서 그려주시고 제가 많이 좋아합니다..❤
7년 전
겨울소녀
고마워요. ㅎㅎ 제 글이 바쁜 하루하루 속에서 작은 쉼터가 됐으면 해요. ㅎㅎ 꼭 아이들을 닮은 연애 하시길 :) 나도 좋아해요!
7년 전
독자30
이미 텍파 두개다 있지만 제본 예고해주시면 저 잠을 못자여 ㅠㅠㅠ 겨울소녀 자까님 이제 완전히 자까님 계절이네요.. 감기 조심해요
7년 전
겨울소녀
제본 열심히... 열심히...! 제 계절인 만큼, 우리의 계절인 걸로! ㅎㅎ 독자 님도 감기 조심해요. 추워. 날이.
7년 전
독자31
이메일을 어디에 적어야할까요... (쭈굴)
7년 전
겨울소녀
혹시 아직 신청 못 하셨나요?! 기간 내에 댓글 남겨주셔서...! 괜찮으시다면, 여기에 이메일이랑 원하시는 텍스트 파일 말씀해주세요!
7년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 둘 다 보내주시면 사랑합니다❤️
7년 전
겨울소녀
네! ㅎㅎ 사랑 받을 준비 하고 있을게요.
7년 전
독자38
삭제해도 괜찮을까요?
7년 전
겨울소녀
38에게
네~! 근데 이메일은 독자님과 저 밖에 안 보여서...ㅎㅎ 불편하시면 삭제하셔도 돼요!

7년 전
독자39
겨울소녀에게
어 그럼 삭제 안 할래용-

7년 전
독자32
[정연아]에요!
잉? 혹시 두개 다 전에 메일링과 다른내용ㅇ인가여??

7년 전
겨울소녀
아니에요! 동일합니다! ㅎㅎ
7년 전
비회원46.142
윤기와 산체입니다! 전 둘 다 있으니 신청 안해도 되겠죠?! 안그래도 아까 러블리 러브는 언제 업로드 될런가~ 하고 있었는데 곧 볼 수 있겠군요!! 힣 기다리고 있겠습니당! 얼른 그 설레이는 글을 가지고 저에게 와주쎄영❤
7년 전
겨울소녀
기다려주신 만큼, 재밌었던 회차이길 바라요...ㅎㅎ 둘 다 전과 동일한 내용이니, 신청하지 않으셔도 됩니다! 늘 고마워요!
7년 전
독자33
뜌입니닿ㅎ 작가님 자정이 넘어서 들어왔네요ㅠㅠ 그래도 전 다 있으니까!!ㅎㅎ 아직도 가끔 생각나면 텍뷰 들어가서 재탕 한답니다ㅎㅎ 읽어도 읽어도 재밌는 작가님 글ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사해요♥♥♥♥♥
7년 전
겨울소녀
고마워요. ㅎㅎ 텍파가 잘 읽히고 있는 것 같아서, 기분 좋아요 :) 저도 늘 재밌게 읽어주셔서 고마워요!
7년 전
독자34
헐 작가님ㅠㅠㅠ그때 독방에서 작가님 만났던 탄소에요..♡그 글이 어쩌다가 이동되어버렸지만 작가님이 오셔서 답댓글달아주신거 캡쳐해놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!텍파 보내주시는거 넘나 감사해요..진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 천사가 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤즈보이 텍파 없어ㅓ 진짜 아쉬웠는데 이번에ㅅ 신청해서 매일 재탕할게요..!이미 다정한핀잔도 일주일에한번은 다시 읽고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정한핀잔이랑 뮤즈보이는 같이 못달려서 진짜 아쉬웠는데 이번에 러블ㄹ리러브는 늦게라도 암호닉 신청하고 같이 달릴거에요ㅠㅠㅜ!작가님 사랑합니당♡.♡
7년 전
겨울소녀
그게 본인 표출이 안 된다구... 근데 제가 작가인 거 본인 표출 해가지구... ㅜ_ㅜ 텍파 신청 꼭 하셨기를 바라요! 저도 사랑합니다 :)
7년 전
독자40
신청했어요ㅠㅠㅠ독방에서 짧은시간 작가님과 함께해서 행복했어요....ღ'ᴗ'ღ 진짜 제본나오면 꼭 살꺼에요ㅠㅠㅠㅠ아 그리구 러블리러브도 암호닉 신청했어요^ㅁ^헤헤 이제 계속 같이가요♡
7년 전
독자35
헐 대박대박 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
7년 전
겨울소녀
울지 마요!
7년 전
비회원167.86
아진짜 텍파 몇번씩해주셔서 너무사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제본나오면진짜 꼭살꺼고ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
제본... 열심히 할게요. ㅎㅎ 텍파 놓치진 분들도 이번에는 꼭 받으셨기를! :)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 답글로 마니또를 선점.. 51 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 14 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(20 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..43 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 23 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위