모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
겨울소녀 전체글ll조회 1776l

안녕하세요. 겨울소녀입니다.

다정한 핀잔의 텍스트 파일이 방금 발송 되었어요 :) 확인 부탁드릴게요 - 혹 메일에 이상이 있거나, 신청 했는데 누락 되신 분들은 댓글로 알려주세요*

ㅜ_ㅜ 불마크라 이 곳에서는 쓸 수 없었던 편도 아주 오랜시간 고민해서... 머리를 쥐어 뜯어가며 썼어요... (뮤보를 읽어주신 독자님들은 아시겠지만, 저 그런 거... 못 써요. 엉엉) 혹여라도 불편하신 분들은 각 화별로 표시된 것중에 '너의 흔적(의심미...)' 라는 챕터를 스킵 해주시면 됩니다!

'다정한 핀잔' 텍스트 파일 배송 완료! | 인스티즈

위 사진은 <다정한 핀잔 > 속 아이들의 주된 사건 중 하나의 모티브가 된 사건입니다. 최근에 승소했다는 기사를 보게 되어 기쁜 마음이 들면서도, 그들의 마음이 과연 보상될까 라는 생각에 많은 생각이 들더라구요. 하지만 그래도 '승소'를 했다는 이야기를 나누고 싶어서, 가지고 왔습니다.

<다정한 핀잔>은 윤성희 작가의 '다정한 핀잔' 이라는 단편작의 제목을 빌려왔습니다 :)

2016/ 07 /18 - 2016/ 11 / 08

약 4개월 동안, [다정한 핀잔]의 뮤즈가 되어준, 호석이에게 고마워요!

+

방탄이들과 여러분, 대상 축하해요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

작가님 저 메일이 안왔어요ㅠㅠ

7년 전
겨울소녀
잘못된 이메일이 4개 정도 있던데...! 다시 한 번 메일 주소 알려주시겠어요?
7년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일이 도착했나요?ㅜ_ㅜ
7년 전
독자19
네! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
19에게
다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :)!

7년 전
독자25
겨울소녀에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 읽겠습니다ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
겨울소녀
25에게
아니에요ㅠ_ㅠ❤️

7년 전
독자2
호석아 확인했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 잘 볼게요 작가님 다시한번 감사해여 ❤
7년 전
겨울소녀
다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자3
캔디에요 작가님 저도 못받았어요ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
잘못된 이메일이 4개 정도 있던데...! 다시 한 번 메일 주소 알려주시겠어요?'
7년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일이 도착했나요?ㅜ_ㅜ...
7년 전
독자22
네 받았어요 감사합니다!!
7년 전
겨울소녀
22에게
다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :).

7년 전
독자5
작가님 저두 메일이 안왓어요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
잘못된 이메일이 4개 정도 있던데...! 다시 한 번 메일 주소 알려주시겠어요?
7년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자20
넹 방금 받았어요 너무 감사드립니다 작가님❤️
7년 전
겨울소녀
다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :)!
7년 전
독자6
작가님...저도 메일이 안왔어여ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
잘못된 이메일이 4개 정도 있던데...! 다시 한 번 메일 주소 알려주시겠어요??
7년 전
독자11
죄송합니다ㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다ㅠㅠ
7년 전
독자17
작가님 저 왔어요! 감사합니다!
7년 전
겨울소녀
다행이에요ㅜ 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자9
자까님 저두 메일이 안 왔습니다 ㅠㅁㅠ
7년 전
겨울소녀
ㅜ_ㅜ 왜 이렇게 안 가신 분들이 많죠? 한 번에 많이 메일을 보내서, 느릴 수도 있으니 한 십 분 정도 후에 다시 한 번 확인해주시겠어요?
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자24
홀,,, 자까님 왔어요! 잘 받았ㄱ습니다! 재밌게 읽을게요 ㅎㅁㅎ!
7년 전
겨울소녀
다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :)!!
7년 전
독자10
작가님ㅠㅠ 메일이 안왔어요...
7년 전
겨울소녀
ㅜ_ㅜ 왜 이렇게 안 가신 분들이 많죠? 한 번에 많이 메일을 보내서, 느릴 수도 있으니 한 십 분 정도 후에 다시 한 번 확인해주시겠어요??
7년 전
독자13
네네!
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자23
네! 방금 도착했어요!! 텍파 너무 감사드려요!!❤❤❤
7년 전
겨울소녀
다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :) *
7년 전
독자12
작가님 모닝커피에요ㅠㅠㅠㅜ메일이 안왔어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
ㅜ_ㅜ 왜 이렇게 안 가신 분들이 많죠? 한 번에 많이 메일을 보내서, 느릴 수도 있으니 한 십 분 정도 후에 다시 한 번 확인해주시겠어요?
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자28
네ㅠㅠㅠ도착했어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
아니에요!!
7년 전
독자14
작가님 저 메일 안왔어요ㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자30
도착했어요!감사합니다♥
7년 전
겨울소녀
아홉 시 반이 넘어서도 메일이 도착하지 않으신 분들은 다시 한 번만 댓글 남겨주세요 ㅜ_ㅜ 다들 미안해요.
7년 전
독자15
저 안왔습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
7년 전
독자27
네!!!!!!! 감사합니다!!!!!
7년 전
겨울소녀
네에 :)
7년 전
독자16
꾸니입니다 저도 안 와써요 작가님 ㅠ__ㅠ
7년 전
독자18
헉 방금 받았습니다 작가님 ❤️
7년 전
겨울소녀
ㅜㅜ다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
비회원15.177
저 비회원이라 그런지 메일이 도착하지 않았어요ㅠㅠ
7년 전
독자21
청보리청이에요
메일 잘받았습니다 ♡
감사해용

7년 전
겨울소녀
다행이에요! 재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
독자26
0894에요 ! 잘 받았습니다 매번 감사해요 !
7년 전
겨울소녀
재밌게 읽어주세요 :)
7년 전
비회원15.177
저 메일을 받았는데 파일이 잘못된것같아요ㅠㅠ열 수 없다고 나와요...
7년 전
독자29
마앙개입니다! 메일 받았어요 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자31
강여우에요!방금 확인했습니다!!!!감사합니다❤❤❤❤
7년 전
독자32
호호할아버지에요!! 잘 받았습니다ㅠㅠ! 재미있게 읽을게요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
777입니다!! 작가님 잘받았어요!!! 학교에서 할일도 없이 지루하게 지내는데 메일이 왔네요 ㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다♥
7년 전
독자34
낮누입니다 :)
이따가 집에가서 확인먼저 해야겠군요!! 너무 설레서 막 긴장도 되고 퓨ㅠㅠㅠㅠ 일단 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 함께하는 동안 정말 즐거웠습니다! 이제 새로운 작품에 등장하는 러블리커플에게도 어마어마한 애정을 쏟아붓겠습니다 ㅠㅠ 이따가 또 찾아올게요❤️

7년 전
독자35
녹차입니다! :)
메일 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽겠습니다!❤

7년 전
독자36
감자입니다!!!!!앜!!!!!!!!왔어요!!!!!!!!잘읽을게요!!!!작가님!!!!사랑합니다!!!!!감사해요!!!!!
7년 전
독자37
토끼입니다다정한사람에게라니감사핮니다ㅠㅠㅠ잘읽을게요불미크잘쓰시던데여뭟ㅎㅎ
7년 전
독자38
작가님 저 받았어요 방학 때 다시 텍파로 정주행 갈게요!!:)
7년 전
독자40
작가님 피카피카입니다!
메일이 안왔네요8ㅅ8

7년 전
겨울소녀
메일 주소 알려주시겠어요?
7년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
여기요!

7년 전
겨울소녀
메일 확인 부탁드려요 :)
7년 전
독자48
받았어요~^-^ 감사합니다!
7년 전
독자41
또또입니다!
잘 받았어요 :D 수고 많으세요 ㅜㅜ 잘 읽을게요 감사합니다 ❤❤

7년 전
독자42
메일확인했습니다작가님감사합니당❤️
7년 전
독자43
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 작가님 메일링 잘 받았습니다!!!! 감사합니다 잘 읽을게용♥♥♥♥♥
7년 전
독자44
잘 받았습니다 감사해요 ❤️
7년 전
독자45
감사하니다, 잘 받았습니다! 소중하게 읽을게요!
7년 전
독자47
헐 작가님 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원127.149
화이트초코예요 작가님..!
텍스트파일 지금ㅎ학인했어요 감사합니다.
가습기살균제사건 저도 예전부터 주의깊게봤었는데 참안타까운일인 것 같아요.작가님덕분에 더 관심을가지게됐어요.늘 따뜻한 글을 써주셔서 감사합니다

7년 전
비회원92.234
정꾹꾹이에요! 메일 잘 받았습니다!! 다정커플을 계속 볼 수 있어서 행복하네요ㅎㅁㅎ 감사합니다 앞으로도 잘부탁드려요❤
7년 전
독자49
0126이에요
작가님 수고하셨어요♡
텍파 잘 받았습니다 잘 읽을게요♡
이번 러블리커플도 많이 기대하고 있을게요!

7년 전
독자50
뜌입니다!!! 작가님 이 글 보자마자 달려가서 확인했어요ㅠㅠ 이제 다시 달려가서 읽어야겠네여ㅎㅎ 음... 기말고사 기간이어서 제 앞에는 국어교양책이 펼쳐져있지만ㅎㅎ 이런 못 알아듣겠는 책 말구 우리 작가님 글 읽어야겠네여...ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자51
호비요정입니다! 텍파잘받았어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다
7년 전
독자52
박부랑입니다^ㅁ^!! 텍파 잘 받았어요 소중하게 잘 읽겠습니다 감사해요
7년 전
독자53
작가님 미니꾸기에여ㅠㅠ메일이 안왔어요ㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 귀찮게해서 정말정말죄송한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 메일이 안올까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
혹시나 해서 메일링글에 단 댓글도 첨부할게여ㅠㅠㅠ 저두 꼭 받고싶어요 작가님텍파ㅠㅠㅠ ㅠ엉엉ㅓㅇ
7년 전
겨울소녀
많이 늦었죠?ㅜ_ㅜ 메일 확인 부탁드려요-!!
7년 전
독자85
확인했어요!! 신경 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 좋은글 두고두고 잘읽을게요!!
7년 전
겨울소녀
시험으로 정신이 없어서, 오늘 8-9 시 중으로 다시 보내드릴게요! 늦어서 미안해요ㅜ_ㅜ
7년 전
독자54
윤기윤기에요 작가님 진짜 작가님 글은 제 인생 글이라 할수 있을만큼 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ❤️ 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사드립니다
7년 전
독자56
방금 메일링 해주신거 다운 받았어요!! 잘 읽을게요! ♥
7년 전
독자57
작가님 메일 잘 도착했습니다! 감사합니다♥
7년 전
독자58
인연입니다. 'ㅅ' 독서실에서 잠시 피곤해 깜빡 잠들었는데, 그 사이에 메일이 와 있길래 방금 받았아요. 틈틈이 정주행할게요. 감사합니다. :)
7년 전
비회원232.118
고짐이에요! 작가님 잘 도착했어요! 주말밤에 받는 선물같아서 기분이 좋아요 감사합니다!!
7년 전
독자59
바다코끼리에요!!
작가님 다정한핀잔 읽는동안 너무너무 힐링되고 행복했었어요!!! 너무 다정한 이야기였고 사회의 문제적 상황을 건드려주신 것도 감사해요
불마크 정말 잘읽었습니다/// 이번에 너무너무 수고하셨어요 감사합니다!!

7년 전
비회원78.31
청록이에요 지금확인했습니다!!뮤보때도 다정한핀잔때도 떠나보낸다는 느낌이들어서 아쉬운마음이 드는것같아요 작가님글에서는 항상 포근함과 따뜻함이 찾아오는것같아요 그래서 글 읽을때마다 미소지어지는 시간이였어요 꼭말씀드리고싶었고요 앞으로의 작품도기대하고있을게요
7년 전
독자61
크림빵이에요!!메일 잘 받았습니다ㅎ작가님 글은 항상 따뜻한느낌을 받는것같아서 너무 기분이 좋아요 읽으면서 제가 다 기분이 좋아져서 평생 두고두고 읽을거에여ㅠㅜ메일링 감사드려요❤️
7년 전
독자62
구름입니당♥️ 메일 확인 했어요! 텍파로 다시 정주행하면서 다정한 핀잔만의, 작가님 만의 그 몽글몽글해지는 글을 다시 읽으러 갑니다!ㅎㅎㅎ겨울에 읽으면 더 따뜻해지고 좋을 것 같네용 감사합니다♥️♥️♥️
7년 전
비회원233.192
꾹이애기 왔어요!!즐독할게요!!메일링 해주셔서 감사해요ㅎㅎ
7년 전
독자63
방소에요!!!메일이 안온것 같아요 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
ㅜ_ㅜ 다시 한 번 메일 주소 알려주시겠어요?!
7년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
시험으로 정신이 없어서, 오늘 8-9 시 중으로 다시 보내드릴게요! 늦어서 미안해요ㅜ_ㅜ!
7년 전
독자83
괜찮습니다!!! 천천히 보내주셔도 돼용!!! 시험공부 열심히하세요!!!!:)
7년 전
겨울소녀
83에게
많이 늦었죠?ㅜ_ㅜ 메일 확인 부탁드려요-!

7년 전
독자86
겨울소녀에게
잘 받았습니다!!! 감사해요 ㅠㅠㅠ♡♡

7년 전
독자64
작가님! 항상 글 너무 잘읽고 있어요!예쁜 글 감사합니다
7년 전
독자65
방금확인했습니다!!!! 오늘 정주행하면서 새벽을 불태울 예정이에요..ㅎ 앞으로도 좋은 글 많이 기대하겠숩니다 작가님사랑해여
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
겨울소녀
다시 한 번 메일 주소 알려주시겠어요?!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
시험으로 정신이 없어서, 오늘 8-9 시 중으로 다시 보내드릴게요! 늦어서 미안해요ㅜ_ㅜ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
겨울소녀
삭제한 댓글에게
많이 늦었죠?ㅜ_ㅜ 메일 확인 부탁드려요-!>

7년 전
독자67
메일확인했습니다 작가님 감자합니다
7년 전
비회원126.162
감사합니당 ^ㅅ^ 잘 받았어용♥
7년 전
독자68

메일 잘 받았습니다!
감사해요٩( ᐛ )و

7년 전
비회원217.142
끄앙♥♥ 자몽자몽입니다
이제야 확인했네요 잘 도착했어요
매번 감사드려요 신작도 잘 보도록 하고 이번 텍파도 소중하게 잘 볼게요

7년 전
독자69
방금 확인했어요
감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ
두고두고 볼게요!

7년 전
독자71
메일 잘 받았어요ㅠㅠ 수고하셨습니다❤
7년 전
독자72
작가님 눈별이에요♡ 메일 조차 다정하신 우리 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아끼고 아껴서 잘 읽을게요 늘 행복하시길♡
7년 전
비회원90.42
하핳입니다 작가님ㅠㅠ 제가 신청할 때 이메일을 잘못 적어서 받지 못했어요.. 혹시 다시 보내 주실 수 있으신가요...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울소녀
메일 다시 한 번 알려주세요!
7년 전
비회원90.42
[email protected] 입니다!
7년 전
겨울소녀
많이 늦었죠?ㅜ_ㅜ 메일 확인 부탁드려요-!
7년 전
비회원90.42
아니에요ㅠㅠㅠㅠ다시 보내주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽을게요 작가님!
7년 전
독자73
겨울소녀님! 일단 전 체셔리어이구요.....(울 준비)
뿌엥 작가님 전 다정한 핀잔이 오늘 아침에 딱 와있는걸 보고 집에서 내적 소리지름 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자74
메일 잘 받았습니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ[신발박스]
7년 전
독자76
골드빈이예요! 방금 확인했습니다! 그동안 다정커플 너무 좋았어요! 작가님의 모든 글은 저를 따뜻하게 만들어준답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파도 소중히 보관할게요!
7년 전
비회원168.249
사랑하는 작가님 추운데 잘계시나요 베네딕션 입니당 무슨정신인지 다정한핀잔 메일링 신청을 안했더라구요 나중에라도 되니까 한번 더 신청받는기회가 있으면 좋겠어요ㅜㅠ 번거로우시겠지만 다정한핀잔 작품을 너무 사랑하는 독자로서 부탁드려요 되든 안되든 항상 작품챙겨보고 응원할거지만요!!♡ 다시한번 긴여정 잘달려주셔서 수고하셨어요 다음글도 기대하겠습니다
7년 전
겨울소녀
괜찮으시다면, 메일 알려주세요 :)
7년 전
비회원128.177
염치없고 늦었지만 되려나모르겠어요ㅠㅠ 시험준비때문에 바쁘시니까 안주셔도 정말 괜찮습니다
[email protected] 입니다 무리 하지않으셨으면 해요!! 감사합니다 암호닉신청은 안했지만 새작도 잘보고있습니다 화이팅!!!!♡♡
당신의 세계도,나의세계도 따뜻한 바람이 겨을에도 불었으면해요

7년 전
비회원134.94
낭랑입니다. 메일링 봤고 다시 다 읽어봤어요. 다시 읽어봐도 너무 재밌었어요! 감사합니다 작가님!
7년 전
독자77
헐 윤기와 산체입니다!!! 작가님 텍파 메일 잘 받았어요!!!!! 이제 수능도 끝났는데 학교에서 이것을 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 무의미한 시간을 굉장히 잘 채워줄 것입니다!!! 예~~~#@/@/#!!! 잘 읽을게용♡ 항상 독자들을 위해서 고생해주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 LovelyLove 다음편도 기다리고 있겠습니당♥
7년 전
독자79
워더에요ㅠㅠㅠㅠ승소라니ㅠㅠㅠㅠ저두저거본것같아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좋은일이 많네여!! 텍파감사해요♡
7년 전
비회원229.158
잘 받았습니다 암호닉이 아닌데도 주셔서 감사합니다♥
7년 전
비회원171.167
작가님 공지 글 늦게 발견해서 급하게 댓글 달아요!
항상 드리는 말씀이지만 독자들 챙겨주시구 좋은 글, 좋은 소식 공유하는 작가님이 너무 좋아요T-T
소중하게 간직하고 잘 읽겠습니다 :D (벌써 한 번 정주행한 건 안 비밀!) 감사하구 좋은 밤 되세요 : )

7년 전
독자87
사랑해요 작가님 잘 받았습니다ㅠㅠ 뷔티뷔티예요!
7년 전
비회원52.106
저는 이 공지글을 왜 이제 봤을까요.. 그동안 시험기간이라고 바빠서 못 들어왔더니ㅠㅠ 저도 이메일 신청은 했는데 안왔더라고요ㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 늦어버렷네용
7년 전
독자88
작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 가능할까요ㅜㅜㅜㅜㅜ?러블리러브 정주행하다가 이제서야봤네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해주시면 정말 감사하겠습니다 작가님 작품 항상 잘 보고있어요!
7년 전
독자89
히익 전 이 글을 왜 이제야 봤을까요..ㅠㅠㅠ 염치없지만 다음에 또 메일링을 해주신다면 꼭 달려오겠습니댜ㅠㅠㅠㅠ 다음에 올라올 글도 기대할게요 새해 복 많이 받으세요;)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 답글로 마니또를 선점.. 54 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(하루아 이원희) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다43 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 3 지은호 박원빈 오시온 성한빈 박건욱 박성훈 한태산 24 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위