모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
메니비 전체글ll조회 1244l
등장인물 이름 변경 적용

[NCT] 너심이 엔시티 새멤버인 썰 Q&A 질문을 받습니다! | 인스티즈 

안녕하세요~! 독자님들 메니비입니다! 

이번 글은 다름이 아니라 다음에 진행될 큐앤에이 편에서 Q가 될 여러분들의 질문을 받기 위해 왔습니다!! 

아주아주 많은 질문들을 받을 예정이니 많이많이 질문 해주세요~! 

질문은 저에게 관한 질문이여도 좋구요! 시민이에게 관한 질문도 좋구요!! 멤버들에 관한 질문도 좋구요!! 연재에 관한 글도 좋습니다~!  

아주아주 다양한 범위의 질문을 받을 예정이니 많이 참여해주세요~! 

질문이 어느정도 큐앤에이를 진행해도 되겠다 싶을정도로 차면 그때 가지고 올께요~ 

시민이와 멤버들에 관한 질문은 멤버들시점으로 진행됩니다~ 

쉽게말해서 토크쇼 처럼 진행될 예정이에요~ 

비회원이셔두 참여 가능하시구 암호닉신청을 하지 않으셔도 참여가능합니다!! 

한사람이 여러 질문을 해도 좋습니다!! 

예를 들어 

시민아 동혁이가 뭘할때 제일 때리고 싶어? 

멤버들 중에 누가 제일 편해? 

등등 

아무도 댓글을 달지 않는다면.....네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

조용히 사라지겠습니다. (흐규) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

한페이지당 5개의 게시글 지키기 위햐 한시간을 기다려 새벽 세시에 찾아왔습니다...
7년 전
늦은 밤 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 많은 관심 가져주시길 바랍니당~❤️❤️❤️❤️
7년 전
비회원216.130
허걱 피곤하셨겠다 얼른 주무세용
음 여주가 생각하는 각 멤버의 장단점이요!
비회원이지만 늘 잘보고 있어용~

7년 전
독자1
여주한테 각각 멤버들은 무슨 존재인지요!
7년 전
독자2
여주가 멤버들을 부르는 호칭!!
7년 전
비회원90.120
까불거리지만 동혁이 속마음 속에 심이는 무슨 존재인지와 유타랑 민형이가 단체사진을 찍을 때 무슨 생각을 하면서 심이한테 다가갔는지가 궁금함니다!
7년 전
독자3
여주가 폰에 멤버들 저장한 이름이요!
7년 전
독자4
제일 편한오빠!!
7년 전
비회원213.93
여주가 섹시컨셉을 한다면 같이 하고 싶은 멤버나 남돌이 있는지요!!
7년 전
독자5
여주의 첫인상이랑 멤버들한테 설렜던 적이 있는지 멤버들이 여주에게 화냈던 적이 있는지 작가님이 말하신 누가 제일 편한지도 궁금하고 여주에게 다른남자가 접근?하면 어떻게 반응하는지도 궁금해요!너무 ㅁ많은가요..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ항상 너무 잘보고 있어요 신알신 울리면 맨날 뛰어가서 정독하고ㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게요♡
7년 전
비회원90.120
작가님 워더해도 되나요...? 정말루 사랑함니다 자까님♡ㅅ♡ 그리고 딱히 계기가 없이 스청이가 많이 챙겨줘서 심이랑 스청이가 친해지게 된 계기가 궁금해요!
7년 전
비회원240.171
여주랑 친한 타돌이 누군가!
여주가 만약 엔시티나 루키즈멤버중1명과 연애한다면 누구랑 연애할것인가!!
멤버들이 여주를 부르는 호칭!!!
여주의 이상형!!!!
여주가 가장 좋아하거나 동경하는 연예인은?!
엔시티내에서 여주와 가장 어색한 멤버는?!?!
등등이 궁그미합니다^ㅇ^/

7년 전
비회원 댓글
작가님 죄송해요ㅠㅠ 실수로 댓글을 여러번 달아버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대로 도배할의도는 없었답니다
7년 전
비회원240.171
멤버들이 여주를 부르는 호칭!
여주가 마냑 엔시티 멤버들중 1명과 연애한다면 누구랑 연애하고 싶은가!!
여주의 이상형!!!
엔시티 내에서 여주와 가장 어색한 멤버!!!!
여주가 동경하거나 좋아하는 연예인은?!?!?!
등등이 궁그미 해요 작가님>ㅁ</

7년 전
독자6
각 멤버들의 잠꼬대는?
7년 전
비회원240.171
멤버들이 부르는 심이 호칭!
심이의 이상형!!
엔시티 전 멤버 중 심이과 가장 어색한 멤버!!!
만약 엔시티 전 멤버중 1명과 연애해야한다면 심이는 누구랑 연애할거신가?!
심이가 좋아하거나 동경하는 연예인은?!?!

7년 전
독자7
다음 생에 멤버들중에 친남매로 태어나면 제일 잘 맞을 것 같은 멤버와 아닌 멤버 말해주세요!!!
7년 전
독자8
멤버들 첫인상이요!
7년 전
독자9
멤버들 외모 순위요~!!
7년 전
독자10
멤버들이 시민이한테 설렜던 적있는지요!
7년 전
비회원164.77
여주가 만약 우결을 제의받으면 멤버들의 반응은?
여주가 다른아이돌과 열애설이 뜨면 멤버들의 반응은?
멤버들의 폰에 저장되어있는 여주는?
멤버들이 여주를 소개하자면?

7년 전
독자11
멤버들중 한명과 결혼해야한다면 누구랑할것인지
멤버들의 폰에 저장된 여주이름
여주가 멤버들과 다같이 꼭 해보고싶은 일이있다면
여주가 촬영이있는데 거기서 다른 남자아이돌과의 스킨쉽이있는그런 촬영이었을때 멤버들의 반응

7년 전
비회원152.234
각자의 첫인상 !! 여주의 무대의상이 짧으면 멤버들의 반응
7년 전
독자12
듀엣이나 유닛 같이하고싶은멤버!! 그리고 컨셉!!
7년 전
독자13
여주가 걸그룹 하루 체험하는거요!!
7년 전
독자14
멤버들이 여주를 부르는 애칭?
7년 전
비회원160.30
남주는 존재 하나요 !!
그리구 여주한테 설렜거나 감정이 생긴적 있던 멤버들이 있는지!
그리구 여주가 설렜던 멤버!!

7년 전
비회원160.30
그리구 드리미들의 일화도 빨리 보고싶어요 ㅎ...♡♡
7년 전
비회원164.77
여주가 멤버들이랑 영화볼때 자리배치순서가 궁금해요! 예 (&@-₩?-!₩-여주) 요런식으로요!
7년 전
비회원164.77
도영이의 형님 공명님이 여주를 어떻게 생각하는지 갑자기 궁금해졌습니다..그리고 공명심을 출연시킬 의향이 있으신가욧?!
7년 전
비회원164.77
타돌이 여주를 이상형이라 하고 음방에서 타돌을 만난 여주와 멤버들의 반응이랑 여주를 만난 타돌의 반응이 궁금합니다만 항상 잘보구있어용!^^
7년 전
독자15
드림 멤버 동생들 중에 제일 아끼는 멤버는?
7년 전
독자16
nct들이 하고싶은 프로그램은?
7년 전
독자17
nct의 취향은?

이런식으로요!!ㅎㅎ

7년 전
독자18
위에 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티들이 너심이 몰래 하는것들은?? 너심이만 모르는/아는 비밀들은??ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위