모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1839l 10

0. 욕쟁이들별 승관 생일 기념 문자

#01.16 월요일 00시 00분 17초

[부]
am12:00
☎아픈손가락ㅠㅅㅠ

[얼~ 최한솔 이 새벽에 웬일? 알바 중 아님??]

[생일 축하해 승관아 
누구보다 행복한 날이 됐으면 좋겠어
고맙고 미안해]
☎아픈손가락ㅠㅅㅠ

[뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 하던 말 하고 난리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 넌 나한테 항상 고마워해야 돼!! 오늘 시간 되냐? 만나자!]

[오늘 알바 뺐어 만나자 선물 사놨으니까 받아라 너]
☎아픈손가락ㅠㅅㅠ

살짝 고민하던 승관이는 그러겠다고 답을 했다고 합니다..
역시.. 한솔이와의 우정은 리스펙b
(한솔이가 승관이에게 준 선물은 신발ㅜㅜㅜ비쌀 텐데ㅠㅠㅠ)

[뿌뿌야 생일 축하하고 너 생일이니까 어머님께 미역국이나 끓여주렴^^]
☎내새꾸♥

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그럴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 우리 엄마도 챙겨주고 많이 컸어 울희액희^^]
am12:01

[ㅗ^^ㅗ]
☎내새꾸♥

우리 홍일점이 이런 애가 아닌데.. 유독 승관이한테만.. 아, 석민이도..ㅎ

[부승관 생축한다]
☎싸움꾼이자태권도장인

[그래 고맙다 선물은 뭐냐]

[너가 좋아하는 내 생일빵]
☎싸움꾼이자태권도장인

[방학이길 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[찾아가는 서비스입니다 호갱님^^]
am12:02
☎싸움꾼이자태권도장인

그러게 싸움꾼이란 타이틀을 아무나 딸 수 있는 줄 아니..?
집도 제일 먼 애가 직접 온다는 말에 승관이는 소름이 돋았다..

[부 생 축]
am12:02
☎덜큰앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고맙다.. 넌 생일 축하해준 것만으로도 감사해..]
am12:03

[선물 카톡]
☎덜큰앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예~ 신나서 들어가 본 승관이는 뜻밖에 케이크에 너무 고마웠지만,
집 주변에 없는 뚜레쥬르라 묘했다고..
(모든 건 지훈이의 계략)

[승관아! 생일 축하한다! 갖고 싶은 거 말해봐!]
☎전교일등내친구♡

[나나나 그거 니 두뇌 나랑 바꾸자!]
am12:04

[ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
am12:04
☎전교일등내친구♡

[응.. 사릴게..]
역시 부루살이는 오늘도 열일입니다..

[생일 축하해 승관아! 카톡에 선물 보내놨어1]
am12:05
☎사랑스러운서쿠

[안속아 자기애 강한 새끼야^^]
[내 핸드폰 가져가더니 또 이름 바꿔놨어!!!!!]
[니가 왜 사랑스러워!!!!!?]

빡친 승관이가 확인하지 않은 카톡엔..

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승관 생일 기념 문자00 | 인스티즈

선물은 나야!! 하뜌>8< 오전12:00  1

오전12:00 1

역시.. 석민이는 변하지 않는다..

[부나방부은승관생축한다^^]
☎서막말서팩폭

[ㅎㅎㅎㅎ짜증나^^]
[넌 생일선물 뷔페 쏴라 나 저번에 쏜 거 알지?]

[응 다음 두끼^^]
am12:06
☎서막말서팩폭

[두끼도 비싸!!!!!]
빕스나 애슐리를 말했지만 두끼를 가 준 승관이 존멋탱..(?)

[쀼><야 생일 축하해 왜 저장된 니 이름이 저거인지는 정말 알다가도 모르겠구나]
☎고기잘굽는밍구

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 내 이름 부승관으로 되있길래 퍽 난감해서^^]
☎고기잘굽는밍구

[아.. 잘해놨네^^]
am12:07
☎고기잘굽는밍구

그러는 승관아.. 너야말로 고기잘굽는.. 그래..(말을 아낀다)(아낀다..?)(아!낀!다!)

[승관아 생일 축하하는데 있잖아]
[왜 너 나한테 사랑스러운 아이 부승관님 이라고 저장되어 있어?]
☎자기야봇

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 보니까 승관이라고 되어 있길래 정없잖아]

[나.. 다 그렇게 저장되어 있는데..]
am12:08
☎자기야봇

[보니까 울희액희는 예쁜자기라 되어 있드만!!!]

[너랑 같겠니?^^]
뜻밖에 팩트폭력에 승관이는 심장을 부여잡았다..

[형아형아~]
[생일 축하드려요!!!!]
☎액희찬이

[오냐~ 근데 너 오뚜기 맛있는 미역국은 어떻게 전해주려고 그러냐?]

[내일 찾아가려구요! 형 주소 좀 알려주세요!!]
☎액희찬이

[ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[아니야 마음만 받을게 정 주고 싶으면 기프트로 쏘든가]

[안돼요..! 드릴거예요!!]
☎액희찬이

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 권순영 나 찾아올 거 같으니까 물어봐서 같이 오던가 햌ㅋㅋㅋ]
승관이의 답장에 그제야 마음이 놓인 찬이는 끓고 있는 오뚜기 미역국을 바라보며 흐뭇해했다고..
아이고 사랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[승관아 생일 축하해! 뭐 갖고 싶니?!]
am12:10
☎홍구는호구홍구

[나 진짜 진지하게 문제집 하나만]

[우와! 승철이가 정말 좋아하겠다!]
☎홍구는호구홍구

고3이 된 승관이는 미래가 걱정되기 시작했다고 합니다..
이 와중에 승철이가 좋아하겠다고 좋아하는 홍구는.. 호구홍구..

[부승관아 생일 축하한다^^]
☎사랑스러운정한이♡

[야 나 진심 뻥 아니고 너 저장된 이름보고 폰 날렸더니 배터리 빠져서 다시끼고 옴]
am12:13

[ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 내 매력]
☎이과반 윤정한군

[서둘러서 이과반 윤정한군으로 바꿔놨다^^]

[존나 정 없잖아 다시 바꿔 윤정한형님 또는 사랑스러운 윤정한 형님]
☎이과반 윤정한군

[그럼 너도 사랑스러운 부승관 형님으로 바꾸던지^^]
정한이가 절대 못 바꿀 거라 생각했지만..
[ㅇㅇ바꿈]
이라는 답장에 진지하게 고민하다가 윤정한(형)님으로 바꿈
근데 승관아.. 정한이 안바꿨어.. 여전히 너 부까묘야..

[승관아 생일 축하해~ 뭐 갖고 싶은 거라도?]
☎이과탑내친구

[나 기초수학부터 과외 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[어렵지 않지 뭐]
[언제부터 해줄까?]
am12:14
☎이과탑내친구

[다음주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
am12:14

내일부터 하고 싶지만 아직은 놀고 싶은 승관이었다..

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승관 생일 기념 문자00 | 인스티즈

사랑둥이라는 말이 너무나도 잘 어울리는 뿌뿌의 생일을 축하해!

기대하는 만큼 부담감도 많을 텐데 잘 해내주고 있으니까 걱정 말고ㅠㅠㅠㅠ
울 액희 어리고 여린 아이인데 괜히 널 생각하면 막 찡하고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜찮은 척 하지말고! 힘들면 힘들다고 하고! 알았지, 애기야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승관 생일 기념 문자00  26
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
영희왓썹입니다!!!!!!우리 귤요정 승과니 생일 많이 축하해~~~사랑해요 부승관!!!!!!!!!!!!훠우!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자2
석민이는 진짜 꾸준하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
꼬솜이에여 야아 우리 뿌생일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌 근데 기초수학부터 알려달라는거 너무 귀엽네여... 사스가 사랑둥이...8ㅅ8 그리고 찬이가 미역국 갖다준다는거 너무 ㅡ귀여워요ㅜㅜㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뿌 오늘 하루동안은 꼭 행복했으면 좋겠어요 헤헤헤 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자5
명호엔젤이에요 우리뿌생일이네요♥ 생일축하해 승관아 많이사랑해♥♥
7년 전
독자6
세솔입니다! 우와 벌써 승관이 생일이네요! 시간 참 빠르죠잉...8ㅅ8
한솔이 문자 보면서 왠지 모르게 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 찡한 느낌이랄까요...? 한소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욕쟁이들 다들 문자에서 자기주장이 아주 강하네요! 아주 각각 톡!톡! 튑니다!!
우리 승관이 생일 진심으로 축하해❤

7년 전
독자7
제주도민입니다!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아픈손가락ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해하지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리승관이 앞으로 예쁜 것, 예쁜 말 만 듣고 나아가자❤❤사랑해❤❤

7년 전
독자8
예에에/ ♥뿌야생일♥ 우리한솔이ㅠㅠㅜ 아픈 손가락이라니ㅠㅠ 승관이랑 한솔이랑 사이좋게 잘 지내는거 보면 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자9
뿌랑둥이입니다!! 우리 한솔이ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나는 우정ㅠㅠㅠㅠ저도 승관이 같은 친구가 있었으면ㅠㅠㅠㅠ 이지훈 역시 상남잨ㅋㅋ권순영 너한테 맞으면 전치 몇 주나올것같다..서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 정상적인 이름이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 승관이ㅠㅜ 너무 고마워 힘들면 힘들다고 말해줬으면ㅜㅜ 너가 짱이야 데뷔해줘서 고맙고 태어나줘서 고마워 승관아❤❤
7년 전
독자10
지하에요 아 우리 한솔이 왜 미안해ㅠㅠㅠ애들이랑 다 잘지내는 거 보면 진짜 뿌는 사랑둥이인가봐여
7년 전
독자11
끄엉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
어화동동이에요! 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑둥이잖아.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
워더에영ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ생일문자??카톡??은ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ볼때마다 재미써욬ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋ 이제 어서 욕쟁이와 뒷냐용 ㄹㅇ 궁그미한 동거ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
메뚝입니다!!!!!!!!!벌써울승과니생일이네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 ㄹㅇ대큐트왕귀여미.......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ미역국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두생일이면석미니가질수있는건가욥?!석민워더 히히 이쥬니는안그런것같으면서도 다전략을짜놓네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로케익은뚜레주르에서..........................♥ 근데글에서솔부나올때마다느끼지만 솔부우정은정말.....진짜리스펙........감동........예술이야.......최고야.........!!가끔씩은막 찡하고..울컥하구........ 저런친구한명있는거도성공한인생이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
순수녕이에요!! 석민아... 넌 변함없이 자기애가 강하구나... 긍정적으로 매력이라고 생각할게...★☆ 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 집 주변 미리 조사해놨나보네요... 역시 치밀하네요^0^ 우리 승관이 생일ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 애기가 벌써 20번째 생일을 맞이했네요... 전 아직도 승관이가 아카아카한데ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 뭐 저도 같은 나이이긴 하지만...ㅎㅎ 우리 승관이 앞으로 꽃길만 걸어...♥♥ 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자16
노랑이에요!! 벌써 승관이 우리 사랑둥이 생일이네요! 애기들 생일일때마다 우리 작가님 생일글이 기대가 되요!!! 이만큼 우리 소빵님이 저에게 엄청 큰 존재가 되어버렸어요!!! ㅎㅎ 우리애기들도 사랑하고 작가님도 사랑하고 사랑둥이는 생일축하하고❤
7년 전
독자17
아기돼지예요 승관이 생일축하해!!!!!!!
7년 전
비회원97.107
오늘도 비회원 전주댁입니다! 아니 이석민 진짜 꾸준한거 넘나 웃기다구요ㅠㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이 승관이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ(등교준비중이라 정신없음
7년 전
독자18
11023이에요 우리 뿌랑둥이 승관이 생일 너무너무 축하해❤❤❤❤ 오늘은 진짜 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 짜고 선물 주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일빵이 대한 의욕이 강하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자19
자몽소다예요 진짜 애들이름 저장되어 있는 거마다 하트 붙어있는거ㅠㅠㅠ진짜 승관이 사랑둥이 아닐라 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇵일축하허염쩌!!!!❤️❤️
7년 전
독자20
너무 재밌어요! 역시 생일기념은 사랑입니다 !!!! 승과나 생일축하해 !!!!
7년 전
비회원74.82
[슝]으로 암호닉 신청할게요!
항상 재미있게 보고 있어요ㅎㅎ 특히 생일축하 메시지들은 재치가ㅋㅋㅋ

7년 전
비회원74.82
[슝]으로 암호닉 신청합니다!
항상 잘 보고 있어요! 넘나 재미있는 것ㅋㅋㅋ

7년 전
비회원74.82
항상 재미있게 잘 보고 있어요~

7년 전
비회원74.82
항상 재미있게 잘 보고 있어요!

7년 전
비회원74.82
[슝]으로 암호닉 신청합니다~!
항상 재미있게 잘 써주셔서 감사합니다ㅋㅋ

7년 전
독자21
열일곱
승과나ㅠㅡㅜㅜ힘들면언제든기대도돼ㅠㅜ내어깨가태평야이아ㅜㅜ승가니ㅜ어린나이에벌써부터철들어서ㅠㅜ어뜨카냐ㅜ무거워서..(아무말..^^)

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위