모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
美41 전체글ll조회 813l 1

운명이 정말 여기서 끝일 거라고 생각하십니까.

눈앞에 펼쳐진 무한한 가능성이 보이지 않습니까.

눈 앞에 보이는 가능성만을 믿고 당신이 앉을 수 있는 자리를 외면하지 않기를.

현실에 부딪혀 끝은 괴로움으로 남겨지는 삶을 살지 말기를.

자, 이제 당신에게 기회를 드립니다.

당신이 지닌 무한한 가능성을 표출할 수 있는 기회.

당신이 크라운을 거머쥘 수 있는 기회.

《 TV program crown game 예고편 中 》

CROWN 

GAME

“ 뭐라고? ”

“ 저 참가하기로 결정했어요. ”

“ 내가 지금 잘못들은 거 아니지? 네가 거길 왜 가. 네 아버지 뻔히 거기 나갔다가 여태 못나오는거 보면 네가 왜.. ”

“ 쉽게 한 결정 절대 아니에요. 정말로 어렵게 고민한 끝에 결심했어요. ”

“ 그래도 이건 아니야... 절대 안돼...난 너 못보낸다. ”

“ 아들이 처음 반항하는거에요. 이번은 봐주세요. ”

“ 너 그래도 어떻게....!! ”

“ 그래도 엄마, ”

“ … ”

“ 저 엄마 행복하게 해드리는게 꿈이에요. ”

엄마가 일하러 가지 않았으면 좋겠고, 아프지 않았으면 좋겠고, 돈걱정, 음식걱정 안하고 살았으면 좋겠어요.

지금보다 훨씬 더 예쁘고 넓은 집에서 가족끼리 같이 편하게 살고 싶어요.

그러니깐 이번에 보내주세요.

꼭 약속할게요. 행복하게 해드릴게요.

꼭 우승할게요.

.

.

.

[방탄소년단/판타지] 크라운 게임 (Crown Game) prologue | 인스티즈[방탄소년단/판타지] 크라운 게임 (Crown Game) prologue | 인스티즈[방탄소년단/판타지] 크라운 게임 (Crown Game) prologue | 인스티즈

힘없는 자들.

[방탄소년단/판타지] 크라운 게임 (Crown Game) prologue | 인스티즈

반란을 일으키려는 자와

반란을 막으려는 자.

[방탄소년단/판타지] 크라운 게임 (Crown Game) prologue | 인스티즈[방탄소년단/판타지] 크라운 게임 (Crown Game) prologue | 인스티즈

그리고

비밀속에 파묻힌 자들이여.

[방탄소년단/판타지] 크라운 게임 (Crown Game) prologue | 인스티즈

게임에 참가한 것을 환영한다.

──

손발이 5글5글..!!!!!!

심장은 8딱8딱...!!!!

당부의말 *ㅅ*

* 이 작품은 신의탑에서 영감을 받았고 헝거게임과 같은 판타지요소가 깃든 세계관에서 다소 영향을 받았습니다.

요소가 모으고 모아져 새롭게 세계관을 창출해냈으니, 읽는데 이해가 가지 않는 부분이 있을 수 있습니다.  

후에 세계관 보충설명으로 정리할 예정이니 오마주글로 편하게 바라봐주세요. ㄹ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워....연재빨리해주세요ㅠㅠㅠ 아 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기랑 소재랑 너무좋아요ㅠㅠㅠ 헝거게임과 살짝비슷한 스토리인가요.? 아니면 죄송햐요ㅠㅠ 제가 헝거게임진짜 좋아해서 보면서 헝거게임생각났어요!!
7년 전
美41
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ댓글 감사합니다!! 본문에도 올렸듯이 헝거게임에서 영향을 받았어요! 물론 헝거게임을 보진않았지만 워낙 유명해서 내용을 다알고있는데 비슷한 내용인가..? 겹치는 부분이 많을것같아요

7년 전
비회원196.9
우옹오오오!!글 분위기!!! 브금과 어울리는 심오한 분위기가 좋은거같아여!! 다음 편이 궁금해지여!! 기다리겠습니다!! 아 그리고 땅위로 암호닉 신청 가능할가여?
7년 전
美41
앗..!암호닉! 아직 암호닉이 낯설지만 신청해주신다면 감사할 따름입니다ㅠㅠ♡ 소중한 댓글 감사드려요!
7년 전
독자2
헐........취저 대박이에여......비밀에 파묻힌 자들이랑 반란 관련은 뭐져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 글잡 안 읽는데 너무 딱 꽂혀서 신알신 하구 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 암호닉 신청은 안 받나여?!?!?!??! 아 완전 대작느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
진짜 다시 봐더 대박임다.....뭐ㅑ야ㅡ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 조하여유ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
美41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연재할 때도 그 설렘이 유지되었으면 좋겠지만 제가 기대에 부응할 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ 과분한 칭찬 감사합니다ㅜㅠ♡!암호닉은 신청하시면 받을겡욤>.<,,,,,,

7년 전
독자13
작가님 진짜 이거 끜까지 챈겨볼 거에요ㅠㅠㅠㅠ 깐깐징어 같은 절 완전 저격하셨서영... 암호닉은 [할램] 으로 하께여~~~~~~
7년 전
美41
헉 칼이다
감사해료♡♡♡♡
혹시 실례지만 물을게있는데 글지문이너무길면 읽기힘들까요,,,,?

7년 전
독자14
美41에게
글지문이 길어도 전 잘 읽긴 하는데 문단을 좀 띄시면 더 나을 거 같아영 그게 읽기두 편해서요 긴 건 상관 없ㅇ슴다!!!

7년 전
美41
14에게
오 알겠습니다!
♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자4
헐ㄹ 판타지물 넘나 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ 헝거게임 좋아하는 새럼인데 너무 취향저격탕탕 아입니까.. 신알신하고 가여❤
7년 전
美41
새럼이라면,,,,,(흠칫)
저도 판타지 진짜 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 너무 감쟈합니다,,,♡!

7년 전
독자5
느ㅡ으아으으아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅇ 브금이 너무 발려요 헝거게임같은 세계관이라니 그것도 너무 좋고ㅠㅜㅠㅠㅠ 세계관 자체부터가 지나치게 비극적이지 않나요ㅠㅠㅠ 헝거게임이라니흐큐커ㅓㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠ[감자]로 암호닉 신청해요ㅠㅠ
7년 전
美41
마자여,,줄거리를 몇번 찾아보긴 했는데 나라에서 선발되서 나간다니,,,
다른 점이라면 크라운은 자기가 원해서 출전하는 내용이에요!관심가져주셔서 감자합니다ㅠ♡♡

7년 전
독자6
헐 글 너무 제 스타일이에요ㅜㅠ 판타지물♡♡ (아린)으로 암호닉 신청하고 갑니다... 좋은 글 많이 써주세요♡
7년 전
美41
넵!!ㅠㅠㅠㅠ좋은댓글감사해요
♡♡♡♡ 1년간 구상한 내용...ㅎㅎ 열심히 연재하겠습니다

7년 전
독자7
와 분위기 대박이에요 진짜 이거 완전 짱이다 아 신알신 하고 갑니다 ㅠㅠ 진짜 분위기 아 너무 마음에 들어요 프롤로그 분위기 대박이다 기대할게요 진짜!
7년 전
美41
프롤 분위기만큼 글이 나올지 걱정...ㅠㅠㅠㅠ1화보면 실망하실까 걱정입ㄴㅣ다,,,,
소중한 댓글 너무 감사드려요ㅠㅠ♡♡♡

7년 전
독자8
오분위기완전취저에요ㅜㅠㅜㅠㅠ 다음화도 기다릴게요!!
7년 전
美41
기다려주셔서 감사합니다!♡
열심히 연재할게욤,,,,><

7년 전
비회원133.243
밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [휘댕]으로 하겠습니다
7년 전
美41
넵!
암호닉 잊지 않고 꼭적을게요
소중한 댓글 감사드립니다ㅠ♡♡♡♡

7년 전
독자9
허억 완전 좋아요 제목 보자마자 신의탑 생각했는데 역시였군요!! 소재 진짜 좋고 분위기도 좋아요ㅠㅠ
7년 전
美41
헉,,,!! 신의탑!
제가 신의탑진짜 좋ㅇㅏ해서 정주행을 몇번했는데 첨엔 크라운게임이라는 제목이 얼핏떠올라서 내용구상만 조금하다 다시정주행할때 신의탑에나오더라구여,,,!!!! 반복학습법...b 소중한댓글 감사합니다!ㅠㅠ

7년 전
독자10
ㅇㅁㅇ!!!작가님 분위기 대박이에요ㅠㅜㅜ진짜 읽는 동안에 숨도 못 쉬면서 봤어요 으아진짜 대작인것가탕요ㅠㅜㅡ혹시 작가님 암호닉 받으시나요?
7년 전
美41
헉 숨쉬세오 어른
암호닉은 신청해주시면 감사히 받겠습니다!♡ㅠ
소중한댓글감사드려욤,,,><!

7년 전
독자15
(후하후하)작가님 [아가페]로 암호닉 신청하겠습니다!ㅠㅜㅠ그리고 방금 또 프롤로그만 읽었는데 심장이 벌렁벌렁하네요ㅇ.ㅇ!
7년 전
美41
헉...(과찬에몸둘바를모른다)
감사해오ㅛㅠㅠㅠㅜㅜ!
암호닉 잊지않을게여

7년 전
독자11
아 작가님 제가 헝거게임 영화로도 보고 글로도 읽었었는데 어쩐지 느낌이 헝거게임 같은 게임을 하는구나 싶었는데 영감을 받으셨군요 작품이 연재될 때 암호닉 신청할게요 기다리겠습니당
7년 전
美41
네! 사실 헝거게임을 잘안보고 줄거리만 읽어봐서 후에 많이 비슷한 소재가 나온다는걸 알았어여,,! 기다린다니 소중한댓글 감사합니다!♡ㅠ
7년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋ이거뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 손 발 오그라들어도 제가 펴드릴테니까 계속 써주세여ㅠㅠㅠ
7년 전
美41
ㅎㅎ..사실 프롤로그를 올려야할지말지고민이 많았어요ㅠㅠ너무 오글거려서 큭흡
이렇게 많은 반응을 받아서 후회는없네요
소중한 댓글감사합니다ㅠ열심히쓸게요!

7년 전
독자16
헐 답댓받아쏘...원래 글은 진지해야하는법! 오글거린다는 말 누가 만든건지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대하께영!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
美41
Fired Earth Music - Under My Spell
브금저장소에서 받아서 확실하게 몰랐는데 파일 제목에 저렇게 쓰여있네요! 유튜브에는 있었고, 멜론에 있는지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ!
댓글 감사합니다 ♡♡

7년 전
독자18
[녹차맛콜라]로 신청하고 가도 될까요ㅠㅠㅠ 짱 기대되네요ㅠㅠㅠ 저 헝거게임 진짜 좋아했거든요ㅠㅠ
7년 전
美41
네엡..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ>< 1화가 올라갔는데 기대에 부응할 수 있을지 감이 안오네요..!ㅠㅠ
소중한 댓글 감사드려요

7년 전
비회원106.149
오ㅏ 봐 세상에 어머 진짜 작가님 프롤보고 와 진짜 말이 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 대작이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 스크롤을 내린게 신의 한수였어ㅠㅠㅠㅠ 제가 이 작품 끝까지 함께 할겁니다 작가님 사랑해여(진지) 제가 판타지물 덕후인데ㅠㅠㅠㅠ 그래서 뭐라구요? 작가님 제가 루팡한다구요ㅎㅎ [자몽슈]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원106.149
더불어 제 심장도 8딱8딱
7년 전
독자19
[우산부장]으로 암호닉 신청할게요! 왜 이제야 이런 작품을 봤는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 심장이 육지에 올라온 물고기같아요 ㅎㅅㅎ ❤
7년 전
美41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8딱8딱!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥