RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 8267l 9

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
도리도리
7년 전
독자20
신알신 울리자마자 달려왔습니다!! 으아ㅠㅠㅠ 둘의 과거가 이제 조금씩 나오는건가봐요ㅠㅠㅠ 전부터 둘이 어릴때 아는 사이였나 했는데 이제 궁금증이 풀리네요! 아 너무 기대된다 흐헣ㅎㅎ 다음화도 진짜 기대할게요ㅠ! 좋은 글 항상 감사합니다♥:)
7년 전
독자3
하앙 하앙 하앙 하앙!!!!!!!!!! 자 까 니 임 !!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 흩어지게해 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 새벽에 보니까 더 떨리고 설레서 미쳐버릴 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 덕분에 연애도 못 해본 제게 이 몽글몽글한 마음이 들게 해주다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 안 사랑할 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 하나같이 귀여워서 냠냠 씹어 먹고 싶잖아여 ㅠㅠㅠ 너무 격했나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 어떡해 ㅜㅜㅜ 제가 항상 사랑한답니다 작가님 ㅠㅠㅠ 제 뽀뽀 받고 오늘도 화이팅 ! ! 쪽❤️쪽
7년 전
RedStar
냠냠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해여! 좋아해주셔서 감사합니당>< 맞뽀뽀 쪽쪽!! 다시 시작된 한주 화이팅하세여~
7년 전
독자4
녹차맛콜라
친구였나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ친구가 민윤기야ㅠㅠ

7년 전
독자5
벨기에에요!! 뭐죠!!! 윤기랑 여주랑 서로 아는사이인건가요?! 헐 저 진짜 소름돋았다고해야되나 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보구가요 작가님❤
7년 전
독자6
슈크림빵이에요 ㅜㅜㅜ 허걱ㄱ ㅠㅠ 아는 사이였다니 더 설레는데요 ㅜㅜㅜㅠ 아이구 ㅠㅠㅠ 도키도키 ㅜㅜ
7년 전
독자7
열렬 입니다! 세상에.. 동창 출신이라니! 그 둘이! 무려! 원생 아버지가 신경쓰이는 감정이 친구가 신경쓰이는 감정으로 바뀌는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 설아 넘 귀엽네요.. 오작교 역할이랑 감초 역할도 톡톡히 하고요 8ㅅ8 넘 귀여워요 설아.. 루팡하고 싶어요.... 오늘도 감사합니다 좋은 밤 되세요 ♥
7년 전
독자8
윤기윤기에요!!!세상에 마상에 같은 동창이라니!!!! 밍 설아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 꼬물꼬물 하는게 얼마나 귀여울까 ㅠㅠㅠㅠ 루팡하고싶어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요 작가님 글 올려주셔서 감사합니다❣️
7년 전
독자9
0721이에요!!! 대박사건이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학교 동창이였다니!!!
7년 전
독자10
아는사이였다니.....이거슨 반전.....캬 잘보구가여!!!!!
7년 전
독자11
무리에요 작가님!!! 대박!!!!!!! 여주랑 같은 중학교...!!!+ 둘이 운명이네요. 결혼해야 돼!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
대박이거슨반전!!너무너무재밌습니다사랑해용작가님뾴뾴♥둘이결혼꺼지갔으면좋게따!!!@@
7년 전
비회원97.169
정콩국입니다! 사정상 비회원으로 오게 되었어요ㅠㅜㅠ와ㅜㅜㅜ대박 윤기랑 여주랑 중학교 동창이라니,,,!!! 그리고 설이 너무 귀여워여ㅜㅜㅜ덕통사고ㅜㅜㅜㅜ 이제 윤기랑 여주랑 행쇼 할 날만 남은거죠?ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고가요!!
7년 전
독자13
[망태태기]신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 두ㄹ이결혼까지 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
7년 전
독자14
짐꾸입니당 생각하지도 못한 반전이라 놀랐어요 !!! 이제 둘이 달달할 일만 남았네옇ㅎㅎㅎ 잘 읽구 갑니다 !!
7년 전
독자15
호비에요!!!
끄악!! 윤기랑 동창이였다니... 생각해보지도 못한 이야기가...
중힉생때 둘이 무슨일이 있었는지도 궁금하고 앞으로도 어떤 인일 생길지도 궁금해지네요!! 헣허 이런 반전이 있을 줄이야...

7년 전
독자16
자몽빨랫감이에요!! 같은 동창이였다니 친구가 민윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상진짜.. 생각치도 못한 반전 더 이상은 억울해서 못 해 먹겠다니ㅜㅜ 기여워.. 오늘도 잘 보고 갑니다 자까님 ❤❤
7년 전
독자17
헉 여주랑 윤기랑 같은 중학교라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 운명이 확실함니다! 결홍해야겠네ㅠㅠㅠ 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설이는 오늘도 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원33.213
암호닉 [슈비]로 신청할게요!
와 유치원에서 첫눈에 반한줄알았는데
그 전부터 알았었다니 뭔가 새로운 전개인거
같아요 이제 둘이 잘될일만 남은건가요?!!!!

7년 전
독자18
[내맘이윤기윤기]로 암호닉 신청함미당!!!쓰차여서 맨날 작가님 글 눈팅하다가 오늘에서야ㅠㅠㅠ댓글을ㅠㅠㅠㅠ드디어 윤기의 정체??가 드러났네요ㅠㅠㅠ앞으로가 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ아직 얼마 되지도 않았는데 벌써 설림이 가득한 느낌ㅠㅠㅠ❤❤❤항상 좋은 글 감사합니당!!!@
7년 전
독자19
알새우칩입니다
헐 이거 뭐죠...뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ둘이 같은 고등학교?!?!!!!!!아 중학교인가... 아무튼 둘이 ㄷㅇ창인거네요?!??!할 와우ㅜ......

7년 전
독자21
젤리데이 복숭아에요 자까님\(//∇//)\ 세상에 미뉸기랑 여주가 이런인연이ㅜㅜㅜㅜㅜ 아흑 달달해 그동안 윤기가 어떤 삶을 살아왔길래 싱글대디가 된건지 궁금해요,,, 글 넘 사랑스럽꾸여 잘보고있어요❤️ 힘내서 연재해주세요 항상 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
7년 전
독자22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋았는뎈ㅌㅌㅌㅌㅋ 관음중에서 터져땈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
RedStar
저도 관음중 쓸때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 현실성을 부가하기 위해 실제 윤기 학교를 쓰기는 하는데 참ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원110.169
왈ㅠㅠㅠㅠ 이런 반전이ㅠㅠ저는 작가님 작품 정말 감명깊게 보는 인간입니다ㅠㅠ 이번 애기아빠도 정말 좋은것 같아요!! 읽으면서도 내내 엄마미소가 지어지고 괜히 설레네영 아 둘사이에 오래됐지만 소중한 기억이 있다는게 너무 좋고 다음 이야기가 기대됩니당!! 암호닉은 [ 김석봉 ] 으로 신청하고싶어요 감사합니당~~~!!
7년 전
독자23
응캬응캬에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 너무 설렌닿... 동창이었구만요...! 이 글은 다음 편이 너무 기다려집니다...
7년 전
독자24
다수왔습니당! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 동창이라니ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 왜 여주를 그렇게 본 건지 나왔어요ㅠㅠ 윤기가 반말로 얘기하는데 아주 제 심장이 멈춰버렸어요 설이는 너무 귀엽고... 그런 동생이 있으면 진짜 행복할 거 같아요 이제 윤기 과거도 나오고 여주랑도 친해질까요 민윤기 넘나 설레요ㅠㅠㅠ 아침에 답댓으로 봬서 좋았는데 자기 전에 또 이렇게 행복을 선물 받고 가요! 오늘 글도 너무 예쁘고 따뜻하고 미소가 지어지는 글이었어요 항상 좋은 글, 예쁜 글 써주셔서 감사해요 언제나 작가님 글을 기다리고 사랑하는 독자 다수로 남아있을게요!!
7년 전
독자25
슙지니입미다ㅜㅜㅜㅜ무ㅜ에여ㅜㅜㅜㅜ동창이어써요ㅠㅠ 윤기 ㅅ너무너무설레요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자26
단아한사과
와 진짜 생각치도 못한 반전
윤기랑 여주랑 중학교동창이었다니.....

7년 전
독자27
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 동창이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 글이 너무 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!! 흐러너어어ㅓ엉 대박!!!!! 그럼 윤기는 여주를 처음부터 알아보고 그런 표정응 지었던건기요? 끼에에에에엑 이것도 이것나른 설레네요 히히히히히핳 오늘 글 너무 좋네요!!!
7년 전
독자28
정말 죄송한데 암호닉신청을했는지기억이나지않아요
7년 전
RedStar
그건 제가 어떻게 해드릴수 없는데....요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
전왜 이글을지금보는걸까요....[공주님93]으로 암호닉 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있네여ㅠㅠㅠㅠ오늘도좋은글감사합니다!!!
7년 전
독자30
야끙입니다! 휴 저 보면서 심장 붙잡으면서 봤어요 너무 심쿵사...설이도 귀엽지만 윤기아버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님ㅠㅠ갑자기 반말해서 진짜 엄청 놀랐는데 과거남이였다니.. 아 다음이야기 너무 궁금한데 어떻게 기다리죠.. 작가님 너무하세요 끊는게 드라마수준이잖아요!! 이번 화도 진짜 재밌게 보고 갑니당 하트하트
7년 전
비회원145.155
정꾸꾸까까예요 세상에 세상에 마지막 진짜 반전 와 소리질러써여 흥분해서 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼할 일만 남은건가요!!!!!!!(김칫국 폭풍드링킹)
7년 전
독자31
냥냥이입니다!! 헐 그냥 살짝 생각은 하고있었지만 어릴때 같은 유치원이었네요!!! 으아ㅏ 얼른 과거도 보고싶고 설이랑 윤기랑 여쥬랑 같이 노는것도 보고싶어요ㅜㅠ 넘나 귀어운 우리 설이ㅜㅜ♡( 오늘도 잘보고 갈게용!!
7년 전
독자32
소보로크림빵이에요!!신알신쪽지보고 바로 달려왓어요!!!서로 이제 친구라는걸 알게되는건가요??그럼 둘의 관계에 또 진전이 있겠죠??다음편 기다리고있겟슴돵
7년 전
독자33
올옵입니다! 오와 원래 윤기랑 여주랑 아는사이였군요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ둘이 친구였던건가!? 아 진짜 벌써 설레는 거 같아여ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자35
엥 동창인건가욬ㅋㅋㅋ 생각지도 못했지만 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 윤기의 반존대...? 를 볼수있을것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋진 전개... 잘 읽구갑미당
7년 전
독자36
진진자라에요!
와 과거에 알고잇던 사이엿던거네!
우와...

7년 전
독자37
데이지입니다!! 관음중 윤기가!! 관음중에거 무얼 한 건가요!!!!!! 윤기의 첫사랑?? 아님 남사친?? 둘의 과거는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 여주 설이 머리때문에 꽤 고민 많이 했네요ㅠㅠ
7년 전
독자38
허니통통
으아닛 이게모람..?! 여주랑 윤기랑 같은 중학교를 나왓다니..! 숨겨져있는 과거가 있을줄이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거가 너무 궁금해서 벌써 다음화가 기다려지네요ㅎㅎ 오늘도 잘보구갑니당~

7년 전
비회원65.167
헐!!!!
라임슈가입니다!
민윤기와 그런관계가! 본ㅕㄱ 러브라인 시작인가요??헤헤 앞으로 작품들이 기대돼요

7년 전
독자40
아악 관음중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 죽을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악
7년 전
독자42
편지 왔습니다! 와 윤기랑 이전부터 인연이 있었을 줄은 상상도 못했네요 앞으로 전개가 어떻게 될지 감을 못잡겠어요ㅋㅋㅋ오늘도 설이는 너무 귀엽구요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자43
슈슈에요!! 둘이 접점이 있는사이였군요!! 대박 ㅜㅜㅜ 접점없는줄알때에도 풋풋하고 살랑거려서 간질간질했는데 이제는 본격적으로 꽃망울이 맺히려나요 기대할게요!!
7년 전
독자44
개나리에요!! 윤기랑 여주가 중학교 동창이라니!! 되게 설레요 많이 설레요 완전 좋잖아요 설이도 귀엽고 윤기도 귀엽고 여주도 귀엽다 다 귀여워요ㅠㅠㅠ 사랑스러워라ㅠㅠ
7년 전
비회원45.141
홀헐 요 과거 ㅠㅠㅠ 같은중학교엿다니 대봑 z.....
7년 전
독자46
또비또비
으아아 우리 여주가 윤기를 많이 신경쓰고 벌써 좋아하고 있는것같은 느낌이 드네요! 설이 머리묶어주는 윤기 모습도 상상이 되면서 되게 설레요 ㅠㅠㅠ 여주하고 윤기가 아는 사이였다니 무슨 일들이 있었을까 기대가 되네요!

7년 전
독자47
벌스에요!!
아아아아ㅏ아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아는 사이였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 여주랑 윤기랑 친해질 일만 남았네요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당❤

7년 전
독자48
[꾸아바]로 암호닉 신청할게요!! 윤기랑 여주랑 중학교 동창인건가요?!?! 세상에나..!!!그래서 윤기가 계속 쳐다봤던거였어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌어용❤❤잘 읽고 갑니당^0^//❤
7년 전
독자49
유자청이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 보는 내내 광대가 올라가고 계속 피식피식 거리고ㅠㅠㅠㅠ발버둥치고 별 난리를 다 쳤네요...허헣허하ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜로 너무 좋아오 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 이제 친해질 일만 남으건가요...겁나 좋잖아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량도 짱..♥ 진짜 오늘도 잘 보고 가요!!!감사합니다!오늘도 달달하게 힐링하구가요~♥
7년 전
독자50
슙슈가예요!!! 심심해서 인티들어왔다가 작가님 글 신알신왔길래 바로 보러들어왔네요 윤기랑 여주가 같은 중이였다니!!!!! 오늘도 설아는 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ 이번화도 잘봤어요 좋은글 써주셔서 감사해욥 작가님도 설 연휴 잘보내세용 ❤
7년 전
독자51
뜌입니다! 우와ㅠㅠ 윤기와 여주가 단순히 유치원에서만 만난게 아니라 과거에 아주 어렸을때에도 인연이 있었네요ㅎㅎ 앞으로 이야기가 더 재미있어질 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자52
감자입니다!! 관음중!!!!!!!!! 윤기 실제 중학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관음중ㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ읔앜! 그런거였구나 동창이었구나ㅠㅠ 첫사랑인걸까요? 아 민윤기 왜 그냥 아무이유없이 발리는건뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
꺄항 작가님 읽고 올게여!!!

7년 전
독자57
아 대박 동창이었다니!! !!
근데 여주는 어떻게 민윤기를 까먹을 수가 있죠!!!
캬하 드디어 애아빠의 연애그 시작 되 나 열ㄹ~~~~~~~
다음화가 기대되네요 작가님 언제나 수고하십니다
사릉

7년 전
독자54
꿀냄새설탕냄새예요! 헐 설마 여주랑 윤기랑 동창인거예여...??? 설마 헐 이예상못한전개는 뭐죠 꺄하하하핳 막 설레발치기시작해도 되는건가여 하하하핳 저는 윤기도 윤기지만 지민이 정체두 궁금쓰해요... 그냥 등장인물인지 서브남주인지 히히히히히히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 저만그런가여>_< 오늘 윤기과거가 조금 나와서그런지 다음화가 유독 기다려지네여>_<
7년 전
독자55
오월이에요! 뒷부분에 윤기 말투가 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요..툭툭 내뱉는거너무 좋아요
7년 전
독자56
[정꾸기냥]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자58
헐 윤기랑 동창이라니!!! 설이의 미용사를 담당하면서 설이네 집이랑 조금 더 가까워진 느낌이라서 너무 좋아요ㅠㅠ 이번편 윤기 말투도 너무 설레네요8ㅅ8
7년 전
독자59
쟈몽
7년 전
독자60
설마설마했는데아는시이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안참았던윤기도너무귀엽고탄소말투랑성격도너무긔여워요ㅠㅠㅠㅠ나중에엄마가와서방해만안하면좋을템데...에효...
7년 전
독자61
블체입니다. 세상에... 둘이 아는 사이였다니.... 같은학교였다니... 놀람이 가득하네요.... 윤기 짱설레고...
7년 전
독자62
헐ㅜㅜㅜㅜ같은중학교 친구였구나ㅠㅠㅠㅠ융기능 벌써 결혼해서 애기낳구ㅠㅠㅠㅜ 빨리 둘이 러브라인생겨러ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
징짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떠케ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우엥에에에ㅔㅇㅇ
7년 전
비회원139.223
휴르입니다! 같은중 나왔을지는 상상도 못했어요.. 앞으로 더 흥미진진 해질거 같아용! 재밌게 보고 갑니당~
7년 전
독자64
[아뱅정]으로 신청하겠습니다!!! 제가 이런 대작을 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 짱이에요ㅠㅠㅠ후 마음이 몽글몽글해요
7년 전
독자65
워더에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅍ푸ㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아걍할말없고울게요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅜ미쳤다..
7년 전
독자66
꼬이에요!!!와세상에 와 와ㅠㅠㅠㅠ와 알던사이여써ㅠㅠㅠㅜㅜ와ㅜㅜㅜ대바규ㅜㅠㅠ막 비슷한 남자아이 얘기도 나왔는데도 전혀 생각도 못했어요ㅠㅜ와대박진짜ㅠㅜㅜ감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
설아는 날이 지날수록 사랑스러움이 더해지는것 같아요 사랑스러운 설..*
지민이는 뭔가 눈치챈걸까요??여주의 마음을..?!
물론 자까님 글이 사랑스러워 금방이라도 심장에 무리가 가 쥬글것같지만 작가님!!!!자까님도 사랑스러워요!!!!!!!그래서 제가 많이 사랑해요!!!!!!!!!!!
오늘도 예쁜 글 감사히 읽고가요
늘 응원해요 작가님:)

7년 전
RedStar
우아 나도 사랑스럽다고 해주셨어>< 저도 많이 사랑해요!! 격하게 사랑해요!!! 감사합니다~
7년 전
독자67
[빵꾹]
자신이 신경쓰이는 남자가 동창이라니 제가 여주라면 놀랐을 거에요 윤기 말이 좀 서글프네요 자신은 채워줄 수 없는 어쩔 수 없는 차이라니

7년 전
독자68
보보입니다! 흐아라 뭐에요ㅜㅜ 여주랑 중학교 동창?! 빨리 둘이 더 가까워져서 더 직접적이고! 많은! 일들이 벌어졌음 좋겠네요헿헿 또 기다리고 있을게요 자까님 아주 삶의 비타민이야~~
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!!와우...아는사람이엇다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러면 오예자냐ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
7년 전
독자69
[환타]로 암호닉신청합니다!!
7년 전
독자70
헐헐헐 탬버린입니다!!!!!
세상에 둘이 같은 중학교였다니 와...세상.....굉장해...
윤기랑 여주랑 빨리 잘 이어졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가용♥

7년 전
독자71
강낭콩이에요! 어머나 둘이 동창이였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과거에도 여주가 짝사랑한건 아니겠죠
지금도 여주는 모르지만 우리는 알고있는 윤기를
좋아하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요
윤기딸도 너무 귀엽고 윤기도 귀엽고 이리 다 귀여운 글
읽을때마다 웃음이 나옵니다 오늘도 잘 읽고가요

7년 전
비회원208.232
퍼지네이빌/ 둘이 ㅁ아는 사이였나봐요! 이제 그럼 둘이 친해지는 장면 나오는건가요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자72
아후 대박ㅜㅜㅠ 중학교동창이 였던거예여?ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ너무설레서 주체를 못하겠어여ㄲㄱㅋㄲ버스에서 보고있었는데 제가 내릴정류장에서 못내릴뻔..자몽이에요ㅎㅎㅎ으아자까님 항상 너무 고마워여ㅡ싸랑해요옹❤ㅠㅠ진짜 설레서 미쳐버리겠다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
그리고 뭔가 윤기의 번외도 필요할것같은 느낌이!!!!!!!!!!!!!!히히 기대할게용 흥분해서 또댓글 달아용ㅋㅋㅋ
7년 전
독자73
청춘입니다. 아 둘이 동창!이였다니ㅠㅠㅠㅠ 이런 숨겨진 이야기가 있었나니ㅠㅠ 몇 주 동안 가까워지기도 어색해지지도 않았지만 이번에 확 친해지겠네요! 다음에 여주는 어떤 기분일지 매우 궁금해집니다!
7년 전
독자75
ㅈㅁ입니다
세상에!! 헐 둘이 중학교 동창이엿던건가요 우와ㅠㅠㅠ 게다가 윤기 설이 보자마자 동굴 웃음 짓는게 너무 설레요 크ㅠㅠㅠ 하 앞으로 둘사이에 무슨일이 벌어질지 궁금해져요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자76
첫사랑입니다!!!세상에!!!!!!동창이었다니요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ허 내심 무슨 여주가 기억상실에 걸려서 설이가 여주 딸인가 이렁 생각까지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이상한 생각이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 윤기랑 대화가 늘었어요ㅠㅠㅠ과거가 나오다니!!!앞으로 쭉쭉 여주랑 진도가 빨리 나갔으면 좋겠습니다^ㅁ^ 오늘도 좋은 글 잘 읽고가요 작가님❤❤
7년 전
독자77
11023이에요!! 여주랑 윤기랑 중학교 동창이었다니!!!!! 완전 럴수럴수 이럴수가네요. 윤기가 얼마나 답답했으면 먼저 말을 걸었을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 설이는 너무 사랑스럽구 서툴게 머리 묶어줄 윤기 생각하면 귀엽고 여주 혼자 심각하게 고민하는거도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요! 작가님도 설 잘 보내세요❤
7년 전
독자78
흐으우워!!둘이 동창이었군요!! 앞으로 관계가 어떻게 진전될지 궁금해요ㅎㅎㅎ
[맴매때찌]로 암호닉 신청하고 가요!!

7년 전
독자79
짱잼이에요ㅠㅠ 오늘알아서 첨부터봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
만민의민입니다! 어머너어ㅓ머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는사이라니요, 아 진짜 이번편 보는 내내 너무 떨렛어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도키도키ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자81
[찡긋]으로 암호니 다시 신청해요!!!
찾아봤는데 없네용...ㅠ 글 재밌게 읽고갑니다!!

7년 전
독자82
아아아악 작까님 너무 설레여ㅜㅜㅠㅠㅠ 아는 사이라니ㅜㅜ [메로나] 암호닉 신청이여!!!! 다음편 얼른올라왔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
김희서입니다~ㅜㅜ넘 재밌어요ㅜㅜ예전에 알던 사이였나봐요ㅎ
7년 전
독자84
코코몽입니다. 하 작가님 가다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 윤기랑 중학교 동창(?이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 왜 못 알아봤니 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
@고래52@
둘이 아는 사이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 기억을 하지 모태!!!!!! 오늘도 윤기에게 발리고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이 진짜 너므 긔엽쟈냐....♡

7년 전
비회원51.147
1화 나왔을 때부터 항상 챙겨 보고 있는 사람입니다..! 윤기의 과거가 어떻게 나올지 여주와는 어떤 관계인지 너무 궁금해요ㅠㅠ 다음 화 열심히 기다리겠습니다..!!! 수줍게 [왼쪽]으로 암호닉 신청해봐요..
7년 전
독자86
어흑 븅딩이에요 작가님ㅠㅠ 윤기랑 여주가 중학교때 같은 반이었나봐요!! 세상에 생각지도 못했어요,, 너무 사랑스럽네요ㅠㅠ 설이두 윤기두ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요❤
7년 전
독자87
젤리팁입니다. 흐엉어ㅓ엉 윤기랑 동창이었다니 이거 진짜 예상 외의 설렘포인트잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기 얼굴이 막 그려져요ㅜㅜ 요즘 윤기 너무 좋아서 미치겠네요 후후후후후 오늘도 재밌는 글 잘 보고 갑니다. 윤기 사랑해요!
7년 전
비회원122.9
으아아아아아 둘의 과거가 밝혀지는 건가요
딱딱하게만 굴던 윤기가 말걸고 웃는 거 보니까 너무 다르달달해요ㅠㅠㅠ
엉엉 게다가 동창이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화ㅏ 너무 기대되여
좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자88
미챴다미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉 [건망고]로 신청해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ흐러어유유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ미쳤어ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
굥기
헐헐흴ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ관음중 민윤기라니요?!?!?!?!?!.!.! 중학교때 무슨일이 있었길래 어 엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담편 언른 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자90
[기지]로 암호닉 신청할게요!!윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 첫편부터 보고왔는데 너무 재밌어요!
7년 전
독자91
너의 별입니다
윤기와 여주는 친한 중학교 동창이었군요!
이제야 윤기가 여주를 볼 때의 그 알 수 없는 표정의 답을 알게 되었네요
친한 동창이었다면 여주도 금방 기억을 해냈을 텐데, ㅜㅜ여주가 기억력이 안 좋은 걸까요
어찌 됐던 여주가 윤기와 서로 알고 있던 사이인 걸 알게 되었으니 관계의 발전이 전보다 더 빨리질 것 같네요
앞으로 둘이 무슨 얘기를 나눌지 궁금해요

7년 전
비회원207.219
[쮸뀨]로 암호닉 신청해도 될까욥!!?
7년 전
독자92
유후입니다!! 드디어 윤기와 여주의 과거가 밝혀졌군요!!! 동창이었다니ㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 그리고 설이 아버님!!! 설이 전담 미용사!! 그거 제가 하겠습니다!!!!맡겨만 주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 헷 작가님 오늘도 글 잘읽고 갑니다!!❤
7년 전
독자93
블루문이에요! 애아빠 윤기글은 알림 올때마다 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 오늘은 드디어!! 윤기의 과거가 나왔군여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중학교 동창이었나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 저렇게 갑작스럽게 말을 놓는 윤기라니... 저 설레 주거여...8ㅅ8 근데 설이랑 윤기 부녀는 왤케 몽글몽글하고 귀엽고 예쁘고 애틋할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보기만 해도 행복할 것 같아여.. 글로 보기만 해도 기분이 넘 좋네요ㅎㅎㅎ
오늘도 잘 보고 가요! 작가님! 다가오는 설 연휴 맛있는 것 많이 먹고 잘 보내세요~♥

7년 전
독자94
엄마 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기와 산체입니다!! 여주랑 윤기가 동창이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허울어유어ㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해오 진짜ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 윤기가 저렇게 말투 달라지는 거 너무 설레이자나여ㅠㅠㅠㅠ 후어우ㅠㅠㅠ 여주가 설이 머리 때문에 막 혼자 속으로 삼켰을 때 그 윤기가 설명해 주는 때도 참 좋았는데 지금 이제 동창이라고 막 이야기하는 거 어ㅠㅠㅠ 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 보는 내내 입이 광대까지 승천해서 진짜.. 아 너무 쥬아❤ 다음편 진짜 완전 기대되거든여!?!!! 설 지나면 오시겠죠..? 아 너므 궁금하지만 일단 참겠어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 설 잘 보내시구!! 우린 다음편에서 또 만나자구연❤
7년 전
비회원111.8
김다정오빠에여

헐 관음중.민윤기 그 글자들이 왜이렇게설레져 역시 아는사이엿엉 꺅 제 진도 팍팍 나가나옇ㅎㅎ

7년 전
독자96
메론입니당! 헐ㅠㅠㅠㅠ윤기동창ㅠㅠㅠㅠㅠ이엇구나ㅠㅠㅠㅠ상상도 못했어요..ㅎ..오늘도 설이는 사랑을 뿜뿜 내뿜고다니네요ㅠㅠㅠㅠ사랑스러웈의 결정체..♡
7년 전
비회원233.218
[윤시]로 암호닉 신청해여!!!!!사랑해여!!!!어떻게 둘이 그러고 그런사이였다니!!!77ㅑ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 윤기야 친구야.....
7년 전
독자97
자도입니다!마지막에 저 소름돋았잖아여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 자꾸 이러시면 저 너무 행복하잖아여ㅠㅠㅜㅠ진짜 아 윤기,여주,설이 세트로 귀엽잖아여..(망태기를 챙긴다)ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자98
수수태태에요
헐헐 같은 중학교라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 읽는데도 그냥 설렜어요 마음이ㅠㅜㅜㅜㅠㅛㅔ상에 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치게따요ㅜㅜ아 설레요.. 같은중이니까 과거도 나올란가요 세상에 오늘도 잘보고가요

7년 전
독자99
아조트입니다~
관음중에 순간 움찔! 했네요ㅋㅋㅋㅋ
관음한다고? 이런 뜻이 있어서ㅋㅋㅋㅋ
헐... 서로 동창 대박ㅠㅠ 빨리 다음편 보고싶어요.ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원188.96
[융기쁑]으로 신청해요! 으아ㅜㅜ 예전부터 알고지냈던 사이라니ㅜㅜ! 다음이 너무 궁금해진다 (두근두근듀군
7년 전
독자100
와 둘이 아는사이 였던건가요.. 그럼 윤기는 여주를 알고 그렇게 봤던거구나... 드디어 조금씩 맞춰지는것 같아요 애아빠 민윤기씨는 항상 설레고 좋습니당 ㅠㅠㅠ 그게 친구라면 더더욱..ㅎㅎ
7년 전
독자101
호비월드입니다!
허류ㅠㅜㅜㅠ 윤기랑 같은 중학교 동창ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 대박ㅠㅜㅜㅜ 작가님 혹시 저격수인가요ㅠㅜㅜㅠㅜ 어떻게 이렇게 제 취향을 달 알고 취향저격시키는거지ㅠㅜㅜㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅜㅜㅠ 다음화 기대하겠습니다!!!!❤❤❤❤

7년 전
독자102
그린비
와..와...작가님....진짜 분위기가 너무 몽글몽글해요 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ저 작가님 영원한 팬 할래요...사랑해요...진짜 과거 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무 ㅠㅠㅠㅠ아 윤기 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ

7년 전
독자103
달별입니다 자까님ㅠㅠㅠㅠ
아 중학교 동창이었군요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그런 눈으로 본 거 였어ㅠㅠ
점점 발전해 나가는 것 같아서 너무 좋으네요ㅠㅠㅠ 민윤기싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자104
빠밤입니다 와 민윤기 그렇게 갑자기 말을 놓아버리면 와 진짜 심장이..
7년 전
독자105
2월이에요 세상에 윤기가 계속 그렇게 본 이유가 같은 학교였다니... 이거 운명인가요 아 진짜 오늘도 윤기한테 설래요.....!
7년 전
독자106
석진센빠이입니다ㅠㅠ 윤기랑 아는 사이욧더니ㅠㅠㅠ 으아 뭔데 설레져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
어거스트입니다! 세상에 학교 친구였다니 왜 빤히 보나 했는데...! 담편 넘 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
사용불가입니다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로아는사이였구뇨!! 크흐 이렇게재회하게 될줄이야

7년 전
독자109
제 모교가 나와서 깜짝..하하... 그나저나 둘이 동창이었군요!! 저도 중학교에서 유치원동창 만났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
RedStar
우아 관음중 나오셨나봐요!! 와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ친구라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런 전개 넘 조아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자111
윤기아빠/ 아아아아ㅠㅠㅠ 아 작가님 이렇게 제 맘 떨리게 할겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그래주세요 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 아 서로 아는사이 였어...♥ 너무 좋다 꼬물꼬물해 꺄악♥
7년 전
독자112
무네큥
역시 첫만남 때 설이를 보고 떠올랐던 남자아이는 과거의 윤기였군요! 윤기도 ㅋㅋㅋ 괜히 오기 생겨서 모른 척 하고 그랬는데 결국 본인이 털어놓네요 이 귀여운 남자... 여주도 이제 생각 난 것 같은데 본격적으로 스토리가 열릴 것 같네요!!

7년 전
비회원245.72
대박설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 암호닉받으신다면 [두유망개]로 신청해요♡♡
7년 전
독자113
경화수월입니다 자까님!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭡니까 동창이라니 캬아 이런우여니...(근데 너무 설렌당>♡<)
7년 전
독자114
아망떼
와얫날부터 알던사이였다니 더설레는 이야기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덕뷴에 또 몽글몽글해져요!!

7년 전
독자115
춍춍입니다ㅠㅠㅠ글 분위기 막 달달하고 그렇네영ㅠㅠㅠ다음편이 너무너무너무 기대됩니당!! 왜냐!! 과거가 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ서로 짝사랑했던거였을까용?
7년 전
독자116
[우갸갸갸] 암호닉 신청해요. 매번 보다가 이렇게 신청을 하네요. 진심 너무 재밌어요. 다음 글도 기다리고 있을게요. 늘 좋은 글 올려주셔서 감사합니다.
7년 전
독자117
뷩귤입니다!!!!오늘도 설이와윤기가너무귀엽네요ㅠㅠㅠ여주와의 과거도살짝나오고!!....다음편넘나궁금ㅠㅠ오늘도지
7년 전
독자118
뷩귤입니다!!!작가님글 분위기가너무사랑스러워요ㅠㅠ 오늘과거가살짝공개된건가요...다음편넘나궁금ㅠㅠ잘읽고갑니당!!!
7년 전
독자120
크림치즈에요! 여주랑 윤기랑 중학교 동창이라니!!!! 둘이 중학교 시절에 어떤 사이였는지 궁금해지네요! 이번편도 잘 읽었어요❤
7년 전
독자121
안녕하세요 작가님 [붕어]로 암호닉 신청하겠습니다. 여주와 윤기가 동창이였다니 정말 다음편이 기대돼요! 오늘도 글 잘 읽고갑니다^0^
7년 전
독자122
자몽소다입니다 ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ동창일줄은 상상도못했어요!!! 이런 전개 너무 좋습니다..굳...ㅠㅠㅠㅠ재미있는 글 써주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자123
아...이 작품을 이제야 보게 되었네요...정주행 했습니다! 이 글을 보면 예픈 표현들이 가득 차서 보면서 웃음이 나오곤 했는데 벌써 다 봤네요ㅠㅠㅠ다음 전개가 기다려집니다! 윤기랑 동창이었다니....둘이 과거에 무슨 일이 또 있었을까요...?ㅠㅠㅠㅠ 삘리 보고 싶네여ㅜㅜㅜ 항상 따뜻하고 좋은 글 써주셔서 감사해요! 암호닉 [핑퐁]으로 신청하고 갈게요♡
7년 전
독자124
뚝아입니다!
허허허허 아주 보기좋은 달달한 관계가 펼쳐지려나요! 윤기와 여주의 과거 기대하고 있겠습니당 오늘도 잘보고가요!

7년 전
독자125
태태에요ㅠㅜㅠㅜㅜ쿠ㅜㅜ넘재밌어요ㅠㅠ다음화가 시급합니더
7년 전
독자126
[태태요정]으로 암호닉 신청할게요! 쭉앞편 보고왔는데 윤기랑 여주가 아는사이였다니 ㅠㅜㅠㅠ 다음편 기다리고이ㅛ을게요!
7년 전
독자127
[랩런볼] 로 암호닉 신창하고 사라질게요!♡
7년 전
비회원121.19
[쿄이쿄이]로 암호닉 신청해요!! 아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 마음이 막 몽글몽글ㄹ해지고 기분이 좋아져요 작가님 글을 읽게되면요ㅠㅠ 좋은 글 감사드리구 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자128
[9495]로 암호닉 신청합니다!
이제야 암호닉 신청하네요 늘 깜빡하다가ㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 동창이었다니!! 으윽 그리고 설이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 후훗 뒤에 이야기가 궁금해지네요 자까님 오늘도 잘 읽고가요:)

7년 전
독자129
단짠단짠입니다!! 일이 있어서 이제야 보내요 ㅠㅠ 윤기랑 여주랑 어떤 인연으로 관계가 발전되나 싶었는데 동창이라니... 여중 여고 나온 저는 여주가 너무 부럽네요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님 설 잘 보내세요
7년 전
독자130
베네핏입니다! 윤기와의 관계가 동창이었다니!!! 오늘도 어김없이 재밌게 읽고 갑니다~~
7년 전
비회원229.5
일단 [호비의 물구나무]로 암호닉 신청할게요! 전부터 윤기와 여주가 아는 사이였나 봅니다ㅠㅠ이제 슬슬 둘의 과거 이야기가 나오는건가요!? 기대하구 있을게요ㅎ.ㅎ 윤기가 설이 머리 이케이케 꼬물꼬물 묶어줬을거 생각하니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 잘 읽고가여!!사랑함미다 작가님!!
7년 전
독자131
캔디에요!여주 윤기한테 진짜 빠져들고있네요ㅎㅎ근데 와 동창이었다니..그래서 윤기가 빤히 쳐다본거였구나...
7년 전
독자132
헐헐헐헐 중학교 동창이였다니... 진짜 상상도 못했어요... 대박 그래도 윤기라도 알아서 다행이다
7년 전
독자133
새싹이입니다!!!여주와 윤기가 동창이었군요?!!과거가 슬슬 나오는건가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
헐 대박 이럴 줄은 몰라써 ㅐ박 대박 ㅐㅈ대박이애여...
7년 전
독자135
침침망개입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닛 윤기가 여주랑 같은 중학교를 다녔다니!!!!!동갑이었다니?!?! 당연히 윤기가 나이가 더 많을 줄 알았는데!!! 그리고 윤기가 이렇게 먼저 다가와주면 정말 오예입니다... 읽는 내내 제 얼굴에서 미소가 사라질 틈이 없었네요 후...
7년 전
비회원140.173
줄라이
동창이미뉸기라니...여주복받아ㅛ네...부럽다부러너ㅓㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오늘도잘읽고가염

7년 전
독자137
[혜짱] 으로 암호닉 신청해요! 이번 편 대박이예여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관음중!- 나오자마자 소리쳤어요 워후워후워후워후워ㅓㅓㅓㅓ후~!!!•• 다음 편도 기다릴게요!
7년 전
독자138
왘!!!!!![마그마융기]신청이요 와 이번화진짜입틀어막고봤어요ㅜㅜㅠㅜ설이도너무 귀엽고 윤기도너무ㅠㅜㅜ와 진짜 그게그거였다니 꺆♡♡♡
7년 전
독자139
[자라]로 암호닉 신청할게요!!! 와우중학교동창...다음편도기대할게요♥♥
7년 전
독자140
온니짐니
흐아악!!!! 늉기랑 여주가 동창이었다니!!! 여주야 밥도 같이 먹고 같이 논 사이면 알아봤어야지!!! 그래서 윤기가 여주를 계속 빤히 봤구나ㅎㅎㅎㅎ 아 이제 둘이 서로 차차 알아가는 일만 남았낭?호홓ㅎᆞ홓호
아 글고 작가님 오랜만이에용ㅠㅠ 오늘도 작품 너무 재밌게 봤어요~ 사랑해용♡

7년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 전개 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 막 설레구욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.169
암호닉 [흰색]으로 신청합니다!!너무 재미있어요 작가님!!
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다!! 작가님 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학교 동창이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무기대되어요
7년 전
독자142
대구미남입니다 아 너무 설레용고곡ㅇ거고고엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 사랃해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
하트예요! 와 윤기가 저렇게 말 걸어주다니 8ㅅ8 이제 관계가 진전될 일만 남았군요... ^ㅁ^ 유치원에서 설이랑 남아서 윤기 기다리는 게 막 막 저녁밥 차려놓고 아이랑 같이 곧 퇴근할 남편 기다리는 것 같꾸... 헿 여전히 작가님의 글은 최고예요!
7년 전
RedStar
우아 그렇게 보일수도 있겠네요! 아빠 오시면 같이 먹자~ 하면서 아빠가 오기만을 기다리는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 응원해주셔서 감사합니다!
7년 전
독자144
헐헐 ㅠㅠㅠ윤기의 정체가 드디어ㅠㅠㅠ
[됼됼] 신청하고가요!

7년 전
비회원68.203
역시....역시 그런거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설이아버니뮤ㅠㅠㅠㅠ 자까님 달달구리한 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ [뮤즈]암호닉 살짝 두고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원90.42
[하핳]으로 신청하겠습니다!! 헐 아는 사이였네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원235.79
헐헐헐 미쳣다 둘이 알고잇엇어.....아 진짜 넘나 설레는것 학교다닐때 막 좋아하고 막 그랫엇나....아 진짜 너무 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
[깡태콩]으로 암호닉 신청가능한가요?ㅠㅠㅠ

7년 전
독자146
요정국이에요!! ㅋㅋㅋ관음중에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ오늘도 설이는 귀엽고ㅠㅠㅜ 이번화도 너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ♥ 드디어 과거가 나오다니!! 앞으로 너무 기대돼요! 이번화도 재밌게 써주셔서 감사합니당♥
7년 전
독자147
자몽쥬스입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
융기ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레요ㅠㅠ 항상 설레네요 윤기는..

7년 전
독자148
하세싱에작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왤캐 오랜만에 오셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이렇기 혜자스러운 양과 퀄리티라면 걔속 기다리갰습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤기과거ㅠㅠㅠㅠㅠ말투진짜 대박이에여ㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이네여 사랑해여작가님♡
7년 전
비회원60.251
Love dearly에요! 과거에 아는관계였다니!!!!!!어떻게 이어질지 엄청 궁금했는데...댑악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뒷이야기 너무 궁금하네요!
7년 전
독자149
너만볼래♡예요!
아! 대박.... 난 누굴 닮아서 그렇게 빤히 쳐다보는줄 알았는데 친구였어... 상상도 하지 못했다..오... 완전 반전이였어요 작가님 여주가 생각한것을 힌트삼았러야하는데 크으... 그래서 그렇게 빤히 져다모고있었구나! 여튼 이렇게 우연은 인연으로 바뀌구요 인연은 연인으로 바뀌는 거눃ㄹㄹㄹㄹㄹ 어후 좋은 스토리네요

7년 전
독자150
사랑해 입니다
셋다하나같이사랑스러워요
아버님반말쓰시는거에설레고갑니다
이런인연이었다니작가님넘나사랑이에요 :)

7년 전
독자151
[2시]로 신청가능한가요ㅠㅠ?
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!

7년 전
비회원65.45
채움더하기

세에상에....도오옹차아앙ㅇ??????!!

7년 전
독자152
암호닉 [쏘]로 신청할게요! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자153
으으 작가밈 암호닉 [태멈뭄] 으로 신청할게요 !
왜 이제 이런 글을 안건지 난 바보야ㅇㅁㅇ...
진짜 읽는데 막 간질간질 해가꼬 죽을 뻔 했어요,,
작가님 사랑합니다 ♥

7년 전
독자154
[가람] 으로 암호닉 신청합니다!!! 화가 더해질수록 설이의 귀여움은 증폭 되는 것 같습니다ㅜㅜㅜㅜ.. 윤기랑 여주랑 아는사이였다닝.. 벌써 설렙니다!!!!!!!!!
7년 전
비회원102.32
[도라이몽] 암호닉신청 가능한가요..?
아 동창이였구나.. 어디가야 윤기같은 동창이 있을 수 있는거져..? 좋겠다 윤기랑 동창이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 슬슬 얘기가 나오기 시작하겠네여!!!

7년 전
독자155
[고구마]로 암호닉 신청해요! 꺄아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ앙아아아아아아아 왜 제가 설레는 거지요 꺄악악아강각악아가가아ㅏ가아가강 그와중에 윤기 관음중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 둘이 잘됐으면 좋겠네요(설레발
7년 전
독자156
민이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ둘이 동창인건 알게 됐지만 둘이 친했었나요 아니면 연인사이여서 무슨일로 헤어진걸까요ㅜㅜㅜㅜ아궁금해ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자157
윤기가 자기 이름 불렀을 때 설마 제발 여기서 끝내면 안 되는데 하고 내렸지만핳하하ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주가 아는 사이였다니요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ스토리가 이렇게 제 스타일일 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 정말 미친 듯이 기대되여ㅠㅠㅠ
7년 전
RedStar
제가 참 끊는 수준이 아침드라마 뺨을 친답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원253.51
[귤]로 암호닉 신청할게요!!이렇게 하는것이 맞나요..?처음 신청해봐서....아 윤기랑 동창이였다니ㅜㅜㅜ그것도 중학교ㅠㅠ아 윤기 여주알아보고 계속 주위에 맴돈거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠ근데 설이 너무 사랑스럽다ㅠㅠ관음중 민윤기 하는데 헐 하고 소름이...
7년 전
독자159
[정팀장]으로 암호닉 신청해요! 여주랑 융기가 동창이라뇨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
[민홀리]로 암호닉 신청해요!
여주 마음 = 내 마음
정말 설이 아버님 너무 스윗 ㅠㅠ ❤
마지막 윤기 대사만 한 번 더 읽고 잘게요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자161
아이고ㅠㅠㅜㅜㅜ다홍빛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ관음중민윤기가 뭐라고 이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울자까님 분량도 낭낭해주시고ㅠㅁㅠ 오늘도 너무 잘 읽고 가요ㅠ힝힝
7년 전
독자162
[체셔리어]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ작가밈 ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌다구여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 윤기 여주가 기억 못해서 삐져써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원160.166
아ㅠㅠㅠ 진짜 분위기가 너무 예뻐요ㅠㅠ 작가님 너무너무 예쁜글 써주셔서 감사합니다ㅠ 읽을 때 마다 힐링이 되는 기분이예요ㅠㅠ 암호닉은 [민준기]로 신청할게요!
7년 전
독자163
[내남편박지민] 암호닉 신청해요 ! 진짜 완전 설이 너무 귀엽고 민윤기 여자 축소판.... 아 진짜 귀여워요 야 쨩이다 다음 편에는 나올 윤기 과거를 기대합니다 ! ❤
7년 전
독자164
[김뿌뽀]로암호닉신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
진짜마지막에너무설렜어요ㅠㅠ
다음이정말너무너무기대되요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원165.109
나랑은돼

아아아ㅏ아아아아아아악!!!!!!!!! 중학교 동창이었군요ㅠㅜㅠㅜㅜ 저는 설이를 보러오는게 아니란걸 알고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋네요ㅠㅜㅠ 달달함이 끝을 달리고 설이는 귀엽구 신경안쓰이게 하려고 엉성한 솜씨로 아침에 졸린 설이를 붙잡고 머리 해준 윤기도 너무 귀엽구ㅠㅜㅠㅜㅜ 사랑스러운글입니다 오늘도 유쏘러블리~!~! 캐..캐..캡쨩~!

7년 전
독자165
[플렉시]로 암호닉신청할게오!!!! 이제서야 이걸 보다니.... 풀썩... 윤기랑 여주가 도대체 중학교때 무슨 인연이었을지!!!!떨립니당❤
7년 전
독자166
와ㅠㅠㅠ 이글을 왜 이제봣을까요...헣 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 막 괜히 설이얼굴 상상하게되고ㅠㅠㅠ으아아응 너무즇아요❤❤[밍세]로 암호닉 신청하고 갈게요!!
7년 전
비회원51.236
[민윤기후배]로 암호닉 신청합니다! 관음중이 나오길래 깜짝 놀랐네요! 모교라 후배인 걸로 만족하고 있었는데 이렇게 글에도 나오니 신기하고 뭔가 작가님 성덕이 된 느낌?ㅎㅎㅎ 네 제가 작가님 많이 애정하고 있어요 하핳♡♡♡ 글 읽으면서 제가 다 설레고 감정이입 한번 끝내주게 잘 하고 있습니다! 이제 비회원에서 암호닉으로 업그레이드 했으니 몇 번이고 댓글에서 앓을 것 같습니다♡ 좋은 작품 감사드려요꒰✩’ω`ૢ✩꒱
7년 전
RedStar
우아 관음중 다니신 분이 벌써 두분이나 계시다니! 그러게 윤기랑 같은 학교 나왔다는 것만도 얼마나 두근거릴까여ㅠㅠㅠㅠ 정말요?>< 꺄아아 감사합니다~ 앞으로도 잘 부탁드려요!
7년 전
독자167
[뀰]로 암호닉신청할게요!! 윤기랑여주 연애하는거 언제나오는거죠ㅜㅜㅠ애타네요.. 달달하게 연애하고 결혼까지 하게쪼...!
7년 전
독자168
하.... 애아빠가 이리 스윗한 애아빠.... 설이는 좋겠다... 아빠가... 아빠가 민윤기야... 아빠가 아주 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광
이 부녀 어쩜 이렇게 넘나 귀엽고 사랑스럽고 달달한지...!
동창.... 동창.....! 동창 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 혹시나 신청 받으신다면, [마타니] 로 암호닉 신청하구 다음편 기다릴게요!

7년 전
독자169
학학 관음중 ㅠㅠㅠㅠ 대박 쩌러요 와
7년 전
독자170
빅닉태입니다! 윤기랑 여주랑 아는사이 었다니!! 설이 엄마는 누구일지 궁금하네요ㅠ 윤기에게 무슨일도 잇었는지 너무 궁금해요!
7년 전
비회원49.56
율무에요:) 여주하고 윤기가 그렇고 그런 사이였군요!!와 그런 인연이 있었다니.. 아니 근데 애 아빠가 저리 스윗미가 넘치구...막 설레거 그러면 어찌 합니까ㅠㅠㅠ위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기한테 무슨 일이 있었는지 아직 나오진 않았지만 궁금하네용ㅇ!ㅎㅎ 오늘도 글 잘 읽었어용 작가님 설 잘 보내세요~
7년 전
독자171
[민사장] 프롤로그에 암호닉신청한사람이랑동일인물맞아여!!!
신청합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 둘의과거 멀까요 디게설렐거같아요ㅠㅠㅠ윤기 아내가잇을지없을지...없엇으면좋겟다는게제바램입니다..ㅜㅜ

7년 전
독자172
666666 중학교 동창이라는 사실에 다음편이 더욱 궁금해집니다........... 저도 괜스레 뭔가를 챙겨주면 괜한 오지랖을 떠는 게 아닌가 후에 후회를 하는 경우가 종종 있는 데 오늘 이야기에서 그런마음을 잘 느낄 수가 있었어요. 공감이 되는 이야기라서 그런 것 같네요. 고맙습니다.
설 연휴 잘 보내세요~

7년 전
독자173
[뉸기]로 암호닉신청할게요 !
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은중학교동창출신이라니요 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시세상은좁은걸까요 .....흑 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 웃는거너무 설레요 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자174
130613입니다 아 이런전개너무죠아여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동창이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
룬입니다!!!!!!!!
헐???? 저런 과거가 있었다니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 뭐 시간 지나면 못 알아볼 수도 있죠 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자176
암호닉[#호식이네]로 신청하겠습니다!
작가님 항상 글을 잘 읽고 있습니다❤볼 때마다 너무 행복해지는 글이에요ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 항상 감사합니당❤

7년 전
독자177
[853]으로 암호닉 신청해요! 세상에 윤기와 같은 중학교를 나온 동창이었다니 너무 신선하고 좋아요 ㅜㅅㅜ 글 잘 읽고 가요!
7년 전
독자178
호어니에요ㅠㅠㅠ 현기증나요진짜ㅠㅜㅜ 과거편얽른 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원133.157
[ㅇㄱ39] 로 암호닉 신청해요 !!! 헐 관음중 ㅋㅋ 동창이라니!!!!!
7년 전
독자179
[오늘로]암호닉 신청하고 갑니다! 악 너무 달달해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
비회원47.115
도손
설아 아버님ㅠㅠㅠ 하 설아는 너무 귀엽고 아버지 너무 잘생기시고 이집 유전자 좀 루팡☆해야 겠네요ㅠㅠㅠ 설마 어렸을때 서로 도키도키 했던 사이?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자181
태태시 입니당 !!
여기서 딱 끊기다니 .. 전혀 예상치도 못햇던ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 오늘 또 이렇게 치이고 갑니다.. 뒷내용이 너무나 궁금하네요ㅠㅠ 신알이 빨리 오기를 기다리며 ... ❤️

7년 전
독자182
부니야예요... 진짜 대박... 같은 중학교 출신이었다니 ㅠㅠ 이제야 친해질만한 거리가 생겼네요! 얼른 가까워져라~
7년 전
독자183
[통증]으로 암호닉 신청합니다! 비지엠부터 내용까지 빠짐없이 완벽하네여 ㅠㅠ
7년 전
독자184
[윤기주인님]으로 암호닉 신청합니다!
아 어쩐지 윤기가 낯익어서 쳐다 본 거였네요 ㅜㅜ 말 하는 게 천생 스윗남...

7년 전
독자185
침구입니다 대박 아는 사이였다니....! 반전이네요 그나저나 둘이 어렸을때는 무슨 사이였을까요? 전 그냥 계속 찾아오는게 단순한 호감인줄 알았는데 아 물론 호감은 맞겠지만..흠 제가 무슨 소리를 하는건지 모르겠네요
7년 전
독자186
[둥둥]으로 암호닉 신청할게요! 오늘도 잘 읽고 갑니다
7년 전
RedStar
이미 둥둥으로 신청해주신 분이 계셔서 두번 신청하진 않으셨는지 확인부탁드립니다! 혹시 아니라면 다른 걸로 신청해주세요~
7년 전
독자217
앗 제가 신청한 게 아닙니당! 그럼 [텐텐]으로 부탁드릴게요!
7년 전
독자187
신알신 했습니당 ㅎㅎㅎ 정주행두 끝냈고 암호닉신청은 그냥 여기따 하면 되나요?? [방소]로 부탁드려요!!!!! 진짜 좋아요 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 부탁드려용 ㅎㅎ
7년 전
독자188
헐?????여주랑 윤기랑 아는사이였다니!!!심지어 중학교 동창!!!!생각지도 못한 전개였어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 윤기가 계속 여주를 뚫어지게 쳐다본거였군요!!저는 윤기가 여주 좋아해서 그런건줄알았는데 아직까지는 둘 사이에 그런건 없나봐요ㅠㅠ 글 잘 읽고가요!! 너무 재밌어요❤❤❤
7년 전
독자189
헐 동창!!!!!!!! 아 대박이네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 생각지도 못했는데.... 너무 감사해요 이런 글 올려주셔서ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자190
짱이에요ㅜㅠㅜ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
[한라봉]으로암호닉 신청해요
7년 전
비회원100.201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애아빠가 이렇게 달달한 미소 지어도 됩니까ㅠㅠㅠㅠ(물론 되죠!!)하...너무 좋아요ㅠㅠㅠ암호닉 [5289]로 신청합니다!!
7년 전
독자192
잘 읽었습니다 항상 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ !
7년 전
독자193
윤기는슙슙 입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어쩐지 글 속에서 둘이 접점도 없고 그렇다 했어여ㅠㅠㅠ 동창이었구나ㅠㅠㅠ 어떤 사이였을지... 넘나 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대돼요!! 잘 보고 갑니다앙❤️
7년 전
독자194
헉..[침치미]로 신청 할께요!! 와..진짜 윤기 짱 설레요...진짜..ㅋ,캡짱!
7년 전
독자195
으아ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ이제 본격적으로 시작해야졓ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원252.249
허ㅠㅠㅠ여주와 윤기가 연관이 있었던 관계군요ㅠㅠㅠ [세 연]으로 암호닉 신청하고 가요 잘 보고 가요 :)
7년 전
독자196
[초록비] 신청하고갑니다!!
윤기가 애아빠가 된다면 저런 딸바보가 될까 싶어서 너무너무 설레네요...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자197
[alla]로 암호닉 신청할게요!!
헤헤ㅔ헤ㅔㅔ헿헿 보면서 힐링하는글

7년 전
비회원145.39
[섬혜]로 암호닉 신청하고 걸게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 둘이 뭔가 일엌ㄹ긴 있었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 알 수 없는 표정으로 바라보기도 했다는게 저런 이유가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
아직 암호닉 ㅅㆍㄴ청 받으신다면 [잠만보]로 신청합니다!!!
7년 전
독자199
세상에 이럴슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 과거편이나오는데 기대되욥!!!!!!!!!!!![너만보여]암호닉신청하고가영
7년 전
독자200
갤3입니다!!!!
으아아아ㅏㅇ가ㅏ아아가각 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠ달달함리ㅜ넘쳐나네요ㅠㅠㅠㅠ둘이ㅜ동창이엇다니!!!!하 이제 좀 둘이 친해지는 계기가 되겔네요ㅠㅠㅠ 작가님 이번화도 잘 읽고 갑니다아❤️

7년 전
독자201
[천하태태평] 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자202
[흑설탕융기]로 암호닉 신청할게요!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
[밍융기]로 암호닉신청할게요!! 너무 재밌게읽구있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
[헬롱]으로 신청합니다! 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 윤기랑 아는 사이였다니 더 흥미진진해져,,,,
7년 전
독자205
[김석찌]로 암호닉 신청할게요! 항상 잘 보고 있어요 윤기랑 여주 과거 궁금하네용ㅇ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
[코카콜라]로 암호닉 신청할게요!!! 드디어 이제 시작인가욥?!?!!벌써 설레네요
7년 전
독자207
콜라 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박이에ㅛ 자까님

7년 전
비회원196.217
그늉입니다 윤기 말투 되게 설레요..
7년 전
독자208
[탄소호빵맨]으로 암호닉 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자209
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![윤기파티]신청이요 ㅠㅠ
아너무좋아요 사랑합니다/....

7년 전
독자210
[자몽쨈]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
7777ㅑ 쁄이예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ설레버려라....하앙....간질간질한 이 느낌ㅜㅜㅜ혹시 서로가 첫사랑이라거나 그런 이야기가 있는 건가요!? 앞으로가 기대돼요ㅜㅜ
7년 전
독자212
[밥한끼해요] 로 암호닉 신청할게요!! ㅜㅠㅜㅜㅠ 끄앙 둘은 알던사이였던건가요 ㅜㅠㅜ 두근두근 뭐야무ㅑㅇ ㅜㅠㅜㅜㅠ 앟 너무나도 좋급니다 네네ㅔ엔 우ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
비회원96.222
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록입니다 ㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 기억력 얘기하길래 뭔 얘기인가 했는데 같은 중학교였네요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 이야기기 슝슝 풀려지는 건가요,,, 담 편도 기다릴ㄹ게요!
7년 전
독자213
[알바하는 망개] 암호닉 신청해요!! 헝 동창이었다니!!!! 그냥 동창도 아니엇겟죠..ㅠㅠㅠㅠ 둘이 뭐 꽁냉... 푸ㅠㅜㅜ 빨리 와주세여❤️❤️
7년 전
독자214
[오레오]암호닉신청해요 헐 대박 갑자기 반말하길래 읭하면서 봤는데 같은 중이었다니 좀 웃겼겠다 같은 중이었는데 설이아버지 막 그러고 존댓말쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 분위기 나무 좋죠 껄껄
7년 전
독자215
예찬이에요 워후!!!!! 저런 과거갸!!!!!! 역시 둘은 운명이었던겁니다!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
7년 전
비회원51.73
꾸꾸입니다 잉제 꽃길만~이예에에에에에에에에ㅔㅔㅇ 드뎌 로맨스 뚜룹뚭뚭 넘나 설렌다 인제부터 본격 럽럽 스타트!!!
7년 전
비회원81.27
[로션]으로 암호닉 신청합니다!! 너무 재밌게 읽었어요 ㅎ_ㅎ
7년 전
독자216
헐????? 뭐죠?????????아니 작가님 여기서 끝나버리면 어떡하라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마세여ㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무해여...저 진짜 궁금해서 잠 안올거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 목빠지게 기다릴게요 저장소666씀
7년 전
독자218
복숭아꽃입니다 '-' 4화 신알신 뜬 거 보고 바로 달려왔었는데 제가 3화를 안 봤었더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 윤기랑 여주가 동창이었다니 8ㅅ8... 대박 대박 다음에 이제 어떻게 됐을지 궁금해서 죽겠어요 얼른 4화 보러 가야겠어요 !!!!!!!! 작가님 항상 좋은 글 감사해요❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자219
징징입니다!!!쾅쾅 민윤기!!! 너 하 핵설레ㅕㅠㅠㅠ 같은 중학교 학생이였다니요류유ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 갑자기 반말하는거 후 콰오캉 다 뿌술꺼얄알
7년 전
독자220
???????뭐 둘이 동창이었어요?????????대박 이런건 상상도 못했어 대박이다..
7년 전
독자221
0207이엥요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미챴다 윤기랑 동창이였어?아미챴어지나쥬ㅠㅠㅠㅠ대박티다 스토리진짜
7년 전
비회원96.21
슈가나라에여!!!
오랜만에 인티에 들어왓는데 시간이 이렇게 지났다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주랑 같은 중학교였다니..!!!!대박이에여!!!!!

7년 전
독자222
헐.. 혹시 초반에 여주가 생각났다던 그 남자아이가 윤기인가 했는데 진짜였다니... 새삼 윤기가 여주한테 말 놓은거 뭔가 되게 좋네요.. 간질간질 거리구ㅎㅎ 학부모로써 존댓말 쓰다갛ㅎㅎㅎ 아 좋당
7년 전
독자223
넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 동창이었더니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편읽으러갑니다!
7년 전
독자224
몽글입니다! 둘이 동창이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고 있던 사이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 첫만남때 윤기가 빤히 쳐다본거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 쳐다보나 했는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 반말 하는거 왤케 발리죠...? 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
독자225
관음중이래서 깜짝 놀랐어요!!!! 저희 지역에 있는 학교라서요ㅎㅎㅎㅎ 둘이 과거에 인연이 있었구나ㅠㅠㅠ
7년 전
독자226
0309에요! ㅠㅠㅠㅠ아악 둥둥이네요 ㅜㅜㅜ근데 분위기 진짜넘좋아여ㅜㅜㅜ취저라구요,,
7년 전
독자227
헐헐 어머나 윤기랑 동창이었어요..!!!!!??? 대박 어서다음편보러가야겠네요
7년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 설레서 오늘 심쿵사 예약입니다 잘보고 가요 ~
7년 전
독자229
헐 세상에 동창이었습니까?! 어머 어머머ㅓㅓㅇ 세상에 예상치못한 부분에서 심장을 얻어맞았....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자230
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 심장 좀 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 진짜 심장 멎을꺼 같다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 심장 토할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자231
아 세상에ㅠㅠㅠㅠ 동창이었던건가요???!!!! 근데 제가있는 지역 중학교 이름이 나오니까 되게 느낌이 오묘해욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자232
아 미쳤어 미쳤어 진짜 설레 넘 달달해 윽 윽 !! 설이 아브지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
7년 전
독자233
저 이런거 진짜 개 좋아요 아 욕쓰면 안되는데 진짜 넘나루 좋아요
7년 전
독자234
둘이....알던사이엿어????!!!!
6년 전
독자235
흐어겅어겅아거엉 으억 ㅓㄹ 대박..하.. 같은 학교 같은중핫교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박오랜만에 읽어서 왘전 아 설렘병제대로 돌앗어요
6년 전
독자236
와대박 둘이 친구였다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자237
오기라닠ㅋㅋㅋ 윤기너무 귀여운거같어요...
역시 ..♡

6년 전
독자238
아 미친거아닙니가 아 설레서 어떡하죠 진짜 아 ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자239
오 윤기랑 아는 사이였군ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
어머어머 이런일이!! 동창이었나요!!! 독자 마음 더 설렙니다ㅜㅜㅜㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
뭔가여...!!!!!! 서로 알던사이였어..! 워우..! 작가님의 빅픽쳐 정말 감동입니다// 그냥 유치원쌤과 아이아빠의 러브스토리가 아니였던건가여..! 점점 감정이 싹트는것도 보이고 아주 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자242
헉...아는사이였다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기기다린거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므찐남자퓨ㅠ
6년 전
독자243
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 읽어도 이 편은 진짜 심쿵입니다ㅠㅠ 저 박력터지는 미뉸기 좀 보세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자244
둘이 아는 사이였다니...기다렸다고 하는 것도 설레요ㅠㅠㅠ
설이와 이야기하는 장면 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위