기하와벡터에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기하와벡터 전체글ll조회 1522l 6

칼날이 조금씩 남자의 목에 파고들어간다

하지만 가해자보다 피해자가 더 순순한,

오히려 평온해 보이기까지한다

"뭐야 왜 멈춰"

"........."

"남자가 칼을 한번 뽑았으면 제대로 그어는봐야지"

"............."

"아...미안 너 나한테 깔렸었지 몇달 못봤다고 그새 까먹고있었...윽"

"까불지마"

칼날이 좀더 깊게 그어졌다

하지만 역시 조금못가서 머뭇거린다

칼을 쥐고있는 남자는 애꿎은 칼집만 다잡을뿐이었다

"성규야"

"내 얘기부터 들어 "

"말해"

"너 지금까지 살면서"

"어"

"단 한순간이라도 후회....한적있냐?"

"뭐? 너 진짜 골때린다 이 상황에서 물어본다는게 겨우 그거냐?"

"말돌리지말고 대답해"

"병신같은새끼, 여전하구나"

"씨발 대답하라고!!!"

"없다 됐냐?"

"없다고? 단 한순간도?"

"그래 없어 단 한순간도 후회한적따위 없다"

그래 넌 후회한 적이 단한순간이라도 없구나 

이상황에서도 그렇게 당당하게 말할정도로 확실하게.

뭐야 그럼 나만 병신찌질이 같잖아

나는 엄청많다고

니가 나 때릴때마다 

니가 나 가둬놀때마다 

니가 나 싫다는데도 강제로 할때마다

왜 저항한번 못해봤는지 후회돼

아니 사실 너네집에 처음 갔던 그 날을 후회해 

너한테 고백했던 그 날을 후회해

아니.... 널 만난 그 자체를 저주해

뭐야 따지고 보니까 한번도 후회안하고 산 날이 없네 

진짜 거지같다 

"우현아"

"왜"

"나 지금까지 평생 후회하면서 살아온거 알아?"

"그랬냐"

"어 그래서 이제 후회없이 살아보려고"

"그래?"

"응 오늘이 그 첫번째 날이 될것같아"

남자의 얼굴에 약간의 웃음기가 흘렀다

"성규야"

"응?"

"행복해"

"응"

"죽을때까지"

"응..."

"미안하진않아 난 내 삶에 후회없다니까?"

"미친"

"근데"

"뭐"

"사랑했다고"

"......."

"아니다.. 사랑한다"

"...........개새끼...."

"사랑해 김성규"

"..........나도.... 나도 사랑해 남우현"

한치의 망설임도 없이 그어졌다

남자는 칼을 버리고 그 자리를 벗어났다

그가 처음으로 한 후회없는 행동이었다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㄹㄱ헐흐러흐럴헝!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 너무좋아요ㅠㅠ성규가 우현이목긋고 그냥 간건가요ㅠㅠ?
12년 전
기하와벡터
ㄴ...네 완전히 죽이고 간거죠...
12년 전
독자5
이런...!!!!성규도 좋아하는거아니엿나ㅠㅠㅠ요
12년 전
기하와벡터
사랑했죠!! 하지만 후회없는 삶을 살기위해!!,....
12년 전
독자8
우와 그대 신선한소재네요ㅋㅋ좋아여!!!!
12년 전
기하와벡터
어맛...고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
죽은거에요??ㅠㅠ
12년 전
기하와벡터
넵 완전히 죽은겁니당.......ㅠㅠ
12년 전
독자6
아..슬프네요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
흐엉어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠ
12년 전
기하와벡터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도쓰면서슬펐..
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
기하와벡터
ㄷ...둘댜.....
12년 전
독자12
흐어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기하와벡터
으허허허헝ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
흡흡흡흡어으나우후나누어어어어엉ㅇㅇ어엉ㅇ 안녕하세요 수가 공 죽이는 거 소재 낸 익인입니다(소곤소곤) 어찌 제가 원하는대로 딱 적어주시는지ㅠㅠㅠㅠㅠ후회없이 살기위해라고 하긴하지만 어딘가 모르게 성규가 씁쓸해보이네여ㅠㅠㅠ저만 그런걸지도ㅠㅠㅠ큽 남우현도 김성규를 좋아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 금글 사랑해요♥ 작가님 금손이야 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기하와벡터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대보러와주었근여ㅠㅠㅠ 고마와여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이상해서안올릴까했던글인데금손이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이신데ㅠㅠㅠㅠ저보다 훨씬 잘 쓰세여 진차ㅠㅠㅠㅠ안 이상해여 증말 저 이제 그대 팬 할거예여ㅠㅠㅠ글 쓰신거 다 찾아볼거야ㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0813 기하와벡터 01.06 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0725 기하와벡터 01.02 06:06
기타 [미정] Code name: Killing me Softly (prologue) 주연배우 구하는중6 기하와벡터 12.28 04:40
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0625 기하와벡터 12.27 05:00
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자12 기하와벡터 12.14 01:49
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 057 기하와벡터 12.09 01:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0424 기하와벡터 12.04 03:15
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 039 기하와벡터 11.25 03:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0219 기하와벡터 11.16 05:05
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자(Remake) 0122 기하와벡터 11.09 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0821 기하와벡터 03.01 09:10
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0715 기하와벡터 02.28 10:18
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0624 기하와벡터 02.27 04:44
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0529 기하와벡터 02.25 07:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0427 기하와벡터 02.24 05:08
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0327 기하와벡터 02.23 04:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0228 기하와벡터 02.22 04:28
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0132 기하와벡터 02.21 05:55
인피니트 [인피니트/현성] 후회해?18 기하와벡터 02.19 06:24
인피니트 [인피니트/현성] 이호원이누구야6 기하와벡터 02.17 05:35
인피니트 [인피니트] 고백하는방법10 기하와벡터 02.14 06:23
인피니트 [인피니트/현성] 작정하고 쓰는 5글5글 글11 기하와벡터 02.05 04:36
인피니트 [인피니트/수열] 굿나잇6 기하와벡터 02.05 00:56
인피니트 [인피니트/야동] 넌 포카리?6 기하와벡터 02.04 06:59
인피니트 [인피니트/현성] 충전!6 기하와벡터 02.04 05:50
인피니트 [인피니트/현성] 다녀왔습니다11 기하와벡터 02.03 05:58
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위