모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
기하와벡터 전체글ll조회 829l 12

댓글과 신작알림등록은 작가에게 힘을 진짜 무진장 마니마니 줍니당^-^~♥

규선생과 남제자 04 

[인피니트/현성] 규선생과 남제자 04 | 인스티즈

성규가 드디어 아기다리고기다리던 남우현방에 입성했다

저기 건너편 의자에 가서 앉아

성규는 남우현이 말한 의자에 가서 앉았다

남우현의 방은 꽤넓었고 생각보다 깔끔했다

성규는 생각보다 깨끗한 방을 보면서 자신의 방보다 깨끗한것 같다고 생각했다

특이한 점은 혼자 공부하는 책상과 과외를 하는 책상이 따로있다는 것 이었다

..저기

남우현

?”

내이름. 남우현이라고 남우열도 아니고 저기도 아니야

..아 네 ..남우현..? 학생? ?”

아나! 아무거나 불러 아무거나! 내가 무슨 그런것까지 다 알려줘야겠냐?”

둔탁한 소리와 함께 남우현은 또다시 쓰려졌다

그뒤엔 어머님이 웃으면서 다과상을 들고 계셨다

접어올려진 다리와 함께

오홍홍홍 나무야 선생님께 그게 무슨 말버릇이니 공손하고 친절하게 대답해야지 오홍홍 성규군이 이해좀 해줘요.. ..꺼죠? 오홍홍

.! 그럼요 아직 학생이잖아요 아하하하....”

성규는 왠지 자신도 남우현처럼 될것같다는 생각에 얼른 대답을 했다

오홍홍 고마워요 성규군 귀여운데다가 성격도 착하고 참좋네 오홍홍 그럼 이거 놓고 갈테니까 둘이 얘기 마져 나눠요

어머님은 다과상을 책상 한쪽에 내려놓으시고는 우현의 한쪽 손을 살포시 즈려 밟고 나가셨다

으앍얼

괴상한 탄성과 함께 제정신으로 돌아온 우현이 천천히 일어났다

성규는 그걸보면서 흡사 좀비가 일어나서 다가오는것 같아 뒤로 물러났다

아진짜 엄마는 아들이 무슨 샌드백인줄 아시나 엄마!!! 엄마아들 이러다가 엄마보다 먼저 죽겠어!!!”

우현은 허리를 부여잡으면서 걸어오다가 외마디 비명을 질렀다

으헑

..왜요!!”

야야야 저기 세번째 서랍... 아니 그거 말고 그거옆에꺼 아니 그거말고...아나진짜!!!!!! 저거말이야 저거!!!! 그래그거!!!!! 거기서 파스좀 빨리 꺼내봐

성규는 왠지 정말 아파보이는 우현때문에 당황한 나머지 허둥댔고 우현은 겁나 소리를 질렀다

겨우 찾은 성규는 파스를 들고 우현에게 다가갔다

여기...”

야 한장꺼내서 여기다가 좀 붙여봐

우현은 자신의 윗옷을 홀랑 까더니 성규에게 등을 들이밀었다

성규는 갑작스런 우현의 행동에 당황했다

안붙이고뭐해 뭐야 너설마 파스도 못붙이는건 아니지? 어이?”

'..? 아 네..'

성규는 파스를 한장 꺼낸후 나머지 한쪽 손으로 우현의 등을 여기저기 누르면서 물어봤다

여기요? 여기? 아님 여긴가??”

어어 거기거기

성규는 파스가 구겨지지않게 조심스럽게 펴서 문질러가며 잘 붙여주었다

으잇차.... 다됐어요

고마워

우현의 한마디에 성규는 뭔가 뿌듯한 마음이 들었다

근데 남우현군은 예전에도 과외 했었어요?”

그건 왜?”

아니그냥.. 이 책상말이에요.. 과외하기 딱좋은 책상이잖아요 그래서..”

성규는 책상이 신기한듯 이리저리 살펴보면서 말했다

우현은 뭔가 재밌는게 생각났다는듯한 표정으로 말했다

과외 많이 했긴 했지 저저번주까지도 했었어

...근데 왜 그만둔건데요?”

성규는 우현을 한번 쳐다보더니 우현의 방을 구경하면서 물었다

글쎄...내가 이랬더니..”

우현이 엉덩이를 약간들어 성규의 코앞에 다가와서 말했다

다들 도망가더라고

오늘도 읽어주셔서 감사합니다 샤릉해여♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
들이대는 나무....좋네요♥♥
12년 전
기하와벡터
읰ㅋㅋㅋ 자주들이대야겠네요잉ㅋㅋ
12년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ슬슬 더 재밌어지기 시작하네욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
우웡ㅠㅠㅠㅠ고마워영 샤릉샤릉♥
12년 전
독자3
헐♥♥♥좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난저런사람이좋더라ㅠㅠ
12년 전
기하와벡터
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상나무한번 올려야겠...?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
으와아아아아아앙아아아!!!!!!! 남우현 좋다!!!!!!!!! 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우현이는 방 깨끗한가봐요 제방은....... 하....
12년 전
기하와벡터
엌ㅋㅋㅋ그대 나무가좋은거에요 어머니가 좋은거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제방도......
12년 전
독자5
아잌//나무는 도대체 왜 들이댄것인가에대한 의문...ㅋ단지 재미뿐인가요?ㅋㅋ그대 진짜 금손이에요!!완전 재밌어요=_=☆★
12년 전
기하와벡터
과연 왜들이댄것일까요!!ㅋㅋ 으엉그대 샤릉해여♥
12년 전
독자6
ㅋㅋㅋ 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 한대 맞겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가왜이렇게웃는지는다음편에...ㅋㅋ
12년 전
독자7
손댓
12년 전
독자8
옹하ㅣㅇ룽루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 참 재밌으다람쥐 다다다람쥐 !!으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 성규는 어떻게 반응할까1!
12년 전
기하와벡터
으앜!!! 꺼마워여!!!!! 성규의반응이궁금하다다다다람쥐!!!!
12년 전
기하와벡터
근데......그대 누군지 약간 예상이 간다람쥐 소근소근
12년 전
독자27
사실...손댓만한다던 손댓이라고 말못..
12년 전
독자9
헐 성규로 닥빙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기하와벡터
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는 성규로 닥빙? 익인11님은 나무한테 닥빙하신다는데.......둘이 럽라..............☆★
12년 전
독자10
1화때 익인10에요ㅠㅠ신작알림ㅜㅡㅠ왜 안뜰가요ㅜㅡㅠㅠ지금 봤어요ㅠㅠㅠㅜㅠ 그래서 전편도 못봐서 방금 보고 댓글 남겼어요 ㅋㅋ ㅋ 그것보다ㅠㅠ오늘 엄청달다류ㅠ마지막 나무뉨ㅜㅡㅜ
12년 전
기하와벡터
그대진쨔꾸준히ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달이 아주 조금나왔죠?ㅎㅎㅎㅎ 좀만더 지나면 달달폭발해버릴거에여!!!
12년 전
독자11
핳.................................................나만 나무한테 닥빙하고 싶은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경 스릉흔드................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
그대 익인9님은 성경한테 닥빙하고 싶으시다는데......두분이 럽라............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 성경의 본 성격이 나타나나요?!!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 어머님께서는 오늘도 퐈이팅이 넘치시는군요 아하하핳
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경의본성격과연!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
ㅁ,,뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현왜저래요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
ㄱ...그러게여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34